Просмотр полной версии : Здоровье Пописала в штаны 1 раз-это норма?
Стала воду выливать с крышки от песочницы и вдруг заплакала. Я сначала подумала, что облилась, а потом поняла, что описалась.
Без памперса давно.
На сон полгода, может, больше. Иногда (редко), сейчас вот даже не помню когда последний раз была авария, писается.
Вспомнила, что в том году тоже ни с чего описалась. Это тоже было 1 раз.
Это нервное или это норма?
Пс. Я бы сама даже и не подумала не о чем таком, но есть добрые люди, которые посоветуют и подскажут. Может, добрый человек, прав.
Мне кажется что если это раз в год случается то это норма, а вот если чаще будет тогда уже и будете обследоватся.
Мышка с книжкой
22.06.2015, 10:52
я бы посчитала нормой, тем более с водой возилась (звук льющейся воды обычно провоцирует желание пИсать). Маленькая еще. У меня Сережка один раз в 6 лет описался - арбуза переел и не успел добежать. А тут трехлетка.
Случается такое. У нас в саду первое время аварии случались.
Доброго человека слать... Заигралась и забылась...
мой пятилетний тут недавно описался ) раз даже не в год.. реже )
Не переживай
Я сама помню описалась лет в 6-7.. стыдно было жуть..... мама была в шоке..
Больше не повторялось )
У мужа дочка от первого брака не дотерпела как-то.. лет 10 было..
Мальвина
22.06.2015, 11:54
Пс. Я бы сама даже и не подумала не о чем таком, но есть добрые люди, которые посоветуют и подскажут. Может, добрый человек, прав.
Это кто ж такой добрый?
Вообще забей. Ну описалась и описалась, бывает. Маленькая ещё
И в более старшем возрасте у детей такое бывает, не переживай.
Кошка Лена
22.06.2015, 11:59
Скорее всего заигралась, а на льющуюся воду сработал рефлекс
я б не парилась
абсолютно не повод для переживаний. вот так вот эпизодически раз год или в несколько лет бывает у детей до младшей школы.
Моя в 6 лет обписалась в постели и было 2 раза не успела добежать. Терпят до последнего.
Apelsinka2303
22.06.2015, 13:25
У нас тоже бывают аварии, не дотерпела, уже в туалете обмочила трусы или ночью выпила, а утром авария. Мне и в голову не придет думать, что с ней, что-то не так. Наоборот все так.
Это кто ж такой добрый?
Вообще забей. Ну описалась и описалась, бывает. Маленькая ещё
Ну, кто. У меня много советчиков) В этот раз любимая свекровь)
Катюшкин
23.06.2015, 11:38
У нас случается иногда авария ночная, но у нас всегда связано с плохим самочувствием. Т.е. если я обнаруживаю ночью мокрый матрас, то на следующий день начинаются симптомы простуды.
А вообще тоже терпит до последнего на прогулке, потом бежит бегом и в итоге трусики чуть влажные бывают.