Вход

Просмотр полной версии : Флуд Все на Головоломку...все все все

HelenHenson!
22.06.2015, 12:05
Чудный...наирасчуднейший мультик....шикарный....веселый и печальный местами ...про то что творится у нас головах....как мы взрослеем....что то забываем...что то помним навсегда ...
В зале были не только родители с детьми ...была куча молодежи...которая так же угорала ....и взгрустнула ...
Но конечно хэппи энд ...ля ля ля ...

marinka
22.06.2015, 12:08
а мне не очень понравился..еле досидела до конца..дочке понравился...я больше 1 раза смотреть не стану)))

HelenHenson!
22.06.2015, 12:21
ох...я и вокруг другие мамки плакали под концовочку :) ..когда веселые воспоминания становились печальными
странно, что твой беременный мозг тебе не устроил дождик :)

И ребенок в кой то веки проявил такюу заинтересованность ....пеерживания ...и прочее

Kodya
22.06.2015, 12:24
"Можно я тихохонько ругнусь" :)

HelenHenson!
22.06.2015, 12:24
"Можно я тихохонько ругнусь" :)

ага ага ...

А мне очень понравилось как за столом эмоции папы и мамы работали в головах родителей....у отца внизу главного экрана...матч футбольный ....ахахаа.....

и потом когда тсали показывать что творится в головах у всех остальных на свете

qwerty
22.06.2015, 12:30
Мы уже сходили, я сама не в восторге диком (понравился, но для одного просмотра). А вот Федя с Варей в восторге. Федя вопросы начал задавать про то как взрослеем, про то что думаем. В целом довольны остались!
Хотя я тоже рыдала в конце!

Apelsinka2303
22.06.2015, 13:17
я не ходила, дочке не понравилось, говорит плакала.
Подруга ходила, тоже не в восторге, говорит на один раз

евже
22.06.2015, 13:31
сын ходил с бабушкой. Бабушке понравилось больше, чем Хранитель луны. Сыну понравился, но тоже сказал, что плакал.

marinka
22.06.2015, 13:55
ох...я и вокруг другие мамки плакали под концовочку :) ..когда веселые воспоминания становились печальными
странно, что твой беременный мозг тебе не устроил дождик :)

И ребенок в кой то веки проявил такюу заинтересованность ....пеерживания ...и прочее

этот мультфильм мой беременный мозг невоспринял...я весь мультфильм думала ,когда же он кончится..
он не плохой ,но скучновато..
Лизка плакала... самое интересное было в конце , когда показали ,что у других в головах....но правда этого мало...

HelenHenson!
22.06.2015, 14:00
сын ходил с бабушкой. Бабушке понравилось больше, чем Хранитель луны. Сыну понравился, но тоже сказал, что плакал.

ооо....хранитель Луны мы с сыном тоже заценили

melky
22.06.2015, 15:59
А плачут из-за чего-то грустного? Или типа просто за душу берет? А то если там чего совсем печальное и все ревут от горя, то ребенка своего впечатлительного не пущу)

Mimosa
22.06.2015, 16:05
Я расплакалась в конце, детям очень понравилось)))) замечательный мультик.

HelenHenson!
22.06.2015, 16:17
А плачут из-за чего-то грустного? Или типа просто за душу берет? А то если там чего совсем печальное и все ревут от горя, то ребенка своего впечатлительного не пущу)
нет нет ....там все рыдают ...когда девочка взрослеет ....и то что ранбше было просто радостным воспоминанием ..становится немного печальным ....и это так классно выражено в мульте ....что вероятно все взрослые на себя это переносят иначинают рыдать ....вспоминая какие то свои милые серду воспоминания про родителей....про школу ......и все это становится из разряда "просто радость" в разряд "грустной радости!....в общзем скорее филосовский момент .......а дтки там плачут вроятно когда вооббражаемый друг слон остается в стране "Забвение "

Светля4окк
22.06.2015, 16:20
Вот сколько людей, столько и мнений.
Мне не понравился. Еле досидела до конца. Откровенно скучала ближе к конце. Я не оценила вообще. Одноразовый, имхо.
А уж ажиотажа из него сделали, огого.

Allure
22.06.2015, 20:53
Вот именно так сегодня моя коллега призывала нас на этот мульт:)
Пойдем-пойдем:))

CrazyMilk
22.06.2015, 20:57
Отличный мультфильм для взрослых ! Философский и душевный . Для детей будет много не понятного. Родителям маст си

Хитрая Кошка
22.06.2015, 21:25
Мои дети с папой ходили. Все в полном восторге!

cyber-umka
22.06.2015, 22:42

мы с дочкой плакали вдвоем, но это где-то в середине фильма. к концу уже не плакали )) она у меня почти на всех мультах рыдает - тоже впечатлительная - жуть! но тут после просмотра ни грусти, ни негатива не остается. а вот на феях, когда там монстрик улетел - рыдала и дома.

Kodya
22.06.2015, 23:33
Бингобонго со слезами провожали

romashka
23.06.2015, 08:05
А сколько по времени мульт идет?

Lady in Red
23.06.2015, 10:55
Мы уже сходили, я сама не в восторге диком (понравился, но для одного просмотра). А вот Федя с Варей в восторге. Федя вопросы начал задавать про то как взрослеем, про то что думаем. В целом довольны остались!
Хотя я тоже рыдала в конце!

Дочке 3 годика, стоит идти? Ходили на Хранителя Луны(ей очень понравилось)

HelenHenson!
23.06.2015, 10:57
ну только если на яркий, прикольный видеоряд ...веселых героев , что в голове..
так то в 3 года она вряд ли поймет суть ...

Dizzy
23.06.2015, 12:16
Нам тоже очень понравился.

qwerty
23.06.2015, 14:23

Варе понравилось.

dashenkar
23.06.2015, 14:29
я очень хотела сходить, но ребенка без меня посмотрела. ... Тогда иду одна :)

Arxangel
23.06.2015, 16:29
Мы сегодня ходили, не впечатлил, увы. Ждала большего, еле до конца досидела, а дети как то равнодушно восприняли. От мультика "Дом" гораздо круче впечатления))) Ждем миньонов теперь.

CrazyMilk
23.06.2015, 19:31
А сколько по времени мульт идет?

102

nimfa lesnaya
23.06.2015, 23:33
Нам не понравился никому. Да, герои прикольные, задумка, но идти хорошо взрослым или детям-девочкам после 10 лет. В рекламе интересного показывают больше веселого.

Лейка
24.06.2015, 21:49
Сходила сегодня с сыном. Мне очень понравился, он ровно отнесся - половины не понял, как мне показалось). На мой взгляд, мультик рассчитан на возрастную категорию лет от 10.

dashenkar
27.06.2015, 14:49
Он такой миииилый :) такой хороший мульт :) очень рада, что сходила :) Машка со мной второй раз пошла, с удовольствием посмотрела :)

franchi
27.06.2015, 21:27
а мне скучно было, совсем не понравилось, очень затянуто и предсказуемо и люди какие-то механические.

фу.

Nikki
28.06.2015, 17:42
Мне очень понравился, Пашка тоже довольный.)

romashka
29.06.2015, 00:39
мы тоже сегодня сходили. соглашусь, что дети основной смысл не догоняют или догоняют частями.
со взрослой точки зрения - да, задумка очень интересная, очень здорово придумали внутренний этот мир. ну и да, соглашусь со многими, что второй раз смотреть не пойдешь, но я это могу сказать про 99% всех мультфильмов)

Миракл
29.06.2015, 03:06
Ходили с дочкой, обеим понравился. Еще раз точно посмотрю.

Гай-до
03.07.2015, 00:06
Сходили с подругой без детей: клевый мультфильм :) при понравился:) смотрела на грусть и прям себя видела в некоторые моменты :)))

Moyadorogusha
05.07.2015, 00:42
Мульт, отличный! Дает темы для обсуждения с Ребенком. Я в восторге! Сын, что то не понял, я ему объяснила, что для него сейчас важны одни вещие, потом другие. Поэтому и "острова" эти изменились. И как точно в переходном возрасте. Все четко. Рядом сидели девочки подростки и ТАААК вздыхать начали, когда показали "мальчика мечты". Т.е. у каждой девочки такой принц-герой в голове сидит. В моей голове тоже часто думаю какую эмоцию надо сейчас выдать)))А как стирали какие то события/память "навсегда". Имена всех кукол! Чудо просто: когда то это супер важно,а потом не к чему... Как мы часто в стрессовой ситуации обращаемся (вспоминаем) к хорошим событиям в нашей жизни (из детства), чтобы себя в норму привести. Как главная Радость сменила Печаль. Потому что порой мы с грустью и тоской уже что то вспоминаем.
Вообщем: Спасибо за рекомендации! Тоже от себя рекомендую! Конечно, это не 6 +, а скорее 10+. Но стоит сходить!