Просмотр полной версии : Одежда-обувь облазила Гагаринский в поисках школьной формы. Отчет
Мб. кому-то пригодиться.
Школьная форма появилась почти везде. В Гулливере, в ДМ, В Бебе, Кари Кидз, в Маркс энд Спенсере. В Мазе есть серые брюки на распродаже. Что интересно, в б-ве магазинов помимо новой коллекции, вывешены остатки старой (форма) и там сейл. В бебе брюки были по 1000 р плюсайз на 6-8 лет.
В ДМ мне показалось дороговато для такого кач-ва. Штаны в районе двушки. Рубашка 1200. Есть жилеты,джемпера, костюмы. На распродаже есть черная форма.
Впервые была в Кари кидз мне показалось там много формы на девочек разных цветов, есть клетка.
В киаби для тех, кто хочет сэкономить, там есть серые костюмы и жилеты. Рубашек много. Но рукав короткий.
Форму купила (тройка). Пока не хвастаюсь, ребенок приедет померяем.
Обойдя все эти магазины я купила рубашку с галстуком, просто белую рубашку, два синих джемпера, две водолазки. Еще нужны одни штаны, но как-то отдавать 2.5-4.5 дороговато, подожду, мб распродажа.
В заре появилась форма. Пинджак 3.5. Штаны 2.5. Рубашка 1200. На худых детей отлично.
в ашане полно канцелярки, часть купила в ДМ, часть в ашане. Разница в цене ощутима. В ДМ подставка для книг 300 р, в Ашане рублей 60...
а теперь вопрос к темно-синему костюму какой цвет водолазки покупать? С рубашкам из-за пуговиц беда будет. И галстук цвет?
При покупке рубашек, ты обращаешь внимание на состав?
з.ы. спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв, актуально. А форму-то в итоге где купила?
сеня померяем, потом скажу...
без ребенка была. Очень мне нравиться, но большего размера не было...
состав нет, не смотрю... У меня Очень худой и высокий ребенок... я ищу утягивающеся штаны без попы и узкие рубашки.... вещи а-ля Никита Хрущев не наше...
состав нет, не смотрю... У меня Очень худой и высокий ребенок... я ищу утягивающеся штаны без попы и узкие рубашки.... вещи а-ля Никита Хрущев не наше...
Прям заинтриговала). Надо уже тоже собраться и прошвырнуться по магазинам.
oksana_15
22.06.2015, 15:19
нам только жилет сказали, пиджак не надо
Большинству пиджаки не нужны. Галстуки тоже))))Я ищу поло с длинным рукавом. Если кто увидет - свистните.
little.kitty
22.06.2015, 15:46
Большинству пиджаки не нужны. Галстуки тоже))))Я ищу поло с длинным рукавом. Если кто увидет - свистните.
Поло с длинным рукавом были в "твое"
я жду июльскую распродажу в америке (на 4 июля), буду гэп заказывыать.
такие штаны еще могут быть в остине. Но там еще нет школы - в июле.
подставку за 60 р можешь сразу выкинуть. :)
вообще, я не нашла хорошую подставку, может, кто поскажет?
учебники мягкие, все расползаются...
пиджак вообще не нужен, лишняя трата денег.
если только пофорсить 1 раз первого сентября.
у нас Шустрая делала закупку. Я набрала поло с длинными рукавами по каким-то смешным ценам. Качество очень даже, правда еще не стирала. Может, еще сделать?
в остине могут быть. в позапрошлом году были классные поло, в прошлом только белые и синие были.
Koluchka
22.06.2015, 16:13
В спенсере штаны-юбки с утяжками обычно.
Koluchka
22.06.2015, 16:14
Я ищу поло с длинным рукавом. Если кто увидет - свистните.
Поло много на мальчиков Спенсер привозил в прошлом и позапрошлом году.
С девочками было хуже - санкции после крыма и поло практически не привезли в прошлом году ((
А у меня засада со штанами. Без ребенка покупать стремно - когда мы искали костюм на выпускной, брюки стали камнем преткновения, мы их штук 20 перемеряли, прежде чем купили те, что не висели на заднице и не топорщились складками на причинном месте. И вот как покупать без примерки, когда ребенок безвылазно на даче сидит? А нужно еще минимум 2 пары...
И еще вопрос: вы покупаете брюки прям классические, со стрелками? Или обычные, без стрелок тоже? Просто так не хочется эти костюмные штаны постоянно носить и отглаживать :(
А у меня засада со штанами. Без ребенка покупать стремно - когда мы искали костюм на выпускной, брюки стали камнем преткновения, мы их штук 20 перемеряли, прежде чем купили те, что не висели на заднице и не топорщились складками на причинном месте. И вот как покупать без примерки, когда ребенок безвылазно на даче сидит? А нужно еще минимум 2 пары...
И еще вопрос: вы покупаете брюки прям классические, со стрелками? Или обычные, без стрелок тоже? Просто так не хочется эти костюмные штаны постоянно носить и отглаживать :(
я покупаю вот эти
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1015322&vid=1&pid=184107022
slim. они еще и с утяжками.
сейчас они 20 баксов стоят.
вот мне интересно, будет дешевле или зря жду?
плотная ткань, джтнсовый покрой. не надо стрелки наводить. :)
она идет в Америке как школьная форма.
я покупаю вот эти
А на сайте 34 бакса... инфляция?))))
У Гэпа хорошие вещи, факт. Но я - такая лохушка во всем, что касается заказа заграницей...((
у нас мазовские "классические со стрелками", их гладить вообще не надо. Постирал и повесил.. стрелки сохраняются. (кстати, парогенератор рулит)
Осенью на распродаже по цене до 1000р были (правда до кризиса).
Ой, кстати, спасибо! Я в мазе сто лет как не была, надо съездить!
Faleleevna
22.06.2015, 21:15
Таня-Лукаво, а Саше какую форму решила брать?
Faleleevna
22.06.2015, 21:19
Мы сегодня тоже прошлись по Гулливеру и ДМ, дорого(( сарафаны 3,5, юбки 2,5... в ДМ тоже дорого. Взяла скайлайк за 1400 сарафан, но буду менять на размер больше. Нам вообще выдали в школе: сине-розовая клетка. Девочки, но не бывает же такого, да? Бывает серо-розовая, а нам нужно сочетание синего с розовым, бред... я и решила взять синий сарафан и носить с розовыми водолазками))
А на сайте 34 бакса... инфляция?))))
У Гэпа хорошие вещи, факт. Но я - такая лохушка во всем, что касается заказа заграницей...((
Надо выйти из артикула в список. Они там скидочные цены промтавляют.
Faleleevna
23.06.2015, 07:55
Точно вроде никто не оговорился, классная на собрании вещала.. буду уточнять, собрание месяц назад было)
я покупаю вот эти
4 июля на носу - так что скорее всего еще будут хорошие скидки.
Мы сегодня тоже прошлись по Гулливеру и ДМ, дорого(( сарафаны 3,5, юбки 2,5... в ДМ тоже дорого. Взяла скайлайк за 1400 сарафан, но буду менять на размер больше. Нам вообще выдали в школе: сине-розовая клетка. Девочки, но не бывает же такого, да? Бывает серо-розовая, а нам нужно сочетание синего с розовым, бред... я и решила взять синий сарафан и носить с розовыми водолазками))
сине-красная обычно клетка, с розовой не встречала. У нас тоже клетка, я купила в штатах юбки french toast - я брала на амазоне. Сарафан брала марки Карамелька или Карамельки - очень достойное качество на удивление для российской марки.
моя любимая юбка http://www.frenchtoast.com/product/plaid+two-tab+scooter+girls+4-6x-7.do?sortby=ourPicks&filterby= - они кстати юбки шорты.
я покупаю вот эти
с кодом happy (только сегодня) - они стоят вообще 14
Faleleevna
23.06.2015, 10:45
а на сайте школы нет фоток детей в этой школьной форме?
каждый год разная форма. В прошлом году каждый класс отдельно выбирал на родит.собрании, в этом году для первых классов уже другая форма.
Faleleevna
23.06.2015, 17:18
вот фантазеры...
я бы в такую школу не пошла уже по этой причине... их адекватность для меня под вопросом.. что еще они нафантазируют?...
нее, началка вроде хорошая там) школа старая)) ездила в другой магаз, смотрела Борелли и Клеверли. Купила Клеверли - подешевле) ткань приятная на ощупь) за 2600 размер122. Типа такого, только ворот украшен 3-мя цветами http://www.fitiliki.ru/shop/UID_2430.html
всем инфа.... была в дисконт центре на Ордженикидзе... рядом с Ашан-Гагаринский. Тоже весь облазила.. в Канце нет ничего.
и ура в Села дисконт купила школьные синие брючки в обтяжку.. за 700 р. Также там много лонгсливов, водолазок (6-12 лет), есть пиджаки. Форма синяя и черная.
плюс прикупила водолазку, два лонгслива и стеганую синюю куртку под костюм (как щаз мужики офисные носят).
по поводу пиджака отвечаю всем, я их ненавижу на детях, и у нас его никогда не было, но костюм синий на нас по приемлемой цене на слим фит шел тройкой.
в дм слишком дорого, интересно летние сейлы затронут форму???
Все поло с длинным рукавом я покупаю в крейзи8, олдневи и мазе
Все школьные штаны я покупаю в нексте - размер слим фит, темно синие, ткань плотная, типа джинсы, но это не джинсы, а именно штаны темно-синие, без стрелочек, которые я не выношу
Идут в разделе школьной формы
Вот такие http://rus.nextdirect.com/ru/x5d724s3#778305
вот рассылка пришла, может. кому интересно.
http://www.babybutik.ru/?full=1&utm_expid=100710234-4.YDnBvn5lTayBFAR3qakv8w.1&utm_source=Babybutik&utm_campaign=ff2ffbb9b8-now_shkola_6_23_2015&utm_medium=email&utm_term=0_b7008d24c8-ff2ffbb9b8-75377509
там и клеточка есть.
Все школьные штаны я покупаю в нексте - размер слим фит, темно синие, ткань плотная, типа джинсы, но это не джинсы, а именно штаны темно-синие, без стрелочек, которые я не выношу
Идут в разделе школьной формы
Вот такие http://rus.nextdirect.com/ru/x5d724s3#778305
вот я на них давно смотрю.
как они по качеству?
состав чистый полиэстер? Не скатывается?
не-а. Они из какого то жесткого полиэстера - я сначала разочаровалась было, но они шикарно носятся, к ним и грязь не липнет - было, что дочь после столовой приносила пятна от еды на юбке - я их чаще всего насухую терла и все очищалось. В общем, мне очень понравились эти юбки.
как мне тут и посоветовали чисто желтые футболки на физ-ру нашлись по 250 р в Спортмастере. Берите на 1-2 размера больше, они судя по их виду маломерят... сын 125 см, взяла футболку на 140 и на 150. Нормально. Там есть синие, красные, белые.
в ДМ распродажа обуви, выбор вообще гнилой, но есть кроссовки и кеды на физ-ру от 700 до 1500, на девочек выбор богаче. купила кеды за 700 рублей. а так мне другая там обувь никогда не нравилась, их марки это голимый китай, разваливаются сразу.
в принципе мы обуты-одеты, на что я потратила три дня по-полдня после работы, натерла ногу и устала, зато теперь можно смело в отпуск. канцелярку купила в ашане. В ДМ тоже самое, две малюсенькие полочки, все навалено в кучу и дороже.
остались обложки сколько их покупать? чтоб потом не бегать?
и народ вы рубашки стираете после магазина?
сине-красная обычно клетка, с розовой не встречала. У нас тоже клетка, я купила в штатах юбки french toast - я брала на амазоне. Сарафан брала марки Карамелька или Карамельки - очень достойное качество на удивление для российской марки.
моя любимая юбка http://www.frenchtoast.com/product/plaid+two-tab+scooter+girls+4-6x-7.do?sortby=ourPicks&filterby= - они кстати юбки шорты.
Кстати, эта марка в ДМ по нормальной цене, сарафан 1500, очень симпатичный.
Я про Карамельки.
вот я на них давно смотрю.
как они по качеству?
Мне очень понравились. Ткань плотная, за год совсем немножко колени побелели, но не сильно, и самое главное не протерлись... У меня ребенок постоянно на коленях ползает и у меня нет штанов, кроме этих, которые бы не протерлись до дыр.
Еще мне нравится их цвет темно-синий, он идеально подходит к нашей школьной жилетке
А размер я взяла обычный и слим фит, ребенок худой, но подошли оба
Я ими довольна как слон
Закажи одни на пробу и посмотришь
Faleleevna
26.06.2015, 10:29
Народ, а у кого форма синяя, сменка какого цвета? черные туфли\ботинки? а то я запарилась искать синие туфли... нашего размера ну нигде нет в наличии(
Народ, а у кого форма синяя, сменка какого цвета? черные туфли\ботинки? а то я запарилась искать синие туфли... нашего размера ну нигде нет в наличии(
вот извращаешься. зачем синие?
Мне очень понравились. Ткань плотная, за год совсем немножко колени побелели, но не сильно, и самое главное не протерлись... У меня ребенок постоянно на коленях ползает и у меня нет штанов, кроме этих, которые бы не протерлись до дыр.
Еще мне нравится их цвет темно-синий, он идеально подходит к нашей школьной жилетке
А размер я взяла обычный и слим фит, ребенок худой, но подошли оба
Я ими довольна как слон
Закажи одни на пробу и посмотришь
да, надо заказать, а то американские очень дорого выходят сейчас.
Спасибо.
Faleleevna
26.06.2015, 10:38
Мне кажется, с синим сарафаном черные некрасиво) или я действительно загналась)
загналась...:)
купи белые. :)
на самом деле, все ходят, кто в чем. кто в красном, кто в коричневом.
Я тоже буду синюю сменку покупать, согласна с тобой). Большой выбор обуви в Персеях и на Совенке. Белые-бежевые...не знаю, может, девочки аккуратно носят, конечно, мой бы быстро убил такие.
Faleleevna
26.06.2015, 12:44
а я купила розовые и голубые колготки) но нам розовый цвет обязателен в форме)
У нас темно-синие сандали, ботинки и мокасины, все искала темно-синее :) тоже загонялась :)
А вообще все ходят кто в чем :)
Faleleevna
26.06.2015, 21:55
нашла синие, купила) а по составу все покупаете кожа на коже?
а кстати, какого цвета колготки в школу? У нас блузки все получаются белые или бежевые. Колготки к ним какие? Белые сколько смотрела, часто некрасиво смотрятся... выделяют ноги, толстят... Их можно только полупрозрачные, как мне кажется (то есть капрон).
Я купила серые колготки, в нексте и маркс и спенсер. Ко всему подходят и смотрятся оч симпотично:-) ну и грязи не втдно, что важно для ре на продленке:-)