Просмотр полной версии : детская для мальчика - посоветуйте фирму! (не переносите плиз на квартирный)
девочки, знаю что было много тем. но давно.
поэтому ,с учетом кризиса и нового курса рубля, прошу посоветовать фирмы, у которых вам понравились детские для мальчиков.
мне важно материалы (понято что везде дсп, но чтобы хотя бы не отечественное, а немецкое иль еще какое покачественнее нашего).
дизайн - совсем детский не нужен, комната уже будет с прицелом до подросткового возраста.
комната 12 кв.м. нужны соотв-но шкафы, кровать, письменный стол, желательно в одном месте все взять единого стиля.
по деньгам хочется в 300 тыщ итого (со сборкой) уложиться - это вообще по нынешним временам реально?
Мне подруга-дизайнер очень Cilek хвалила. Визуально интересные коллекции.
Primavera
22.06.2015, 22:00
у нас девочковая отсюда www.pragmatika.ru, там и для мальчиков было
romashka
22.06.2015, 22:23
мы тут брали: http://lubidom.ru/catalog/detskie/
Офигенные комнаты есть в Гранде на Речном. Фирмы не помню, к сожалению.
Офигенные комнаты есть в Гранде на Речном. Фирмы не помню, к сожалению.
что-то в упор не помню детской мебели там - там отдельно где-то она? я-то туда только за люстрами и за кухонным столом ездила... нам туда вообще недалеко.
Катюшкин
22.06.2015, 23:46
что-то в упор не помню детской мебели там - там отдельно где-то она? я-то туда только за люстрами и за кухонным столом ездила... нам туда вообще недалеко.
Да, отдельно.
Вход через Эльдорадо, или через "ковры" по эскалатору вниз.
Я на верхних этажах ее видела. Там разные фирмы , небюджетно, но красиво.
www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/69712-Мебель-в-детскую
Вот моя темка год назад, может поможет.. В итоге купили шкафы белорусские в baby2teen, отдельно кровать ( попозже поищу сайт) .
Я на верхних этажах ее видела. Там разные фирмы , небюджетно, но красиво.
аааа... небюджетно) так ты бы сразу написала) небюджетно нам не нать... жаба больше 300 тыщ никак не отдаст)
Икея
у меня у дочки кстати Икея. но у нее вот эта которая белая мебель, не детская - она единственная кот. мне там нравилась несколько лет назад. она и сейчас там есть, но сыну точно такую же как-то неохота... интересно что-то новое появилось с тех пор? но сайт их я в любом случае посмотрю.
Мальвина
23.06.2015, 14:53
http://skand-m.ru/
Кровать мы детям брали здесь(двухъярусная Артек плюс), это производитель из Владимирской обл, кроватью я довольна.
http://osiris-mebel.ru/
У нас чилек
давно, Вик? и как она в пользовании? смотрела вчера их сайт, вроде всё такое нескучное, но пока ничто конкретное не зацепило.
Шуршунчик
23.06.2015, 15:30
давно, Вик? и как она в пользовании? смотрела вчера их сайт, вроде всё такое нескучное, но пока ничто конкретное не зацепило.
и у нас чилек. Качество неплохое, мебель достаточно тяжелая. Пока год только, что дальше будет увидим.
Года 3 как...
Все отлично
У нас автодизайн 🙈
У нас тоже чилек. Пока меня все устраивает. И качество и дизайн
dashenkar
24.06.2015, 10:38
это, правда, наши, но отзывы хорошие
http://www.miratimebel.ru/children/maksmenu
сами только что там заказали
Мы были в гранде, цены на некоторую мебель космос , но есть образцы которые они продают, мы купили французскую какую то для Маруси, со скидкой цена более чем))))
Мы поехали туда на самом деле чтобы Чилек в живую посмотреть, тк уже все пересмотрев остановились на нем. А там эта французская приглянулась, и стоила со всеми скидками дешевле чилека, ее и купили.
Для мальчиков еще в поиске, но похоже что им как раз Чилек и достанется, Илья у нас категорически не хочет второй ярус, и мне обязательно надо чтобы вторая кровать выкатывалась из под первой , тк у нас вечное поло отчество ночующих друзей а это не все могут предложить. Вобщем надо отталкиваться от нужных функций:)
Мы были в гранде, цены на некоторую мебель космос , но есть образцы которые они продают, мы купили французскую какую то для Маруси, со скидкой цена более чем))))
Мы поехали туда на самом деле чтобы Чилек в живую посмотреть, тк уже все пересмотрев остановились на нем. А там эта французская приглянулась, и стоила со всеми скидками дешевле чилека, ее и купили.
Для мальчиков еще в поиске, но похоже что им как раз Чилек и достанется, Илья у нас категорически не хочет второй ярус, и мне обязательно надо чтобы вторая кровать выкатывалась из под первой , тк у нас вечное поло отчество ночующих друзей а это не все могут предложить. Вобщем надо отталкиваться от нужных функций:)
а где там чилек в гранде? поняла что надо вживую смотреть.
что мне у них не нравится по сайту - это ограниченность кол-ва элементов. я правильно понимаю, что все элементы у них фиксированные? т.е. к примеру шкаф в коллекции вот только такой как на фото и всё.
дело в том, что у меня есть уже некое представление о расстановке мебели - комната у нас небольшая и вытянутая, с одной стороны дверь с другой окно, поэтому тут вариантов как все вместить и чтобы пространство для игр осталось, не особо-то и много. поэтому мне нужна мебель, позволяющая комбинировать секции и создавать из заданных модулей то что нужно. к примеру мне угловая секция шкафа нужна, у Чилека я их вообще не наблюдаю (я смотрю комнаты для ребят постарше, варианты с постелями-машинами меня вообще не возбуждают, да и дочка будет вопить, что у нее мебель обычная, а у брата какая-то эдакая...).
а где там чилек в гранде? поняла что надо вживую смотреть.
что мне у них не нравится по сайту - это ограниченность кол-ва элементов. я правильно понимаю, что все элементы у них фиксированные? т.е. к примеру шкаф в коллекции вот только такой как на фото и всё.
дело в том, что у меня есть уже некое представление о расстановке мебели - комната у нас небольшая и вытянутая, с одной стороны дверь с другой окно, поэтому тут вариантов как все вместить и чтобы пространство для игр осталось, не особо-то и много. поэтому мне нужна мебель, позволяющая комбинировать секции и создавать из заданных модулей то что нужно. к примеру мне угловая секция шкафа нужна, у Чилека я их вообще не наблюдаю (я смотрю комнаты для ребят постарше, варианты с постелями-машинами меня вообще не возбуждают, да и дочка будет вопить, что у нее мебель обычная, а у брата какая-то эдакая...).
В итоге Чилек там не оказалось вообще, поэтому ничего и не увидели))) да похоже у них как есть так и есть и ничего не скомплектуешь . У нас наоборот просят эти кровати машины, но у них нет второй которая бы выезжала... У нас комната квадратная, но 5 угольная, окно , балкон, и дверь. Как все расставить и уместить две отдельные кровати всю голову сломала)))
В итоге Чилек там не оказалось вообще, поэтому ничего и не увидели))) да похоже у них как есть так и есть и ничего не скомплектуешь . У нас наоборот просят эти кровати машины, но у них нет второй которая бы выезжала... У нас комната квадратная, но 5 угольная, окно , балкон, и дверь. Как все расставить и уместить две отдельные кровати всю голову сломала)))
ясно) в общем чилек я для себя пока откладываю на дальнюю полку. мне из всего посоветованного понравился один комплект с сайта detskie.org, там и секции нужные есть, и цветовое решение нам подходит. и они есть в гранде, т.ч. поедем искать их и прицениваться. ну и вообще посмотрим, что там еще представлено.
а кровати эти автомобильные под большую комнату. вот у меня 12 кв м на одного, имхо такая кровать велика для этой комнаты (с учетом всего что в этой комнате должно у нас быть). а уж для двоих и вовсе... если только там не комната под 30 метров... кроме того, если делать некий затейливый дизайн у одного ребенка, то надо и у второго тоже, а у второго у нас 2 года назад обычная икеевская мебель сделана и менять не планируется в ближайшие лет 5-7 точно.
Annnushka
24.06.2015, 21:32
Выезжающая одна из другой есть в моретти компакт. Но вообще не бюджетно, тк это итальянцы. Качество супер!
Катюшкин
24.06.2015, 22:29
Думала думала и никак не могу все-таки понять - что значит "комната квадратная, но 5 угольная" ))))?
Думала думала и никак не могу все-таки понять - что значит "комната квадратная, но 5 угольная" ))))?
У нас дом круглый, комната грубо говоря квадратная, но окно под углом сделано, и из-за него получился 5 угол)))) она как бы по одной стене сломана под тупым углом. Не знаю как еще объяснить))))
У нас дом круглый, комната грубо говоря квадратная, но окно под углом сделано, и из-за него получился 5 угол)))) она как бы по одной стене сломана под тупым углом. Не знаю как еще объяснить))))
я тебя поняла, у меня у Арины такая же комната) за счет полуэркера) квадратная, а углов 5)
я балдею от этой комнаты
Meble VOX (Польша)
вот школа ремонта с ней от 17,12,2011 (Именная детская)
http://remont-online.net/dizayn-detskoy/467-imennaya-detskaya-2011-12-17.html
http://www.mmtd.ru/products/77/5
35465