Просмотр полной версии : Межреберная невралгия
Раньше было такое , когда среди ночи вдруг начинала болеть грудная клетка. Причем тогда когда лежу. вставала все проходило. стоило только лечь опять болит. Я просто выпивала анальгелик и боль снималась. Давно такого не было , а сегодня ночью опять. Я прям испугалась. Сделать то ничего не могу. Ходила полночи. Пила горячее молоко. Вроде к утро прошло. Но теперь боюсь повторение . :( что делать?
у меня никакие анальгетики не снимали невралгию. И если это только ночью - то это вряд ли она. Невралгия постоянна и недели 3 будет мучать.
Есть маркер невралгии и одновременно он слегка снимает боль. Руку сжимаешь в кулак и с усилием дуешь в сжатый кулак со всей силы. Если приотпустило - то это точно невралгия. Но мне надолго не помогало.
+1 к остеопату, для беременной - лучше, чем анальгетики глотать.
конечно таблетки я не пью и пить не буду :) не знаю повториться это сегодня ночью или нет. Обычно бывала несколько ночей подряд.
Если опять ночью повториться попробую твой способ :) спасибо :)
конечно таблетки я не пью и пить не буду :) не знаю повториться это сегодня ночью или нет. Обычно бывала несколько ночей подряд.
Если опять ночью повториться попробую твой способ :) спасибо :)
про анальгетики я к тому, что остеопат будет безвреднее и эффективнее всяких лекарств и прогреваний, тем более грудную клетку прогревать беременной в жару - может быть опасным. К сожалению, очень хорошо знаю, что такое невралгия и боли могут быть очень сильными - а менять положение сна не помогает? я могла спать только на животе при невралгии, но это конечно не твой вариант, хотя срок может еще и позволяет. А молоко теплое тебе помогает или скорее как снотворно-успокоительное используешь?
У меня два или три раза была межреберная невролгия. Первые два раза обращалась к врачам... Как мне сказали -где-то продуло.
Таблетки "найс" хорошо помогают. Но насчет беременности - не знаю, можно ли.
Никаких прогреваний или остеопатов в моем случае не было.
про анальгетики я к тому, что остеопат будет безвреднее и эффективнее всяких лекарств и прогреваний, тем более грудную клетку прогревать беременной в жару - может быть опасным. К сожалению, очень хорошо знаю, что такое невралгия и боли могут быть очень сильными - а менять положение сна не помогает? я могла спать только на животе при невралгии, но это конечно не твой вариант, хотя срок может еще и позволяет. А молоко теплое тебе помогает или скорее как снотворно-успокоительное используешь?
Молоко думала как прогрев ... пила 3 чашки ... посидела на балконе. Немного отпустило легла и через 5 минут опять накатило. Опять встала походила посидела попила. И так раза 3-4 . Потом разом как то отпустило и я заснула.
А можно посоветовать хорошего остеопата?
Йодовая сетка и спазм хорошо снимается поднятыми вверх руками.
о, межреберная невралгия - моя тема. Чуть где продует или погода влажная и холодная - тут же болеть начинает. Самое главное - не допускать дома сквозняков! Особенно актуально летом в жару - как бы жарко ни было, ни в коем случае не допускать сквозняка! Спать полусидя. Я после самого первого приступа невралгии, который не снимался даже трамалом (!), спала сидя 2 месяца! Лежа спать не могла.
Таблетки "найс" хорошо помогают. Но насчет беременности - не знаю, можно ли.
Категорически нельзя!!!! Никаких НПВС в беременность! И Нурофен, кстати, тоже.
таблетки для меня закрытая тема. Только витамин е и фолио. Все. Буду пытаться справиться своими средствами , вернее народными.
Молоко думала как прогрев ... пила 3 чашки ... посидела на балконе. Немного отпустило легла и через 5 минут опять накатило. Опять встала походила посидела попила. И так раза 3-4 . Потом разом как то отпустило и я заснула.
А можно посоветовать хорошего остеопата?
я только Ткача знаю, многим помогал, в том числе беременным.