Просмотр полной версии : мнение о вашей читалке изменилось?
dashenkar
23.06.2015, 13:43
Почитала все наши темы про электронные читалки. Хочу понять, изменилось ли ваше мнение.
Хочу Покетбук с сенсорным Экраном 626, но отзывы на яндексе поголовно плохие относительно хрупкости экрана. говорят, что они , на полке лежа , трескаются. ....
Владельцы, как у вас?
Все ли хорошо с покетбуками? Или может другую фирму смотреть....
Почитала все наши темы про электронные читалки. Хочу понять, изменилось ли ваше мнение.
Хочу Покетбук с сенсорным Экраном 626, но отзывы на яндексе поголовно плохие относительно хрупкости экрана. говорят, что они , на полке лежа , трескаются. ....
Владельцы, как у вас?
Все ли хорошо с покетбуками? Или может другую фирму смотреть....
ответила в др теме. Про сенсорный экран скажу - пользуюсь им только для выбора книг, ну и каких-то настроек. Для перелистывания жму кнопку, мне так удобнее, она прям идеальна для этого. Один косяк - кнопка вкл/выкл, по-прежнему плююсь на ее неудобность.
dashenkar
24.06.2015, 00:12
все счастливы по-прежнему ? :) как хорошо, тогда пошла заказывать :)
Primavera
24.06.2015, 00:15
у меня была такая, даже сама не поняла, как надавила на экран, в результате треснул он и все, собственно, теперь вот новую выбираю
dashenkar
24.06.2015, 01:08
у меня была такая, даже сама не поняла, как надавила на экран, в результате треснул он и все, собственно, теперь вот новую выбираю
626?
Нет, не изменилось. В соседней теме отвечала что у меня Сонька Т3. До сих пор и в хвост,и в гриву. :)