Просмотр полной версии : при каких симптомах едем в рд?
т.к. Первый раз я ложилась до предвесников в рд...так что с чем обычно явно пора ехать я незнаю...
понятно ,что если отошли воды то сразу едем....а с чем еще , так что бы не в пустую, а явно по делу...
Схватко считалка есть вверху страницы!
Схватко считалка есть вверху страницы!
у меня с телефона она не открывается..точнее открывается , но с какой-то абракадаброй ... пользоваться неполучается(((
а я сейчас не в городе..
Мариш, схватки с промежутком 7 минут, не снимаемые но-шпой и теплым душом - повод ехать в РД
Мариш, схватки с промежутком 7 минут, не снимаемые но-шпой и теплым душом - повод ехать в РД
да же без отхода вод и пробки??
даже без вод и пробки.
Если на протяжении часа-двух схватки не прекращаются и перерыв между ними одинаковый либо сокращается - тогда да. Я ехала без отхода вод, правда после 2 часов схваток пробка кровянистая стала отходить. Вам до роддома далеко?
Шуршунчик
23.06.2015, 15:28
длительный дискомфорт любого характера на большом сроке повод съездить в род дом. Вторые роды они как бы могут внезапно начаться.
Если на протяжении часа-двух схватки не прекращаются и перерыв между ними одинаковый либо сокращается - тогда да. Я ехала без отхода вод, правда после 2 часов схваток пробка кровянистая стала отходить. Вам до роддома далеко?
ближайший в Видном...минут 30 ехать... но наверное все же тренировочные это....просто сегодня больнее обычного...
ладно выпила нош-пу и полежу....должно отпустить...рано нам еще встречаться))))
раньше 38 недель я не согласная)))
Лучик света в темном царстве
23.06.2015, 15:29
Без отхода вод и пробки
мне пузырь на 3-4 см раскрытия прокалывали
считай интервалы
ты на даче?
Без отхода вод и пробки
мне пузырь на 3-4 см раскрытия прокалывали
считай интервалы
ты на даче?
Ага..на даче...
ближайший в Видном...минут 30 ехать... но наверное все же тренировочные это....просто сегодня больнее обычного...
ладно выпила нош-пу и полежу....должно отпустить...рано нам еще встречаться))))
Ну если 30 минут ехать, то можно часа 2 точно со схватками дома лежать. Я смотрела кино, пила чай, засекала (писала на бумажке минуты, во сколько началась схватка, потом считала промежутки) :)))) Потом начала отходить пробка, позвонила врачу, приезжать сказал еще часа через 2 :) Но у меня вообще никак не уменьшался интервал все это время.
Хитрая Кошка
23.06.2015, 15:37
У меня воды ни разу не отходили. Кололи на 6 см раскрытия. Пробку видела только один раз и то не кровянистую а так сгустки белесые. Интервалы могут быть и не одинаковые, но с явной тенденцией к их учащению.
У меня воды ни разу не отходили. Кололи на 6 см раскрытия. Пробку видела только один раз и то не кровянистую а так сгустки белесые. Интервалы могут быть и не одинаковые, но с явной тенденцией к их учащению.
не, ну если интервалы за час с 7 до 3 минут сократились, то конечно не надо еще час ждать, это понятно :)
как быстро время летит! вроде недавно раскрылась, а уже рожать, где планируешь рожать? в 7?
как быстро время летит! вроде недавно раскрылась, а уже рожать, где планируешь рожать? в 7?
если до мойки надумает ребенок родится ,то там... а если нет ,то будем смотреть по обстоятельствам...
на данный момент время уже начинает тянуться,для меня..
Primavera
24.06.2015, 23:59
Я всю ночь со второй лежала дома со схватками раз в 8-10 минут, утром встала, так и не участились они, сильные, но редко. Приехала все же в рд, раскрытие 8 см, через час родила. А я еще хотела дома посидеть, ведь не учащаются же:) Как-то мне запало в голову, что интервал должен сокращаться, а оказывается это не всегда так.
Я всю ночь со второй лежала дома со схватками раз в 8-10 минут, утром встала, так и не участились они, сильные, но редко. Приехала все же в рд, раскрытие 8 см, через час родила. А я еще хотела дома посидеть, ведь не учащаются же:) Как-то мне запало в голову, что интервал должен сокращаться, а оказывается это не всегда так.
Да, именно поэтому я и написала, что если в течении 2 часов промежуток такой же или сокращается, то надо ехать. Тебе вообще повезло :)
Всем спасибо))) это были болями тренировочные...пока тихо и не повторяется)))
думаю до 38 досидит ,а там как получится)))
пока борюсь со страхами и гоню проч плохие мысли ... это очень сложно оказывается))
т.к. Первый раз я ложилась до предвесников в рд...так что с чем обычно явно пора ехать я незнаю...
понятно ,что если отошли воды то сразу едем....а с чем еще , так что бы не в пустую, а явно по делу...
Моя акушерка говорила, что при вторых родах любые регулярные ощущения (будь то в животе, пояснице или еще где-то), которые не снимаются но-шпой, теплым душем и "полежанием" за 30-40 минут, признак того, что надо срочно ехать в роддом. Второй раз все может быть очень и очень быстро, на продолжительность первых родов ориентироваться не стоит.