PDA

Просмотр полной версии : Шк форма в клетку

masik
23.06.2015, 15:25
Перевела ре в новую шк и понеслось
Навязывают конкретную юбку конкретной фирмы(
Жилет тоже не трикотажный, а костюмный.... Я против, имхо неудобно это
Про пиджак на холод я просто промолчала, лесом из пошлю однозначно, у нас есть трикотажный клевый жакет.

Вопрос - где смотреть юбку и сарафаны ( их кстати тоже нельзя... Ага щаз) в красную клетку??? Как у скай лайка(
Мне даже интересен больше сарафан, дочь не любит юбки(

Lutik
24.06.2015, 16:34
Перевела ре в новую шк и понеслось
Навязывают конкретную юбку конкретной фирмы(
Жилет тоже не трикотажный, а костюмный.... Я против, имхо неудобно это
Про пиджак на холод я просто промолчала, лесом из пошлю однозначно, у нас есть трикотажный клевый жакет.

Вопрос - где смотреть юбку и сарафаны ( их кстати тоже нельзя... Ага щаз) в красную клетку??? Как у скай лайка(
Мне даже интересен больше сарафан, дочь не любит юбки(

у нас в такую клетку - сарафан карамелли, юбки - french toast

dashenkar
24.06.2015, 16:42
И будут вечно ребенка на переменах ловить и спрашивать, почему не в форме. ....

franchi
24.06.2015, 17:49
видела в спенсере и в Кари кидз в гагаринском, красное точно было, вот в сочетании с каким цветом не помню..

masik
24.06.2015, 19:51
у нас в такую клетку - сарафан карамелли, юбки - french toast

Оль, а можно ссылки на сарафан и юбку?

masik
24.06.2015, 19:59
И будут вечно ребенка на переменах ловить и спрашивать, почему не в форме. ....

Вот будут спрашивать, тогда буду решать
К тому же я однозначно куплю ей юбку которую просят, она вполне ничего, но при этом я убеждена что сарафан с той же шотландской клеткой вполне допустим.
А пиджак... Имхо, надо быть придурком, чтобы подойти на перемене и спросить у ребенка почему он в холод надел строгую темно синюю кофту. Вот имхо)

Lutik
24.06.2015, 20:23
Оль, а можно ссылки на сарафан и юбку?

на сарафан нет ссылки - в новой коллекции, оказывается, у них нет такой клетки. А юбку брала на амазоне, но есть на их официальном сайте http://www.frenchtoast.com/product/plaid+two-tab+scooter+girls+4-6x-7.do?sortby=ourPicks&filterby=
http://www.frenchtoast.com/product/plaid+pleated+skirt+girls+4-6x-7.do?sortby=ourPicks&filterby=

появилась эта форма в ДМ, но во всем многообразии сине-голубого, но зато можно примерку сделать.

dashenkar
24.06.2015, 20:25
Вот будут спрашивать, тогда буду решать
К тому же я однозначно куплю ей юбку которую просят, она вполне ничего, но при этом я убеждена что сарафан с той же шотландской клеткой вполне допустим.
А пиджак... Имхо, надо быть придурком, чтобы подойти на перемене и спросить у ребенка почему он в холод надел строгую темно синюю кофту. Вот имхо)

согласна :)