Просмотр полной версии : оцените и скорректитруйте мой список купленного к школе
форма синяя, пиджак необязателен. жилет нужен.
1. три трикотажных жилета
2. костюм-тройка
3. 1 костюмные брюки на смену
4. две белые водолазки
5. белая рубашка кор рукав
6. то же с длинным и галстуком
7. синяя рубашка
8. водолазка синяя
9. кофта обманка
10. джемпер на пуговицах
11. джемпер без пуговиц ви-образный вырез.
12. кеды, два майки, шорты
14. рюкзак мешок.пенал канц все есть.
мб и много, но я меняю ребенку одежду нательную каждый день+плюс в школе будет есть.
сменку пока не покупаю, может оденет то, что носит летом. мб куплю. От роста зависит.
Annnushka
24.06.2015, 18:42
да вы и половины не сносите......
п. 12 это на физру? нужные белые футболки и черные шорты.
не хватает : черные носки (пар 15) и белые носки (для физ ры), ланч-бокс
ланч бокс был в комплекте с лего рюкзаком.
у нас форма на физру желтая.
я каждый день буду менять футболки, рубашки... т.е у меня ребенок в свежем каждое утро. в саду тоже.
носки есть.
Faleleevna
26.06.2015, 10:19
У нас синяя форма по физ-ре. и костюм, и шорты. футболки белые. так что цвет формы уточняйте.
форма синяя, пиджак необязателен. жилет нужен.
1. три трикотажных жилета
2. костюм-тройка
3. 1 костюмные брюки на смену
4. две белые водолазки
5. белая рубашка кор рукав
6. то же с длинным и галстуком
7. синяя рубашка
8. водолазка синяя
9. кофта обманка
10. джемпер на пуговицах
11. джемпер без пуговиц ви-образный вырез.
12. кеды, два майки, шорты
14. рюкзак мешок.пенал канц все есть.
мб и много, но я меняю ребенку одежду нательную каждый день+плюс в школе будет есть.
сменку пока не покупаю, может оденет то, что носит летом. мб куплю. От роста зависит.
Брюки только костюм и 1дополнительно?
У нас в школе жарко, поэтому джемперы не пошли, костюмы тоже, брюки я беру без стрелок.
5рубашек, 5 поло, 5 брюк и 3 жилета. Вот и весь список к 3 классу))))))
Водолазки тоже не пошли у нас тк жарко, горло давит....
богато. :) куда столько?
ТРИ трикотажных жилета!!!
у нас один трикотажный.(у пацана)
столько кофт...
у меня тоже ребенок в чистом каждое утро.
но не стирать же каждый день жилет...
у нас три пары брюк,
пять поло
одна жилетка.
и белая рубашка.
Все. за глаза.
oksana_15
26.06.2015, 11:22
брюк не мало?
брюк мб и мало, но я боюсь как бы не вырос, видимо зимой буду прикупать другие. у нас нельзя без стрелок!
ну я шопоголик, а потом водолазки, обманки можно и в вне школы носить.
+1.
Все джемпера оказались бессмысленными... обманка тоже не пошла... кстати, в нее почему-то у ребенка голова не пролезала.
По факту используем 4 водолазки (если менять каждый день, то 5), 2 белые рубашки (одна текущего размера, одна следующего), 2 жилетки и 2 брюк. И в наличии обычно все следующего размера есть. На случай форсмажора, если вдруг все своего размера закончилось.. все равно же покупать придется.
Белые водолазки мне на мальчишке не понравились, как забинтованный ребенок. Пробовала, не пошло.
да, поняла, почему две рубашки.
И у меня тоже уже все куплено следующего размера. :)
Сейчас дохаживает в том, в чем год закончил а в середине года переползаем в другой размер.
брюк мб и мало, но я боюсь как бы не вырос, видимо зимой буду прикупать другие. у нас нельзя без стрелок!
ну я шопоголик, а потом водолазки, обманки можно и в вне школы носить.
я в неделю три пары брюк меняю.
Брюк ИМХО мало. Я тоже люблю, когда запас одежды есть, так как ненавижу, когда внепланово выпачкался и одеть нечего. В общем не подскажу, так как поло и водолазок не покупала совсем-у нас строго рубашки
Светля4окк
24.08.2015, 20:47
Брюк надо больше. У нас одни парадные и три - повседневные.
Никаких джемперов. Не нужны они.
Обманка была одна, на этот год - три.
Рубашек с коротким рукавом у нас нет.
Рубашки - одна белая (парадная) и обычных (голубой в разных оттенках) - три.
Водолазок нет вообще.
Это наш взглад и опыт.
У нас нет джемперов вообще - в школе тепло, просят одевать во что-то теплое только один день - после новогодних каникул. Жилетки у нас только 2, и то в основном одну носит, на ней пришит логотип школы (нам дали всего 2, поэтому один пришила на парадный костюм, один на каждодневную жилетку), вторая жилетка только на пару дней, когда стираю основную. Но стирала всего раза 3 за год, на самом деле.
А вот брюк каждодневных у нас 5 штук, потому что очень пачкает коленки, приходится каждый день чистые выдавать.
Рубашки с коротким рукавом в том году ни разу не надевали! Так и лежат запакованные...
У нас голубой верх должен быть, поэтому 3 голубых рубашки, 3 голубых водолазки. К сожалению, больше водолазок просто не нашла в аэробусе. Мне очень нравятся водолазки, рубашки не удобны на пуговицах, когда физ-ра задалбывается расстегивать/застегивать.
Одна белая рубашка.
я в неделю три пары брюк меняю.
Аналогично :)
Брюк надо больше, точно
Жилетка у нас одна и одна запасная на всякий
Рубашка белая одна, несколько цветных однотонных, поло с длинным и кор рукавом штук 5
Водолазки ненавижу, да и жарко в них
Пару кофт есть с v вырезом и 2 галстука разных
Все
romashka
24.08.2015, 23:44
у нас есть водолазки, но не для школы, а для прогулок на улице. Разве в школе не жарко в них???
А джемпера и жакет у нас тоже есть, на случай, если на улице холодно и одеть как доп.слой под куртку. А в школе снять. Почему же они лишние?
В остальном, у нас очень похожий список. Только брюк пока 2 пары и жилеток 2 - в костюме и одна трикотажная