Просмотр полной версии : Муки выбора Наночь глядя - ночные темы. Посоветуйте клуб/бар
Хочу на свой др с девочками пойти пятые точки растрясти.
Я в принципе в Москве мало где была))) Лукин румс и барбадос. Вот и все))))
И девчонки все уже отставшие от темы... Замужние, с детьми, либо не местные. Была надежда на одну, но она тоже почти замужем, никуда не ходит.
Ужас! Скажи мне кто твой друг!))))
Посоветуйте! Ценник нужен адекватный! Не Будда бар)))
Подруга, которая не так давно ушла из темы предложила следующий список: чердак, чипс, джагер и ла барж. Что скажете?
Я фотки посмотрела, не впечатлилась. Так и в Мандарин можно пойти, так поуютнее будет...
Хэээээлп!!! У меня пара дам будут ооочень придирчивых... Мне важно, чтоб не малолетки были, и музыка не прям клубный треш, возраст уже - понимаете)))
Шуршунчик
25.06.2015, 00:06
тебе достойный список посоветовали, чем не нравится?
тебе достойный список посоветовали, чем не нравится?
Ну первые два мне точно не понравились контенгентом... В ла барж так и не поняла где танцуют, чуть ли не на столиках все и ютятся. Джагер что-то еще)))
Ты мне плюсы расскажи!
Сохо румс. Контингент норм. Если не закрыли его. А джипси чем тебе не нра?
Love in Paris
25.06.2015, 09:48
Сохо румс. Контингент норм. Если не закрыли его. А джипси чем тебе не нра?
Закрыли, вроде...или сдулся уже
Кстати а в Будда Баре ценник не адекватный? Я помню мы там в студ годы тусили, по мне так адекватный вполне был? Я бы сказала, у нас это вообще разгоночный клуб был перед Галерой и всякими Мостами.
Дюран глянь, Джаггер ваще для малолеток)))) или для тех, кого в дюран не пустили))))))
Будда бар дорого? Разве?
Пиши в личку, я ж теперь тусуюсь))))
СкарлеТТ
25.06.2015, 12:31
я сто лет нигде не была и случайно попала в Папас на Лубянке.
Очень достойным оказался , хорошая охрана. хорошие напитки, музыка не однообразная и контингент приличный.
В Барже ценник как в Будде.
Мумий тролль глянь на Тверской.
Кстати а в Будда Баре ценник не адекватный? Я помню мы там в студ годы тусили, по мне так адекватный вполне был? Я бы сказала, у нас это вообще разгоночный клуб был перед Галерой и всякими Мостами.
Ты не про того Будду)
Речь, насколько я понимаю, про модный Будда бар в БЦ на Трубной.
Ему год наверное.
Ты не про того Будду)
Речь, насколько я понимаю, про модный Будда бар в БЦ на Трубной.
Ему год наверное.
Будда бар, на трубной, ему уже много больше, чем год) 2 минимум
В будде ценник как в Гаучито:)
Если бюджетненько совсем, то в papa's place
Наши (коолеги мои иностранцы) в Джагере вечно тусуют. даже присказка уже есть: куда бы ни шли, все все равно заканчивается джагером. По соотношению цена\качество\атмосфера они выбирают джаггер.
Молчали-молчали, а потом опять куча коментов)))
Я вчера уже чипс забронила
Но мы же можем на одном месте не останавливаться))
Нам в Дюране понравилось)
Но у нас всегда в Симачеве заканчивается))