Просмотр полной версии : Муки выбора От солнца?
Раньше особо не задумывалась, но с годами..... Чем вы предохраняете лицо от солнца? Раньше я могла вообще ничем не мазать или тем что под рукой, сейчас хочу что-нибудь купить от чего лицо мое будет и загорелое и защищенное, короче Посоветуйте чудо средство пожалуйста ;)
Мне кажется или загар или защита. Я лицо мажу 50 Гарнье и предпочитаю им не загорать. Все равно стирается, и что-то проникает, но лицо - это последнее место, где я хочу иметь загар. Иногда пользую 30 нивея. Нос первое что обгорает.
уменя дневной крем с спф 30, лицо не обгорает. даже если степень защиты 50, все равно ложится загар
ля рош поссей.... спф 50... специальный крем для лица. Очень легкая и приятная текстура. Косметолог порекомендовала
Ла рош позе. В Самсоне покупаю.
нивея 30 для лица в синем тюбике.
вчера купила амбр солер 50 для малышей до 36 месяцев маленький тюбик как крем для рук.
плюс дневные крема есть с защитой от 15 до 20.
НО крема с ув уф жирноваты... для лета... блеск.
В этот раз брала клиник 50 для первой нелели, потом гарнье 15, все отлично прошло, не сгорела) не облезаю)
На каждый день я использую дневной увлажняющий крем с спф 30 и декоративная косметика ( сс-крем, основа под макияж) тоже с спф.