Просмотр полной версии : Хочу совет по стилю
Прошлась по магазинам, везде распродажи)
Я как-то отстала от моды, сто лет себе ничего не покупала..
Хочу советов, идут ли мне выбранные вещи :22:
Платье такое http://m.zara.com/ru/ru/распродажа/женщины/платья/просмотреть-все/платье-клеш-с-v-образным-вырезом-c734080p2653504.html
Только пишите честно) я не обижусь)) просто сдам назад все нафиг завтра))
Платье как-то полнит, а вот где шорты, мне нра
Платье как мне не очень, может неудачно снято, так симпатичное. Второй лук мне нравится.
Шуршунчик
25.06.2015, 23:00
При первом взгляде на платья, я решила, что оно тебе мало, а ты полновата. На второй фотке ты абсолютно нормальная. Может платье всё же маловато?
+за второе фото.
Платье такое не красит тебя
Может, платье мне мало? В талии впритык
При первом взгляде на платья, я решила, что оно тебе мало, а ты полновата. На второй фотке ты абсолютно нормальная. Может платье всё же маловато?
Это xs
S болтался как на вешалке) особенно в плечах
Может, платье мне мало? В талии впритык
Ну вот и видно, что талия прям перетянута
Шуршунчик
25.06.2015, 23:03
Это xs
S болтался как на вешалке) особенно в плечах
Ты явно не полновата)))) значит оно просто не на тебя. или фотка такая кривая. Само платье нормальное.
Dashenka
25.06.2015, 23:05
Платье просто не твой фасон, видимо. Складки на талии очень неудачно смотрятся, в общем, платью "нет".
Второе фото нормально :) Правда учитывая,что это вообще не мой стиль, мне сложно однозначно одобрить))) Я бы сказала, что цвет кофты не сочетается с цветом шорт, а маечка смотрится не очень опрятно между ними... Но возможно, что это имеет право на существование, не возьмусь однозначно судить)
Ты явно не полновата)))) значит оно просто не на тебя. или фотка такая кривая. Само платье нормальное.
Платье классное! Но, видимо, да, не на меня. В общем, в топку его, верну
Платье просто не твой фасон, видимо. Складки на талии очень неудачно смотрятся, в общем, платью "нет".
Второе фото нормально :) Правда учитывая,что это вообще не мой стиль, мне сложно однозначно одобрить))) Я бы сказала, что цвет кофты не сочетается с цветом шорт, а маечка смотрится не очень опрятно между ними... Но возможно, что это имеет право на существование, не возьмусь однозначно судить)
Цвета искажены, кофта на самом деле почти такая же голубая, как джинса, но чуть блестит
А майка тут должна быть) по определению)
я тоже за второй вариант, а платье сдать)
Еще вопрос. Про икры... они у меня ээээ, нестройные, скажем так. Шорты ношу редко. Мини вообще никогда.
Нормально ли смотряться со стороны мои ноги?
Еще вопрос. Про икры... они у меня ээээ, нестройные, скажем так. Шорты ношу редко. Мини вообще никогда.
Нормально ли смотряться со стороны мои ноги?
Прекрасные ноги! Шорты супер!
п.с. платье не красит, надо еще искать
Прекрасные ноги! Шорты супер!
п.с. платье не красит, надо еще искать
Честно-честно?))) это мой пунктик) всегда хотела стройные ноги и всегда обращаю внимание на эту часть эээ тела) у других)
Dashenka
25.06.2015, 23:43
У тебя очень стройные ноги! А икры не выглядят спичками, мне показались просто чуть накачанными, спортивными в общем!
Когда я открыла ссылку то платье жутко не понравилось на модели.
Потом я открываю твою фотку и офигиваю от платья-какое клевое))))
Тебе очень идет. Если ты его одернешь, подтянешь живот и встанешь тоже боком да еще и на цыпочках, то никто не будет придераться точно. Я ни разу ни на ком не видела платья, чтобы не сбирались в талии. Стоит только сесть-складка появилась. Платье твое. Но если чувствуешь что мало в талии-то стоит задуматься.
Первое фото очень сильно на Корикову похожа-абалдеть как
Второе все хорошо, кроме неровного края. Я очень сильно не любою такие вещи-смотрятся убого (извините) вот можно многослойно и размохаисто в таком стиле клево все одеть, если край изначально ровный, то его можно передернуть и будет смотреться небрежно и модно. Но как только фасон вещи изначально с разным уровнем края-все туши свет, шарм и стиль теряется. Очень редко можно найти фасон и вещь грамотно подобранную с разным уровнем края (у меня есть таеие вещи)-но данный свитер не из этой серии.
Мне не нравится. Хоть я такой стиль и обожаю. Свитеру нет. Все остальное да.
Цыбулька
25.06.2015, 23:48
А мне платье очень понравилось!! Тебе идет!
Когда я открыла ссылку то платье жутко не понравилось на модели.
Потом я открываю твою фотку и офигиваю от платья-какое клевое))))
Тебе очень идет. Если ты его одернешь, подтянешь живот и встанешь тоже боком да еще и на цыпочках, то никто не будет придераться точно. Я ни разу ни на ком не видела платья, чтобы не сбирались в талии. Стоит только сесть-складка появилась. Платье твое. Но если чувствуешь что мало в талии-то стоит задуматься.
Первое фото очень сильно на Корикову похожа-абалдеть как
Второе все хорошо, кроме неровного края. Я очень сильно не любою такие вещи-смотрятся убого (извините) вот можно многослойно и размохаисто в таком стиле клево все одеть, если край изначально ровный, то его можно передернуть и будет смотреться небрежно и модно. Но как только фасон вещи изначально с разным уровнем края-все туши свет, шарм и стиль теряется. Очень редко можно найти фасон и вещь грамотно подобранную с разным уровнем края (у меня есть таеие вещи)-но данный свитер не из этой серии.
Мне не нравится. Хоть я такой стиль и обожаю. Свитеру нет. Все остальное да.
Спасибо за мнение! Очч интересно)
Вот в том- то и дело, платье клевое, я нормальная) но платье отдельно от меня)
И живот втянуть не могу уже, там пара лишних кг спрятались и не хотят уходить никак
Про неровный край - у меня первая такая вещь, посмотрим, как носиться будет) там на самом деле 1,5 см разницы
Olyashka
26.06.2015, 08:15
Вот и я как Ольчик
Открыла твое фото-супер платье! И первая мысль : как я его пропустила? Открываю ссылку - нда, не удивительно, фото у них не очень. А тебе идет! Жаль, что немного мало(((
А второй вариант мне тоже нравится)
Насчет икр, была уже у кого то такая тема... Откуда же это берется??? У тебя нормальные красивые ноги! С икрами никаких проблем нет!
Платье мне не очень, выглядит маловатым. Второй лук наверное ничего, мне просто такой стиль на себе не нравится, но на тебе хорошо :)
все имеет право на жизнь) и даже обхаянное общественностью платье носить время от времени вполне можно, на мой взгляд)) но это просто рядовая летняя одежка, а не на выход. а для пущей красоты я б еще какое-нибудь платье докупила) в общем если влом сдавать, то можешь оставить всё)))
все имеет право на жизнь) и даже обхаянное общественностью платье носить время от времени вполне можно, на мой взгляд)) но это просто рядовая летняя одежка, а не на выход. а для пущей красоты я б еще какое-нибудь платье докупила) в общем если влом сдавать, то можешь оставить всё)))
Спасибо) ждала твоего слова)
Конечно, это обычная одежда, на каждый день. Просто я засомневалась и решила спросить мнения общественности)
На выход еще предстоит поискать, нам на свадьбу через неделю, а идти, конечно, не в чем)))))
Насчет икр, была уже у кого то такая тема... Откуда же это берется??? У тебя нормальные красивые ноги! С икрами никаких проблем нет!
Платье мне не очень, выглядит маловатым. Второй лук наверное ничего, мне просто такой стиль на себе не нравится, но на тебе хорошо :)
Ну вот тебе не важно, а я всегда переживала из-за этого)
И мне очень приятно слышать, что вроде все ок, нормально)
Спасибо!
Соглашусь с девочками. Первое впечатление, что платье мало. Хотя платье отличное и тебе бы пошло, если село чуть иначе.
Второе фото отлично, ничего не сдавала бы.
По поводу ног, любые ноги становятся красивее, когда одеваешь туфли, сабо, и т.д.
Ну вот тебе не важно, а я всегда переживала из-за этого)
И мне очень приятно слышать, что вроде все ок, нормально)
Спасибо!
Нееет, очень важно, просто и в той теме и у тебя икры нормальные и красивые :)
Зря переживаешь :)
1. Платье действительно выглядит слишком тесным в талии
2. Ноги отличные
3. Второй вариант мне очень понравился своей расхлябанностью и расслабленностью. Именно с такой майкой и неровным краем кофты. Но вот лично я люблю шорты чуть длиннее в городе, а такой длинны ношу на отдыхе. Но это мои субъективные заморочки))
Я бы платье еще с обувью померила, чтоб окончательно определиться. Очень уж симпатичное, но на фото что-то меня смущает и я никак не пойму что
Второй стиль очень нравится, но я бы на ноги что- то другое одела. Это я про обувь
Очередной раз жму руку)))
Вчера написала громкий пост, но батарея села и было влом уже сегодня ругаться за комплексы несуществующих проблем;)
С такой красотой такие комплексы... Жуть...
Я когда про ноги читала еще глаза начала протирать и проверять толи я темой ошиблась, толи кто-то еще в тему вклинился помимо автора начал свои ноги хаять. Проверяла несколько раз, не понимала как это вообще...))))
Я бы платье еще с обувью померила, чтоб окончательно определиться. Очень уж симпатичное, но на фото что-то меня смущает и я никак не пойму что
Второй стиль очень нравится, но я бы на ноги что- то другое одела. Это я про обувь
С шортами кеды, сникерсы или тапки на белой подошве, как они там называются....
Хотя эту обувь нынче со всеми нарядами модно
Очередной раз жму руку)))
Вчера написала громкий пост, но батарея села и было влом уже сегодня ругаться за комплексы несуществующих проблем;)
С такой красотой такие комплексы... Жуть...
Я когда про ноги читала еще глаза начала протирать и проверять толи я темой ошиблась, толи кто-то еще в тему вклинился помимо автора начал свои ноги хаять. Проверяла несколько раз, не понимала как это вообще...))))
Оля)) :o:o:o
С шортами кеды, сникерсы или тапки на белой подошве, как они там называются....
Хотя эту обувь нынче со всеми нарядами модно
Да-да, вчера хотела такие взять, но глаза разбежались, еще повыбираю
Платье маловато. отличные ноги, второй вариант хороший! Хотя я бы к шортам подобрала более легкую кофтень, по мне эта - на чуть прохладный вечер, а шорты при этом легкие. Но это я мерзлявая до одури, может оно и нормально прохладным вечером в шортах :)