Просмотр полной версии : досуг мошенничество с детскими лагерями
PinkBagira
27.06.2015, 14:18
Жесть. И так боишься детей отпускать, а тут ещё и увезти могут неизвестно куда.
Во, прикиньте, к нам в школу приходили... Пропесочили детям мозги так, что все дети решили, что они едут всем классом на море, все вместе, да так завлекательно... Дети потом несколько дней все рыдали, что их злые родители не пускают... Мы написали жалобу в вышестоящую школу, после чего руководителям нашей школы пропесочили мозг, писали обьяснительные, целая заваруха была. Из класса никто не собрался туда ехать, так как сайт и организация вызвала подозрение, нигде ничего внятного... Да и планы на лето уже все построили... Приходили они в мае. Ситуация вышла неудобная, но зато впредь неповадно будет пропускать кого ни попадя на агитацию (это администрация школы им разрешила услуги свои прорекламировать)...
За ссылки спасибо, кину всем, хорошо что у нас никто не повелся...
Это около нашей школы находится и даже название показалось мне знакомым. Нашему классу не предлагали, но название очень знакомое,кто-то из мама мне про них рассказывал:(
может к вам и не они приходили... судя по названию предполагаю что они где-то на юге москвы
Они, и сайт их. Я в юзао
а что рассказывали? поехать предлагали?
Возможно надо про них напечатать и развесить в школе.
Да вот и рассказывали, что предлагали в школе и думают ехать или нет, так заманчиво. Чем закончилось тоже не знаю. Но поскольку я много с кем общаюсь, я не могу вспомнить кто конкретно мне рассказывал и из какой именно школы:(
Только если респост сделать на странице или учителям школы рассылку сделать.
Почему-то я была уверена что к нашему форуму это отношения не имеет, перекинула на всякий случай. Но раз имеет, конечно давайте репост максимальный, особенно в ваших школах оповестите. До нашего ВАО они вряд ли скоро доберутся, но и у нас надо будет рассказать.
А как предугадать как они в следующий раз называться будут и где всплывут.
А как предугадать как они в следующий раз называться будут и где всплывут.
Надо просто все предложения внимательно изучать. У них было расписано, какая замечательная природа и отдых в краснодарском крае, но ни слова о том, какое конкретно место, какие номера, по сколько человек. Т е просто описание приподы и ни слова о конкретном месте проживания и условиях там. Это нас сразу всех насторожило. Мы общаемся классом через чат. Все обсудили, что контора темная и никто ехать с ними не хочет. Просто обидно, что дети поверили им и еще несколько дней песочили родителям мозг, что надо ехать туда, типа весь класс поедет :(
Поэтому мы написали от класса жалобу в вышестоящую школу директору