PDA

Просмотр полной версии : Воровство няни

Незарегистрированный
28.06.2015, 10:58
Сижу плачу.
За три года было три няни, одна моя подруга, одна профи из агенства, одна племянница коллеги,
Всегда при расставании, я проглядывала вещи, на предмет воровства, но я и подумать не могла что то кто то возьмёт бу вещи... Так как у нас скоро пополнение полезла на антресоли, там как все лежало в пакетах так и лежит))). Только при детальном рассмотрении оказалось не все:( нет зимнего дочкиного комбинезона, на овчине, папа из Америки привозил, оч классный, я его обожала. Из пакетов "до года" ушли, все красивые костюмчики, остались пеленки распошонки, если точнее, то 2-3 на выход, один флисовый любимый ааа.. Одеялко, тоже любимое, такое мягкое мягкое, я думала на выписку взять, а ленты сиротливо лежат одни... Мой вязаный кардиган, как раз сейчас бы носить с пузиком... Мамин платок пуховый))) Дальше перечислять не хочу.. И так из за слёз экрана не вижу
Претензии, понятно предъявить некому. Все няни были хорошие, но кто то все унёс

евже
28.06.2015, 11:08
очень очень жаль.... Но зато у твоего крохи будет все новенькое. А вещи опять полюбятся :)

Незарегистрированный
28.06.2015, 11:40
Я себя тоже так успокаиваю, но... Это были мои вещи, многие подарили родственники которых больше нет,это в конце концов деньги которые не запланированные, то есть мне теперь нужно идти и покупать тот же комплект на выписку, хотя он у меня был, я три раза переезжала и все три раза все это перестирывала, перекладывала, перевозила. Мне очень обидно, очень....

cherry
28.06.2015, 11:49
Эхх... Обидно как... Ну что теперь поделать....
Погрустим вместе с тобой

Хорошо, что деньгами. Ну хотя бы няни были хорошие... с деткой все хорошо... и слава Богу

Lanlet
28.06.2015, 11:55
Какое странное поведение для няни... Лазить по антресолям и тащить комплекты на выписку и чужие кардиганы. Уверена, что кто-то из них? Может бабушка залезла и отдала нуждающимся то, что по ее разумению тебе не нужно или же отдала родственникам? А, может, и муж посчитал, что хлам ненужный хранишь? Попробуй родню аккуратно расспросить без наездов.

mimi_doll
28.06.2015, 12:06
Автор, сочувствую, конечно, но столько переездов... Точно ли это все потеряно. Может, всё же при переезде в другие места убрали или потерялось... Вы уверены, что после последнего переезда эти вещи прямо точно все были именно там? Вы же вряд ли детально их все просматривали.
Я к тому, что, если эта няня у вас сейчас работает, то, может, это всё же не она, а нее будете думать.

Незарегистрированный
28.06.2015, 12:17
Нянь у нас нет около года, бабушек с дедушками нет))). Муж никогда без меня бы не тронул, я даже позвонила подруге которая помогала переезжать, она сказала, точно вещи были, мы их рассматривали, она ещё предложила на чёрных пакетах бумажки поприклеивать, типа Вещи до года, одеяло, постельное и т.д... То есть пакеты все на месте, а в пакетах не хватает одной две вещички ... Видимо мои вещи ушли на авито..

romashka
28.06.2015, 12:42
очень сочувствую, мерзко и пакостно так воровать(((((
но, сама понимаешь, вещи не вернуть, да и воровку - не понятно как разоблачить.... но я всегда верю, что человек за такие грешные поступки будет точно наказан
надеюсь, что твои вещи ушли в добрые руки и детям в помощь

Love in Paris
28.06.2015, 13:41
А куда бы няня могла эти вещи деть? Чисто в теории? У кого-то из этих трех были внуки-дети? Продать, имхо, копейки..вряд ли ради этого стоило бы воровать.. (вдруг, поймают, проблем больше).. Может, сама куда-то переложила?

Dashenka
28.06.2015, 13:46
Очень жаль вещи :(
Одно радует - что ни с одной из тех нянь вы больеш не работаете - это значит, что не надо хотя бы терзаться сомнениями и подозрениями, что вещи украл человек, который и сейчас у вас работает, а вдруг не она, а вдруг все-таки она и так по кругу себя изводить и в итоге разругаться и расстаться, возможно, на пустом месте, в случае если бы она была не виновата.. В общем, слава богу, что хотя бы от этого гемора Вы сейчас освобождены!!!
А так, очень противно, конечно.... Но всё же не смертельно. Вещи - это вещи..

Ана
28.06.2015, 14:50
сочувствую пропаже! но вообще конечно очень странно... у меня б/у детские вещи в отличном состоянии даже консьержка не брала, когда я предлагала, потому что ей некому отдать. т.е. тырить по одной вещичке чтобы потом где-то продавать за копейки (а за нормальные деньги б/у не продашь) - это какое-то тайное извращение имхо... мне всегда казалось, что няни уж если воруют, то деньги или драгоценности, которые плохо лежат.

поэтому если это все-таки какая-то из нянь, то тырить могла только та, у которой среди ближайшей родни был маленький ребенок. вот тебе и наводка. у моей бывшей няни было много внуков разных возрастов, и она всегда охотно забирала всё моё б/у. а сейчас вот некому стало отдавать, хотя и предлагаю. у нынешней няни нет детей и племянников, так ей и не надо оно.

ЮлияКот
28.06.2015, 17:08
Жаль, очень жаль... Но тебе сейчас расстраиваться нельзя, малышу будет плохо! Успокойся и возьми себя в руки! Вещи - это всего лишь вещи, купишь еще. Понятно, что любимые, но спокойствие и здоровье пузожителя важнее всех вещей вместе взятых. Подумай о малыше, не плачь!

Алинчик
28.06.2015, 20:34
Да это конечно очень обидно и накладно, но главное что все живы и здоровы! Так что ради малыша не надо так сильно растраиватся!

Гай-до
28.06.2015, 23:26
Очень неприятно! Я бы тоже сильно расстроилась. Предлагаю для успокоения считать " спасибо, что деньгами"

Vladislava
29.06.2015, 10:26
Очень неприятно! Я бы тоже сильно расстроилась. Предлагаю для успокоения считать " спасибо, что деньгами"

+100500 Неприятно ( кто-то рылся в вещах и взял( брррррр((( Но зато вещи будут новыми. И пойти в магаз, повыбирать приятно )