Просмотр полной версии : Посоветуйте холодильник
Кошка Лена
29.06.2015, 12:10
Вчера приехав домой с дачи обнаружила сюрприз в виде скончавшегося холодильника
Ремонтировать смысла нет, это атлант которому уже больше 10 лет
Учитывая что в бюджет покупку не закладывали, а без нее не обойтись надо что-то без особых наворотов и максимально бюджетное
Из пожеланий: отдельно морозилка и она должна быть снизу
Ширина не больше 65 см иначе не войдет в нишу
Смотрю на Боши типа таких: http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1034710/, у мамы стоит довольна (точно можель правда не помню), но что-то по последним моделям мелькает много негатива
Annnushka
29.06.2015, 16:02
Бош и либхер. Желательно топовые модели. Простые эконом варианты по качеству как индезиты.
У меня был и тот и другой. Сейчас либхер на дачу отвезла, не нарадуюсь, после инднзита. Удобно, когда много выезжающих полочек. Для вруктов, сыров, мыса. Обязательно наличие зоны свежести.
я покупала бош в васко лет 12 назад. модель не скажу сейчас, но нареканий к нему нет. т-т-т!!!
Вчера приехав домой с дачи обнаружила сюрприз в виде скончавшегося холодильника
Ремонтировать смысла нет, это атлант которому уже больше 10 лет
Учитывая что в бюджет покупку не закладывали, а без нее не обойтись надо что-то без особых наворотов и максимально бюджетное
Из пожеланий: отдельно морозилка и она должна быть снизу
Ширина не больше 65 см иначе не войдет в нишу
Смотрю на Боши типа таких: http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1034710/, у мамы стоит довольна (точно можель правда не помню), но что-то по последним моделям мелькает много негатива
Привет. Что выбрала? У нас тоже вчера сломался Атлант, которому хз сколько лет - он мне от родителей достался. Сейчас в срочных поисках холодильника и спасания еды...
Кошка Лена
07.07.2015, 16:42
Привет. Что выбрала? У нас тоже вчера сломался Атлант, которому хз сколько лет - он мне от родителей достался. Сейчас в срочных поисках холодильника и спасания еды...
в итоге выбрали ремонт :)
Закачали фреон, сменили термодатчик
Пока работает
Будем надеяться на лучшее :)
в итоге выбрали ремонт :)
Закачали фреон, сменили термодатчик
Пока работает
Будем надеяться на лучшее :)
Я думала о ремонте, но подумала что он может быть сопоставим с покупкой нового хол-ка.
Муж уже что-то заказал, в чт. привезут. Тоже будем надеяться на лучшее :)
ремонт не всегда так страшно по деньгам. мы стиралку ремонтировали как то, хотя свекровь уже новую выбирала (чуть ли не заказала уже). я настояла на ремонте. не жалеем. служит уже несколько лет после того.
ремонт не всегда так страшно по деньгам. мы стиралку ремонтировали как то, хотя свекровь уже новую выбирала (чуть ли не заказала уже). я настояла на ремонте. не жалеем. служит уже несколько лет после того.
Дааа, я вот тоже подумала что рано мы нов. хол-к выбирать кинулись. И везут то его слишком долго... за это время уже починили бы.
Хотя без стиралки можно жить, а без хол-ка не особо. Мы уже 4 дня без него. Зато готовлю теперь на 1 раз :)
а летом чаще и не надо: мясо пожарил+овощи порезал - красота :)