Просмотр полной версии : Флуд Ржу сама надо собой:) Так и знала, что все этим закончится:) Вернулась в офис:)
Пока на месяц, жопа там, а я ж не могу быть в стороне от жопы, но чувствуется опять втянусь. Зато опять адреналин.
Забавно:)) помню как ты радовалась, когда свалила от туда:))
Забавно:)) помню как ты радовалась, когда свалила от туда:))
Ага:) но я верю, что я только на месяцок, ну может 1,5)))))))))))
Блин, Маш! Я только что встречалась с подругой, которая так радовалась что развелась с мужем))))) а сегодня она мне сказала, что она вышла замуж)))) месяц назад)))) опять за него))))
Прям вы с ней чем-то похожи))))))
Блин, Маш! Я только что встречалась с подругой, которая так радовалась что развелась с мужем))))) а сегодня она мне сказала, что она вышла замуж)))) месяц назад)))) опять за него))))
Прям вы с ней чем-то похожи))))))
А я такая же, прожила с мужем в гб 3 года, потом его бросила, а в итоге за него замуж и вышла))) Но тогда меня на 3 месяца хватило))
HelenHenson!
30.06.2015, 22:44
Блин...тебе надо было всего лишь в отпуск сходить
Блин...тебе надо было всего лишь в отпуск сходить
Я пойду в августе))
Dashenka
30.06.2015, 22:58
Ну ты хоть зарплату-то в пятикратном размере попросила? Или опять "за идею"? ))))))
Ну ты хоть зарплату-то в пятикратном размере попросила? Или опять "за идею"? ))))))
Я всегда за идею)))
Dashenka
30.06.2015, 23:00
Я всегда за идею)))
Так и знала))) Альтруистка!
Так и знала))) Альтруистка!
Да я свое всегда возьму)) но идея впереди планеты всей)))
Пока на месяц, жопа там, а я ж не могу быть в стороне от жопы, но чувствуется опять втянусь. Зато опять адреналин.
Маша молодец! Месяц говоришь...
Шуршунчик
30.06.2015, 23:45
А кто ж теперь бумажки ксерить будет?))))))) непорядок))))
ну ты терминатор прям))) I'll be back! ))))))))))))
А кто ж теперь бумажки ксерить будет?))))))) непорядок))))
Вот я сейчас в процессе))))))
ну ты терминатор прям))) I'll be back! ))))))))))))
ага:) на всех экранах страны)))
ага:) на всех экранах страны)))
кстати вот короткий и тупой профвопрос к тебе - с нас запросили тонну доков для оценки нашей компании, и ссылаются на п. 11 ФСО 3 про формат предоставления доков -
11. Информация, предоставленная заказчиком (в том числе справки, таблицы, бухгалтерские балансы), должна быть подписана уполномоченным на то лицом и заверена в установленном порядке, и в таком случае она считается достоверной, если у оценщика нет оснований считать иначе.
я правильно понимаю, что это все на бумаге я им наксерить должна? и назаверять копией_верна и подписью ГД? у меня уже коробка изпод бумаги полная доков((( у меня шеф йокнет это все подписывать)))) сканы не канают?
кстати вот короткий и тупой профвопрос к тебе - с нас запросили тонну доков для оценки нашей компании, и ссылаются на п. 11 ФСО 3 про формат предоставления доков -
11. Информация, предоставленная заказчиком (в том числе справки, таблицы, бухгалтерские балансы), должна быть подписана уполномоченным на то лицом и заверена в установленном порядке, и в таком случае она считается достоверной, если у оценщика нет оснований считать иначе.
я правильно понимаю, что это все на бумаге я им наксерить должна? и назаверять копией_верна и подписью ГД? у меня уже коробка изпод бумаги полная доков((( у меня шеф йокнет это все подписывать)))) сканы не канают?
сканы канают, чтоб работать быстрей начали, но потом все равно нужно на бумаге и с "копией верна". Гемор никому не нужный (оценщику тоже не айс потом 3 года это хранить), но что поделать.
Коробка? Так мало?))))))))))))))
Ах да. Чтоб не подписывать каждый лист, сшей доки по группам - (например отчетность, на ОСы и тыпы) и пусть гендир или бух подпишет на сшивке все.
ахахахааа))) точно терминатор)))
мне кажется, мысль что это не навсегда меняет отношение к офису))) даже если ты там надолго останешься, все равно факт ухода уже есть, и всегда знаешь, что можешь повторить этот финт)
сканы канают, чтоб работать быстрей начали, но потом все равно нужно на бумаге и с "копией верна". Гемор никому не нужный (оценщику тоже не айс потом 3 года это хранить), но что поделать.
Коробка? Так мало?))))))))))))))
Ах да. Чтоб не подписывать каждый лист, сшей доки по группам - (например отчетность, на ОСы и тыпы) и пусть гендир или бух подпишет на сшивке все.
коробка это за полдня только собралась))))
сошью конечно))
мерси тебе!