PDA

Просмотр полной версии : Все тайное становится...

Санта Барбара
01.07.2015, 12:17
Тема не развод, а то последнее время подозрение на подозрении и таблетки рекламировать тоже не буду!
Вопрос в том, как себя вести дальше
Мама с папой в браке, а тут на днях обнаружился (в моих глазах) сын у отца, внебрачный, от другой женщины
Отец все это время о его существовании знал, возможно помогал, сейчас обида какая-то и нежелание общаться
Мама похоже не в курсе, говорить ей я точно не буду, посчитает нужным (а за столько лет видимо так и не посчитал) расскажет
Женщину эту я знаю, более того она наша родственница, не по крови
Пока только обида в голове, будто предали меня, обманули. Представляю как отреагирует мама

Buna
01.07.2015, 12:36
Не лезть в отношения родителей!
Маме ни в коем случае ничего не говорить.
Да и самой попробовать забыть.
Мало ли что у него было 20 лет назад.

Мышь Пушистая
01.07.2015, 12:38
Я о существовании внебрачногосына у папы узнала года 3 назад, сестра рассказала, а она узнала давно, ей около 13-14 было, они с ним (с сыном) почти ровесники и папа хотел их познакомить и чтоб они общались, на тот момент они в одной школе учились, мальчик на год или два младше. Не сраслось общение))) Мама в курсе точно, но у нее видимо позиция, погулял, не ушел, забыли, живем дальше.
Я эту информацию отодвинула в самый дальний конец памяти, во-первых до 30 с гаком лет мне этот "брат" никак не мешал, я даже не очень понимаю, когда папа с ним общается, но общается точно, во-вторых мне не было обидно или больно, вот ни грамма, наверное как раз потому, что я никогда не испытывала какого то дифицита в общении с отцом.
Поэтому совет такой, никак не реагируй, совсем никак, представь что ты не знаешь, с мамой естевственно это обсуждать не стоит, может она, кстати, и в курсе, как моя...
А женщина эта...если она никак не маячила на горизонте вашей семьи все эти годы, не портила отношения супругов...может папа ей помощь оказал... А лет то сыну внебрачному сколько?

Китёна
01.07.2015, 12:38
а от нас что ты хочешь услышать? Если мнение а стоит ли говорить маме? Нет не стоит, ваще не стоит... Не общаются и ладно. Папа молодец что семью не бросил, мадам та сама дура. У меня подруга такая вот...растит теперь... осознает что дура... От того, что мы тут пообсуждаем дур таких меньше не станет... ну и таких как твой папан тоже процент не уменьшится.... все в нас в наших головах, но маму трогать не стоит. Обиду твою понимаю, папе бы в лицо сказала что муд... на старасти помогать бы не стала, сказала бы иди пусть там тебе помогут... но у меня вообще культ личности мамы, мама для меня это самое совершенное и самое любимое что есть на свете.

Мышь Пушистая
01.07.2015, 12:42
А еще..Я не рассказала мужу своему ничего, когда узнала про папу, от греха подальше, отношения у них хорошие, муж папу уважает, а тут как бы среагировал не понятно..

jolly_olly
01.07.2015, 13:21
присоединяюсь к мнению ничего не говорить и вообще постараться забыть об этом. Если , конечно, та сторона сама о себе не напоминает.

Lovelka
01.07.2015, 13:43
Перед тем, как забыть и выкинуть из головы, я бы поинтересовалась отец юридически
оформил отцовство?
И знает ли сам молодой человек кто его отец?
В противном случае могут быть неприятные сюрпризы при вступлении в наследство.

romashka
01.07.2015, 13:58
а от нас что ты хочешь услышать? Если мнение а стоит ли говорить маме? Нет не стоит, ваще не стоит... Не общаются и ладно. Папа молодец что семью не бросил, мадам та сама дура. У меня подруга такая вот...растит теперь... осознает что дура... От того, что мы тут пообсуждаем дур таких меньше не станет... ну и таких как твой папан тоже процент не уменьшится.... все в нас в наших головах, но маму трогать не стоит. Обиду твою понимаю, папе бы в лицо сказала что муд... на старасти помогать бы не стала, сказала бы иди пусть там тебе помогут... но у меня вообще культ личности мамы, мама для меня это самое совершенное и самое любимое что есть на свете.

а почему сразу дура? мы ж не знаем никаких обстоятельств и деталей, при которых она забеременела. И поведение мужчины тоже, может в тот момент они с мамой автора в разводе\ссоре были.... Многие женщины, не найдя себе постоянного спутника в жизни, мечтают хотя бы о ребенке. Ну воспитывает она его одна, что тут такого, наоборот, респект и уважуха, сложно ведь это очень.

dashenkar
01.07.2015, 16:50
Перед тем, как забыть и выкинуть из головы, я бы поинтересовалась отец юридически
оформил отцовство?
И знает ли сам молодой человек кто его отец?
В противном случае могут быть неприятные сюрпризы при вступлении в наследство.

+100

cherry
01.07.2015, 17:15
а почему сразу дура? мы ж не знаем никаких обстоятельств и деталей, при которых она забеременела. И поведение мужчины тоже, может в тот момент они с мамой автора в разводе\ссоре были.... Многие женщины, не найдя себе постоянного спутника в жизни, мечтают хотя бы о ребенке. Ну воспитывает она его одна, что тут такого, наоборот, респект и уважуха, сложно ведь это очень.

Вот интересно, за что ей респект и уважуха? За то, что забеременела от женатого мужчины? Атас!
Только если она не знала, что он женат... тогда молчу (но тут речь идет о том, что они родственники, а значит 99%, что она знала, что он женат)
Если муж и жена в ссоре - это никак не оправдывает ни изменяющего мужа - ни охотно запрыгивающую к нему в постель любовницу
О разводе автор темы ничего не говорит

По теме - молчать, думаю, лучший вариант. Как ты узнала, случайно? Отец в курсе, что ты знаешь? Что сам говорит? Я бы с отцом, может быть, это обсудила... А мамину психику берегла бы

nata314
01.07.2015, 17:40
Вот интересно, за что ей респект и уважуха? За то, что забеременела от женатого мужчины? Атас!
Только если она не знала, что он женат... тогда молчу (но тут речь идет о том, что они родственники, а значит 99%, что она знала, что он женат)
Если муж и жена в ссоре - это никак не оправдывает ни изменяющего мужа - ни охотно запрыгивающую к нему в постель любовницу
О разводе автор темы ничего не говорит

По теме - молчать, думаю, лучший вариант. Как ты узнала, случайно? Отец в курсе, что ты знаешь? Что сам говорит? Я бы с отцом, может быть, это обсудила... А мамину психику берегла бы
Может он собирался разводится
Раньше было не так уж легко с разводами. У меня папа например с большим трудом развелся. Не пристало майору ГРУ разводится, как считало начальство. Потом он таки развелся, но мог женится на маме,так как она полу грузинка , полу еврейка. Ему сказали "женись, но работать отправим в Улан удэ". Стали просто так жить. Поженились только в 83 году уже я была и сестра

Малышенция
01.07.2015, 18:18

Почему так осуждающе? Каждый сам борется за свое счастье! Моя родственница родила от женатого, в итоге он ушел к ней, развелся с той женой и женился на ней. Сейчас счастливо живут!

cherry
01.07.2015, 18:22
Почему так осуждающе? Каждый сам борется за свое счастье! Моя родственница родила от женатого, в итоге он ушел к ней, развелся с той женой и женился на ней. Сейчас счастливо живут!

почему я осуждаю любовницу женатого мужчины и самого изменяющего женатого мужчину? Даже объяснять не хочется )) Для меня это абсолютно очевидно. Почему снег выпадает зимой? Почему трава зеленая?

cherry
01.07.2015, 18:23
Автор, скажите, пожалуйста, у вашего папы были очевидные обострения в отношениях с мамой? Собирались ли они разводиться?

Малышенция
01.07.2015, 18:32
почему я осуждаю любовницу женатого мужчины и самого изменяющего женатого мужчину? Даже объяснять не хочется )) Для меня это абсолютно очевидно. Почему снег выпадает зимой? Почему трава зеленая?

Осуждаешь женщину, которая хочет для себя счастья.
По поводу женатых и любовниц я знаю твою позицию, кажется ты даже тему-опрос создавала, и результаты тебя очень огорчили.

Love in Paris
01.07.2015, 18:41

Катя, ты очень как-то близко принимаешь эту тему к себе (?)..или вообще? Да, плохо с женатым, плохо измены..но ты так как-то как будто тебя коснулось..
Сорри за интим

cherry
01.07.2015, 18:46
Катя, ты очень как-то близко принимаешь эту тему к себе (?)..или вообще? Да, плохо с женатым, плохо измены..но ты так как-то как будто тебя коснулось..
Сорри за интим

Ты (?) уже задавала этот вопрос мне ) Или не ты )
Я всегда к этому вопросу относилась остро
И меня реально шокирует такое отношение. Никак не могу успокоиться ))))
Я могу принять и понять, что это можно простить... и все такое
Но говорить, что это НОРМАЛЬНО - для меня ШОК

cherry
01.07.2015, 18:49
Осуждаешь женщину, которая хочет для себя счастья.
По поводу женатых и любовниц я знаю твою позицию, кажется ты даже тему-опрос создавала, и результаты тебя очень огорчили.

Да огорчили )) Но не изменили моё отношение )
Конечно, я осуждаю женщину, которая хочет ДЛЯ СЕБЯ счастья, не думая о том, что СВОИМ счастьем, она кому-то жизнь может сломать.
Когда эгоизм возвели в ранг чего-то положительного?

Вот сейчас метания автора с чем связаны? В чем первопричина? Именно в измене
Да, парень родился. Ок. Гуд. Может хороший человек получился. Дама та счастлива может быть была и есть.. Но сейчас автор темы переживает.. чувствует себя преданной и обманутой.. это хорошо? а если мать не дай Бог узнает, как она себя будет чувствовать? А если человек в возрасте? Это может и на здоровье нехорошо сказаться...

у меня не было особого рвения писать в этой теме. Она меня не сильно задела... Ну да.. измена.. бывает, чо...

Но когда написали, что даме той респект и уважуха - это меня прям сильно задело ))))) ухххх....

Nikki
01.07.2015, 18:51
У меня так знакомая живет, уже больше лет 25 точно, правда ребенка нет, но мог бы быть( Она ему стирает, гладит, часто по делам с ним ездит, кормит, любит, следит, чтоб таблетки все вовремя принимал и за питанием очень следит т.к. у него сахарный диабет, ну вообще, выполняет все функции жены! Часто ночует у нее, внуков даже маленьких привозит, не в курсе, что жена думает по этому поводу, вряд ли не знает. Может делает вид, что не знает. Даже подарки для жены вместе ездят покупать, странно конечно, но вот так полжизни уже живут и любят друг друга, а какие у него отношения с женой я даже и не знаю. В свое время говорит, что по статусу на работе уже нельзя развестись, за плечами был один развод. Честно сказал, что только вот так, она согласилась, так и живут.

cherry
01.07.2015, 18:54
У меня так знакомая живет, уже больше лет 25 точно, правда ребенка нет, но мог бы быть( Она ему стирает, гладит, часто по делам с ним ездит, кормит, любит, следит, чтоб таблетки все вовремя принимал и за питанием очень следит т.к. у него сахарный диабет, ну вообще, выполняет все функции жены! Часто ночует у нее, внуков даже маленьких привозит, не в курсе, что жена думает по этому поводу, вряд ли не знает. Может делает вид, что не знает. Даже подарки для жены вместе ездят покупать, странно конечно, но вот так полжизни уже живут и любят друг друга, а какие у него отношения с женой я даже и не знаю. В свое время говорит, что по статусу на работе уже нельзя развестись, за плечами был один развод. Честно сказал, что только вот так, она согласилась, так и живут.

Хорошо устроился мужик, чо

Видимо, мало мужчин у нас в стране... очень мало.. Если женщины так охотно соглашаются на такой ненормальный формат отношений

Малышенция
01.07.2015, 18:59
У каждого своя позиция и свое мнение. Я, например, не понимаю как можно верить в Бога и религию, а верующие и мысли не допускают, что Бога нет. Нам друг друга никогда не понять.
Почему сразу сломать жизнь? Может наоборот, они созданы друг для друга, что же теперь отказываться от своего счастья из-за чужой тетки, которую она знать не знает?

шерше
01.07.2015, 19:04
я офф-ну..
не развод никакой... или развод, но... увы... в общем таблетки не спасли. Не выпила вовремя...
Он ей написал, я узнала... был скандал, обвинения меня что я во всем виновата... а он белый и пушистый... Но позвонить ей при мне не решился, рассказывать подробности тоже... И сиалекс пил профилактически.
в общем классика жанра. Сценарий Барабульки...

А тебе да, ни о чем не говорить... Тебе это в любом случае легче пережить, чем маме...
Хотя хорошо давать советы со стороны

Nikki
01.07.2015, 19:17
Хорошо устроился мужик, чо

Видимо, мало мужчин у нас в стране... очень мало.. Если женщины так охотно соглашаются на такой ненормальный формат отношений

Хорошо конечно, но при этом он всю жизнь вкалывал, как бобик, чтоб свою семью всем обеспечить! Дом шикарнейший для своих построил, всех там собирает, ребенку отличное образование дал, внуками занимается так, что мне и не снилось, родители малышей даже с ним за границу одних отпускают. Не пьет, не курит, женщин своих удовлетворяет, в свои то годы, а возраст то уже за 60 лет.

333
01.07.2015, 19:18
Шерше, а что он вообще сказал?

Незарегистрированный
01.07.2015, 19:24
Шерше, а что он вообще сказал?

Что он ни в чем не виноват.
А слова что без халатика она лучше - всего лишь слова, а сиалекс просто таблетки...
А я истеричка которой нужно лечиться.

333
01.07.2015, 19:26
А слова что без халатика она лучше - всего лишь слова, а сиалекс просто таблетки...

м-да(((
и что думаешь делать?

cherry
01.07.2015, 19:29
У каждого своя позиция и свое мнение. Я, например, не понимаю как можно верить в Бога и религию, а верующие и мысли не допускают, что Бога нет. Нам друг друга никогда не понять.
Почему сразу сломать жизнь? Может наоборот, они созданы друг для друга, что же теперь отказываться от своего счастья из-за чужой тетки, которую она знать не знает?

Да блин... чужая-не чужая...она законная жена этого мужчины!
Я что-то пропустила? Меня так воспитали, что мои личные интересы - это не самое главное в жизни! Что нужно уважать других людей.
Вот захочу и рассядусь на 3 места в метро.. а чо.. мне плевать на остальных, зачем мне думать про других?

Мне так сложно придумывать аргументы.. Просто для это аксиома, которая не требует доказательств

cherry
01.07.2015, 19:33
Хорошо конечно, но при этом он всю жизнь вкалывал, как бобик, чтоб свою семью всем обеспечить! Дом шикарнейший для своих построил, всех там собирает, ребенку отличное образование дал, внуками занимается так, что мне и не снилось, родители малышей даже с ним за границу одних отпускают. Не пьет, не курит, женщин своих удовлетворяет, в свои то годы, а возраст то уже за 60 лет.

Все, что ты написала, его замечательно характеризует. Кроме слова "женщин"... во множественном числе.

Султан...

Он молодец. Прекрасный семьянин. - замечательно!
Но он обманывает жену. Изменяет ей. Это подло. И очень большой грех, если, вдруг, он верующий
Вот такой он противоречивый

cherry
01.07.2015, 19:35

Держись! Проревись. Ничего не решай сгоряча.
Но поведение его, мягко говоря, отвратительное (((
Напомни, у вас детки есть?

cherry
01.07.2015, 19:52
И ещё вот подумалось.. почему, когда перед нами была Женина история.. с "Картинкой"
Мы все дружно эту картинку возненавидели... И, конечно, сопереживали Жене

почему не взглянуть на это с той стороны, что это "Картинка" устраивает свое счастье? Респект ей, чо.. Зачем ей думать о чужой тетке, у которой от этого мужчины 2 ребенка...

Двойные стандарты...

Nikki
01.07.2015, 19:53
Все, что ты написала, его замечательно характеризует. Кроме слова "женщин"... во множественном числе.

Султан...

Он молодец. Прекрасный семьянин. - замечательно!
Но он обманывает жену. Изменяет ей. Это подло. И очень большой грех, если, вдруг, он верующий
Вот такой он противоречивый

Ну она физически не может не знать. И даже могу предположить, что она сама просила не уходить из семьи и оставить все, как есть. Я не в курсе какие у них отношения с женой. Мне мою знакомую жалко, у нее ни детей, ни полноценной семьи, она всю жизнь ему посвящает, он для нее свет в окне, как скажет, так все и будет. Хотя она говорит, что счастлива, так как есть любимый человек, он ей тоже не дает закиснуть, по выставкам вместе ходят, к искусству приобщает, она себя в тонусе держит, старается хорошо выглядеть и одеваться, а ей уже 55. Я эту историю давно наблюдаю, уже видимо привыкла, хотя понятно конечно, что это не нормально.

Love in Paris
01.07.2015, 20:26
Ты (?) уже задавала этот вопрос мне ) Или не ты )
Я всегда к этому вопросу относилась остро
И меня реально шокирует такое отношение. Никак не могу успокоиться ))))
Я могу принять и понять, что это можно простить... и все такое
Но говорить, что это НОРМАЛЬНО - для меня ШОК

Не, я не задавала) Но прям тут заметно... что реакция личная скорее...

cherry
01.07.2015, 21:14
Не, я не задавала) Но прям тут заметно... что реакция личная скорее...

Я бы сказала, не личная, а категоричная )))
Хотя я уже делаю некоторые допущения.. но все равно не могу спокойно воспринимать, когда про любовниц пишут, что они молодцы и просто устраивают свое счастье, фу! :)

Lutik
01.07.2015, 21:15
И ещё вот подумалось.. почему, когда перед нами была Женина история.. с "Картинкой"

почему не взглянуть на это с той стороны, что это "Картинка" устраивает свое счастье? Респект ей, чо.. Зачем ей думать о чужой тетке, у которой от этого мужчины 2 ребенка...

Двойные стандарты...

историю с Картинкой мы знаем в подробностях, а в этой истории мы не знаем ничего - никто свечку не держал, когда отец автора темы изменял. Мы не знаем, что там произошло, почему и может быть единожды и все участники об этом пожалели. Картинка намеренно разрушала семью, в этой истории - женщина долго скрывала, не пытаясь этого сделать, хотя могла бы.

romashka
01.07.2015, 21:20
Да огорчили )) Но не изменили моё отношение )
Конечно, я осуждаю женщину, которая хочет ДЛЯ СЕБЯ счастья, не думая о том, что СВОИМ счастьем, она кому-то жизнь может сломать.
Когда эгоизм возвели в ранг чего-то положительного?

Вот сейчас метания автора с чем связаны? В чем первопричина? Именно в измене
Да, парень родился. Ок. Гуд. Может хороший человек получился. Дама та счастлива может быть была и есть.. Но сейчас автор темы переживает.. чувствует себя преданной и обманутой.. это хорошо? а если мать не дай Бог узнает, как она себя будет чувствовать? А если человек в возрасте? Это может и на здоровье нехорошо сказаться...

у меня не было особого рвения писать в этой теме. Она меня не сильно задела... Ну да.. измена.. бывает, чо...

Но когда написали, что даме той респект и уважуха - это меня прям сильно задело ))))) ухххх....

респект и уважуха ей не за то,что от чужого мужика родила, а за то, что ребенка одна воспитывает
а обстоятельств, при кот. она заимела ребенка, мы не знаем, и это уж и не важно, суть темы-то не в этом

cherry
01.07.2015, 21:23
суть темы-то не в этом

Согласна
Прошу прощения, что оффтоп развела

Нино
01.07.2015, 21:58

Двойные стандарты...
Ну это не стандарты двойные.. Это жизнь. Увы..
Вчера я была в странной компании. Жена, любовница, муж и двое детей от любовницы и мужа. Любовница зовет жену дурой. Что жена думает - не знаю. Он сидит в центре и кокетничает со мной. Вспоминаем прошлое. Я его лет 17 знаю.. Ну грустно, че уж. Жену жаль. Любовница никогда замужем не была. Она просто не понимает! Ей же многие говорили что в целом она ооочень не права. Я так каждый раз говорю. А смысл?
Жена приняла это. Вряд ли простила. И не верит ему. Поэтому всегда приезжает теперь с ним.
А ведь самое грустное, что это не единичный пример даже среди моих знакомых((

Славия
01.07.2015, 22:04
Ну это не стандарты двойные.. Это жизнь. Увы..
Вчера я была в странной компании. Жена, любовница, муж и двое детей от любовницы и мужа. Любовница зовет жену дурой. Что жена думает - не знаю. Он сидит в центре и кокетничает со мной. Вспоминаем прошлое. Я его лет 17 знаю.. Ну грустно, че уж. Жену жаль. Любовница никогда замужем не была. Она просто не понимает! Ей же многие говорили что в целом она ооочень не права. Я так каждый раз говорю. А смысл?
Жена приняла это. Вряд ли простила. И не верит ему. Поэтому всегда приезжает теперь с ним.
А ведь самое грустное, что это не единичный пример даже среди моих знакомых((

а у жены есть один большой страх-страх остаться одной..вот и терпит эту трагикомедию. А бояться совсем не надо...страх=потеря себя, даже если финансово зависит,не нужно бояться...но она боится,вот и ходит на эти шведские встречи

Нино
01.07.2015, 22:07
а у жены есть один большой страх-страх остаться одной..вот и терпит эту трагикомедию. А бояться совсем не надо...страх=потеря себя, даже если финансово зависит,не нужно бояться...но она боится,вот и ходит на эти шведские встречи
Жену понимаю... Ну вот не смогла она.
А вторая выгнала (у меня две истории аналогичные). Но он потом посыпал голову пеплом и вернулся.
Зоопарк конечно(

Annnushka
01.07.2015, 22:10
У меняв мамином подъезде жила такая женщина (пишу в прошлом, тк мама переехала и больше их не вижу). Всю жизнь любовница, 2-е детей, этот мужчина живет у них по вторникам и субботам. И так всю жизнь.... И дети уже даже выросли.... А женщина оченькрасивая, следящая за собой и тп. А мужик этот на вид жуткий и противный тип.
Автор, вам сил что бы не обсуждать это ни с кем и забыть про этот скелет. Тем более мама может и знает, но скрывает это, и обножив правду, всем будет мягко говоря, неловко.

Славия
01.07.2015, 22:12
Жену понимаю... Ну вот не смогла она.
А вторая выгнала (у меня две истории аналогичные). Но он потом посыпал голову пеплом и вернулся.
Зоопарк конечно(

а таких большинство,увы...у нас прям вбито: дохлый,но свой...
вот у нее,кабель,но свой...а тут жизнь заново: новые носки,новый член...а тут свое родное и привыкшее

Annnushka
01.07.2015, 22:17

Вот это поворот. Когда все очевидно, так и приходится говорить.....
И чего теперь? Ты чувствуешь в себе силы на примерение?

Малышенция
01.07.2015, 22:50

Двойные стандарты...

Картинка это что? Любовница?

Почему двойные стандарты-то? Женя наша подруга, поэтому мы сопереживали Жене. У любовницы свои подруги, они переживали за нее.

Nikki
01.07.2015, 22:56
Я вообще конечно против измен и второй жизни, для меня так это вообще табу. Но женщин, которые вот так прожили 15-20-30 лет с женатыми мужчинами, тоже как-то язык не поворачивает называть любовницами. По мне так это полноценная вторая семья получается и рамки жена-любовница как-то начинают стираться.

ps У меня у подруги такая же история в семье. Ее папа всю жизнь жил на две семьи, в открытую. вернее с первой развелся, женился на второй, но отношения с первой сохранил. До смерти за ней ухаживал, жил то там, то сям. Первая жена была как член семьи что ли. Подруга спокойно говорила "папа сейчас у тети Софии живет." " тетя София болеет надо помогать". Ну правда у подруги в связи с этим очень странные понятия о семье. Тоже так года три жила в роли любовницы и не парилась по этому поводу.

Zveruwka
01.07.2015, 23:00
Эх..Сейчас как раз идет передача по твц "пули Купидона"...

Zveruwka
01.07.2015, 23:03
Я вообще конечно против измен и второй жизни, для меня так это вообще табу. Но женщин, которые вот так прожили 15-20-30 лет с женатыми мужчинами, тоже как-то язык не поворачивает называть любовницами. По мне так это полноценная вторая семья получается и рамки жена-любовница как-то начинают стираться.

По мне это еще большая подлость

Nikki
01.07.2015, 23:05
По мне это еще большая подлость

даже если все все знают и понимают и все всех устраивает?

Zveruwka
01.07.2015, 23:10
даже если все все знают и понимают и все всех устраивает?

Понять значит простить.Я не верю.что нормальная женщина в полном смысле этого слова способна простить мужу=любимому мужчине вторую семью.
У меня тоже есть такие примеры.
Я вообще считаю себя именно нормальной женщиной.
Я даже если просто представляю своего мужа ПРОСТО целующимся с какой-то женщиной-меня тошнить начинает.Я не смогу это понять,принять и простить.

Nikki
01.07.2015, 23:15
Я тоже для себя не приемлю таких отношений. Но видимо кто-то может и живет так всю жизнь.

Токси
01.07.2015, 23:42
Господи. Трагедия какая. Фигня все. Автору главное выяснить про роль потенциального наследника, ну чтоб сюрприза потом не было и быть готовой в будущем к трудным годам. Мне дележ наследства с такими братьями и сестрами стоил 10 лет жизни.

Nikki
01.07.2015, 23:57
Да, меня этот момент тоже сильно бы напряг.

Hola
17.07.2015, 15:33
+10000
Поработай над собой. Надо убедить себя, что это не твое дело. Ведь это и вправду не твое дело.

Haley
17.07.2015, 16:02

Ну да, каждый сам за себя. А потом удивляемся, когда девушек на улице бьют, а прохожие мимо проходят. Ну что же мы хотим..

пупуЛЯ
17.07.2015, 16:06
Ну да, каждый сам за себя. А потом удивляемся, когда девушек на улице бьют, а прохожие мимо проходят. Ну что же мы хотим..

Да не говори!
Пипец конечно!