Просмотр полной версии : Напомните мне про сцеживание.
Молоко пришло, сразу много. Сынок сосет хорошо, но, естественно, ему столько не осилить.
Подсцеживать надо. Или нет.
Если надо, то до пустой груди или до облегчения каменная?
Молоко пришло, сразу много. Сынок сосет хорошо, но, естественно, ему столько не осилить.
До облегчения, потом нормализуется под потребности.
то ,что помню я...
подсцеживаем перед кормлением ,до облегчения... но тут есть есть спецы ,лучше подождать их....
До пустой надо только если его мало, а в твоему случае только до облегчения, на сколько я знаю. Если будешь до пустой, оно так и будет прибывать в том же объеме.
Продолжение
Молока много, но малышу рассосать все это сложно, он сосет, сильно, но я не слышу,как он глотает. Потом засыпает, часа на 2. Видимо от усталости.
Появились соли в моче, значит недостаток молока. Я держусь до последнего, что б не Допаивать-докармливать.
Проверить прикладывние!! Лучше консультанта в реале,но можно и по скайпу. В ближайшее время! Подсцеживать до облегчения, не больше
Кать у моей соли выходили дней 6. Я ничем не допаивала и не докпрмливала давала гпудь по первому писку и все, Сейчас все хорошо прибавка за месяц1500. Кстати я слышу как моя глотает тоьько когда она долго спала а потом жадничает, а если просто ест то глотание как то тихонько происходит может и у вас так. И еще это мое мнение может и не верное конечно, но если молока много и ты надавишь чуть и там молоко сразу потечет то ребенку не может быть сложно сосать.
как уже выше написали до облегчения, и я бы попробовала перед кормлением, чтобы заднего побольше съедал.
Все наладили. Исправила захват, так сказать ассиметричный стал и все ок.
молодцы! вас домой еще не выписали?
молодцы! вас домой еще не выписали?
Вчера. Все хорошо. Дома супер. Аня не отходит, все делает для него
dashenkar
04.07.2015, 20:18
:)
Очень приятно слышать :)
Это очень хорошо! вы молодчинки! Моя вон тоже до сих пор не отходит, но ревность все равно вылезает особенно когда ее ругают((((( а я то думала что при такой любви и радости мы без этого обойдемся, а фигушки через месяц вылилось(((
Это очень хорошо! вы молодчинки! Моя вон тоже до сих пор не отходит, но ревность все равно вылезает особенно когда ее ругают((((( а я то думала что при такой любви и радости мы без этого обойдемся, а фигушки через месяц вылилось(((
Посмотрим, не думаю, что нам не совсем удастся обойтись без ревности, но острые углы обойдем
Посмотрим, не думаю, что нам не совсем удастся обойтись без ревности, но острые углы обойдем
это конечно, тем более с твоим опытом общения с детьми)))) не у нас тоже вроде не все совсем плохо, но иногда меня повергает в шок и ступор короче я оказалась неготова...
little.kitty
05.07.2015, 01:04
Про сцеживание не подскажу, а вот про ревность - да. У сына она именно ПРОявилась на 3й дочкин месяц истериками, потом ничего, привык