Просмотр полной версии : УЗИ в ЦИРЕ не у Те, то к кому?
Всем доброго дня! К сожалению, не получается попасть в августе к Те на УЗИ 2 триместра, у него отпуск, а до 13го все расписано уже (вчера так сказал оператор), поставили меня в лист ожидания. Вот просмотрела форум, не могу найти Ваши рекомендации по УЗИ кроме него. Заранее благодарю за помощь!
Цветик-Семецветик
02.07.2015, 10:48
В Марьино к Курганникову. Вроде моя врач Ляхерова хвалила его.
А почему в ЦИРе? Пойди к Воеводину, если получится. УЗИ 2 триместра следует делать у Воеводина. Или Мальмберг, Белковская, Демидов, Стыгар.
Это самое важное узи. А Те, при всем уважении к нему, намного слабее вышеперечисленных врачей. А остальные узисты в ЦИРе вообще никакие.
Те хорош исключительно по соотношению цена/качество. Потому что он намного дешевле Воеводина. А хуже ненамного. Ну и приятнее чисто человечески :)
Воеводин, Мальберг, Белковская - они где принимают? сорри за темноту, так я слышала про них, но не помню где они.
Спасибо!
Все нашла, ПМЦ. Спасибо! Ценник, конечно.. надо думать.
попробуй найти Воеводина. Он или соизмерим с ПМЦ или дешевле. Но лучше.
А Демидов и Стыгар сильно дешевле.
Но я за Воеводина.
У Воеводина, Те, Мальмберг и Белковской я была, могу сравнивать. У последних не была. Демидов вроде старенький дедушка, не всем нравится. Но он профи. Про Стыгар я даже не очень понимаю он это или она. Но тоже профи, соавтор Воеводина, Демидова...
поняла, спасибо. Надо вечером поискать их будет
Посоветую тоже воеводина и мальмберг, про остальных не знаю
Я была у Воеводина, 10т еще в 2013г. Но зато ему веришь, абсолютно) и записаться не так сложно, за неделю легко (было)
А к непроверенному категорически не советую, мне во вторую беременность такие горе-узисты стоили огромного количества нервов. И перепроверять пришлось как раз у Воеводина.
вот. + 100.
он как-то убеждает.
а после Те почему-то вечно остается ощущение нервозности и желание прийти еще раз... "убедиться что все хорошо". Эдакое "все хорошо, но..."
Вооот! Абсолютно верно сформулированное мое ощущение. Для меня и моего мужа (он на все узи ходил) Воеводин как последняя инстанция)
Пилюлька
02.07.2015, 15:10
Белковская и Юрина в Мать и Дитя на Савеловской принимают еще, цены там ниже, чем в ПМЦ. В прошлом году 5 штук было.
Но я за Воеводина.
У Воеводина, Те, Мальмберг и Белковской я была, могу сравнивать. У последних не была. Демидов вроде старенький дедушка, не всем нравится. Но он профи. Про Стыгар я даже не очень понимаю он это или она. Но тоже профи, соавтор Воеводина, Демидова...
Тань, а ты же была у Белковской, если сравнивать с Тё, то кто лучше (без учета ценника)?
Да шут его знает... Те берет обходительностью.. Белковская и Мальмберг намного более "медицинские" дамы, которые (в отличие от Воеводина) считают узи благом и мед.процедурой. А кто из них квалифицированнее сложно понять в ситуации, когда нет проблем :) Но я полагаю, что у Белковской опыт наблюдения патологических беременностей намного больше, чем у Те.
В целом я за Воеводина. Он от них всех отличается на порядок.
Да я понимаю, что Воеводин крут, но ценник у него совсем не гуманный, к Белковской вроде за 5тыр можно на Бутырскую попасть.
Тань, а ты же была у Белковской, если сравнивать с Тё, то кто лучше (без учета ценника)?
Белковская достаточно дотошная дама и смотрит всегда очень внимательно, при этом не пугая. Но, часто слышала что она подвержена настроению, хотя все УЗИ всегда делала у неё, и даже Мальберг мне меньше понравилась чем она. Опять же, если не ошибаюсь там так же принимает Юдина, а у неё большая практика именно по УЗИ и выявлении патологий и Опыт больше, чем у Тё.
Но я за Воеводина.
Делала у Воеводина летом, в клинике где он дополнительно принимает, 16.000 узи+Доплер
Если нужно, поищу название этой клиники.
romashka
14.10.2015, 22:03
я на бутырской в мать и дитя делала у Юдиной. Моя гинеколог рекомендовала ее и доверяла именно ей, как сильному генетику. Цена - 5 тыр