Просмотр полной версии : КТ головы и коронки на зубах:)))
У меня завтра КТ гайморовых пазух. Ну и коронок металлокерамических несколько:)))) Что-то нехорошее будет? :)))) Или пофиг, не больно?
Мне делали кт, есь коронуи, все ок.
спасибо! А то я неизвестного боюсь и неееррррвничаю:))
Вот только вчера изучала этот вопрос. Я так поняла, что только МРТ нельзя, так как там магнит.
А я себе сегодня в итоге сделала рентген гайморовых пазух, у меня не коронки, а брекеты.
Вот только вчера изучала этот вопрос. Я так поняла, что только МРТ нельзя, так как там магнит.
А я себе сегодня в итоге сделала рентген гайморовых пазух, у меня не коронки, а брекеты.
Ренген у меня 2 дня назад был, а сегодня как раз КТ гайморовых сделала :) секунд 30, и вуаля! А я нервничала, думала минут 15 не меньше, и двигаться нельзя, и коронки ломить будет:)))))))
Всем спасибо за ответы!
Катринка24(minimax81)
03.07.2015, 14:04
А как же делают люди мрт головы, если есть показания?
Цыбулька
03.07.2015, 23:31
МРТ с коронками тоже делают
А как же делают люди мрт головы, если есть показания?
Не знаю, я прочитала, что металл-абсолютное противопоказание...
Не знаю, я прочитала, что металл-абсолютное противопоказание...
Я делала мрт с брекетами. Не является противопоказинием, на дают они много артефактов. Если заметят на мрт что-то серьезное, то лучше брекеты снять и переделать без них.