Вход

Просмотр полной версии : Флуд А я наконец то дождалась отпуска!!!!

Sladkaya
03.07.2015, 14:47
Сегодня в ночь едем к моим родителям всей своей большущей семьей, как раньше :)) Завтра буду лопать вкуснючие ягодки с куста, огурчики с грядки, мамины супер вкусные и супер тонкие блинчики и пирожки с луком и яйцами и клубникой )) А мои еще все это еще запивать деревенским молоком (я не пью). А еще..... у нас медицинский туризм .. поедем всем лечить зубки, там сейчас в разы дешевле.
Остаток отпуска проведу с девчонками своими на даче (старшая сессию сдала, причем в этот раз на отлично, вошла во вкус ). Мужу только неделю дали, поэтому вот так ....
Сижу - довольная..... хотя и не на море, как обычно.. Обожаю свою новую дачу:) там такое поле для идей и фантазии

Китёна
03.07.2015, 14:54
поздравляю! А куда именно? Расскажешь понравился ли результат лечения?

katesoft
03.07.2015, 15:01
С отпуском тебя!!!
хорошо провести время и восстановиться и морально и физически!

Sladkaya
03.07.2015, 15:06
поздравляю! А куда именно? Расскажешь понравился ли результат лечения?

Я и раньше лечила, но немного в другом месте , цены в 10 раз дешевле ( Рязанская область)

Sladkaya
03.07.2015, 15:11
С отпуском тебя!!!
хорошо провести время и восстановиться и морально и физически!

И по родителям соскучилась ... старенькие они у меня стали... маме через год - 70 будет , а в феврале золотая свадьба уже :)
Ягод там сейчас полно... клубничка луговая, грибов много... уже сейчас сижу в кустах и ем мысленно эти ягодки..
Чабреца насобираю...

Сануля
03.07.2015, 17:21
И я, и я!!! Уже 20 мин, как в отпуске.
надо только с работы свалить. :)

Китёна
06.07.2015, 09:51
Я и раньше лечила, но немного в другом месте , цены в 10 раз дешевле ( Рязанская область)

А результат? А аппараты? Есть какие то врачи к которым ездишь? У меня тут знакомая подруги грудь себе делала в Иваново, тоже поехала из за цены вопроса, но к конкретному доктору, фотки меня впечатлили, очень хорошо вышло и про зубы не первый раз уже слышу)

Sladkaya
11.07.2015, 21:55
А результат? А аппараты? Есть какие то врачи к которым ездишь? У меня тут знакомая подруги грудь себе делала в Иваново, тоже поехала из за цены вопроса, но к конкретному доктору, фотки меня впечатлили, очень хорошо вышло и про зубы не первый раз уже слышу)

Залечили. Мне оч понравился грамотный подход. Снимки делали в Москве, как там они называются всех челюстей сразу. Посмотрели, каналы запломбиировали - отправили на снимок посмотреть как, потом пломбы. Дочь за 4 зуба отдала 7 тыс. У мужа зуб оказался один оч сложный - отазали, сказали нет возможности залечить правильно. За честность тоже ставлю +. Врачей я знаю, они в детстве мне лечили и удаляли,просто сейчас открыли свою клиннику.
А еще св этом году нереальная крупная луговая клубника - наелись до отвала и заморозили и варенья наварили