Вход

Просмотр полной версии : Пятничное:)))))

Lutik
03.07.2015, 15:04
Европейцы совсем с дуба рухнули https://www.youtube.com/watch?v=LtlJEvHmO0o

Тем временем в Норвегии: гигантский пенис отправился пугать расслабленных граждан, чтобы сделать просвещенных европейцев еще более просвещенными. Шведская ассоциация сексуального образования (RFSU) и агентство Involve! объединились, пытаясь донести мысль о необходимости использовать презервативы.

В настоящее время организация обеспокоена ростом заболеваемости хламидиозом в скандинавской стране, сообщает AdWeek. Креаторы наняли 19-летнего студента и поручили ему подбираться к ничего не подозревающим гражданам и осыпать их конфетти. Слоган кампании: «Пенис может тебя удивить». Молодой человек рассказал, что прохожие охотно делали с ним селфи.

Ана
03.07.2015, 15:07
ахахахааа))) прикольно)
но чего тут обсуждать непонятно... меня гораздо больше расстраивает, что амеры однополые браки узаконили... не ожидала я от них.

Apelsinka2303
03.07.2015, 15:10
Я тут гуляла на днях в парке в районе 12-1.Так столько парочек было мм, ребята и мужчины. Внешне нормальные. То ли они все нормальные, то ли кто-то явно геи

Lutik
03.07.2015, 15:23
ахахахааа))) прикольно)
но чего тут обсуждать непонятно... меня гораздо больше расстраивает, что амеры однополые браки узаконили... не ожидала я от них.

я думала, пятничное это не только потрындеть, но и поржать. Можешь не обсуждать:)

Ана
03.07.2015, 15:43
я думала, пятничное это не только потрындеть, но и поржать. Можешь не обсуждать:)

поржала уж, спасибо)
а поговорить? (с)))

Lutik
03.07.2015, 15:44
поржала уж, спасибо)
а поговорить? (с)))

я только послушать и поржать, наговорилась ужо на работе, что то уж очень говорливая неделя выдалась. Хотя если ты про выпить и поржать - это я за:)

Любопытная кошка
03.07.2015, 15:45
Яйца неубедительные. Цель может и хорошая, но способ... Лучше бы листовки раздавали.
Бедный мальчик. Я понимаю, что всякая работа хороша. Но катать чужие яйца и осеменять прохожих... Что он детям своим потом расскажет )))))))

Lutik
03.07.2015, 15:54
Яйца неубедительные. Цель может и хорошая, но способ... Лучше бы листовки раздавали.
Бедный мальчик. Я понимаю, что всякая работа хороша. Но катать чужие яйца и осеменять прохожих... Что он детям своим потом расскажет )))))))

яйца скукожились от перспективы осеменять прохожих видимо... и с большими яйцами убегать тяжело, если вдруг решат побить.

cherry
03.07.2015, 16:35
А мне вот эта новость очень понравилась ))

http://www.ntv.ru/novosti/1434577/

Ана
03.07.2015, 17:43

а ко мне вот вчера сын пристал для чего яйца нужны) а он если чего-то спросил, не отвяжется пока не ответишь) лучше б покатал чужие)))

Ана
03.07.2015, 17:44
А мне вот эта новость очень понравилась ))

http://www.ntv.ru/novosti/1434577/

бггггг))) право же, зачем такая жестокость..? ))

cherry
03.07.2015, 18:14
а ко мне вот вчера сын пристал для чего яйца нужны) а он если чего-то спросил, не отвяжется пока не ответишь) лучше б покатал чужие)))

Вот ты убрала линейку убрала. не помню, сколько твоему... Но, по-моему больше, чем моему...
Мой тоже уже допрос устраивал....

Ласка
03.07.2015, 21:00
Я своему объяснила, что в них хранятся семечки, из которых в будущем вырастут дети и чтобы он их оберегал от травм и ударов.

Annnushka
03.07.2015, 22:33

А мы на даче завели кур и они никак не начнут все нестись, поэтому разговоры последних дней у нас: ну че, нет новых яиц? Сколько сегодня? И мой 6 летний племях выдал сегодня: если вам не хватает куриных - возьмите мои, мне не жалко. :) бедная моя мама пустилась объяснять ему, что его ему еще понадобятся :)