Просмотр полной версии : Если чувствуешь, что заболеваешь
Девочки, есть ли у вас проверенное средство, чтобы предотвратить или задавить простуду на корню? Неважно народное или лекарственное!
Муж пишет с работы, что чувствует, что заболевает, а сейчас у них очень сложный проект и за выходные надо постараться не разболеться.
Любопытная кошка
03.07.2015, 15:57
Температуру отлично сбивает и удерживает на должном уровне ОКИ в порошке (разводятся в воде). Ибупрофен в таблетках, Терафлю, ингаверин (чудо средство, мне хорошо помогал по наводке знакомых).
Пить много жидкости, промывать нос аквамарисом, можно кларитин в таблетках попить (1 в день).
мы с мужем пьем 1 таблетку парацетамола + 1 таблетка аскорбиновый кислоты + я пью 1 антигистаминную таблетку
По сути это состав всяких колдрексов - только без добавок
Не раз спасало обоих
Мне лучше всего помогает кагоцел плюс терафлю
Jenyffer
03.07.2015, 18:57
Симптоматическое -сосудосуживающее типа ринонорма
для горла полоскание оки
от температуры эффералган
колдакт плюс от общего состояния
и что то противовирусное-амиксин, кип ферон или кагоцел.
Дикая Кошь
03.07.2015, 21:03
Инговерин 90 !
коделак
ремантадин
капли кармолис, можно все вместе пару дней ударно...да, башка как в тумане, зато потом быстро огурец
CrazyMilk
05.07.2015, 14:47
Супрастин- парацетамол -аскорутин2-кальций 2
brusnika
05.07.2015, 14:52
Есть такое средство. Проверено на себе - решилась только потому, что на след. день кровь-из-носу необходимо было быть здоровой.
Залезть в ванну и окатить себя холодной водой из тазика/ведра (не из душа, т.к. должен быть внезапный и моментальный импульс)
После этого в махровый халатик и в люлю. Наутро здорова. Таким методом пользовались разные люди - всегда успешно.
* Тот, то научил, окатывал себя с головы, но я только с "загривка" - там, кстати, располагается один из "температурных центров", т.ч. самое то!
Кагоцел понравился. Прям заметно быстрее выздоровление идет.
Супрастин- парацетамол -аскорутин2-кальций 2
2-это две таблетки?
А зачем антигистаминное в составе?
Это раз выпил и все?
И откуда такие рецепты?
CrazyMilk
06.07.2015, 23:58
2-это две таблетки?
А зачем антигистаминное в составе?
Это раз выпил и все?
И откуда такие рецепты?
Где 2- две таблетки. От врача откуда . На ночь разово . Если плохо то можно дня три пару раз в день
Ударная доза витамина С, максимум 1 грамм разово.