PDA

Просмотр полной версии : как крепится фасад на посудомойку?

dashenkar
03.07.2015, 19:24
тем детали должны прилагаться для крепления? или их надо где-то отдельно покупать?
посудомойка бош.. фасад есть. из икеи. а как прикрепить не ясно..

В икеа сказали, что их фасады крепятся на ПМ , которые для них делает какая-то одна фирма. Т.е. ПМ надо у них брать.... но это речь идет о новой серии кухонь - метод

Julias
03.07.2015, 20:47
Да, для нового Метода все верно ))
А вот если простейшие фасады, то крепятся они легко, т.к к посудомойке Бош прилагается подробнейшая инструкция-схема для крепления.

Julias
03.07.2015, 21:05
у нас старые простые фасады.. и то ли инструкции нет, то ли деталей нет... мы скачали инструкцию в инете, но ничего не можем понять... вот такая:
https://portal.bsh-partner.com/TCcustomBSH/controller/download_file?PDFOBID=xmrjilicdcso0pdmdb---IZF&UMOBID=xmrjikecdcso0pdmdb---IZF
там нарисовано что нужно вырезать какие-то детали, а из чего их вырезать?...
возможно мы инструкцию для крепления потеряли.. а где ее теперь взять?

Цитирую мужа: если посмотреть на инструкцию издалека, то на ней станет видна схема с точками по краям, эти точки для места закручивания саморезов.
Резать инструкцию не надо ))

Julias
03.07.2015, 21:08
Таня, хочешь, мой муж тебе сейчас перезвонит?
Так будет проще ))

Julias
03.07.2015, 22:39
Хочу. Но лучше моему мужу :) 925 507-51-26.. Андрей. Все равно не я буду резать.
А инструкция-то та самая? Посмотри на ссылку выше.. потому что оригинал бумажный мы найти не можем, только то что есть в интернете. И мы не понимаем что резать и главное чем крепить-то? Может к посудомойке какие-то детали были, которые надо искать по квартире?

Татьян, сейчас удобно набрать Андрею?
Да, схема верная