Просмотр полной версии : Шевеления
сейчас 20 неделя.по узи малыш большой на неделю больше. Но я почему то очень плохо чувствую шевеления(( один раз в день где то :( а иногда бывает вообще целый день тихо... ((( волнуюсь. Как вообще это должно быть ?
для этого срока это нормально малыш будет расти и будешь все больше чувствовать.
Я в первый раз почувствовала в 16-18 недель. Совсем точно не помню. А второй раз около 24 недель. Очень сильно переживала. Но с малышом вроде все хорошо.
Я в первый раз почувствовала в 16-18 недель. Совсем точно не помню. А второй раз около 24 недель. Очень сильно переживала. Но с малышом вроде все хорошо.
интересно , а говорят что со вторым раньше чувствуют :(
nimfa lesnaya
03.07.2015, 23:37
Нагло врут))
Даже с третьим не чувствовала раньше ;-)
Даже с третьим не чувствовала раньше ;-)
А у меня как раз по этому принципу было, 1 почувствовала в 16нед, 2го в 14,5нед, 3го в 12,5
Вот поэтому место себе не находила от волнения. Довела всех близких и гинеколога. И уже готова была купить портативный допплер. Но удержалась. Но и сейчас это не очень активные шевеления. Деликатная девица :)) Старается маму не очень беспокоить.
Спасибо, что успокоили ))) я еще готова свалить на обилие подкожного жира )) может еще и поэтому не такая чувствительная. Когда делала узи, врач удивилась, что я плохо чувствую. Потому что ребенок очень активно двигался :)
но параноик еще тот . Тоже уже смотрела сколько стоит доплер ) но как только начинаю шарить странички, малыш начинает слабенько пинать ) мол не надо тратить деньги на ерунду )
Спасибо, что успокоили ))) я еще готова свалить на обилие подкожного жира )) может еще и поэтому не такая чувствительная. Когда делала узи, врач удивилась, что я плохо чувствую. Потому что ребенок очень активно двигался :)
но параноик еще тот . Тоже уже смотрела сколько стоит доплер ) но как только начинаю шарить странички, малыш начинает слабенько пинать ) мол не надо тратить деньги на ерунду )
Мудрый ребенок)