Вход

Просмотр полной версии : летим в египет, на 30 неделях)))

Незарегистрированный
04.07.2015, 12:00
Или не стоит?! Сейчас 25-26, загранпаспорт будет готов 25 июля , это где то 28-29 недель.. Сразу хочу полететь с детьми на отдых на недельку.
Врач сказала, все только под мою ответственность, но она не разрешает никому ни на каких сроках

Самочувствие отличное! Лететь или не рисковать?!

asollka
04.07.2015, 12:04
Или не стоит?! Сейчас 25-26, загранпаспорт будет готов 25 июля , это где то 28-29 недель.. Сразу хочу полететь с детьми на отдых на недельку.
Врач сказала, все только под мою ответственность, но она не разрешает никому ни на каких сроках

Я бы в третьем триместре не полетела. Может, хотя бы не Египет? Там и небеременной в это время свихнешься от жары.

Lovelka
04.07.2015, 12:14
Однозначно НЕТ.

Алинчик
04.07.2015, 12:37
Я бы на таком сроке точно не полетела бы.

Славия
04.07.2015, 12:43
Я бы не рискнула

Лейка
04.07.2015, 12:55
Не надо, конечно.

Katy
04.07.2015, 12:55
Я бы не стала рисковать.

melky
04.07.2015, 12:59
Я в Египет вообще с мая по сентябрь больше ни ногой! Там и в обычном то состоянии сдохнешь в эти месяцы от жары, а уж про беременность и говорить нечего...

Annnushka
04.07.2015, 13:02
Я летала на 22-24 неделях в европейскую страну. Все было ок. Но с третьим, на 30 и в египет и в самую жару - это жесть!

сашка
04.07.2015, 13:05
Там сейчас неспокойно, жара страшная. Рассмотрите подмосковный пансионат на недельку.

Токси
04.07.2015, 13:19
Нет. Туда и не беременной не надо в такую жару. Еще и с детьми.

Kodya
04.07.2015, 13:31
Отчаянная однако.
Такой срок, с детьми, в самый пик жары, не в самую благоприятную страну...слишком много негативных факторов. Поэтому нет

mimi_doll
04.07.2015, 13:44
Точно не полетела бы туда ни беременной, ни просто с детьми. Там же на днях Генпрокуратура взорвали, неужели этого мало. Так рисковать точно не стоит.

Lina
04.07.2015, 14:45
Отчаянно. Я не полетела бы.

Мявушка
04.07.2015, 15:09
Туда не полетела бы, в июле и с пузом скорее в Турцию но на Эгейское море рванула бы, там помягче будет.

rigiihvost
04.07.2015, 15:47

это беременные гормоны перекрыли доступ к твоему здравому смыслу ))))
Иначе как оправдать такие мысли?))))
Какой Египет там война фактически и жара неимоверная

Lutik
04.07.2015, 15:56
сильно! уж на что я не перестраховщик - но в разгар жары, в Египет.... - это безумие какое то. Тенерифе подходит для этого, я там была беременная как раз, только срок 20 недель был, там отлично было, хотя перелет конечно длинный. Черногория/Хорватия хотя бы уж, но точно не Египет.

little.kitty
04.07.2015, 16:01
Я летала с 26 по 28 недели, НО беременность была без осложнений и это был апрель. В жк брала справку о том, сколько недель. Перед покупкой тура звонили в авиакомпанию, узнать... В данной а/к можно было до 28, в некоторых до 26 или до 30, т к все они сейчас частные....
Война там уже лет 6 идет и что? Туристам это не мешает)))
Если что, то я не агитирую)))) сама бы в ебипет не полетела в июле, тем более на неделю, гемора больше на сборы и все такое...

Buna
04.07.2015, 16:08

Конечно не рисковать. Оставь Египет на апрель-май след года.
А сейчас нет. В самое пекло, с пузом, неизвестно как повлияет перелет вкупе с жарой.

Olivia
04.07.2015, 16:12
Абсолютно неоправданный риск! Не стоит оно того!
При прочтении темы вмпомнила Пингвинария, она так чудила.

cherry
04.07.2015, 16:14
Я бы не полетела

marinka
04.07.2015, 16:47
Как я тебя понимаю . Сама хотела на море с пузиком и сейчас ооочень хочу ,особенно когда везде все фото-видео с моря выкладывают...Но здравый смысл перевесил и я отказалась от этой идеи...хотя жалею,что все так вышло...
но рисков с минусом больше чем положительного с плюсом...взвесить надо все за и против ,как минимум...

Lutik
04.07.2015, 17:12

Надя хотя бы в феврале чудила, а не в такое пекло, которое сейчас в Африке.

cat
04.07.2015, 17:14
Египет в 30 недель и с 2 детьми - это что-то ты погорячилась, имхо. Они вон войну с исламским государством развязали, посмотри что в тунисе творится, людей с моря расстреляли, а от этого исламского государства можно ждать что угодно. Зачем эти риски? Почему бы не выбрать что-то более спокойное, в мирную Европу езжай, на наш юг, в подмосковье. с конце концов, но не в Египет и в такой период, надо ж не только о себе думать, а реально оценивать ситуацию и свое положение.

Olivia
04.07.2015, 22:41
Надя хотя бы в феврале чудила, а не в такое пекло, которое сейчас в Африке.

Да, я помню, что она не летом летала. Зато на ней было 2 маленьких детей))

klepik
04.07.2015, 23:20
Это шутка, точно) человек в здравом уме такого не напишетх

Blossom
04.07.2015, 23:59
Ни за что и никогда.Я в принципе беременная никуда не летаю, тем более в такую жару и с двумя детьми.

Хитрая Кошка
05.07.2015, 00:35
Мне врач строго настрого запретила в 30 нед лететь в Европу без смены климата без 2 детей. Куда уж там Египет, смена температур и с детьми. Нет! Нет и нет!

Незарегистрированный
05.07.2015, 09:34
Я, наверное, подумала Но не дописала))))
Не обязательно Египет, ... Турция, Греция (туда виза нужна?), Кипр, Крым))
Нужно море, и перелёт поближе, ну и поюезопасней
..

Наверное, в Крым, вроде Россия)))

Tanushka
05.07.2015, 09:41
Наверно, Крым из предложенных вариантов.
А в общем-то сильно, одной на 30 неделях с 2-мя детьми...Никуда бы не полетела, это в любом случае неоправданный риск.

Незарегистрированный
05.07.2015, 11:14
А может Сочи?! Хочу на море... Если не съезду, слетаю... Дети меня не простят)))
Да и я сама, уже не могу в Москве. С дочкой летала, на 9 неделя х в Египет- май, потом в августе Турция, в октябре Крым, в начале декабря сама ездила за рулём на Украину ( большие проблемы были, надо было срочно), в конце декабря родила)))). Страшно было только пару часов, под брянском км 100 лесов, ночь и ты одна)))). С сыном ездила в Бердянск и так по месту, Питер, Рязань)))

Самочувствие хорошее, врач говорит, что для четвёртой беременности, третье КС, очень пугающее странно хорошие анализы и самочувствие)))

marinka
05.07.2015, 15:38
А может Сочи?! Хочу на море... Если не съезду, слетаю... Дети меня не простят)))
Да и я сама, уже не могу в Москве. С дочкой летала, на 9 неделя х в Египет- май, потом в августе Турция, в октябре Крым, в начале декабря сама ездила за рулём на Украину ( большие проблемы были, надо было срочно), в конце декабря родила)))). Страшно было только пару часов, под брянском км 100 лесов, ночь и ты одна)))). С сыном ездила в Бердянск и так по месту, Питер, Рязань)))

Самочувствие хорошее, врач говорит, что для четвёртой беременности, третье КС, очень пугающее странно хорошие анализы и самочувствие)))

тут решать только тебе самой...

Buna
05.07.2015, 16:21

Ну а чего сейчас ждешь? Собирайся да сейчас лети, в Крым или на наш юг.

Sweety
05.07.2015, 17:59
в египет не рискнула бы. в европу (в латвию) летала в 34 недели, все ок, летела бы спокойно. в египет, если бы речь шла про зиму-весну например - тоже полетела бы. а вот в июле-августе - думаю, не стоит. помню и в москве в июльскую жару тяжеловато было в третьем триместре, а в египте в это время вообще ж пекло.
может, выбрать что-нибудь с климатом помягче? ну болгарию хотя бы...
Upd - ну, крым или сочи тоже вариант

Sweety
05.07.2015, 18:03
Она в Египет весной летала, в марте кажется. Вполне нормально считаю. А тут про июль речь.

Julenka
05.07.2015, 18:21
Нет. Хотя я сама мечтаю о море, и желание огромное. Но муж сказал - нет. А мои гормоны перекрывают весь здравый смысл, т.к. место отдыха я уже нашла. Но нет.

евже
06.07.2015, 00:27
Так зачем тогда ждать паспорт и 30 недель, если на наш юг готова? Лети прям сейчас. Но я ни при каких обстоятельствах беременная бы не полетела одна с двумя детьми. Вот если что - на кого дети останутся? А если один ребенок заболеет, тогда что? А если энтеровирус и ты тоже сляжешь - тогда что? Кто будет вас всех там отпаивать и спасать? Надо брать хотя бы кого-то с собой: подругу, маму, кого угодно, если уж так прям неймется одно лето остаться без моря.

Цветик-Семецветик
06.07.2015, 10:53
Я лечу в Египет в конце июля, тоже самая жара, а неделек получается у меня будет 18-19. Я бы не полетела, но путевки куплены еще в марте, когда беременность даже не планировалась. Да и дочка море ждет уже давно. Деньги терять не хочется. Но если у тебя путевка еще не куплена, то думаю лучше посмотреть что то с более мягким климатом. А вообще у мужа клиентка в июне в Хургаде была говорит +40, но ветер был и особо не ощущалось такой прям жары.

Незарегистрированный
09.07.2015, 07:57
Пишу, ещё раз с Египтом погорячилась))). Летим в Анапу, на след. Неделе, и климат помягче и срок поменьше)))
Должны лететь с подругой, но она резко поменяла планы и в Турцию((((
Поэтому летим одни. По инету договорилась, нас встретят, заселяться, в принципе я думаю все будет хорошо)))
В конце концов, билетов куча, самолётов тоже, в случае чего кто то ко мне прилетит через несколько часов)))

Подбодрить перед поездкой, плиз!!!

Лейка
09.07.2015, 08:47
Пишу, ещё раз с Египтом погорячилась))). Летим в Анапу, на след. Неделе, и климат помягче и срок поменьше)))
Должны лететь с подругой, но она резко поменяла планы и в Турцию((((
Поэтому летим одни. По инету договорилась, нас встретят, заселяться, в принципе я думаю все будет хорошо)))
В конце концов, билетов куча, самолётов тоже, в случае чего кто то ко мне прилетит через несколько часов)))

Подбодрить перед поездкой, плиз!!!

Вот же не сидится тебе)). Ладно, раз уж решилась, удачи и хорошего отдыха!

Hola
17.07.2015, 13:58
в самую жару на 30 неделях?! безумие чистой воды, на мой взгляд. Ладно бы на поезде в Юрмалу....или даже Черногорию...