Просмотр полной версии : любители миньонов :)
dashenkar
04.07.2015, 12:56
В макдаке пошли игрушки :)
уууу разорение.. их аж 9 видов..
А они не повторяют прошлую коллекцию?
уууу разорение.. их аж 9 видов..
Мне кажется, что наоборот экономия. 1 миньон в ДМ стоит столько же, сколько вся коллекция в Маке
А они не повторяют прошлую коллекцию?
на сайте макдональдс есть все виды, они другие. в костюмах в основном
dashenkar
04.07.2015, 19:09
совсем другие :)
Да уж... Мы уже прикупили парочку :))
Мне кажется, что наоборот экономия. 1 миньон в ДМ стоит столько же, сколько вся коллекция в Маке
я в дм даже не бываю да и почему то там их не хочется даже покупать, а в маке - и цена на них копеешная, и они интересны детям.
dashenkar
04.07.2015, 20:17
я в дм даже не бываю да и почему то там их не хочется даже покупать, а в маке - и цена на них копеешная, и они интересны детям.
И качество приличное
Мы в прошлых миньонов до сиз пор играем
и с фигурками из дома
И качество приличное
Мы в прошлых миньонов до сиз пор играем
и с фигурками из дома
согласна, у нас эти игрушки тоже самые любимые
На 1905 года есть все, кроме первого, переговорщика.
мы двух уже приобрели! :)
dashenkar
05.07.2015, 22:44
На 1905 года есть все, кроме первого, переговорщика.
Как этот все?
Они ж только 3 июля вышли в продажу. Новые появляются раз в неделю
Как этот все?
Опыт с драконами показал, что нет там никакой особой логики. Пока одни ждут выхода всех в одном конкретном Маке остальные всю коллекцию собрали, пройдясь по по пятёрке Маков. Может где-то и сразу всех выставляют, но это скорее нарушение правил их продажи.
Как этот все?
Вот так, я вчера 8 штук купила, кроме первого, его уже не было.
ну как, миньономаны, хвалитесь, кто собрал всю коллекцию?
мне только нигде кевин переговорщик не попался до сих пор, да и видимо уже не попадется, везде, где была закончились миньоны:(
Нам не хватает гитариста и последнего :)
мне только нигде кевин переговорщик не попался до сих пор, да и видимо уже не попадется, везде, где была закончились миньоны:(
Аналогично(((((
А мы как-то вампира пропустили и с длинной головой :(( Где их теперь искать?
Нам не хватает гитариста и последнего :)
гитарист мне чаще всего попадался, но их уже нет.
А мы как-то вампира пропустили и с длинной головой :(( Где их теперь искать?
с длинной головой это как раз кевин-переговорщик
а нам кевин вообще случайно попался первым... их тьма была в нашем макдаке в зелеке
Как увлеченно мамы обсуждают игрушки детей)))) Или все-таки свои?)
Как увлеченно мамы обсуждают игрушки детей)))) Или все-таки свои?)
ага, азарт - это мамина игрушка. Так что до передачи игрушек детям - они свои:)
Аналогично! Кевина переговорщика не смогли купить(
мы тоже отоварились сегодня
банан с гитарой
мне ребенок надоел дома говорит на языке миньонов:))ужас
А английского гвардейца случаем ни у кого в дублях не осталось? А то у нас без него неполная коллекция:(
с длинной головой это как раз кевин-переговорщик
О точно, нашла их названия.
Пол царства за этих двух красавцев :)
35878
На Авито Кэвин отдельно 1500р.
Совсем сдурели!
Вампир за 400р. есть, но я как-то и 400р. за эту игрушку отдать не готова!
На Авито Кэвин отдельно 1500р.
Совсем сдурели!
:) ну это совсем надо быть крейзи, чтоб отдать 3 коллекции остальных миньонов за одного кевина.
Apelsinka2303
04.08.2015, 18:33
А они теперь и в киндерах
Мы всех собрали. Правда какой-то испортился и сын хотел нового прикупить. Но, конечно, это было уже сложно сделать.
А они теперь и в киндерах
а где эти киндеры продают? уже все магазины обошли))
dashenkar
04.08.2015, 19:18
мы :) недели 3 назад :)
dashenkar
04.08.2015, 19:19
а где эти киндеры продают? уже все магазины обошли))
и мы не нашли
мы :) недели 3 назад :)
ну вы крутыши! колись, где переговорщика нашли?
киндеры с миньонами действительно есть, коллега где то покупала, но мне ни разу не встречались в магазинах.
блин, и мы без кевина((((
dashenkar
05.08.2015, 00:22
ну вы крутыши! колись, где переговорщика нашли?
киндеры с миньонами действительно есть, коллега где то покупала, но мне ни разу не встречались в магазинах.
Я еще в прошлый раз поняла, что первую партию запускают везде одновременно, а потом уже как придется. Поэтому спецом ходили 2 недели во все макдаки мск. В один день купила 3 разных в твоем доме, ЦДМ и на коломенской. Так и собрали быстро. В прошлый раз 2 миньонов пропустили. ... в этот раз ученые :)
romashka
05.08.2015, 00:35
Мы тоже собирали, нету гитариста и кевина. Они закончились уже во всех макдаках? У нас есть 2 одинаковых, с зеленой юбочкой. Давайте меняться!!:)
Эх, если б вы все эти тонкости сразу тут выложили...) Мы купили всего 3 (Вампира в т.ч.), да и вообще я как-то не подумала, что они так быстро закончатся - рассчитывала и дальше потихоньку их покупать в двух наших Маках)
Давно уже ищем Киндеры, но нигде их еще ни разу не видели.
alfika_888
05.08.2015, 03:47
А гитарист у нас в Макдаке,на Ленинском,напротив РИО вчера еще был. У нас их пока 6.Покупаем потихоньку:-)не спешим. В Макдаке сказали,что каждую неделю новых завозят:-)
А гитарист у нас в Макдаке,на Ленинском,напротив РИО вчера еще был. У нас их пока 6.Покупаем потихоньку:-)не спешим. В Макдаке сказали,что каждую неделю новых завозят:-)
это вчера вам сказали про завоз каждую неделю? просто в большинстве, где закончились стали продавать весь не распроданный ранее шлак. Впрочем, кто не собрал предыдущие коллекции, например, мадагаскар, имеют возможность восполнить пробел.
о, выменяли гитариста! остался англичанин)))
Да ладно? я думала кончились! надо зайти ребенка побаловать игрушкой))
romashka
07.08.2015, 13:44
Видела гитариста на новой риге и диско - в Мытищах
Нам нужен переговорщик и гвардеец. Может у кого-то два? Или где-то еще продаются? Свистните, а
Или меняем на миньона юрского периода
ура, мы все собрали!)) спасибо моей сестре)))
ура, мы все собрали!)) спасибо моей сестре)))
поздравляю!