Просмотр полной версии : девочки ищу невролога...срочно и ооочень хорошего.
сами найти не можем...
у мамы уже 9 месяцев сильный болевой синдром в области правой стороны , ребра..боль сконцентрированая в одном месте...вес подробностей пист не буду с телефона неудобно..все врачи разводят руками и перекидывают друг к другу...толку ноль ...известно ,что это по неврологии все ,но как лечить и что причина неизвестно ....но ей перестали помогать все доступные обезболивания ,а приступы неостанавливаются.
честно я и все родные незнаем ,что делать...она в голос уже кричит от боли...
может у вас есть какие знакомые специалист в неврологии , поделитесь координатами...буду искренне благодарна....
Любопытная кошка
06.07.2015, 09:25
Врача не посоветую, но хорошие врачи принимают в Невромеде. Есть и профессора и зав отделениями городских больниц.
Я б еще к Ткачу сходила . Ну и плюс к Невромеду.
Я тоже бв обязательно сходила к остеопату. Я с болями в сминеиходила два года врачи говорили остеохондроз и все, а мне ничего не помогало. Пошла к Ткачу и за 3 раза я почувстаовала себя человеком у которого ничего не болит.
Я б еще к Ткачу сходила . Ну и плюс к Невромеду.
Запиши к Ткачу.
а где он принимает? мне еще ее до врача довезти нужно...
не все берутся за полных ,у нее вес 110 кг...
все к кому мы ходили твердят ,что к остеопату и мануальщику ей нельзя...у нее еще куча всяких болячек , прикоторых все это противопоказано...хотя я готова ее уже хоть к кому отвезти ,лишь бы помогли....
Ткач на Спортивной принимает. Рядом с Новодевичьим. Я б к нему сводила показать. Он сам решит, можно ей проводить сеанс или нет. А не обычные врачи, процентов 80 которых остеопата в глаза не видели.
Дочка Варвара
06.07.2015, 10:04
Невромед
Annnushka
06.07.2015, 11:03
Своди к остеопату!
Я тоже за Невромед.
Еще слышала, что есть "клиника боли", подробности не знаю, но там занимаются именно болями непонятного происхождения. Наверняка в интернете есть подробности.
Маринка, напиши потом про невролога, нам тоже актуально для взрослого.
К Ткачу показала бы, то, что врачи говорят остеопата нельзя, странно...он же не надавливает сильно, не вправляет, мануальщик да, может быть опасно
Я много неврологов поменяла. Проблемы не самый стандартные.
Остановилась на докторе Мухамеджановой, в клинике Управления Делами Президента №1 ( Сивцев Вражек), попасть к ней сложно, но если удастся, считайте что сильно повезло.
Хитрая Кошка
06.07.2015, 12:52
Доктор Горбань невролог при диспансере Цска. Он же остеопат-Мануальщик. Волшебный дядечка в возрасте! Но до 14 июля он в отпуске. Прийти можно хоть по живой очереди (мы так ходили) только надо узнать часы приема. Вот адрес: http://www.cska.ru/services1.html
Vladislava
06.07.2015, 13:59
Марин, а точно боли неврологического характера? У меня бывшая коллега по работе так ходила-ходила лечила защемление какое-то (тоже бок болел), а оказалось язва 12-перстной кишки
а сколько сейчас прием у Ткача стоит?
взрослые 5000 дети 4000
Хитрая Кошка
06.07.2015, 15:01
А он прямо на месте смотрит и остеопатит или как? сколько времени у него прием длится? и сколько стоит?
Да, прям на месте. Мы за двоих 5000 отдали. Прием длится в зависимости от вашей проблемы. Меня за 5 мин и посмотрел и поправил. Мужа чуть дольше тк с разговорами и раздеванием. Сводную сестру мужа полчаса где-то. Но там все сложно было.
Я не очень понимаю, почему нельзя к остеопату при наличии лишнего веса. Вот вообще логической причины в этом не вижу.
Многие традиционные врачи не понимают кто такие остеопаты. И даже новое поколение, те кто сейчас учится в меде, уверены, что остеопат занимается позвоночником. Остеопат занимается всем организмом! И я уверена, что именно этот врач поможет твоей маме. Для усиления эффекта я бы еще гомеопату показала ее. Но начать стоит с остеопата.
Светля4окк
06.07.2015, 20:07
Марин, я другое скажу. Как с желудком?
У мамы моей похоже было, неврологи лечили в больнице, чего только не кололи и почти выписали, а потом пришел старенький врач-профессор, почитал анамнез и говорит "вы идиоты? На язву почему не проверили?", сразу побежали проверять, а там почти пропадная язва (сразу на операцию).
Боль в ребрах и в спине может быть язвой желудка!!! Проверили б вы ее на это...
Марин, я другое скажу. Как с желудком?
У мамы моей похоже было, неврологи лечили в больнице, чего только не кололи и почти выписали, а потом пришел старенький врач-профессор, почитал анамнез и говорит "вы идиоты? На язву почему не проверили?", сразу побежали проверять, а там почти пропадная язва (сразу на операцию).
Боль в ребрах и в спине может быть язвой желудка!!! Проверили б вы ее на это...
желудок проверяли..все нормально...
Хитрая Кошка
06.07.2015, 20:49
а к нему по живой очереди или по записи можно?
По живой точно можно. Есть ли запись не знаю