PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Кто-нибудь недавно делал ДМС ребенку?

Spam
06.07.2015, 12:58
Хочу с 1го сентября заключить договор, а то разово платить надоело.
Может кто-то недавно заключал договор? Выбирал уже клинику?
Расскажите плиз, из чего выбирали, что выбрали в итоге.
Я как-то в замешательстве.
Из того что я знаю-
-МедСи- цена около 55-60, качество- не знаю
-Креде Эксперто на Таганке, цена тоже около 55 ( плюс что рядом с домом, минус- что там ушла в декрет врач, которой доверяла, а кто там остался-хз)
-Семашко ( в Бауманке я разочаровалась, Фрунзенская далековато, да и там дурдом такой)
-УДП №1 ( где сама наблюдаюсь), уровень, врачи, клиника, все нравится, самая лучшая из всего что встречала ( как себе, так и ре), но цена... 85 за год.. Мне кажется, перебор?

Может, есть еще какие-то места? Или по перечисленным кто-то подскажет/отзыв оставит?
Спасибо!

jolly_olly
06.07.2015, 13:39
мне нравилась клиника медси на Пироговской. Мы там 1 и 2-й год обслуживались. Потом эту клинику исключили из страховки и теперь у нас Медси на Маяковской и Ниармедик на Китай городе. И там и там все нормально, но как-то я без восторга )

asollka
06.07.2015, 14:39
Мы в Медси на Пироговке. Вот 50/50. Есть адекватные врачи, есть не очень. За два года присмотрелась уже к нормальным, но, вот, педиатр сейчас ушла, я в поиске опять. Но мы на диспансеризацию к ним ездим в основном и на прививки.

Ана
06.07.2015, 14:49
мы с рождения по дмс от работы в МЕдси-2 на Пироговской, оба ребенка. ну нормально. какие-то особо сложные случаи - это конечно не туда. хотя вот со всеми Ариниными лор-проблемами там в свое время хорошо справлялись. ну и обычные простуды-болячки без нареканий.

Spam
06.07.2015, 14:53
да, мне надо без заморочек ( дай Бог) простуды-педиатр-лор, справки в сад и тп.
Ну, может раз в год всех спецов обойти
то есть думаете, Пироговку брать?

Unochka
06.07.2015, 14:54
9 лдц, мы там наблюдаемся
Хотя медси тоже входит в страховку

Spam
06.07.2015, 14:58
ну, я так понимаю, что это у вас все от работы страховки, да?
у меня, к сожалению, нет такого вариата((
Мне только напрямую в клинике ( что конечно, сильно дороже)
вот бы можно было к кому-то за налик подключиться через юр лицо..

Ана
06.07.2015, 14:59
да, мне надо без заморочек ( дай Бог) простуды-педиатр-лор, справки в сад и тп.
Ну, может раз в год всех спецов обойти
то есть думаете, Пироговку брать?

если тебе туда ездить удобно и по цене подходит, то мне кажется можно взять.

Spam
06.07.2015, 15:43
а вот про http://www.dkdc.ru/index.php никто не слышал?

shpilka
06.07.2015, 16:51
Хочу с 1го сентября заключить договор, а то разово платить надоело.
Может кто-то недавно заключал договор? Выбирал уже клинику?
Расскажите плиз, из чего выбирали, что выбрали в итоге.
Я как-то в замешательстве.
Из того что я знаю-
-МедСи- цена около 55-60, качество- не знаю
-Креде Эксперто на Таганке, цена тоже около 55 ( плюс что рядом с домом, минус- что там ушла в декрет врач, которой доверяла, а кто там остался-хз)
-Семашко ( в Бауманке я разочаровалась, Фрунзенская далековато, да и там дурдом такой)
-УДП №1 ( где сама наблюдаюсь), уровень, врачи, клиника, все нравится, самая лучшая из всего что встречала ( как себе, так и ре), но цена... 85 за год.. Мне кажется, перебор?

Может, есть еще какие-то места? Или по перечисленным кто-то подскажет/отзыв оставит?
Спасибо!

Что-то цены какие-то слишком адекватные для дмс физ лица. Я тут хотела сделать детям дмс в нашу поликлинику как физлицо, раньше от работы страховалась, сейчас нет возможности, так страховая мне заломила цену от95 за старшего( 8 лет) до 170 за новорожденного. И это без стоматологии. Поликлиника не супернавороченная №4 УДП на Кутузовском. страховая Ингосстрах.

Spam
06.07.2015, 17:04
Что-то цены какие-то слишком адекватные для дмс физ лица. Я тут хотела сделать детям дмс в нашу поликлинику как физлицо, раньше от работы страховалась, сейчас нет возможности, так страховая мне заломила цену от95 за старшего( 8 лет) до 170 за новорожденного. И это без стоматологии. Поликлиника не супернавороченная №4 УДП на Кутузовском. страховая Ингосстрах.

а потому что надо не через страховую, а прямо напрямую у клиник спрашивать. Как ни странно, страховые сильно заламывают, а средняя цифра сейчас где-то 50-60 если делать прямо в клинике.
На малышей-да, там сильно больше.
Там градация идет
до года
1-3
4-8
и тд

Я смотрю соответственно 4-8

Olivia
06.07.2015, 22:12
У нас почти все перечисленные клиники в страховку входят, и 9лдц, и Семашко, и Медси.
По факту почти всегда обращаемся в Медси на Маяковке. Вот весной, например, искала какую-то импортную вакцину, только там она и была, а я всю Москву прошерстила.
Не могу сказать, что прям очень довольна клиникой, все зависит от конкретного врача.

Petra
06.07.2015, 22:22
Все зависит от того,что тебе надо,в страховку в нашей поликлинике входит вызов неотложки неограниченный и педиатр на дом выезжает,потому и ценник под 100

shpilka
13.07.2015, 19:43
а потому что надо не через страховую, а прямо напрямую у клиник спрашивать. Как ни странно, страховые сильно заламывают, а средняя цифра сейчас где-то 50-60 если делать прямо в клинике.
На малышей-да, там сильно больше.
Там градация идет
до года
1-3
4-8
и тд

Я смотрю соответственно 4-8

В нашей поликлинике мне сказали,что как такового дмс нет,типа кладете деньги на депозит и ходите,как разовые поиемы. Мне это не очень нравится.

Spam
15.07.2015, 07:09
в итоге удалось найти как сделать через юрика.
цена значительно ниже.
вот какие варианты, цена +/- 10-15 тыс одинаковая
и снова я потерялась чего выбрать.
медси только на парке культуры предлагают, семашко, вроде не хочу..
а про остальные ничего и не слышно

-дкдц фгбу "нмхц им. н.и. пирогова"
-оао "медси ii" детская поликлиника.
-федеральное государственное бюджетное учреждение "9 лечебно-диагностический центр" министерства обороны российской федерации
-зао "медицинские услуги" (детский центр диагностики и лечения) семашко
-поликлиника № 3 цкб ран (педиатрическое отделение)
-"цкб № 4 ржд
(на базе стационара № 2 нуз «центральная больница № 4 оао «ржд»"
-фблпу "поликлиника минэкономразвития россии"

Lina
15.07.2015, 10:59
Ржд не надо. Врачи коряво работают, в один день не возможно обойти. С рентгеном были проблемы, сейчас не знаю.