PDA

Просмотр полной версии : кто в москва-сити работает?

Токси
06.07.2015, 21:29
Ничего. Муж там работает. На метро туда жопа ездить. Благо у него парковочное место там и в крайнем случае велосипед или электричка. Из плюсов Афимол. Поесть или пошляться в обед.

пупуЛЯ
06.07.2015, 21:43
Афимол это торговый центр
Там есть много чего от Макдака до кинотеатра, от терановы до цума

Работать там дурацко, окна не открываются, общая система вентиляции
Лифт ждать долго))))
Но я так понимаю вопрос не в этом?

пупуЛЯ
06.07.2015, 21:48
а он прямо внутри? я там его легко найду?

Да да

Вольга
06.07.2015, 22:20
Мой муж там работает, тоже плюётся, нормально пообедать нельзя. Раньше на Тверской офис был, там ему очень нравилось.

пупуЛЯ
06.07.2015, 22:21
Мой муж там работает, тоже плюётся, нормально пообедать нельзя. Раньше на Тверской офис был, там ему очень нравилось.

В кичинете и чайхане не Нра?

Цыбулька
06.07.2015, 22:30
Я работала там до декрета, но правда очень давно это было. На метро ездить было очень неудобно, т.к. на этом участке метро ходило раз в 20 минут. Обедали мы на первом этаже в столовой и очень хорошо готовили, по очень демократичным ценам. Если не изменяет память мы находились в башне С.

Annnushka
06.07.2015, 22:40
У меня 2подруги там работают. Плюются. Воздух спертый, словно из выхлопной трубы сразу в офис подается. В метро много народа, с парковко беда.

Токси
06.07.2015, 23:01

Вот как раз на пожрать муж не жалуется. В Афимоле куча мест пожрать.

Токси
06.07.2015, 23:04
почему на метро жопа?
афимол это что и где?

Потому что ходит редко. И в час пик тьма людей. Выхино нервно курит в сторонке.

Токси
06.07.2015, 23:05
а сколько там башен и как разобраться куда мне если я буду ехать на метро?

Мне нужна «Башня на набережной», Блок Б.

Загугли схему сити. Это вроде башня в форме элипса.

Туся
07.07.2015, 01:08
Я там работаю. С едой проблем нет -от макдака до дорогого, выбор большой. Метро в час пик каждые 4 минуты, я б не сказала, что толпа как на Выхино (езжу из Жулебино, переход на Киевской это жесть). На Выставочной плотненько, но терпимо. А так каменный мешок, набитый офисными муравьями.

Мальвина
07.07.2015, 09:26
как от метро добираться до этого офиса класса Б? по улице или как? вообще не представляю куда идти

В обе башни можно через метро и афимол, на улицу можно не выходить. Там ещё вторую станцию метро открыли Деловой центр.

Ана
07.07.2015, 10:03
Афимолл там плюс - магазины, рестораны... хотя я бы не хотела там обедать, под землей же все, света божьего не видно. хотя... как-то раз гуляла поздно вечером в районе Сити и прям мило было так - тишина, покой, и оказывается там есть рестораны на открытом воздухе с милыми верандочками. но в разгар рабочего дня конечно все по-другому.
я сама там не работала, только на конференции время от времени езжу. какого-то особенно спертого воздуха в помещениях не заметила.
не хотела бы там работать на постоянной основе, прежде всего из-за неудобства подъезда на метро, и дорога от метро неприятная очень - вдоль забитой машинами дороги, сверху над тобой ТТК, а ты идешь вдоль каких-то заборов, местами по строительному коридору, в общем приятности ноль. после Замоскворечья конечно хочется удавиться) НО там можно как-то из метро через Афимолл выходить в некоторые здания, то есть на улицу вообще не попадаешь, тебе надо разведать этот момент.
тебя же на временный проект туда отправляют? это сколько месяцев? если ненадолго, то может и нормально, почему бы нет.

Ана
07.07.2015, 11:36
на год. но не под каким ттк я не шла. и сидим сейчас на 22-м этаже. света белого хоть отбавляй, окна во всю стену
а еще можно под землей 15 минут идти от выставочной.
коллектив мужской, это плюс :d

а, ну так ты уже все знаешь как ходить, чтоб на улицу не попадать) про отсутствие света я имела ввиду кафешки в афимоле, хотя и там можно найти под куполом, но дотуда дойти еще надо.

ttt
07.07.2015, 18:21
А еще там где-то есть супермаркет Яппи, много хвалебных отзывов о кулинарии.

Туся
07.07.2015, 19:45
Яппи в башне город столиц. В 2 башни выход через Афимолл через 1 этаж. На станции Деловой центр интервал между поездами больше, чем на Выставочной.