Просмотр полной версии : кто в москва-сити работает?
Ничего. Муж там работает. На метро туда жопа ездить. Благо у него парковочное место там и в крайнем случае велосипед или электричка. Из плюсов Афимол. Поесть или пошляться в обед.
Афимол это торговый центр
Там есть много чего от Макдака до кинотеатра, от терановы до цума
Работать там дурацко, окна не открываются, общая система вентиляции
Лифт ждать долго))))
Но я так понимаю вопрос не в этом?
а он прямо внутри? я там его легко найду?
Да да
Мой муж там работает, тоже плюётся, нормально пообедать нельзя. Раньше на Тверской офис был, там ему очень нравилось.
Мой муж там работает, тоже плюётся, нормально пообедать нельзя. Раньше на Тверской офис был, там ему очень нравилось.
В кичинете и чайхане не Нра?
Цыбулька
06.07.2015, 22:30
Я работала там до декрета, но правда очень давно это было. На метро ездить было очень неудобно, т.к. на этом участке метро ходило раз в 20 минут. Обедали мы на первом этаже в столовой и очень хорошо готовили, по очень демократичным ценам. Если не изменяет память мы находились в башне С.
Annnushka
06.07.2015, 22:40
У меня 2подруги там работают. Плюются. Воздух спертый, словно из выхлопной трубы сразу в офис подается. В метро много народа, с парковко беда.
Вот как раз на пожрать муж не жалуется. В Афимоле куча мест пожрать.
почему на метро жопа?
афимол это что и где?
Потому что ходит редко. И в час пик тьма людей. Выхино нервно курит в сторонке.
а сколько там башен и как разобраться куда мне если я буду ехать на метро?
Мне нужна «Башня на набережной», Блок Б.
Загугли схему сити. Это вроде башня в форме элипса.
Я там работаю. С едой проблем нет -от макдака до дорогого, выбор большой. Метро в час пик каждые 4 минуты, я б не сказала, что толпа как на Выхино (езжу из Жулебино, переход на Киевской это жесть). На Выставочной плотненько, но терпимо. А так каменный мешок, набитый офисными муравьями.
Мальвина
07.07.2015, 09:26
как от метро добираться до этого офиса класса Б? по улице или как? вообще не представляю куда идти
В обе башни можно через метро и афимол, на улицу можно не выходить. Там ещё вторую станцию метро открыли Деловой центр.
Афимолл там плюс - магазины, рестораны... хотя я бы не хотела там обедать, под землей же все, света божьего не видно. хотя... как-то раз гуляла поздно вечером в районе Сити и прям мило было так - тишина, покой, и оказывается там есть рестораны на открытом воздухе с милыми верандочками. но в разгар рабочего дня конечно все по-другому.
я сама там не работала, только на конференции время от времени езжу. какого-то особенно спертого воздуха в помещениях не заметила.
не хотела бы там работать на постоянной основе, прежде всего из-за неудобства подъезда на метро, и дорога от метро неприятная очень - вдоль забитой машинами дороги, сверху над тобой ТТК, а ты идешь вдоль каких-то заборов, местами по строительному коридору, в общем приятности ноль. после Замоскворечья конечно хочется удавиться) НО там можно как-то из метро через Афимолл выходить в некоторые здания, то есть на улицу вообще не попадаешь, тебе надо разведать этот момент.
тебя же на временный проект туда отправляют? это сколько месяцев? если ненадолго, то может и нормально, почему бы нет.
на год. но не под каким ттк я не шла. и сидим сейчас на 22-м этаже. света белого хоть отбавляй, окна во всю стену
а еще можно под землей 15 минут идти от выставочной.
коллектив мужской, это плюс :d
а, ну так ты уже все знаешь как ходить, чтоб на улицу не попадать) про отсутствие света я имела ввиду кафешки в афимоле, хотя и там можно найти под куполом, но дотуда дойти еще надо.
А еще там где-то есть супермаркет Яппи, много хвалебных отзывов о кулинарии.
Яппи в башне город столиц. В 2 башни выход через Афимолл через 1 этаж. На станции Деловой центр интервал между поездами больше, чем на Выставочной.