Shapka
07.07.2015, 14:19
http://www.mebhome.ru/shop/detskie/krovat_mashina/vivera/Krovat_mashinka_Mustang_150_14958_item.html
Вот такая. Желтый мустанг.
Б/у полтора-два года, покупала новую.
Есть два дефекта: 1. задняя спинка в ногах (багажник) вырвалась из пазов. Если мужчина "рукастый", то может придумать починку. Но смысловой нагрузки эта спинка не несет, чисто декоративная функция. Ортопедическое основание поднимается-опускается без проблем, под ним огромный ящик для белья размером во всю кровать.
2.Треснула одна доска в этой решетке, возможно сделают мне на работе.
Все крепления и прочее отлично сделано и функционирует в полном объеме.
Кровать очень хорошая и красивая, мне нравится. Можно спать в ней лет до 10 точно.
Продаю по причине нехватки места для установки школьного стола. Идем в первый класс.
Цена обсуждаема. Самовывоз мкр.Матвеевское ул.Веерная
8 /903/ 730-55 61 Юлия
Вот такая. Желтый мустанг.
Б/у полтора-два года, покупала новую.
Есть два дефекта: 1. задняя спинка в ногах (багажник) вырвалась из пазов. Если мужчина "рукастый", то может придумать починку. Но смысловой нагрузки эта спинка не несет, чисто декоративная функция. Ортопедическое основание поднимается-опускается без проблем, под ним огромный ящик для белья размером во всю кровать.
2.Треснула одна доска в этой решетке, возможно сделают мне на работе.
Все крепления и прочее отлично сделано и функционирует в полном объеме.
Кровать очень хорошая и красивая, мне нравится. Можно спать в ней лет до 10 точно.
Продаю по причине нехватки места для установки школьного стола. Идем в первый класс.
Цена обсуждаема. Самовывоз мкр.Матвеевское ул.Веерная
8 /903/ 730-55 61 Юлия