Просмотр полной версии : Флуд безопасное селфи
чета ржу))
в МВД разработали памятки для любителей селфи
http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/27976
а ваши селфи безопасны?))
и вообще как вы относитесь к ним, делаете ли сами и как часто?)
интересно, затронула ли "болезнь" наш форум))
Не люблю очень селфи, я на них плохо получаюсь :) Поэтому у меня их всего парочка, и то, желательно, чтоб меня при этом было почти не видно :)))))))))))
про тему с пистолетом мне кстати кто-то рассказывал. девушка нажала спуск не на том приборе. когда услышала, ржала как ненормальная, хотя понимаю что история грустная...
Не люблю очень селфи, я на них плохо получаюсь :) Поэтому у меня их всего парочка, и то, желательно, чтоб меня при этом было почти не видно :)))))))))))
аналогично. Впрочем и потребности делать такие фото не испытываю, только с детьми пожалуй, потому что в нашей семье фотограф - я и моих фото поэтому нет.
Меня тут подруга научила как делать хорошие селфи - нужно не на внутреннюю камеру делать, а на внешнюю - геморройно, но фото действительно лучше получаются.
Суда по памятке - это войдет в курс обж.
пару раз пробовала, ерунда какая-то получилась. больше ерундой не маюсь )
аналогично. Впрочем и потребности делать такие фото не испытываю, только с детьми пожалуй, потому что в нашей семье фотограф - я и моих фото поэтому нет.
Меня тут подруга научила как делать хорошие селфи - нужно не на внутреннюю камеру делать, а на внешнюю - геморройно, но фото действительно лучше получаются.
ну да, внутренняя искажает же. но на внешнюю - это ж надо умудриться) это видимо путь для фанатов))
Любопытная кошка
07.07.2015, 16:56
Сначала про ссылку... Там упомянут случай, произошедший на днях с девушкой на мосту. В сети идет вой про идиотов с телефонами в руках. Однако, почему-то никто не воет по поводу того, что девушка облокотилась на ограждение моста и оно оказалось сломано, потому девушка упала и погибла. Нашим суперкопам не памятками нужно заняться, а проверкой мостов. Боюсь представить что могло бы быть, если бы на мосту стояла группа детей....
Про селфи... Ничего не вижу в них дурного, мой иг это подтверждает )))))) Позволяет взглянуть на себя со стороны. Опять же, ничуть не хуже фотоног, моеутро и мирдолжензнатьчтояем ))
А вот за серию однотипных фото с интервалом с минуту я скоро буду отписываться жестоко. И репосты пачками, и конкурсы сплошные.
Сначала про ссылку... Там упомянут случай, произошедший на днях с девушкой на мосту. В сети идет вой про идиотов с телефонами в руках. Однако, почему-то никто не воет по поводу того, что девушка облокотилась на ограждение моста и оно оказалось сломано, потому девушка упала и погибла. Нашим суперкопам не памятками нужно заняться, а проверкой мостов. Боюсь представить что могло бы быть, если бы на мосту стояла группа детей....
да, меня та же мысль посетила. упасть, облокотившись на ограждение, может каждый, если оно не закреплено...
Про селфи... Ничего не вижу в них дурного, мой иг это подтверждает )))))) Позволяет взглянуть на себя со стороны. Опять же, ничуть не хуже фотоног, моеутро и мирдолжензнатьчтояем ))
А вот за серию однотипных фото с интервалом с минуту я скоро буду отписываться жестоко. И репосты пачками, и конкурсы сплошные.
аналогично, раздражает. но у меня этого вроде пока в ленте умеренно) и совсем нет тех самых фанатов селфи, которые каждый день свой фейс выкладывают по несколько раз. я так понимаю, этому в основном подвержены молоденькие девушки)
Задрал этот вал бесконечных фоток с выпяченными губами в сортирах и лифтах. Ну если хватает ума делать их еще и в небезопасных местах, типа жд путей и высоковольток, то я, скажем так, мизантроп - идиоты не должны размножаться.
Любопытная кошка
07.07.2015, 17:06
А где тебя задрали? У нас в лентах уток нет.
у меня только Барабулькины утки))) но они хотя бы каждый раз разные))
Любопытная кошка
07.07.2015, 17:11
Барабульке можно! Для разнообразия )))))
Вообще, я уже заметила, что селфи собирают значительно больше лайков, чем просто природа или фото ботинок. Хотя мою котэ сложно переплюнуть - у нее статистика лучше, чем моя ))
Сама с удовольствием людей разглядываю. Как одеты (чему можно поучиться в плане стиля), каков фон (интерьер или пейзаж), в конце концов ракурс )))))))))
Задрал этот вал бесконечных фоток с выпяченными губами в сортирах и лифтах. Ну если хватает ума делать их еще и в небезопасных местах, типа жд путей и высоковольток, то я, скажем так, мизантроп - идиоты не должны размножаться.
ну те, которые с выпяченными губами, не полезут на электрички и т.п.)) я кстати вспомнила, как в 17 лет мы с подругой (захватив пива, ага, и фотоаппарат) полезли штурмовать Краснопресненскую высотку, под звезду прямо, там тогда ремонт шел и мы проскочили в шпиль. и там последние 15 м надо лезть в прозрачной арматуре вверх по лесенке. и я такая до середины долезла, страшно аж жуть, но я подруге вниз ору: сфотографируй меня! тока смотри чтобы жопа была не толстая!)) ну то есть дурь она или есть или ее нет, и никакие памятки не помогут)) жопа кстати толстоватая получилась)) но и дети есть)) некоторые дебилоиды все-таки размножаются))
ну да, внутренняя искажает же. но на внешнюю - это ж надо умудриться) это видимо путь для фанатов))
ага, но мне лень... я лучше книжку почитаю или на других селфиманов посмотрю, но мне и ИГ уже лень... точнее я там как то редко появляюсь, а специально фанатично выходить в ИГ каждую свободную минутку как то лениво мне...
Я вообще в соцсетях не зарегистрирована))) но у меня девочки молоденькие в отделе, только и делают, что селфятся с этими самыми губками, а потом выкладывают фотки)) я ж соколиный глаз, я все вижу :)
Вообще, я уже заметила, что селфи собирают значительно больше лайков, чем просто природа или фото ботинок.
да-да, я тоже это заметила. даже супер-красивый пейзаж будет переплюнут по кол-ву лайков чьим-нибудь фейсом, наполовину его загораживающим)) все-таки больше всего люди интересуются людьми)
ну те, которые с выпяченными губами, не полезут на электрички и т.п.)) я кстати вспомнила, как в 17 лет мы с подругой (захватив пива, ага, и фотоаппарат) полезли штурмовать Краснопресненскую высотку, под звезду прямо, там тогда ремонт шел и мы проскочили в шпиль. и там последние 15 м надо лезть в прозрачной арматуре вверх по лесенке. и я такая до середины долезла, страшно аж жуть, но я подруге вниз ору: сфотографируй меня! тока смотри чтобы жопа была не толстая!)) ну то есть дурь она или есть или ее нет, и никакие памятки не помогут)) жопа кстати толстоватая получилась)) но и дети есть)) некоторые дебилоиды все-таки размножаются))
Яна, зажигаешь :)
Кстати, помните, есть такая Дарвиновская премия, за самую нелепую смерть? Меня всегда занимал вопрос, вот чем люди думали, когда, например решали полетать на стуле с привязанными к нему воздушными шарами??? То же и с селфи.. вопрос с девушкой на мосту, конечно, не однозначен, там действительно скорее вопрос к ограждениям.. но недавно читала в инете, что где-то заграницей девушка рухнула с моста, пытаясь себя на нем сфоткать, возле одной и опор... ну где разум вообще, а?
Я увлекаюсь селфи, у меня уже давно нет других фото, меня только дочь фотографирует, но у нее специфическое представление о прекрасном, я часто получаюсь очень частично, как правило, без головы)))))
У нас в семье называется это "самоебочка")))
Сначала про ссылку... Там упомянут случай, произошедший на днях с девушкой на мосту. В сети идет вой про идиотов с телефонами в руках. Однако, почему-то никто не воет по поводу того, что девушка облокотилась на ограждение моста и оно оказалось сломано, потому девушка упала и погибла. Нашим суперкопам не памятками нужно заняться, а проверкой мостов. Боюсь представить что могло бы быть, если бы на мосту стояла группа детей.....
не спорю, что там наверняка есть какой то недосмотр за ограждающей конструкцией, но это даже не мост - это ограждение эстакады ттк - детей там в принципе не должно быть. А бумажку написать легче, чем проверками заниматься... и девушка была подшофе....
мне больше читать комментарии,если комментарий нет-значит фото неинтересно.
Любопытная кошка
07.07.2015, 17:27
мне больше читать комментарии,если комментарий нет-значит фото неинтересно.
Для того, чтобы были камменты, нужна хорошая подводка от автора фото.
Для того, чтобы были камменты, нужна хорошая подводка от автора фото.
в смысле?! расскажи лопуху! может пригодится когда-нить.
я не делаю селфи
У меня хорошо не получается
Я из тех, кто спамит репостами ))
У меня в иг вишни.. много в последнее время что-то, сын, цветы, природа... ну и так... по мелочи
первый коммент автора фото должен провоцировать на комменты друзей :)
У Кошки это мастерски получается обычно :)
Любопытная кошка
07.07.2015, 17:35
А что рассказывать? )))) пиши то, что может быть интересно твоим подписчикам. Объективно, ты хорошим делом занята (я про преподавание), но твои фото и подписи к ним мало отражают суть и не служат привлечению новых учеников.
Я вот вообще зачастую не понимаю что вы там делаете, зачем так много подручных материалов. И качество фото должно быть хорошим. Я не критикую (боже упаси), просто в твоем случае иг мог бы стать большим подспорьем. Ты не используешь этот бесплатный инструмент, а зря.
первый коммент автора фото должен провоцировать на комменты друзей :)
У Кошки это мастерски получается обычно :)
вопросы были когда были фото с отдыха, но комментов не было.
О да, я могу и умею делать Селфи! Знаю как правильно встать. Куда ноги, куда руки, куда зубы )))))))Но считаю это нездоровьем )))
На самом деле очень помогает при примерке на шоппинге. Не надо несколько раз переодеваться. Оделся, сфотался и сиди выбирай картинку.
Чужие Селфи чаще люблю смотреть. Это многое говорит об авторе.
да-да, я тоже это заметила. даже супер-красивый пейзаж будет переплюнут по кол-ву лайков чьим-нибудь фейсом, наполовину его загораживающим)) все-таки больше всего люди интересуются людьми)
Таки и слава богу!
Любопытная кошка
07.07.2015, 17:40
И это... Просьба! Ставьте геотеги! Всегда интересно где сделано фото (я про поездки). Или в камментах пишите. У Яны вот были интересные фото недавно и комментарии / где они сделаны. Возможность увидеть чужими глазами места, где ты сам не был.
Я вообще в соцсетях не зарегистрирована))) но у меня девочки молоденькие в отделе, только и делают, что селфятся с этими самыми губками, а потом выкладывают фотки)) я ж соколиный глаз, я все вижу :)
Вот нет бы отвлеклась на работу!)) нет! Смотрит не молодых с красивыми губками))))
И это... Просьба! Ставьте геотеги! Всегда интересно где сделано фото (я про поездки). Или в камментах пишите. У Яны вот были интересные фото недавно и комментарии / где они сделаны. Возможность увидеть чужими глазами места, где ты сам не был.
Так это можно сделать, даже если не прописан геотег. Посмотреть фото на фото карте. Ну если только кто то не специально выключил эту функцию ;)
Яна, зажигаешь :)
Кстати, помните, есть такая Дарвиновская премия, за самую нелепую смерть? Меня всегда занимал вопрос, вот чем люди думали, когда, например решали полетать на стуле с привязанными к нему воздушными шарами??? То же и с селфи..
ага, тоже читала про это, как мужика за неопознанный воздушный объект приняли)) а где разум... ну как сказать, у некоторых людей любопытство его перевешивает) я еще вспомнила, как в юности фоталась на скалах на малюсеньком выступе спиной к 400-метровой пропасти. то есть там просто покачнешься и сразу до свиданья. но было же так любопытно, а не слабо ли мне! в общем дети у меня чудом появились, я это начинаю понимать))
О да, я могу и умею делать Селфи! Знаю как правильно встать. Куда ноги, куда руки, куда зубы )))))))Но считаю это нездоровьем )))
На самом деле очень помогает при примерке на шоппинге. Не надо несколько раз переодеваться. Оделся, сфотался и сиди выбирай картинку.
а долго училась Юль?)) или это у тебя врожденный талант?)))
а что селфи говорит об авторе?)
Любопытная кошка
07.07.2015, 17:44
Так это можно сделать, даже если не прописан геотег. Посмотреть фото на фото карте. Ну если только кто то не специально выключил эту функцию ;)
Вот специально зашла на твою страницу. Учи дуру - как посмотреть место на карте того фото, где бы в шляпе? )))))) Есть геотег - есть карта, нет локации - нет карты.
Любопытная кошка
07.07.2015, 17:45
А вообще, вот феерическое селфи ))))))))))))))))))))
http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/prikoly/prikolnye_i_neobychnye_selfi_foto_16.jpg
http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/prikoly/prikolnye_i_neobychnye_selfi_foto_13.jpg
а как это?) первый раз слышу!
А что рассказывать? )))) пиши то, что может быть интересно твоим подписчикам. Объективно, ты хорошим делом занята (я про преподавание), но твои фото и подписи к ним мало отражают суть и не служат привлечению новых учеников.
Я вот вообще зачастую не понимаю что вы там делаете, зачем так много подручных материалов. И качество фото должно быть хорошим. Я не критикую (боже упаси), просто в твоем случае иг мог бы стать большим подспорьем. Ты не используешь этот бесплатный инструмент, а зря.
ты права, я не умею.
подручные материалы- часть работы с детьми. На уроках это всегда работает на ура и они любят все,что делается дополнительно к зубрежке слов и грамматики.
про качество поняла,видимо камера телефона слабовата, но и планшет я не таскаю с собой нон-стопом.
И лучше критикуй, последнее время я к этому морально более чем готова.
Я не понимаю как лучше сделать подписи. Допустим самое последнее фото (где 6 детей из 6 получили максимум щитов на кембриджском экзамене,что для меня было шоком и личным рекордом),если убрать самобичивание,как можно было иначе написать про этот результат?!
" Я пипец как крута" ? Так,я в жизни так не скажу! Просто потому,что это неправда. Есть гораздо круче и я об этом знаю.
"Я большая молодец"?! Так это банально и я не молодец,а дети,особенно те,кто в школе получили трояк в году по английскому (контры между ребенком и школьным учителем и этот экзамен был важен именно для него)
Чтобы ты написала?!
И про рекламу. Это мой больной вопрос,город,в котором я живу очень маленький,тут на квадратный метр таких как я с 10-ток. Переплюнуть акул города становится сложнее и даже не с т.з. преподавания.
я не умею, поучилась бы на твоих,но ты меня заблокировала. Что селфи рассказывает?
Вот специально зашла на твою страницу. Учи дуру - как посмотреть место на карте того фото, где бы в шляпе? )))))) Есть геотег - есть карта, нет локации - нет карты.
Заходишь на страницу. Над фотками есть способы отображения фотографий. Точечки - это обычно. Потом линеечки - это лента. Потом капелька с точкой - это геолокация. Там карта появится и география фотографий человека. Но можно и отключить. Тогда не видно будет где сделана фотография.
Я не понимаю как лучше сделать подписи. Допустим самое последнее фото (где 6 детей из 6 получили максимум щитов на кембриджском экзамене,что для меня было шоком и личным рекордом),если убрать самобичивание,как можно было иначе написать про этот результат?!
" Я пипец как крута" ? Так,я в жизни так не скажу! Просто потому,что это неправда. Есть гораздо круче и я об этом знаю.
"Я большая молодец"?! Так это банально и я не молодец,а дети,особенно те,кто в школе получили трояк в году по английскому (контры между ребенком и школьным учителем и этот экзамен был важен именно для него)
Чтобы ты написала?!
"горжусь своими учениками!" надо было написать и всё) ну и добавить что все набрали максимальный балл на таком-то престижном конкурсе.
а вот та самокритика, с которой ты там начала, вообще была не в кассу и прям глаза резала, если честно... вроде хочешь сказать об успехе, а начинаешь с полива себя... где логика?
я не умею, поучилась бы на твоих,но ты меня заблокировала. Что селфи рассказывает?
Так по стучись еще раз!
Я всех разблокировала. Желтая жидкость отлила)))
Но Селфи одно только там.
Меня вон тоже заблокировали )) оказалась. Оля лютик. Пойду напьюсь )))
а как это?) первый раз слышу!
Ниже написала.
Любопытная кошка
07.07.2015, 17:51
ты права, я не умею.
подручные материалы- часть работы с детьми. На уроках это всегда работает на ура и они любят все,что делается дополнительно к зубрежке слов и грамматики.
про качество поняла,видимо камера телефона слабовата, но и планшет я не таскаю с собой нон-стопом.
И лучше критикуй, последнее время я к этому морально более чем готова.
Чтобы ты написала?!
И про рекламу. Это мой больной вопрос,город,в котором я живу очень маленький,тут на квадратный метр таких как я с 10-ток. Переплюнуть акул города становится сложнее и даже не с т.з. преподавания.
Конкретно тебе лучше сначала делать фото обычным фотоаппаратом, сливать фото на комп, обрабатывать их и уже потом заливать в иг. Есть фотоаппараты с вайфаем, с них фото само закачивается в телефон (у меня олимпус такой, на отдыхе удобно, т.к. ото природы получаются на фотике лучше).
Конкуренция это не повод умывать руки, это наоборот стимул быть равной среди лучших. Мне кажется, что легко пишется тогда, когда ты разбираешься в предмете. Ты ведь разбираешься? Ну так не торопись, придумай подпись, набросай ее в заметках, прочти трижды и отредактируй.
Дети твои молодцы, но люди должны понимать, что такими они стали благодаря тебе.
И про поделки ваше нужно писать внятнее - зачем, как, что именно будете делать. Ну и продвижение никто не отменял. Ищи по тегам и геотегам жителей своего города.
Так по стучись еще раз!
:))) не люблю "в одни ворота" - я ж тоже хочу взаимного общения, а я у тебя фейсконтроль не прошла, так что я уже давно напилась и расслабилась:)
"горжусь своими учениками!" надо было написать и всё) ну и добавить что все набрали максимальный балл на таком-то престижном конкурсе.
а вот та самокритика, с которой ты там начала, вообще была не в кассу и прям глаза резала, если честно... вроде хочешь сказать об успехе, а начинаешь с полива себя... где логика?
и ничего б не было,ни одного коммента. как говорится "зуб даю"
я ж говорю-самобичивание и депрессия.
Так по стучись еще раз!
не получается. уже были попытки
:))) не люблю "в одни ворота" - я ж тоже хочу взаимного общения, а я у тебя фейсконтроль не прошла, так что я уже давно напилась и расслабилась:)
прямо про меня, тоже недавно залила и почти расслабилась и ушла в депрессию
Заходишь на страницу. Над фотками есть способы отображения фотографий. Точечки - это обычно. Потом линеечки - это лента. Потом капелька с точкой - это геолокация. Там карта появится и география фотографий человека. Но можно и отключить. Тогда не видно будет где сделана фотография.
Капелька с точкой))) ржу)))
и ничего б не было,ни одного коммента. как говорится "зуб даю"
я ж говорю-самобичивание и депрессия.
ну и зря зуб даешь. поздравили бы. и вообще, дались тебе эти комменты) не обязательно же они должны быть.
а вот от вечно самобичующегося и депрессирующего человека точно начнут отписываться через какое-то время.
Не, не! Это не так!
И слово какое неприятное.. Фейсконтроль..
Если есть желание - Велком!
Капелька с точкой))) ржу)))
Старалась быть образной )
Любопытная кошка
07.07.2015, 18:00
Галя, тебе нужен психолог. Или как минимум аутотренинг. Перед зеркалом - какая я пиз...тая! И так 100 раз. И селфи через день! )))))))))
Ну правда, нельзя так себя не любить! 3 детей!!!!, стройная как модель, язык!!!! У меня ничего этого нет и не будет никогда.
Конкретно тебе лучше сначала делать фото обычным фотоаппаратом, сливать фото на комп, обрабатывать их и уже потом заливать в иг. Есть фотоаппараты с вайфаем, с них фото само закачивается в телефон (у меня олимпус такой, на отдыхе удобно, т.к. ото природы получаются на фотике лучше).
Конкуренция это не повод умывать руки, это наоборот стимул быть равной среди лучших. Мне кажется, что легко пишется тогда, когда ты разбираешься в предмете. Ты ведь разбираешься? Ну так не торопись, придумай подпись, набросай ее в заметках, прочти трижды и отредактируй.
Дети твои молодцы, но люди должны понимать, что такими они стали благодаря тебе.
И про поделки ваше нужно писать внятнее - зачем, как, что именно будете делать. Ну и продвижение никто не отменял. Ищи по тегам и геотегам жителей своего города.
на комп, конечно залить можно,но с компа в иг не грузится. и фотик у меня самый обычный.
я много читаю по тегам другие подписи к фото\видео ну вот вообще ничего не цепляет. А уж когда фрагмент заученного и отрепетированного урока выкладывают так вообще грусть тоска съедает. и...у них куча коментов"как здорово", "как нравится " и иже с ними...больше на фальшь похоже чем на правду.
и еще момент,вот тебя лично не раздражает когда на тебя подписался кто-то левый ради рекламы? мне кажется это просто дико бесит.
ну и зря зуб даешь. поздравили бы. и вообще, дались тебе эти комменты) не обязательно же они должны быть.
а вот от вечно самобичующегося и депрессирующего человека точно начнут отписываться через какое-то время.
поэтому я взяла тайм-аут по всем соцсетям.
и от меня отписывались в хорошем настроение)
Любопытная кошка
07.07.2015, 18:03
и еще момент,вот тебя лично не раздражает когда на тебя подписался кто-то левый ради рекламы? мне кажется это просто дико бесит.
Я блокирую по 10-20 страниц в день. Меня очень любят магазины. И прореживаю подписчиков часто. Толку от них ноль, смотреть на них не интересно, а репутацию они мне портят )))))
100 побесятся, а 101й к тебе обратится, потому что он как раз об этом думал, а тут ты подписалась.
я на некоторых "спамеров" подписываюсь потому что мне нравятся картинки)) очень редко, но подписываюсь. а тебе 100 клиентов в день и не нужно.
Не, не! Это не так!
И слово какое неприятное.. Фейсконтроль..
Если есть желание - Велком!
ну тады по рукам:)... осталось только твой ник вспомнить, а то чую я пропила память (по другим поводам, но я и радостные запиваю:)
не получается. уже были попытки
Странно. Я не вижу !
Любопытная кошка
07.07.2015, 18:06
100 побесятся, а 101й к тебе обратится, потому что он как раз об этом думал, а тут ты подписалась.
я на некоторых подписываюсь потому что мне нравятся картинки)) очень редко, но подписываюсь. а тебе 100 клиентов в день и не нужно.
Правильно Яна пишет! Перед блоком люди страницы все же смотрят. Я в ответ не подписываюсь, но могу открыть ссылку со страницы. Вчера нашла отличные букеты, учительнице дарить в школе.
У тебя есть сайт, куда люди бы могли перейти?
Галя, тебе нужен психолог. Или как минимум аутотренинг. Перед зеркалом - какая я пиз...тая! И так 100 раз. И селфи через день! )))))))))
Ну правда, нельзя так себя не любить! 3 детей!!!!, стройная как модель, язык!!!! У меня ничего этого нет и не будет никогда.
ты обладаешь офигительной харизмой,я никогда не общалась "вживую", но через экран эта харизма передается однозначно. Лично я рада,что была возможность заочно общаться с таким человеком.
трое детей,фигура - все дело наживное, как говорится
ну тады по рукам:)... осталось только твой ник вспомнить, а то чую я пропила память (по другим поводам, но я и радостные запиваю:)
на секретном есть
Странно. Я не вижу !
раньше пыталась, а там даже кнопка "запрошено" не активировалась
Любопытная кошка
07.07.2015, 18:09
ты обладаешь офигительной харизмой,я никогда не общалась "вживую", но через экран эта харизма передается однозначно. Лично я рада,что была возможность заочно общаться с таким человеком.
трое детей,фигура - все дело наживное, как говорится
При чем тут я? Мы про тебя говорим. У тебя масса достоинств. Селфи в твоем случае это то что надо! Люди должны видеть, что учитель молода и хороша собой. И никакой неуверенности в комментариях! Ты крута, у тебя методика необычная, твои дети сдают все экзамены, ты хорошая мать и жена, на все руки! Е, да при желании из тебя звезду иг можно сделать. Хотя в масштабах твоего города.
Правильно Яна пишет! Перед блоком люди страницы все же смотрят. Я в ответ не подписываюсь, но могу открыть ссылку со страницы. Вчера нашла отличные букеты, учительнице дарить в школе.
У тебя есть сайт, куда люди бы могли перейти?
да, только вот недавно сделала новый! вложилась и ни капли не жалею.
я на некоторых "спамеров" подписываюсь потому что мне нравятся картинки)) очень редко, но подписываюсь. а тебе 100 клиентов в день и не нужно.
я так понимаю,они подписываются по тегам и гео-тегам?!
просто самой всегда любопытно, когда какие то там магазины подписываются.
Я в ответ не подписываюсь, но могу открыть ссылку со страницы.
уржаться, но я так недавно подписалась на ржд)) там такое клевые романтические фотки с поездами в разных частях страны)))
я так понимаю,они подписываются по тегам и гео-тегам?!
просто самой всегда любопытно, когда какие то там магазины подписываются.
а вот этого я Галь не знаю.. я в иг бизнес пока не раскручивала) погугли как это делается, наверняка будет инфа в инете.
Любопытная кошка
07.07.2015, 18:15
да, только вот недавно сделала новый! вложилась и ни капли не жалею.
Смотрю твою страницу. Есть имя и фамилия, сайт. Почему нет приветствия? Что-то типа "преподаватель английского для ваших детей, необычные авторские методы изучения языка, мама 3 детей и просто умница-красавица"!
Человек за минуту должен понять кто ты и что можешь ему предложить. И принять решение... на сайт сразу никто не пойдет.
При чем тут я? Мы про тебя говорим. У тебя масса достоинств. Селфи в твоем случае это то что надо! Люди должны видеть, что учитель молода и хороша собой. И никакой неуверенности в комментариях! Ты крута, у тебя методика необычная, твои дети сдают все экзамены, ты хорошая мать и жена, на все руки! Е, да при желании из тебя звезду иг можно сделать. Хотя в масштабах твоего города.
ты права в одном: заочно я себя продавать не умею (имеется ввиду соцсети, иг и прочее) зато ооочноооо! это да, я это я умею.
Смотрю твою страницу. Есть имя и фамилия, сайт. Почему нет приветствия? Что-то типа "преподаватель английского для ваших детей, необычные авторские методы изучения языка, мама 3 детей и просто умница-красавица"!
Человек за минуту должен понять кто ты и что можешь ему предложить. И принять решение... на сайт сразу никто не пойдет.
ты пиарщиком не работала?! просто кладезь полезной инфы.
особенно последнее "умница-красавица" просто высокое самомнение:)))
все остальное зато правда:)
Про приветствие поняла. Подумаю.
Любопытная кошка
07.07.2015, 18:24
ты пиарщиком не работала?! просто кладезь полезной инфы.
особенно последнее "умница-красавица" просто высокое самомнение:)))
все остальное зато правда:)
Про приветствие поняла. Подумаю.
Нет, не работала.
Ты как профи должна обладать высоким самомнением. Ты детям преподаешь! От тебя должна исходить уверенность в своих силах. И ты должна определиться - для чего ты завела страницу. Если это страница преподавателя, то на ней не должно быть еды (разве что красивой и что-то на тему - отмечаем отличную сдачу экзаменов!) и плохого настроения. Только позитив. И информация об уроках. Ей богу, я вот смотрю каждый раз твои фото и не понимаю что там у вас за уроки. А я смотрю заинтересованно, т.к. я Вадьке препода к сентябрю ищу. Хорошего, позитивного, уверенного в своих силах, с результатами работы.
сейчас в новостях как раз про селфи. Поразило что, ради селфи стреляют в голову из травматики. Это уже болезнь ,кмк.
Нет, не работала.
Ты как профи должна обладать высоким самомнением. Ты детям преподаешь! От тебя должна исходить уверенность в своих силах. И ты должна определиться - для чего ты завела страницу. Если это страница преподавателя, то на ней не должно быть еды (разве что красивой и что-то на тему - отмечаем отличную сдачу экзаменов!) и плохого настроения. Только позитив. И информация об уроках. Ей богу, я вот смотрю каждый раз твои фото и не понимаю что там у вас за уроки. А я смотрю заинтересованно, т.к. я Вадьке препода к сентябрю ищу. Хорошего, позитивного, уверенного в своих силах, с результатами работы.
спасибо! мозги встряхнула, этого мне последние дни очень не хватало. и за советы тоже отдельное мега спасибо!
за сим больше не засоряю офф-топом!
я тоже пошла поучиться, но меня тоже, видимо, заблокировали. Я даже не могу найти твой ник в списке. Не отображается
Dashenka
07.07.2015, 19:13
не особо люблю селфи, но не потому, что плохо получаюсь или не умею их делать (наоборот, я себе часто нравлюсь на фото, даже если делаю внутренней камерой телефона))) скромная я ага)))), а просто я обычно фотки из иг дублирую в фейсбук, а у меня там во френдах все-все-все, включая начальников с работы, как нынешних, так и бывших, и возможно, будущих :d в общем, как-то рисоваться и губки строить не гоже перед такой публикой :p :d
а еще я совсем не понимаю идеи хештегов, нет, иногда они бывают по делу и в тему, и пройдя по тегу, можно увидеть что-то интересное, или человек ставит уникальный тег для категоризации своих фотографий, но какой смысл в проставлении тегов через каждое слово, включая местоимения и междометия - для меня загадка :) выглядит как-то нелепо, не?
Бабу бомбу ищи!))
Не должно быть там ни группы, ни детей, ни вообще никого. Это часть ТТК, там запрещена остановка машин и там нет ни одного тротуара, чтоб к этому месту подойти. Так ч то в данном случае сработал естественный отбор.
Любопытная кошка
07.07.2015, 19:46
Не должно быть там ни группы, ни детей, ни вообще никого. Это часть ТТК, там запрещена остановка машин и там нет ни одного тротуара, чтоб к этому месту подойти. Так ч то в данном случае сработал естественный отбор.
Маша, люди могут быть везде. Даже если ТТК. А если машина сломалась? Человеку плохо? Да что угодно может быть... Ограждение или надежное или это не ограждение...
Маша, люди могут быть везде. Даже если ТТК. А если машина сломалась? Человеку плохо? Да что угодно может быть... Ограждение или надежное или это не ограждение...
Машина сломалась, ты сидишь в машине, ждешь эвакуатор. Плохо в машине, ты сидишь в машине. Людей там в принципе быть не должно. А может 10 минут назад туда фура влетела и испортила ограду? Мозги либо есть, либо нет. А если бы ее машина сбила в момент фото на проезжей части скоростной дороги? Водитель виноват да?
Машина сломалась, ты сидишь в машине, ждешь эвакуатор. Плохо в машине, ты сидишь в машине. Людей там в принципе быть не должно. А может 10 минут назад туда фура влетела и испортила ограду? Мозги либо есть, либо нет. А если бы ее машина сбила в момент фото на проезжей части скоростной дороги? Водитель виноват да?
такое по новостям показали ( у сюжете про селфи). Парнишка лет 19 решил сделать селфи на фоне проезжащего поезда. Голову чуть не снело.
NeTakaya
07.07.2015, 21:28
Я блокирую по 10-20 страниц в день. Меня очень любят магазины. И прореживаю подписчиков часто. Толку от них ноль, смотреть на них не интересно, а репутацию они мне портят )))))
И от меня отписалась))
Зачет! ))))
Не люблю селфи, как-то неудачно выхожу на них.
Любопытная кошка
07.07.2015, 21:45
И от меня отписалась))
Обиделась? Для меня иг это не только дети. У тебя это 100% детская страничка.
Я Вику biot вспоминаю, она тоже отписывалась от детских страниц. Тогда я ее не понимала, но она и в инсте подольше чем я.
сейчас в новостях как раз про селфи. Поразило что, ради селфи стреляют в голову из травматики. Это уже болезнь ,кмк.
ну это как с алкоголем -кто то пьет только по праздникам и дозированно, кто то напивается всегда в хлам или уходит в запой.
Я Вику biot вспоминаю, она тоже отписывалась от детских страниц. Тогда я ее не понимала, но она и в инсте подольше чем я.
а что для тебя иг? поиск интересных людей? Нужных людей?
а еще я совсем не понимаю идеи хештегов, нет, иногда они бывают по делу и в тему, и пройдя по тегу, можно увидеть что-то интересное, или человек ставит уникальный тег для категоризации своих фотографий, но какой смысл в проставлении тегов через каждое слово, включая местоимения и междометия - для меня загадка :) выглядит как-то нелепо, не?
это для раскручивания эккаунта, чтоб новые подписчики появились, которые по тегам ищут.
Любопытная кошка
07.07.2015, 21:55
а что для тебя иг? поиск интересных людей? Нужных людей?
Нужных.... что значит нужных? ))) Хотя в плане покупок у меня там сложилось неплохо, как и у других собственно.
Я визуал, мне все интересно - и люди, и животные, и путешествия и шоппинг. Дети мне интересны в контексте их родителей ))))
Я даже когда отель выбираю для отдыха, наравне с отзывами смотрю фото по геотегу.
NeTakaya
07.07.2015, 22:00
Не то что обида, мне это чуждо. Но задело) я всегда говорю, что думаю, как и ты.
Я не считаю, что у меня детская страничка. Ну на 85 процентов. Я фанат пейзажа, заката, солнца, неба, путешествий. Но это меньшая часть моей жизни. Ты подписана и на более детские страницы)) просто моя тебя, видимо, достала.
Любопытная кошка
07.07.2015, 22:04
Ты подписана и на более детские страницы
До поры до времени ))))))))) Многие вывешивают по 1 фото в неделю и это не так заметно.
Я уважаю право автора на собственный контент. Я уважаю свое право контент выбирать ))))
п.с. я часто подписываюсь и отписываюсь, если что. И я могу заходить без подписки. Но если страница закрыта, я не стучусь.
NeTakaya
07.07.2015, 22:06
До поры до времени ))))))))) Многие вывешивают по 1 фото в неделю и это не так заметно.
Я уважаю право автора на собственный контент. Я уважаю свое право контент выбирать ))))
п.с. я часто подписываюсь и отписываюсь, если что. И я могу заходить без подписки. Но если страница закрыта, я не стучусь.
))) мир дружба жвачка
Это мелочи жизни. Я просто подметила)
Очень редко делаю селфи. Во-первых, потому что в этот момент чувствую себя идиоткой , особенно если нахожусь в общественном месте. Во-вторых, всегда получаюсь страшной:))) Чужие селфи спокойно смотрю . Правда когда нон-стоп кто-то публикует свою физиономию и только ее, у меня складывается ощущение, что это клиника. В основном этим молодые мамзельки грешат.
Кстати , по поводу уток. Часть дам почему-то всегда с открытым ртом фоткается. Это тоже какая -то тема хитрая ?
И объясните мне , недалекой, а как от народа отписаться ? А то у меня чет появилась Хренова туча каких-то магазинов. Они мне не мешают, в принципе, но интересен сам механизм удаления.
И еще вопрос : а как ставить геотег, когда ты фото выкладываешь не из того места, где это было снято? Например, снял на фотокамеру, обработал, потом выложил ?
Любопытная кошка
07.07.2015, 22:13
Когда выкладываешь фото, после фильтров и т.п. есть капелька с надписью "Назовите место". Кликаешь на него и выбираешь по списку. Или (если выкладываешь позже в другом месте) набираешь название и тебе вываливается список. К примеру "Красная площадь". Можно создать свое место. У меня это, к примеру, "иг приемная". Я под этим геотегом болтаю на какую-то тему.
Одна девочка так много читала, что разучилась фотографировать себя в зеркале))))))) это не про меня)))) Селфи у меня дофига! Статью не читала, боюсь разучиться))))
А ваще у меня тоже вечно висят какие-то люди в заявках, вот как мне угадать что это с х и кто? Если она тут образно Алла, а там черная вдова! И закрытый профиль)))) я не обладаю магией, список не сопоставляю с заявками! Пишите кому надо, а не обижайтесь и блокируйте! Есть проблема-надо говорить о ней, а не сам придумал-сам обиделся! А то вас таких уже с десяток)
Любопытная кошка
07.07.2015, 22:56
Пупуль, ты про меня что ли? ))))))))) так я не в обиде.
Пупуль, ты про меня что ли? ))))))))) так я не в обиде.
И про тебя тоже, но ты не одна!
Я просто замечаю висит человек в заявке, я не знаю кто это-не добавляю, потом на фотках наших девочках снова мелькает знакомый аватар, я захожу в профиль, чтобы может по каким-то опознавательным знакам понять КТО??? А нет! Я заблокирована! Ну нет, так нет)
Любопытная кошка
07.07.2015, 23:06
В большой семье не щелкай! Не добавила и адью ))
Может мы сами сначала хотим понять - интересны нам твои селфи или нет! ))
В большой семье не щелкай! Не добавила и адью ))
Может мы сами сначала хотим понять - интересны нам твои селфи или нет! ))
Так и не поймешь, пока не добавишь)
Любопытная кошка
07.07.2015, 23:17
Так и не поймешь, пока не добавишь)
Предлагаю социальный эксперимент - я к тебе стучусь, ты меня добавляешь. Я вожу жалом по странице и только потом тебя разблокирую. Как тебе идея? Без дураков! ))))))
Все друг друга блокируют, а я и не умею:))) вдруг мне тоже надо ?:)
Любопытная кошка
07.07.2015, 23:53
Заходишь в ненавистный тебе профиль и видишь три точки в крайнем правом углу. Тынц и выползает меню ""Заблокировать, пожаловаться, скопировать урл". Выбираешь Заблокировать и вуаля ))) Причем ты его смотреть и дальше можешь, а он тебя нет.
Заходишь в ненавистный тебе профиль и видишь три точки в крайнем правом углу. Тынц и выползает меню ""Заблокировать, пожаловаться, скопировать урл". Выбираешь Заблокировать и вуаля ))) Причем ты его смотреть и дальше можешь, а он тебя нет.
Ща все дружно побегут искать ненавистные профили))))
Любопытная кошка
07.07.2015, 23:58
Ща все дружно побегут искать ненавистные профили))))
От магазинов отвязаться можно, разве этого мало? ))) Есть проги, которые сами блокируют тех, кто ни разу не поставил тебе лайк и не написал комментарий. Только уже не помню названий... Может напомнит кто.
Но магазины тоже не дураки - и лайкают и камментят. Хитропопые ))))
От магазинов отвязаться можно, разве этого мало? ))) Есть проги, которые сами блокируют тех, кто ни разу не поставил тебе лайк и не написал комментарий. Только уже не помню названий... Может напомнит кто.
Ого, тогда поделитесь такому отбору подписчиков у меня останется человек 20 максимум))))
До чего техника дошла.
Магазины да, меня больше раздражают попы с предложением раскрутки иг. Как они только находят профили?! Или это роботы?
Любопытная кошка
08.07.2015, 00:02
Кстати, маленькие любители самострелов! Хочу посоветовать приложение - телефон сам тебя фотографирует, без нажатия! Ставишь его на стол/полку, отходишь на нужное расстояние, сжимаешь кулак и через 3 секунды (кулак уже убираешь) вжжжик и ты сфотографирован!
Бесплатное, кстати. Мне нра!
Называется CamMe
Вот здесь видео как это работает http://www.pointgrab.com/camme/
Dashenka
08.07.2015, 00:04
это для раскручивания эккаунта, чтоб новые подписчики появились, которые по тегам ищут.это я понимаю, ты говоришь про посты, под которыми на 30 строчек однотипных тегов перечислено))))) а я про ситуацию, когда человек ставит теги в стиле #мир#моими#глазами (условно) - и что и кому предполагается по этим тегам найти? может, конечно, я не в курсе тайного смысла :d
это я понимаю, ты говоришь про посты, под которыми на 30 строчек однотипных тегов перечислено))))) а я про ситуацию, когда человек ставит теги в стиле #мир#моими#глазами (условно) - и что и кому предполагается по этим тегам найти? может, конечно, я не в курсе тайного смысла :d
такое я тоже не понимаю, правда даже не могу вспомнить, чтобы встречала такое - но я когда много-много тегов даже не читаю этот поток мыслей.
Dashenka
08.07.2015, 00:14
такое я тоже не понимаю, правда даже не могу вспомнить, чтобы встречала такое - но я когда много-много тегов даже не читаю этот поток мыслей.да у многих бывает, у форумчанок тоже)))
я вот вообще теги не ставлю - мне оно не нужно. хотя когда только завела себе иг, поставила под одной из первых фоток несколько тегов - мне тогда казалось, что это выглядит круто :d теперь мне кажется, что это выглядит глупо :)
да у многих бывает, у форумчанок тоже)))
я вот вообще теги не ставлю - мне оно не нужно. хотя когда только завела себе иг, поставила под одной из первых фоток несколько тегов - мне тогда казалось, что это выглядит круто :d теперь мне кажется, что это выглядит глупо :)
слишком популярные теги типа мирдолжензнатьчтояем - мне тоже не нравятся и я их не ставлю, но вот если тег какой то стебный приходит в голову - вот такие я люблю, но конечно в этом гуру белоника
Кстати, чем Вам магазины мешают? Подумала , что надо их удалить, а лень. В принципе , кроме пары первых лайков с их стороны больше они себя не проявляют .
Вот нет бы отвлеклась на работу!)) нет! Смотрит не молодых с красивыми губками))))
Так моя работа в том числе - следить за тем, чтоб они работали)))) а не выпячивали губки куриной гузкой вместо того, чтобы таблицы крыжить)))
Но справедливости ради, надо отметить, что я редко вмешиваюсь. Нравится им, ну и пусть балуются, до тех пор, пока работу свою выполняют. А то, что меня, старую зануду, это раздражает, так это мои проблемы.
Слушайте, а я на форуме один такой уникум, который ни в одной соцсети не зарегистрирован? Или еще такие есть? :) просто любопытно))
Так моя работа в том числе - следить за тем, чтоб они работали)))) а не выпячивали губки куриной гузкой вместо того, чтобы таблицы крыжить)))
Но справедливости ради, надо отметить, что я редко вмешиваюсь. Нравится им, ну и пусть балуются, до тех пор, пока работу свою выполняют. А то, что меня, старую зануду, это раздражает, так это мои проблемы.
Слушайте, а я на форуме один такой уникум, который ни в одной соцсети не зарегистрирован? Или еще такие есть? :) просто любопытно))
Мужики серьезные и не публичные чаще всего не представлены в соц сетях.
У меня несколько таких примеров.
Мужики серьезные и не публичные чаще всего не представлены в соц сетях.
У меня несколько таких примеров.
Ой да лан))))))) Абрамович, конечно, нет но многие владельцы заводов и пароходов есть, и даже общаются и лайки ставят)))))))))
А то, что меня, старую зануду, это раздражает, так это мои проблемы.
У меня принципиально нет ИГ, но я зарегистрирована на ФБ, так как у меня есть друзья иностранцы, мне так удобнее с ними списываться.
А тема ржачная, читаю про взаимные блокировки и утверждаюсь в своем нежелании участвовать)))))
да вообще капец))
я за свою не очень долгую историю в иг только 1 раз отписалась от человека... но я просто отписалась, потому что не хотела в своей ленте больше видеть его фото (ну не нравились они мне), а зачем блокировать-то? магазины и услуги тоже неясно зачем блокировать, более того, мне кажется у многих из них используется программа по автоматической отписке сразу же или спустя пару дней. это можно наблюдать по колебаниям количества подписчиков.
делать людям нефига, вон оказывается успели уже многие прообижаться друг на друга из-за этих блокировок))
я есть в соц.сетях, но не активна, но работа, блин, требует быть в тренде - я себя год уговаривала зарегиться в ИГ - иногда даже по работе оказывается удобно и полезно.
да вообще капец))
я за свою не очень долгую историю в иг только 1 раз отписалась от человека... но я просто отписалась, потому что не хотела в своей ленте больше видеть его фото (ну не нравились они мне), а зачем блокировать-то? магазины и услуги тоже неясно зачем блокировать, более того, мне кажется у многих из них используется программа по автоматической отписке сразу же или спустя пару дней. это можно наблюдать по колебаниям количества подписчиков.
делать людям нефига, вон оказывается успели уже многие прообижаться друг на друга из-за этих блокировок))
Я сейчас вспомнила, был у меня "друг" на ФБ. Под 40 мальчику. И что-то мы с ним разошлись по проф. вопросам, точнее моя компания разошлась с его на одном форуме профессиональном, я лично даже не участвовала и знала его еще со времен 1-го курса института, то есть "подружились" вне работы. И вот после этой профессиональной "стенки на стенку", повторюсь ни он, ни я в сраче не участвовали, он меня удаляет из друзей. Как же я ржала. Это же пипец детский сад. А мальчик вроде взрослый, партнер в крупной фирме...мля....
да вообще капец))
а у всех четкая взаимосвязь - что если блокируешь, то обязательно обиделся? можно ж и без такого повода это делать:) мухи отдельно - котлеты отдельно. Хотя мне кажется, если бы в ИГ был вариант инвизибл как в скайпе - это было бы удобнее. На скайп же не обижаются, потому что просто не видят этого и не знают, что человек в онлайне, но не для тебя:)
обижаться на соц.сети - на эти лайки и дизлайки.... имхо, тратить свою энергию в не продуктивное русло.
Я сейчас вспомнила, был у меня "друг" на ФБ. Под 40 мальчику. И что-то мы с ним разошлись по проф. вопросам, точнее моя компания разошлась с его на одном форуме профессиональном, я лично даже не участвовала и знала его еще со времен 1-го курса института, то есть "подружились" вне работы. И вот после этой профессиональной "стенки на стенку", повторюсь ни он, ни я в сраче не участвовали, он меня удаляет из друзей. Как же я ржала. Это же пипец детский сад. А мальчик вроде взрослый, партнер в крупной фирме...мля....
у нас тоже один такой фрукт был)) побывал партнером в 3 из 4 компаний большой четверки, потом его выперли когда он про высокопоставленного представителя важного клиента что-то не то написал на фб. он резко ударился в политику и анти-путинизм, уехал на кипр, потом в эмираты, и оттуда теперь жестко срется со всеми кто не поддерживает его позицию) и посты писал что удаляет из друзей по политическим соображениям))
а у всех четкая взаимосвязь - что если блокируешь, то обязательно обиделся? можно ж и без такого повода это делать:) мухи отдельно - котлеты отдельно. Хотя мне кажется, если бы в ИГ был вариант инвизибл как в скайпе - это было бы удобнее. На скайп же не обижаются, потому что просто не видят этого и не знают, что человек в онлайне, но не для тебя:)
обижаться на соц.сети - на эти лайки и дизлайки.... имхо, тратить свою энергию в не продуктивное русло.
ну я так понимаю, что блокируя человека, ты ему говоришь, что не хочешь, чтобы он смотрел на твою страницу и писал тебе. по-моему на это легко обидеться. в этом плане ИГ жестче других соцсетей. например ВК ты можешь исключить человека из друзей и он не будет видеть тебя в своей ленте, а также не будет видеть те фото, которые ты выкладываешь в режиме "только для друзей". но в целом твою страницу человек будет видеть, и сможет тебе писать (если ты не поставишь запрет на письма от не-друзей). а еще есть блокировка, это крайняя мера, когда заблокированный не видит содержание твоей страницы и не может тебе писать. обычно такое делается когда человек реально достал. а в ИГ получается сразу крайняя мера, без промежуточных. недоработали они...
Любопытная кошка
08.07.2015, 10:46
Соглашусь, что в иг механизм отсеивания неплохо бы сделать ступенчатым. А то сразу раз и обрезание )))))
От меня магазины не отписываются, у меня вообще в день отписок 1-2, не больше. Я их сама выкрыживаю. Если бы не крыжила, число подписок было бы не меньше 5-6 тысяч. Их в день прилетает минимум 10. Я просматриваю и в игнор.
А большое кол-во подписчиков иногда вызывает вопросы. Есть такие товарищи, которые подписчиков накручивают. Мне такая слава ни к чему ))
Есть вроде бы такая статистика - количество лайков на среднестатистическое фото в среднем составляет 10-15% от количества подписчиков. Меня невестка просвещает, т.к. раскручивает магазин десткой одежды.
А про баны людей (не магазинов) скажу так... В некоторой степени люди становятся тебе ближе, у меня иногда рука не поднимается написать какую-нибудь колкость на форуме, тк в иг я уже насмотрелась и неудобняк )))))) И если ты заметила, Ян, мы никогда не используем информацию из ИГ на форуме в негативном ключе. Однако вот мне здесь пару раз поминали то, что видели там. И мне это не понравилось. Заблокировала.
Предлагаю социальный эксперимент - я к тебе стучусь, ты меня добавляешь. Я вожу жалом по странице и только потом тебя разблокирую. Как тебе идея? Без дураков! ))))))
Гавно вопрос))))) Селфи все поудаляла, кстати)))) не ищи их
Это было давно и по глупости)))
От меня магазины не отписываются, у меня вообще в день отписок 1-2, не больше. Я их сама выкрыживаю. Если бы не крыжила, число подписок было бы не меньше 5-6 тысяч. Их в день прилетает минимум 10. Я просматриваю и в игнор.
А большое кол-во подписчиков иногда вызывает вопросы. Есть такие товарищи, которые подписчиков накручивают. Мне такая слава ни к чему ))
Есть вроде бы такая статистика - количество лайков на среднестатистическое фото в среднем составляет 10-15% от количества подписчиков. Меня невестка просвещает, т.к. раскручивает магазин десткой одежды.
интересно... у меня пока в ИГ этот процент гораздо больше. а в других соцсетях кстати так и есть 10-15%. ну то есть могу пока не удалять магазины и выглядеть при этом прилично)))
кстати, а ты вывела какие-нибудь закономерности, на что слетаются магазины? на теги с известными марками? или еще на что? у меня таких тегов нет, и магазинов немного, больше даже услуг каких-то прилетает... и они точно отписываются, потому что в день тоже бывает что штук по 5-10 подписываются (не во всякий день, а после того как фото разместишь), а потом через недельку смотришь, и подписчиков примерно столько же как было. ну т.е. парочка может не удаляется, но многие точно самоудаляются, за что я им бесконечно благодарна)
А про баны людей (не магазинов) скажу так... В некоторой степени люди становятся тебе ближе, у меня иногда рука не поднимается написать какую-нибудь колкость на форуме, тк в иг я уже насмотрелась и неудобняк )))))) И если ты заметила, Ян, мы никогда не используем информацию из ИГ на форуме в негативном ключе. Однако вот мне здесь пару раз поминали то, что видели там. И мне это не понравилось. Заблокировала.
да, есть такая вещь - люди роднее становятся, когда их жизнь видишь в фотках) и это действительно порой связывает руки) согласна, если ты к людям как к родным, а они тебе что-то там припоминают нехорошо, то хочется в ответ обидеться.
Именно селфи у меня получается не очень хорошо, поэтому я дрючу мужа, чтобы он меня сфотографировал))))) в основном у меня дети, которых муж просит периодически удалять, раньше соглашалась с ним, сейчас он подуспокоился. Но себя крайне редко разрешает показывать!)
Любопытная кошка
08.07.2015, 12:02
Гавно вопрос))))) Селфи все поудаляла, кстати)))) не ищи их
Это было давно и по глупости)))
А что у тебя там тогда? Небо? Боюсь, это будет неравноценным обменом )))))))
Но я постучусь, а там посмотрим. Ты вообще подумай, нужная я тебе в ленте или нет. А то я там без экивоков - все шанелями завалено ))))
кстати, а ты вывела какие-нибудь закономерности, на что слетаются магазины? на теги с известными марками? или еще на что?
По тегу Дети прибегут магазины детской одежды и праздников, школа - цветы, сумки - все страницы, торгующие подделками. На названия бредов летят как оголтелые.
Можно теги не ставить вообще, но иногда (а в последнее время все чаще) приходят люди, которые остаются и с которыми я общаюсь. С учетом того, что у меня узкий круг общения, мне интересно. Очень хорошие есть девушки-женщины из разных уголков страны.
По тегу Дети прибегут магазины детской одежды и праздников, школа - цветы, сумки - все страницы, торгующие подделками. На названия бредов летят как оголтелые.
Можно теги не ставить вообще, но иногда (а в последнее время все чаще) приходят люди, которые остаются и с которыми я общаюсь. С учетом того, что у меня узкий круг общения, мне интересно. Очень хорошие есть девушки-женщины из разных уголков страны.
хмм... задумалась... ко мне ведь тоже иногда приходят люди, просто мамы например, я открываю странички, понимаю что мы не знакомы (или из разных городов) и ничего не делаю. а может стоит пообщаться)
Любопытная кошка
08.07.2015, 12:13
хмм... задумалась... ко мне ведь тоже иногда приходят люди, просто мамы например, я открываю странички, понимаю что мы не знакомы (или из разных городов) и ничего не делаю. а может стоит пообщаться)
Попробуй, тебе понравится. Ну вот под вчерашним фото и фото с лифанами много новеньких. Люди стесняются писать, но рады, когда ты им отвечаешь. С лифанами меня потом в директ завалили полезной инфой - марки, размеры, где купить ))))))) Так что и практическая польза в этом есть.
А что у тебя там тогда? Небо? Боюсь, это будет неравноценным обменом )))))))
Но я постучусь, а там посмотрим. Ты вообще подумай, нужная я тебе в ленте или нет. А то я там без экивоков - все шанелями завалено ))))
А как без него?))) только у ленивого нет неба в ленте)))))
Не не, мне далеко до самого интересного Иг планеты! Нуднятина! Из сумок могу предложить к просмотру сумки для мам))))))))
А в чем прикол подписок для магазинов? На меня подписываются, я даже не захожу к ним посмотреть, кто это? Но они зачем-то это делают?
А в чем прикол подписок для магазинов? На меня подписываются, я даже не захожу к ним посмотреть, кто это? Но они зачем-то это делают?
а вдруг ты зайдешь все-таки? а это+1 бесплатный рекламный контакт.
Ой да лан))))))) Абрамович, конечно, нет но многие владельцы заводов и пароходов есть, и даже общаются и лайки ставят)))))))))
Ну хз, Маш, наверное, это другая сфера бизнеса. Все-таки в соц сетях определенный срез, я считаю.
Вообще, это уязвимость. Слишком много информации. Твои друзья, места работы. Да, мы тут чаше никому не нужны, но если захотеть... Можно в космос улететь)!))
Ну хз, Маш, наверное, это другая сфера бизнеса. Все-таки в соц сетях определенный срез, я считаю.
Вообще, это уязвимость. Слишком много информации. Твои друзья, места работы. Да, мы тут чаше никому не нужны, но если захотеть... Можно в космос улететь)!))
кому есть что скрывать, явно недоплачивает налоги!)))
кому есть что скрывать, явно недоплачивает налоги!)))
Да ну почему сразу?))) у меня полно в ленте тех, кто недоплачивает))))
Общего правила для этого я не вижу. Все такие блин разные)))
Да ну почему сразу?))) у меня полно в ленте тех, кто недоплачивает))))
Общего правила для этого я не вижу. Все такие блин разные)))
из моего утверждения не следует, что те кто есть в соцсетях все платят))) просто те серьезные люди, которым важно не не светиться, точно недоплачивают))))
Нино, я успела прочитать твой коммент про подсматривание, посмеялась...
Отвечу про себя: я захожу в открытые профили. Если это разрешено пользователем - why not? Другое дело, что у меня самой совершенно иные цели - быть на связи с интересными мне людьми. Основное общение на том же ФБ идет у нас посредством личных сообщений. Я не готова к публичности, так что для себя смысла в ИГ не вижу.
Еще вспомнила, что читаю жж некоторых фешн блоггеров. Мне во избежание упомянутых тобой двойных стандартов обязательно свой заводить?
Я не думаю, что есть смысл обижаться за то, что тебя забанил кто-то ))
Но мне вот просто любопытно ) Совсем без обид ) Просто любопытно
Чем я раздражаю )))
Вишнями только если? :)
Но меня забанили сильно до того, как я стала их постить много ) Это на меня в последнее время что-то напало )))
Я не думаю, что есть смысл обижаться за то, что тебя забанил кто-то ))
Но мне вот просто любопытно ) Совсем без обид ) Просто любопытно
Чем я раздражаю )))
Вишнями только если? :)
Но меня забанили сильно до того, как я стала их постить много ) Это на меня в последнее время что-то напало )))
до вишен у тебя было 18:12)))
я тебя не банила есличо))
но могу предположить, что кого-то это поддостало)
вообще мне кажется, людям в ИГ интересно смотреть на фото человека и его окружения, на какие-то красивые пейзажи или натюрморты, на тебя в пейзажах, на фото прикольных моментов которые ты поймала, и т.п.
а вещи которые стандартно раздражают - это репосты конкурсов, какие-то только самому автору понятные фишечки (как у тебя), бесконечные однотипные фото себя / себя с детьми / детей.
вообще мне кажется, людям в ИГ интересно смотреть на фото человека и его окружения, на какие-то красивые пейзажи или натюрморты, на тебя в пейзажах, на фото прикольных моментов которые ты поймала, и т.п.
а вещи которые стандартно раздражают - это репосты конкурсов, какие-то только самому автору понятные фишечки (как у тебя), бесконечные однотипные фото себя / себя с детьми / детей.
Чорд)))))) последнее про меня))))
а.. точняк ))) 18 12 ))))
Меня это тоже задолбало в итоге ))))
Видеть не перестала, но постить, конечно, перестала :)
Ну ладно ) Буду думать, что меня забанили за 18.12 )))) а то загоняться начну )
В моем иг фото меня, меня с детьми и детей😂😂😂😂 еще Бартенев проскальзывает)))))))
В моем иг фото меня, меня с детьми и детей😂😂😂😂 еще Бартенев проскальзывает)))))))
У меня и этого нет)))))
Чорд)))))) последнее про меня))))
у тебя не однотипные! у тебя на фоне пейзажа)))
у тебя не однотипные! у тебя на фоне пейзажа)))
Хаха! Точно)) цвет кругляшков разный всегда)))))
В моем иг фото меня, меня с детьми и детей еще Бартенев проскальзывает)))))))
да блин, вы не так поняли))
однотипные фото - это когда одно лицо/лица в похожем ракурсе и в одинаковом антураже. а ты сама всегда красиво одета на фото, и дети тоже, поэтому на фото приятно и интересно посмотреть!)) к тому же фото в разном антураже.
бартенев вообще бомба!)) чего он у тебя такой скрытный))
Вам реально не пофиг кому что нравится смотреть в иг. Отфрендили и хорошо:)
Хаха! Точно)) цвет кругляшков разный всегда)))))
да-да, тебя спасает от бана только разный цвет кругляшков!)))))
да-да, тебя спасает от бана только разный цвет кругляшков!)))))
Спасибо))) я стараюсь подбирать))))))
Вам реально не пофиг кому что нравится смотреть в иг. Отфрендили и хорошо:)
И правда :) И хорошо :)
да блин, вы не так поняли))
однотипные фото - это когда одно лицо/лица в похожем ракурсе и в одинаковом антураже. а ты сама всегда красиво одета на фото, и дети тоже, поэтому на фото приятно и интересно посмотреть!)) к тому же фото в разном антураже.
бартенев вообще бомба!)) чего он у тебя такой скрытный))
От налогов скрывается)))))))))))))
Раньше спокойно относился к иг, а потом ему друг сказал, нафига твоя жена тебя и детей показывает, вдруг кто залазит и в этот момент у нас младший сильно заболел. Вот после этого он долго мне не разрешал и удалял фото детей и себя. Сейчас слегка успокоился, детей разрешает, себя только в крайне редких случаях, и то чаще в масках))))))))))))
От налогов скрывается)))))))))))))
Раньше спокойно относился к иг, а потом ему друг сказал, нафига твоя жена тебя и детей показывает, вдруг кто залазит и в этот момент у нас младший сильно заболел. Вот после этого он долго мне не разрешал и удалял фото детей и себя. Сейчас слегка успокоился, детей разрешает, себя только в крайне редких случаях, и то чаще в масках))))))))))))
суеверный значит))) налоги то небось все платит)))
И правда :) И хорошо :)
Что такое 1812?
Я уже посмотрела залезла:)
Барабулька
08.07.2015, 22:00
у меня только Барабулькины утки))) но они хотя бы каждый раз разные))
Барабульке можно! Для разнообразия )))))
Вообще, я уже заметила, что селфи собирают значительно больше лайков, чем просто природа или фото ботинок. Хотя мою котэ сложно переплюнуть - у нее статистика лучше, чем моя ))
Сама с удовольствием людей разглядываю. Как одеты (чему можно поучиться в плане стиля), каков фон (интерьер или пейзаж), в конце концов ракурс )))))))))
Посмеялась :))) Многие терпеливо не банят меня с утками,, селфи и кучей хештегов))))
я с тобой))
Глобально я не фанат селфи, своих нет и вряд ли будут, благо есть кому фотографировать)) Чужие бесят, если много и однотипные, ну собственно совершенно не одинока в этом. В разных нарядах у зеркала в прихожке абсолютно не интересуют, отношу к разряду однотипных. Но зато заметила, что даже при некоторой однообразности фоток, улыбающиеся лица френдов вызывают ответную улыбку)) Вот Диана с Машей радуют на пару)) А вообще я за умеренное количество постов, отсутствие монотонности и комменты)
Хаха! Точно)) цвет кругляшков разный всегда))))) твои кругляшки шикарны, без них скучища будет))))
Посмеялась :))) Многие терпеливо не банят меня с утками,, селфи и кучей хештегов))))
я твоих уток не смотрю просто, понимаю, что часть работы, реагирую только на личное и совершенно не бешусь))
NeTakaya
09.07.2015, 08:27
Глобально я не фанат селфи, своих нет и вряд ли будут, благо есть кому фотографировать)) Чужие бесят, если много и однотипные, ну собственно совершенно не одинока в этом. В разных нарядах у зеркала в прихожке абсолютно не интересуют, отношу к разряду однотипных. Но зато заметила, что даже при некоторой однообразности фоток, улыбающиеся лица френдов вызывают ответную улыбку)) Вот Диана с Машей радуют на пару)) А вообще я за умеренное количество постов, отсутствие монотонности и комменты)
твои кругляшки шикарны, без них скучища будет))))
я твоих уток не смотрю просто, понимаю, что часть работы, реагирую только на личное и совершенно не бешусь))
Спасибо тебе большое)))
Love in Paris
09.07.2015, 08:57
а вот такая ситуация...наверняка у вас в лентах как минимум три учителя и каждый из них почти одновременно выложит: литературу\отзыв \и еще че-нить, что по сути является одонотипным. Это не раздражает?
Галя, я тебе как маркетолог скажу, тебе надо, может, кого-то нанять для продвижения себя? Это мб даже кто-то на последних курсах вуза профильного, они как практику это могут делать за символическую плату. Или не морочиться продвижением в сети, хотя это огромное подспорье. Несмотря на то, что в Подольске, да и везде сейчас полно учителей англ, у каждого методика и фишки..все равно, я думаю, да почти уверена, что Подольск еще не сильно продвинут в этом плане и тем родителям, которые с претензией на современность будет "прикольно" и модно, что преподаватель их ребенка есть в иг ☝ это будет лишний повод перед друзьями похвалиться ребенком, его курсами.. А это очередная реклама тебе
Допишу, а то ты себя каждым постом прям клюешь, как скорпион! Пофик кого что там раздражает, это твоя работа, которая, что мега важно, тебе по душе, и ты вкладываешься ,так и неси ее гордо!
s.strekoza
09.07.2015, 09:17
у меня отдельные аккаунты в сети для рекламы и личный.Знаю, что грамотное совмещение личного+рекламного вызывает больше интереса. Потому что смотреть просто на рекламу не так увлекательно,как в совокупности с его владельцем. Ты как бы знакомишься лично с покупателем, становишься ему ближе. Но я не готова пока это мешать. Может в рекламный потом начну себя добавлять. А еще к вопросу, зачем магазины добавляются. Когда начинаю лайкать фотки всех подряд и добавляться всем подряд, количество подписчиков растет. Когда перестаю - подписываются, в основном, такие же магазины и раскрутчики.
В личном у меня много детей, не так (на мой взгляд) много селфи. Разбавляю собой. Но я стараюсь, чтобы мои фото (даже если они с детьми) были не только о детях. Они несут в себе информацию об образе жизни, каких-то местах и просто красивые картинки. Но это я так вижу свой профиль. Кто-то по-другому, наверное.
s.strekoza
09.07.2015, 09:21
ну и,конечно, грамотная реклама в ИГ - очень мощное паспорте. Знаю многие бизнеспроекты, которые живут фактически только за счет активной и правильной рекламе там. Но это не так легко, как кажется. Нужно правильно фотографировать, обрабатывать и представлять интерес для общества, как личность. А готовность открыть свою личность обществу есть не у всех. У меня пока нет, но я зрею, потому что знаю, что мне это нужно для работы.
под утками я твоих губастых клиенток имею ввиду))) а вот селфи у тебя последнее время прискорбно мало)))
ну вот, вместо обсуждения того, как сделать удачное селфи (Юлька Нино так и не раскрыла секретов!), тема плавно перешла на то кому что нравится и не нравится в иг)) девочки такие девочки))
ну вот, вместо обсуждения того, как сделать удачное селфи (Юлька Нино так и не раскрыла секретов!), тема плавно перешла на то кому что нравится и не нравится в иг)) девочки такие девочки))
Главное тренировки!))) много))
Ну я ж писала, что все это выросло из примерки одежды.
Так постепенно и научилась.
у меня отдельные аккаунты в сети для рекламы и личный.Знаю, что грамотное совмещение личного+рекламного вызывает больше интереса. Потому что смотреть просто на рекламу не так увлекательно,как в совокупности с его владельцем. Ты как бы знакомишься лично с покупателем, становишься ему ближе. Но я не готова пока это мешать. Может в рекламный потом начну себя добавлять. А еще к вопросу, зачем магазины добавляются. Когда начинаю лайкать фотки всех подряд и добавляться всем подряд, количество подписчиков растет. Когда перестаю - подписываются, в основном, такие же магазины и раскрутчики.
В личном у меня много детей, не так (на мой взгляд) много селфи. Разбавляю собой. Но я стараюсь, чтобы мои фото (даже если они с детьми) были не только о детях. Они несут в себе информацию об образе жизни, каких-то местах и просто красивые картинки. Но это я так вижу свой профиль. Кто-то по-другому, наверное.
А мне кажется главное не париться что размещать. Нравится - размещаешь. Всегда найдутся те кто осудит: потому что осудить самое простое! Потому что для осуждения ничего не надо! Просто обсираешь в душе и сразу становишься на минуту круче! Потом правда сваливаешься еще ниже... Вот такие они эти "другие"😂😂😂😂
Главное тренировки!))) много))
Ну я ж писала, что все это выросло из примерки одежды.
Так постепенно и научилась.
это ты про селфи в зеркале в полный рост? ну тут кмк как раз все несложно - как лучше повернуться для ростового фото, я поняла еще во времена пленочных фотоаппаратов)) а меня больше интересует частичное селфи, где лицо крупно - по пояс, по грудь, одно лицо. внутренняя камера у меня искажает пропорции и чтобы получилось что-то прикольное, нужно ооочень много времени потратить. пару раз, когда мне было нефига делать (ждала где-то чего-то), я тратила минут по 20, чтобы рожа вышла интересной. но каждый раз так не сделаешь) а найти какой-то один беспроигрышный ракурс не выходит... вроде так же поворачиваешься, но так много зависит от освещения и сантиметр сюда-сантиметр туда, и уже все не то...
суеверный значит))) налоги то небось все платит)))
Он раньше таким не был, а с появлением сына переклинило!))) всех дети меняют))))))
С нетерпением ждет налог на квартиру🙈
Калиастра
09.07.2015, 10:05
я не баню, я еще лайки ставлю))))
твои ИГ - рабочий, поэтому все понимают, что утки это рабочая необходимость в продвижении себя.
А у тебя магазина продукция тоже есть в ИГ? дай ссылочку, мне надо, люблю все для волос. Можно в личку
Калиастра
09.07.2015, 10:54
Я делаю селфи, поскольку меня редко фотографируют. И на селфи ты сама себя видишь, как тебе нравится и как тебе хочется, чтобы тебя видели. Я, думаю, не частю с этим делом ))).
Кто на меня подписан, того я не блокирую, но и не смотрю на них. Мне интересны те, на кого я сама подписана. Но я понять не могу, как так получается, что я бываю подписана на совершенно левых чуваков или рекламу: то арабы какие-то, то азиаты. Как мне настроить, чтобы они не возникали? я же на них не подписываюсь
s.strekoza
09.07.2015, 11:00
А у тебя магазина продукция тоже есть в ИГ? дай ссылочку, мне надо, люблю все для волос. Можно в личку
да я и здесь могу. @shevelura_mag
По продукции, конечно, не все, а точнее малая часть того, что есть. Пока не хватает времени вести очень активно его. Так что стараюсь по новинкам писать. Периодически выкладываю и что-то из старого, хиты продаж. Или наоборот хорошие продукты, которые люди не покупают в силу того, что у большинства набор домашних уходовых процедур для волос - это шампунь и маска.
это ты про селфи в зеркале в полный рост? ну тут кмк как раз все несложно - как лучше повернуться для ростового фото, я поняла еще во времена пленочных фотоаппаратов)) а меня больше интересует частичное селфи, где лицо крупно - по пояс, по грудь, одно лицо. внутренняя камера у меня искажает пропорции и чтобы получилось что-то прикольное, нужно ооочень много времени потратить. пару раз, когда мне было нефига делать (ждала где-то чего-то), я тратила минут по 20, чтобы рожа вышла интересной. но каждый раз так не сделаешь) а найти какой-то один беспроигрышный ракурс не выходит... вроде так же поворачиваешься, но так много зависит от освещения и сантиметр сюда-сантиметр туда, и уже все не то...
Мне кажется свет должен быть правильный. Вот у меня в туалете отличный и в ванной. А в коридоре я не могу половину себя сфотать - будет некрасиво.
Любопытная кошка, а какой у тебя ник в инстаграмм?
jolly_olly
09.07.2015, 12:18
Селфи не люблю и почти не выкладываю.
Да и вообще у меня в инста закрытый экаунт, завела для того, чтобы самой подписываться на тех, кто мне интересен.
Я не люблю докладывать о каждом своем шаге окружающим :).
Недавно завела второй экаунт для работы (по свадьбам), и все равно понимаю, что неактивно и неэффективно использую этот ресурс.
а вот такая ситуация...наверняка у вас в лентах как минимум три учителя и каждый из них почти одновременно выложит: литературу\отзыв \и еще че-нить, что по сути является одонотипным. Это не раздражает? Галь, скажи честно, тебя сильно напрягает мой аккаунт? Фотографов тоже, как грязи, наверняка намного больше, чем преподавателей английского)) Я стараюсь выкладывать разнообразные карточки, очень мало коммерческих, но всегда нормально снятые (не считая клеща))), искренне хочу, чтобы всем было интересно. А могла бы закидать исключительно свадебными и чужими детскими портретами, но кто из вас стал бы на это долго любоваться? Будь аккаунт чисто коммерческим, так и следовало бы поступить, такие полумеры с оглядкой на френд ленту работают не на меня. Ну и еще все зависит от подачи материала, у нас тут почти все мамы детей, интересующиеся образованием, если тебе удастся их зацепить, это сработает и на других.
Барабулька
09.07.2015, 13:15
под утками я твоих губастых клиенток имею ввиду))) а вот селфи у тебя последнее время прискорбно мало)))
я поняла,что моих любимых уток))) я редко делаю губы уткой,вроде *задумалась* Селфи да,самой поднадоела однотипность,плюс я поправилась,никак не худеется, надо пойти гормоны щитовидки сдать,узелки на узи уже были... Мне кажется,что та ситуация с бывшим мужем подкосила нервы и обмен веществ,сначала я похудела оч сильно,хотя все ела,а потом поправилась достаточно быстро и все,ни одна из ранее эффективных диет не помогает( Вот в отуск поеду,иногда будут,если вайфай где попадется))
я не баню, я еще лайки ставлю))))
)))есть те,кто так делает))))мерси
твои ИГ - рабочий, поэтому все понимают, что утки это рабочая необходимость в продвижении себя.
он у меня личностно-рабочий)))и действительно,он хорошее подспорье. У меня немало клиентов оттуда,которые находят по хештегам и приходят.Потому я лазию,лайкаю девочек с такими же хештегами,иногда подписываюсь.И они тоже приходят в ответ)
Так что ,как писали выше Гале,ей тоже надо развивать-это оч хорошая тема. У меня все время спрашивают,зачем в хештегах дом2,бузова и др хештеги,которые не имеют отношения к косметологии.но мои клиентки на губы в основной молодые девочки 20 + у многих из них кумиры или что-то типа того те же Бузова,Боня и прочее,они заходят по хештегам,а там я. И вообще по этим хештегам больше всякой всячины типа услуг косметологов,массажистов,стилистов,магазины,а не сами носители фамилий)
Галь, скажи честно, тебя сильно напрягает мой аккаунт? Фотографов тоже, как грязи, наверняка намного больше, чем преподавателей английского)) Я стараюсь выкладывать разнообразные карточки, очень мало коммерческих, но всегда нормально снятые (не считая клеща))), искренне хочу, чтобы всем было интересно. А могла бы закидать исключительно свадебными и чужими детскими портретами, но кто из вас стал бы на это долго любоваться? Будь аккаунт чисто коммерческим, так и следовало бы поступить, такие полумеры с оглядкой на френд ленту работают не на меня. Ну и еще все зависит от подачи материала, у нас тут почти все мамы детей, интересующиеся образованием, если тебе удастся их зацепить, это сработает и на других.
у меня в ленте их мало!:) около трех - четырех что -ли....и потом твои фото я люблю смотреть! я так понимаю,что это не на телефон снято? а как с компа в иг переносить я не знаю,да и не получается у меня красивых фото...уж сколько раз пыталась, всегда корявенько!:) (криворучка я в этом плане).
я далеко нахожусь и даже если б заинтересовала то все равно далеко.
А тут есть к кому идти:))
я поняла,что моих любимых уток))) я редко делаю губы уткой,вроде *задумалась* Селфи да,самой поднадоела однотипность,плюс я поправилась,никак не худеется, надо пойти гормоны щитовидки сдать,узелки на узи уже были... Мне кажется,что та ситуация с бывшим мужем подкосила нервы и обмен веществ,сначала я похудела оч сильно,хотя все ела,а потом поправилась достаточно быстро и все,ни одна из ранее эффективных диет не помогает( Вот в отуск поеду,иногда будут,если вайфай где попадется))
)))есть те,кто так делает))))мерси
он у меня личностно-рабочий)))и действительно,он хорошее подспорье. У меня немало клиентов оттуда,которые находят по хештегам и приходят.Потому я лазию,лайкаю девочек с такими же хештегами,иногда подписываюсь.И они тоже приходят в ответ)
Так что ,как писали выше Гале,ей тоже надо развивать-это оч хорошая тема. У меня все время спрашивают,зачем в хештегах дом2,бузова и др хештеги,которые не имеют отношения к косметологии.но мои клиентки на губы в основной молодые девочки 20 + у многих из них кумиры или что-то типа того те же Бузова,Боня и прочее,они заходят по хештегам,а там я. И вообще по этим хештегам больше всякой всячины типа услуг косметологов,массажистов,стилистов,магазины,а не сами носители фамилий)
боюсь хештег "бузова"не поймут для детского английского и еще в Подольке))))
s.strekoza
09.07.2015, 13:45
ну так ты ставь #английскийвподольске #английскийдлядетей #подольск
ну так ты ставь #английскийвподольске #английскийдлядетей #подольск
ставлю,только не эти..в почти эти
Барабулька
09.07.2015, 14:04
Ну это я для себя лично))) тебе другой хештег)) как правильно написали ниже плюс репетитор,учитель,репетиторпоанглийскому ,учительанглийского,преподаватель,подготовкакэкзам енам,университет,подготовкакуниверу и тд ну и каких-нибудь левых,чо там интересно молодежи? надо подумать.
Ну это я для себя лично))) тебе другой хештег)) как правильно написали ниже плюс репетитор,учитель,репетиторпоанглийскому ,учительанглийского,преподаватель,подготовкакэкзам енам,университет,подготовкакуниверу и тд ну и каких-нибудь левых,чо там интересно молодежи? надо подумать.
молодежь-не мой срез, у молодежи детей нужного возраста еще нет:)))
s.strekoza
09.07.2015, 14:17
молодежь-не мой срез, у молодежи детей нужного возраста еще нет:)))
бабарулька имеет ввиду молодежь, которая готовится к поступлению в вузы. Ты ведь готовишь?
бабарулька имеет ввиду молодежь, которая готовится к поступлению в вузы. Ты ведь готовишь?
Нет, я не готовлю к вузам и не учу молодежь. Я только с детьми.
Барабулька
09.07.2015, 14:22
бабарулька
бабарулька ))))ААААААААА,так меня еще никто не называл))))))
s.strekoza
09.07.2015, 14:25
бабарулька ))))ААААААААА,так меня еще никто не называл))))))
))))))))))))))))))ой...очепяточка))) мне кажется, что это мак так исправляет
Барабулька
09.07.2015, 14:25
Нет, я не готовлю к вузам и не учу молодежь. Я только с детьми.
ну тогда что-то,что может заинтересовать родителей. школа,допзанятия,занятияпоанглийскому,подготовкашк ольников, кино-кафе,украшения и тд,в геотегах популярные в Подольске места. Хотя подготовлювунивер и прочее тоже подойдет,они же к вузу со знанием англ придут?значит подготовленные) я ж тоже волосы не наращиваю,а хештег пишу))
Love in Paris
09.07.2015, 14:46
ошибаешься....я эту тему давно наблюдаю...
за последний год в подольске открылось 5!!! развивашек с английским и 5!!! курсов\школ...часть из них прямо в одном доме находятся, я даже их программы знаю и стоимость. Не считая подпольных репетиторов, которые готовы за символическую плату обучать и 3-х летку.
про маркетолога я думала после новогоднего праздника. Где я сама написала сценарий мюзикла для старших деток и сказку для малышей. И все это вытекало одно из другого незаметно для родителей и всеобщей радости детей. Родители рыдали после праздника от умиления. Но, народу как-то не прибавилось после этого, хотя слов благодарности было очень много и дети долго вспоминали этот праздник. Тогда я и подумала про маркетолога...потому что с рекламой мне как-то не дружится. Для меня реклама=навязывание (очередной,видимо таракан,где б лапоть найти на него), но чтобы полностью закрыть набор (это где-то 15 человек) без рекламы не обойтись. Сайт я переделала (спасибо нашей форумчанке за помощь и терпение),следующий шаг реклама на подольском ресурсе рекламы (уже все обсудили).
ну и работа-работа-работа!
а вот еще ситуация (полный оффтоп,конечно). В парке нашем решила провести занятия с малышами (флористические символы Англии). Занятие прошло на ура,все подходили и смотрели\слушали,но не слова ни спросили: что это и для чего. Скорее всего,что не было никакого опознавательного знака(столика\таблички и т.д.). Значит для таких выездных занятий нужно еще что-то для рекламы. НО,я на эти занятия хожу с чемоданом реквизита (чемоданная сумка большая)+коврик юрим (сидеть то надо) и мыльнецей (фото тоже надо; плохо,что руки из одного места:()
Я горжусь работой и учениками и они мне отплачивают теплыми словами и хорошим обучением.
Желание лишь закрыть группы полностью под завязку.
Вот наша Светлячок зовет в Беляево, но вопрос стоит в помещение (за умеренную плату) и как минимум 12 человек сходу! На первый год с ними у меня куча проектов. А "но" останавливает.
Так, у этих 5 естт страница в иг? Я именно о том, чтобы подумать о хорошей странице в иг, как визитка и инструмент привлечения
Love in Paris
09.07.2015, 14:49
Когда продаешь что-то, чего и так много, надо стараться торговать не ценой, а другими инструментами.. ИМХО для Подольска иг отлично сработает на сегодня
Так, у этих 5 естт страница в иг? Я именно о том, чтобы подумать о хорошей странице в иг, как визитка и инструмент привлечения
Если их столько открылось, значит есть спрос.
Love in Paris
09.07.2015, 17:38
Если их столько открылось, значит есть спрос.
Далеко не факт, как открылись, так и закроются..
Я именно о том и говорю, что надо оценить нужды потребителей... или рычаги..
Открыть-то можно хоть 25
дело не в спросе....дело в деньгах! Каждый хочет заработать на том, наивно полагая, что отдачи минимум,а денег максимум, а качество никто не проверит.
А ты была у них на уроках, чтобы оценить качество? Или как ты качество других оцениваешь?
Далеко не факт, как открылись, так и закроются..
Я именно о том и говорю, что надо оценить нужды потребителей... или рычаги..
Открыть-то можно хоть 25
Ну может, спорить не буду. Мы в своем спальном районе мирно сосуществем, клиентов хватает всем. Одни сидят этажом ниже, другие в соседнем доме и с очень громким именем. Все открылись примерно в одно и тоже время, только одни на год раньше.
город маленький,и так или иначе пересекаешься с теме, кто представляет эти центры и слушая разговор и описание уроков-достаточно чтобы сделать вывод+видео уроки (сейчас многие показывают видео-уроки и это правильно,всегда есть возможность заглянуть в "закулисье"...)просматривая видео можно оценить урок. И многие не заморачиваются с выбором программы. Дошкольники -чаще всего М=ещ=ерякова (раскрученный бренд - у кого можно учиться делать деньги на воздухе), младшая школа - опять эта же особа или школьная программа. и я разговариваю с мамочкам и те рассказывают что они видят-тоже можно сделать вывод. И если я вижу, что формат урока не соответствует метод.требованиям-я считаю,что урок завален.
А у них тоже беда с клиентами или к ним идут? Или это в целом ситуация в городе. У нас в округе по никто не занимается вообще.
ты не одна такая, меня тоже нигде нет, кроме как в контакте и только потому что там одна группа интересная есть, где я сериал смотрю. А так многие понятия даже мне не известны о которых тут говорят)))
они вынуждены открывать группы из двух-трех человек иначе и это потеряют. Им выгоднее из 10 человек.
но их клиенты мне не нужны:) мне нужны свои собственные:))
Ну это понятнее, что из 10 всем выгоднее.
Ну это понятнее, что из 10 всем выгоднее.
Всем да, а я против такого количества.
ох, коллеги...
делаю над собой усилие и
молчу-молчу-молчу )))))
ох, коллеги...
делаю над собой усилие и
молчу-молчу-молчу )))))
Зря, выскажи свое фи)
Всем да, а я против такого количества.
И я такое не практикую, но это не значит, что они не правы. У каждого свои методы и подходы.
В интституте и в школе по 10 человек, там не в состоянии чему-то научить?
Зря, выскажи свое фи)
Галь, я не хочу высказывать фи ))
Просто, если мне память не изменяет, уже не первая тема скатывается к диалогу коллег-училок ))
Вы обе в чем-то правы, в чем-то неправы. Дискуссию эту можно бесконечно вести..
Лень расписывать все
В понедельник если встретимся - все словами расскажу )
brusnika
10.07.2015, 00:36
Покруче опасного селфи: http://ok.ru/video/27368163866 СлаваБогу, все живы остались. С этим зверем ваще шутить нельзя.
Галь, я не хочу высказывать фи ))
Просто, если мне память не изменяет, уже не первая тема скатывается к диалогу коллег-училок ))
Вы обе в чем-то правы, в чем-то неправы. Дискуссию эту можно бесконечно вести..
Лень расписывать все
В понедельник если встретимся - все словами расскажу )
Да, и это бесит круче любых разборок в иг. Это никому не интересно. Так что встречайтесь и чистите друг другу носики:)
Да, и это бесит круче любых разборок в иг. Это никому не интересно. Так что встречайтесь и чистите друг другу носики:)
Ага :)
я потому и не хочу демагогию разводить :)
Ибо и меня тоже это уже достало )))))