Вход

Просмотр полной версии : наша история

Kodya
07.07.2015, 20:00
К этой беременности я подошла без таких ярких положительных эмоций, как до этого. Был страх, но его пришлось прогнать, так как страх только разрушает.
Четкий план был еще до начала беременности, которая, кстати, наступила в нашем любимом городе, в Праге.
План был таков-контракт с врачом, которого я уже выбрала, наложение швов, уход с работы и сильная вера в скбя и малыша. Я думала - или пан или пропал.
Врача выбрала по бабски :) эта доктор, мама троих детей, двоих из них выносила со швами на шейке из-за ИЦН. Плюс, она чисто по-человечески нам понравилась. Ни разу не пожалела, что выбрала ее. Ее позитив, четкость, настрой на успех, поддержка, очень мне помогали. Доктор из ЦПСИР Литви*ненко Светлана Анатольевна.
В 17 недель, как и ожидалось, шейка поплыла, госпитализация, швы. Больничный до декрета. Слава Богу, что на работе сменщица была со мной на одной волне, она б и не дала мне выйти, был момент, когда я думала вернуться на работу, но не стала рисковать. В больнице назначили кучу лекарств. Но, вспомнив консультацию у врача с русмеда, я не стала пить ни гинепрал, ни дексаметазон, ни курантил. Только йодомарин, фолька, да утрожестан. На более позднем сроке каменения матки, очень сильные, снимала нефидипином.
В 22 недели шейка разошлась до швов, решено поставить пессарий. Это 30 секунд адского ада. После постановки пессария жизнь осложнилась. Можно ходить, лежать, стоять. Сидеть нет. Появилась небольшая паранойя на тему ранних родов, недоношенности, подтекания вод и прочего. Обычно к ночи накрывало, но прошло быстро. Это, наверно, самый неприятный момент. Перед каждым ТВУЗИ, которые были раз в 14 дней, было очень волнительно
Потом стало немного легче. Особенно, когда перешли Анин рубеж в 31-32 недели. После этого срока мне стало уже ничего не страшно.
Если с Аней я покупки все сделала до 30 недель, от счастья и эйфории, то тут я ждала намека на доношенность, сохраняя ссылки в инете. Таким образом, все покупки сделаны за пару дней после 33 недель. Слава Интернету.
В 37 недель сняли пессарий и швы. Я думала, что адский ад ставить пессарий...дура, адский ад его снимать. После него снятие швов я не почувствовала.
Узнав, что моя доктор уходит в отпуск, я очень расстроилась, но СА меня знакомит в зав.родблоком в ЦПСИР -Усти*новой Вероникой Александровной. День Х-29.06.15
Мы с мужем все еще не верим, что идем по плану. Но наш пацан парень четкий оказался.
Итак, настал он. День рождения нашего сына.
Утром, натощак, я приехала в роддом. Хочу сказать сразу-НИ ГРАМУЛЬКИ негатива про ЦПСИР у меня нет. То ли я в розовых очках, то ли что, но все спокойны, довольно доброжелательны, даже клизму нежно сделали.
В операционной меня встретил анестезиолог...Михаил Александрович. Все подробно со мной обсудил. Я ему сказала - сегодня у вас особый день :) будете принимать на свет тезку, Михаила Александровича.
Моя спина немного меня подвела, небольшое искривление, усилившееся в беременность, привело к тому, что наркоз уходил влево, я никак не могла перестать чувствовать прикосновения в области рубца. Вероника Александровна сказала, что ждать дальше опасно для ребенка. Мне вкатывают внутривенный. Первое, что я слышу, когда прихожу в себя, голос анестезиолога - мой тезка мужик, заорал отлично и присосался хорошо. Тут я, конечно, начинаю рыдать.
Вот сейчас пишу это и не верю, что тогда в ПИТе, после операции, я была уверена, что буду плохо восстанавливаться, что в этот раз все будет тяжелее, возраст типа, второе кесарево. Ан нет. На следующий день, в 11 часов, зайдя в детскую, я сразу поняла, кто из них МОЙ СЫН, даже не видя табличку. Мишаня так похож на новорожденную Аню. С того момента я его уже не отдавала.
Все пребывание в роддоме у нас прошло хорошо. Небольшой затык с грудью быстро разрешился.
На выписке мой муж, получив сына на руки, с подозрительной улыбкой пошел домой...пешком. Пришлось догонять, поворачивать в сторону машины.
Сейчас Мишаня наедает щеки и радует свою сестру тем, что дает ей делать с собой все манипуляции. А я себя чувствую так, будто операция была как минимум месяц назад.

Всем желаю веры в себя, здоровых детей, не бояться рискнуть, но с умом, результат того стоит.

Славия
07.07.2015, 20:06
Какой трогательный рассказ! Вы с мужем и вы с детишками большие молодцы! вы замечательная семья! любви и здоровья!

Масяня
07.07.2015, 20:08
Мои поздравления и аплодисменты!!! Ваша семья - все большие молодцы!!! Здоровья Вам крепкого-крепкого!!!

Зеленоградочка
07.07.2015, 20:08
Сколько нежности в словах ...
МОЙ СЫН.

Очень трогательный рассказ. Здоровья Вам и любви!

Светля4окк
07.07.2015, 20:25
Душевно очень рассказала.
Молодцы вы все!!!!

Unochka
07.07.2015, 20:41
Поздравляю!!! Прямо хоть за вторым теперь иди)))

marinka
07.07.2015, 20:54
К этой беременности я подошла без таких ярких положительных эмоций, как до этого. Был страх, но его пришлось прогнать, так как страх только разрушает.
Четкий план был еще до начала беременности, которая, кстати, наступила в нашем любимом городе, в Праге.
План был таков-контракт с врачом, которого я уже выбрала, наложение швов, уход с работы и сильная вера в скбя и малыша. Я думала - или пан или пропал.
Врача выбрала по бабски :) эта доктор, мама троих детей, двоих из них выносила со швами на шейке из-за ИЦН. Плюс, она чисто по-человечески нам понравилась. Ни разу не пожалела, что выбрала ее. Ее позитив, четкость, настрой на успех, поддержка, очень мне помогали. Доктор из ЦПСИР Литви*ненко Светлана Анатольевна.
В 17 недель, как и ожидалось, шейка поплыла, госпитализация, швы. Больничный до декрета. Слава Богу, что на работе сменщица была со мной на одной волне, она б и не дала мне выйти, был момент, когда я думала вернуться на работу, но не стала рисковать. В больнице назначили кучу лекарств. Но, вспомнив консультацию у врача с русмеда, я не стала пить ни гинепрал, ни дексаметазон, ни курантил. Только йодомарин, фолька, да утрожестан. На более позднем сроке каменения матки, очень сильные, снимала нефидипином.
В 22 недели шейка разошлась до швов, решено поставить пессарий. Это 30 секунд адского ада. После постановки пессария жизнь осложнилась. Можно ходить, лежать, стоять. Сидеть нет. Появилась небольшая паранойя на тему ранних родов, недоношенности, подтекания вод и прочего. Обычно к ночи накрывало, но прошло быстро. Это, наверно, самый неприятный момент. Перед каждым ТВУЗИ, которые были раз в 14 дней, было очень волнительно
Потом стало немного легче. Особенно, когда перешли Анин рубеж в 31-32 недели. После этого срока мне стало уже ничего не страшно.
Если с Аней я покупки все сделала до 30 недель, от счастья и эйфории, то тут я ждала намека на доношенность, сохраняя ссылки в инете. Таким образом, все покупки сделаны за пару дней после 33 недель. Слава Интернету.
В 37 недель сняли пессарий и швы. Я думала, что адский ад ставить пессарий...дура, адский ад его снимать. После него снятие швов я не почувствовала.
Узнав, что моя доктор уходит в отпуск, я очень расстроилась, но СА меня знакомит в зав.родблоком в ЦПСИР -Усти*новой Вероникой Александровной. День Х-29.06.15
Мы с мужем все еще не верим, что идем по плану. Но наш пацан парень четкий оказался.
Итак, настал он. День рождения нашего сына.
Утром, натощак, я приехала в роддом. Хочу сказать сразу-НИ ГРАМУЛЬКИ негатива про ЦПСИР у меня нет. То ли я в розовых очках, то ли что, но все спокойны, довольно доброжелательны, даже клизму нежно сделали.
В операционной меня встретил анестезиолог...Михаил Александрович. Все подробно со мной обсудил. Я ему сказала - сегодня у вас особый день :) будете принимать на свет тезку, Михаила Александровича.
Моя спина немного меня подвела, небольшое искривление, усилившееся в беременность, привело к тому, что наркоз уходил влево, я никак не могла перестать чувствовать прикосновения в области рубца. Вероника Александровна сказала, что ждать дальше опасно для ребенка. Мне вкатывают внутривенный. Первое, что я слышу, когда прихожу в себя, голос анестезиолога - мой тезка мужик, заорал отлично и присосался хорошо. Тут я, конечно, начинаю рыдать.
Вот сейчас пишу это и не верю, что тогда в ПИТе, после операции, я была уверена, что буду плохо восстанавливаться, что в этот раз все будет тяжелее, возраст типа, второе кесарево. Ан нет. На следующий день, в 11 часов, зайдя в детскую, я сразу поняла, кто из них МОЙ СЫН, даже не видя табличку. Мишаня так похож на новорожденную Аню. С того момента я его уже не отдавала.
Все пребывание в роддоме у нас прошло хорошо. Небольшой затык с грудью быстро разрешился.
На выписке мой муж, получив сына на руки, с подозрительной улыбкой пошел домой...пешком. Пришлось догонять, поворачивать в сторону машины.
Сейчас Мишаня наедает щеки и радует свою сестру тем, что дает ей делать с собой все манипуляции. А я себя чувствую так, будто операция была как минимум месяц назад.

Всем желаю веры в себя, здоровых детей, не бояться рискнуть, но с умом, результат того стоит.

очень трогательно)))) и радостно написано.
Вы огромные молодцы ,все вместе взятые....так держать!!!!!

Kodya
07.07.2015, 20:59
Поздравляю!!! Прямо хоть за вторым теперь иди)))

Обязательно, как будешь готова. Это совсем другое

mimi_doll
07.07.2015, 21:12
Очень позитивный и одновременно нежный и трогательный рассказ! Хороший пример, когда четкий план и позитивный настрой и вера в хорошее дают такой отличный результат! Здоровья и счастья вашей по полнившейся семье!

NeTakaya
07.07.2015, 21:23
Прелесть какая. Еще раз поздравляю))

Гай-до
07.07.2015, 21:39
Хороший рассказ! Через пару лет можно и за третьим:)

Mimosa
07.07.2015, 21:41
Какая ты молодец! Поздравляю:)

melky
07.07.2015, 21:51
Обязательно, как будешь готова. Это совсем другое

+100!
Катюш, снова и снова вас поздравляю! Вы заслужили!
Аня наверное теперь первая няня))

Elen
07.07.2015, 21:55
Какой чудесный рассказ! Сколько любви, нежности и одновременно силы и веры в успех в каждом слове!
Поздравляю еще раз! Растите большими, здоровыми и счастливыми!
Мира и дружбы всей вашей большой семье!

Алинчик
07.07.2015, 21:56
Катюш такой рассказ троготельный! Вы все большие молодцы! Счастья вам и любви и много здоровья!

Мальвина
07.07.2015, 22:22
На фото счастливая светящаяся мама и сынок лапочка! Хороши!

Kodya
07.07.2015, 22:47
Хороший рассказ! Через пару лет можно и за третьим:)

Катюш, это вряд ли, боюсь на третий раз моего заряда не хватит. Не буду искушать судьбу.

Чихиро
07.07.2015, 22:53
Так нежно написано! Поздравляю вас с вторым счастьем!

little.kitty
07.07.2015, 22:58
Добрый и нежный рассказ!

Цыбулька
07.07.2015, 22:58
Ты такая счастливая на фотографиях!!!! Рассказ твой очень тронул!!!
Мне кажется после второй беременности ты как-то даже расцвела и выглядишь отлично!

Дочка Варвара
07.07.2015, 23:01
Какая ты умничка )))) крепкого здоровья тебе и деткам

Катюшкин
07.07.2015, 23:18
Вы все молодцы! Здоровья вам! Поздравляю!

Пилюлька
08.07.2015, 00:38
Прослезилась, как хорошо, что у вас теперь есть еще и сынок. Как трудно вы к этому шли! Поздравляю еще раз !!!!!

irinka_a
08.07.2015, 00:42
Еще раз поздравляю. Держали за вас кулаки.

Dashenka
08.07.2015, 00:44
Катюш, здоровья Михаилу и всем вам, и пусть твои глаза всегда будут такими же счастливыми, как на этих фотографиях!!! Очень, просто безумно рада за тебя и за вашу семью!

Катик
08.07.2015, 01:00
Катюша, вы все большие молодцы! Еще раз от души поздравляю!

Мявушка
08.07.2015, 02:38
Очень рада за всю вашу семью, ты большая молодец!

Эйфория
08.07.2015, 07:18
Классный рассказ!

Поздравляю еще раз!!!

oksana_15
08.07.2015, 08:17
Как же долго он к вам шел...
Прям до слез пишешь... Растите здоровыми

Калиастра
08.07.2015, 08:34
Катюш, как вы к этому шли! Вы большие молодцы! Счастья и любви в ваш дом! С днем семьи, кстати! Поздравляю с Мишуткой!)

Tanushka
08.07.2015, 08:59
Очень трогательно, вы большие молодцы! Удачи вам!

Kodya
08.07.2015, 09:16
Спасибо всем. Времени маловато отвечать подробно. Стараюсь и ему и Ане уделять, плюс поспать не забывать.

Polli
08.07.2015, 09:40
Невероятно классная история !) Вы большие молодцы!:) такие старания должны быть награждены. :) И награда сопит рядом с тобой :) поздравляю :)

евже
08.07.2015, 10:45
Ну, ты знаешь!!! Вы все вчетвером нереальные умнички! И я в вас нисколько не сомневалась!!! Растите здоровыми, умными, замечательными!!!!

Vasilisa
08.07.2015, 11:02
"На выписке мой муж, получив сына на руки, с подозрительной улыбкой пошел домой...пешком. Пришлось догонять, поворачивать в сторону машины."
:)))))

Но вы реально все молодцы!!!!!

Galina
08.07.2015, 16:17
Очень трогательно, душевно и трепетно! Вы огромные молодцы,ты вообще герой! Счастья вам и здоровья деткам!

cat
08.07.2015, 16:58
Хочется сказать-Слава тебе, Господи, все закончилось благополучно, без проблем и осложнений! Я прям восхищаюсь вашей целеустремленностью! Вот ты знаешь, я всегда искренне верила и убеждалась в том, что проблемы есть всегда какие-то, но они решаемы, если к этому грамотно подойти, к этой проблеме, когда есть план и ты уже понимаешь примерно, какие действия последуют с твоей стороны. На Бога надейся, а сам не плошай. Молодцы, вы все) И мальчишечка ваш будет упорный, это точно) Теперь главное - это здоровье всей семьи, а остальное все приложится)

tatochka
08.07.2015, 21:25
Еще раз поздравляю с сынулей. Очень трогательный рассказ.
Забавно про мужа.

Йола
08.07.2015, 22:47
Поздравляю ! Вы большие молодцы!
( фотографии очень нежные:)

katesoft
08.07.2015, 22:51
ПОздравляю!!! любви и здоровья твоей семье!!! слезы бегут ручьем:)

ЮлияКот
08.07.2015, 22:55
Поздравляю еще раз!!! Здоровья всем!!! Ты молодец! Герой!

Рыжык
09.07.2015, 20:42
Катя, от всей души поздравдляю в рождением сына. Я верила что у вас получится!

...Ира....
11.07.2015, 22:25
Катя, поздравляю от всей души!!! Ты большая молодец, герой, такой длинный и сложный путь прошла!!! Здоровья крепкого вам!!!!!!

Foxy
11.07.2015, 23:06
Ты нереальная молодец! Слов не найти. Аж прослезилась.
Поздравляю от всей души! Растите и дальше такими умничками!
Здоровья вам!

Kodya
11.07.2015, 23:15
Спасибо, огромное спасибо всем вам за эти теплые и добрые слова. Это очень приятно.
В ответ всем вам желаю здоровья и счастья.

VictoriaHaki
12.07.2015, 01:59
Катя, поздравляю с сыном!!!!!
Здоровья крепкого Мишутке и тебе! Пусть растет сильным, умным и здоровым!

Даже передалось чуток счастья с экрана))

m@r
13.07.2015, 23:51
Катюша, поздравляю с сыночком!!!!! Очень очень очень рада за тебя и твою семью!!!! Ура!

Happy-Ann
17.07.2015, 04:04
Как ты хорошо написала! Я и посмеялась, и поплакала, и попереживала, и порадовалась) Ты молодец, что все выдержала, и как же приятно, что мечты сбываются! Поздравляю вас с рождением Михаила, сил, здоровья и счастья!

Marusya
17.07.2015, 08:40
Поздравляю еще разок! Михаилу здоровья крепкого.

Hola
17.07.2015, 13:48
Поздравляю, Катюш! Пусть и дальше все будет так, как ты пожелаешь!