Вход

Просмотр полной версии : Возможно ли симку переписать на другого человека?

Lanlet
07.07.2015, 22:14
Более 10 лет назад на первый бабушкин телефон была поставлена симка МТС, оформленная не на ее паспорт. Возможно ли как-то переоформить ее на нее? (желательно без участия этого человека)

У нее все контакты на нее, включая Сбер, ПК, Собес и т.д. Не хотелось бы при смене номера пропустить важные звонки.

Mimosa
07.07.2015, 22:24
Без участия владельца симки переоформить нельзя.

Lanlet
07.07.2015, 22:28
Без участия владельца симки переоформить нельзя.

Да, спасибо. Только что нашла информацию на сайте МТС - http://www.mts.ru/mob_connect/help/action_sim/change_vlad/ . И что делать? Ума не приложу.

Думаю, что старый владелец очень удивится, где его симка оказалась. Муж не может объяснить, как такое случилось.

cherry
07.07.2015, 23:03
переоформить нужно. Но обязательно в присутствии ... а в чем проблема позвать того человека?

Миракл
07.07.2015, 23:06
У меня мама переоформляла, но как они это сделали не помню. Но у нас билайн.

Миракл
07.07.2015, 23:10
Кстати, у билайна можно в любом офисе хозяину номера переоформить на другого человека, нужны его паспортные данные только. У меня был телефон на папу оформлен, телефон украли, я не могла карту получить. Вот папа у себя переоформил на меня, я пришла в свой салон и получила карту.

Lanlet
07.07.2015, 23:16
переоформить нужно. Но обязательно в присутствии ... а в чем проблема позвать того человека?

Мы только сегодня узнали, что симка не бабушкина (через сайт мтс). И кто "тот человек". Это бывший коллега мужа, с которым он уже несколько лет не общался.

Ну т.е. сначала надо разыскать актуальный телефон этого бывшего коллеги, потом мне звонить и объяснять ему ситуацию (муж точно не будет). Потом выбрать офис мтс, где это делают (надо узнать, в любом ли делают) и удобный для встрече коллеге. Потом вести свекровь на встречу с этим бывшим коллегой.

Lanlet
07.07.2015, 23:23
Нельзя.
Купите ей новый номер и месяцев на 6 поставьте переадресацию со старого на новый. Как раз всех о смене успеет оповестить

Никогда не пользовалась этой услугой. Как она выглядит? Телефон со старым номером должен быть включен, чтобы состоялось перенаправление на новую симку? Или можно будет в тот же телефон новую вставить?

Кстати, с перенаправлением загвоздка. Начали выяснять из-за того, что на номер стали сыпаться смс и звонки на тему задолжности в 700 руб. по такому-то номеру. И угрозы испортить кредитную историю. Сначала решили, что это какой-то развод, свекровь уверяла, что симок других не имела. А потом меня осенило, а ее ли это вообще симка. Ну и полезли на сайт МТС.

Дочка Варвара
08.07.2015, 09:01
У меня не получилось. А моему номеру больше 10 лет уже и вся работа там, но блин без вариантов, мне как крайний вариант предложили принести паспортные данные человека на которого она зарегистрирована, но в моем случае это невозможно

Julenka
08.07.2015, 09:34
У моей мамы мтс симка оформленная на меня. Но чтоб она сама могла обращаться за консультацией и услугами - сделали переоформление. Мое присутствие было обязательным. Смотрели мой паспорт и я в заявлении расписывалась. Больше года назад делали.