Просмотр полной версии : Кроссовки на физ-ру и не только
На сайтах спортивных марок сейчас распродажи - удачно купила дочери кроссовки на физкультуру в рибоке за 1290 руб с 50% скидкой, выбор размеров и моделей еще есть. Ну и заодно себе обновила кроссы беговые меньше, чем за 2 тыс.р.
В адидасе немного подороже, но они мне меньше для спорта нравятся почему то - я их только как кэжуал воспринимаю.
В магазине такие же цены.
большое спасибо за наводку!
а с размерностью у них как - размер в размер?
не знаю как детские - я брала на вырост. Взрослые - в размер, главное не ориентироваться на их соответствие размерах в см. У меня 37,5 размер - я заказала 38 размер, так как по см надо было его брать. На месте обменяла на 37,5, даже в 37 нормально влезла, но без запаса, а в спортивной обуви нужен все таки запасик небольшой. Так что в размер.
не знаю как детские - я брала на вырост. Взрослые - в размер, главное не ориентироваться на их соответствие размерах в см. У меня 37,5 размер - я заказала 38 размер, так как по см надо было его брать. На месте обменяла на 37,5, даже в 37 нормально влезла, но без запаса, а в спортивной обуви нужен все таки запасик небольшой. Так что в размер.
что-то задумалась.. дочка щас 32 носит, я ей заказала 33 кроссы на след. учебный год... может надо было 34?
что-то задумалась.. дочка щас 32 носит, я ей заказала 33 кроссы на след. учебный год... может надо было 34?
моя носит 29, я ей 30 заказала с расчетом, что из нынешнего адидасовского 29-го она вырастет ко второму классу (ну или хотя бы к новому году), но у нее медленно нога растет, скачков не бывает. А ты конечно смотри по своей. У моей нога сейчас 17,5 см (месяц назад такой была), а на 30-м написано 18,5 см... нам должно этого хватить.... хотя вот думаю, а чего я не взяла еще и 31 размер на перспективу то:)
моя носит 29, я ей 30 заказала с расчетом, что из нынешнего адидасовского 29-го она вырастет ко второму классу (ну или хотя бы к новому году), но у нее медленно нога растет, скачков не бывает. А ты конечно смотри по своей. У моей нога сейчас 17,5 см (месяц назад такой была), а на 30-м написано 18,5 см... нам должно этого хватить.... хотя вот думаю, а чего я не взяла еще и 31 размер на перспективу то:)
у моей тоже резких скачков ноги до сих пор не случалось. ну буду надеяться. прошлый-то год она вообще в 31-м размере кроссовок отходила и к концу года как-то в них еще влезала... т.ч. по идее +2 размера не должно быть мало.
офф. твоя такая компактная)) мне уже дочкина обувь начинает какими-то лыжами казаться)) так скоро и меня перерастет с моим 36-м.
офф. твоя такая компактная)) мне уже дочкина обувь начинает какими-то лыжами казаться)) так скоро и меня перерастет с моим 36-м.
ага, дюймовочка! мелкая мне кажется ее через пару лет догонит. Но это и удобно - носим обувь подолгу, скачок роста ноги был однажды только.
Цены и правда отличные! Но на наши лыжи 36 размера ничего нет((.
спасибо большое! пошла смотреть сыну кроссы на офп.
Цены и правда отличные! Но на наши лыжи 36 размера ничего нет((.
точно. у нас тоже 36 тоже ничего не нашла
Annnushka
08.07.2015, 22:55
никто не знает, нет ли скидок на кроссы nb? что то я прям загорелась их заиметь :)
никто не знает, нет ли скидок на кроссы nb? что то я прям загорелась их заиметь :)
В траектории на павелецкой есть 1 или 2 расцветки со скидками.
купила вчера в магазине 33й размер, внешне он мне почти 36-м кажется) муж спросил - ты кому купила?)) продавщица сказала что детские слегка большемерят. так что я теперь переживаю не за то что будут малы, а что будут слишком велики))
Annnushka
09.07.2015, 10:20
В экко тоже начались скидки! цены уже весьма доступные стали:)