Вход

Просмотр полной версии : сьездила на фотосессию ...что ж у меня все через ж...

Незарегистрированный
08.07.2015, 15:58
Захотелось, мне фото "в ожидании".. Не знаю кто виноват, наверное, я)))
Образ с тканью на качелях, но... После долгого ожидания, отекли ноги, меня закутали в ткань, и толи я забыла, но могли бы и сказать, я осталась в тонких носочках, и вот красота, сижу я вся такая на качелях, обнимаю живот и ниже открытые ноги, отекшие и опухшие, перетянутые носочками..
Плюс у сына на всех фото, торчит голенький животик, рубашечка задралась, . фотограф тоже не сказал поправить... Или он не должен был говорить, о том что в кадре вот такие ляпы?!
Короче, ещё одни слёзы или гормоны или обида...

Katy
08.07.2015, 16:10
Я для себя поняла одно - в попытке сэкономить на фотографе можно получить то, что тебя совершенно не устроит.

Хороший фотограф должен все ляпы видеть заранее и устранять их по возможности.

Незарегистрированный
08.07.2015, 16:13
Да, вроде неплохая студия... у них там и звезды фото делали...
Я вот думаю, написать смс что типа, "спасибо за работу, правда хотелось проф. фото, а не любителя!"
ну или как то так.... ?!

Love in Paris
08.07.2015, 16:14
Если фотограф дорогой, я бы предъявила..
Если нет, забить.. неприятно, но не мотать себе нервы..

Love in Paris
08.07.2015, 16:15
Да, вроде неплохая студия... у них там и звезды фото делали...
Я вот думаю, написать смс что типа, "спасибо за работу, правда хотелось проф. фото, а не любителя!"
ну или как то так.... ?!

Не, рубашка ладно, а вот носочки не увидеть.. странные профессионалы

nata314
08.07.2015, 16:23
я не люблю таких фотографов...
У меня что-нибудь не так и это заметно. Но мне отвечают - ну ничего страшного, просто ты в этот момент так выглядела... Ну например я сощурила глаза (у меня не очень хорошее зрение). Все отлично, но сделать фото, где я щурюсь или чихаю или жую - это может и мой муж)) Зачем тогда фотограф? Все хотят красивыми быть на фотках

Olyashka
08.07.2015, 16:36
что значит не плохая студия???
причем тут она вообще
тебе же фотограф нужен хороший, к нему претензии как я понимаю.

Незарегистрированный
08.07.2015, 16:42
там была акция. 1950 с макияжем и т.д. 50 фото, 10 обработанных (что это за зверь такой?) , но мне насчитали, так как с детьми и в ожидании, 3,500 + 1500 макияж, так как который по акции плохо скрывает недочеты, 700 детский макияж, 300 руб. фото с кроликом, 450 скинуть на почту, итого 6450..
получила: 100 фото...
50 фото, более или менее,, спасла дочь, почти 25 фото, в двух позах однотипных ушли в папку норм...
у сына из 10 одна норм(( у меня штук 10 тоже в двух трех позах..
53 без слез не взглянешь..

Если убрать однотипные фото, получится у меня 4, у сына одна, у дочери пять...
Дорого это или нет я не знаю...

jolly_olly
08.07.2015, 17:33
Забудь ))) все равно из всех фотосессий любимыми становятся максимум 10 фоток, которые можно распечатать/положить в альбом, подарить родственникам/повесить на стенку.
10 я думаю и у тебя наберутся )))

Фотограф, конечно же, должен быть увидеть и сказать про все недочеты в образе.
Поэтому всегда рекомендуют не брать "пакет" от студии, а искать своего фотографа и отдельно уже бронировать студию.

Но я на прошлой фотосессии тоже облажалась. Фотограф знакомый устраивал акцию, час съемки в студии по очень выгодной цене. Поехали мы с мужем и дочкой, все бы хорошо, но мне захотелось макияжа от профессионала.
Мало того, что она красила меня дольше оговоренного времени, так что на фотосессию у нас остался не час, а 35 минут, так еще и макияж был такой, что муж меня не узнал )))
В итоге я из всей фотосессии повесила в рамочку 2 фотки, где я полубоком ))) там я хоть чуточку на себя похожа ))

Миракл
08.07.2015, 17:43
ммм, ну вот в саду предлагают фотки по 1000, по факту одна фотка в разных размерах, т.ч. примерно нормальная стоимость за 10 фоток.

Катюшкин
08.07.2015, 18:12
Вообще это косяк фотографа. Он должен все видеть и все замечать! Но что-то требовать сейчас и качать права - бессмысленно (
Ну да, несколько красивых фото за аукционную цену - тоже неплохо ) не расстраивайся!
Когда родится малыш устроите семейную фотосессию с хорошим фотографом!
Как сказала моя подруга: "за такие деньги видеть себя опухшую и растолстевшую - нафик надо, сфотографируюсь с грудным малышом!" Так что нафотографируетесь еще!

cherry
08.07.2015, 18:28
Конечно, косяк фотографа...
Но как мне говорил один фотограф, что если удался хотя бы один кадр, значит фотосессия прошла не зря :)
Все равно ты не будешь все 100 пересматривать. После каждой фотосессии остаются какие-то особенно памятные. Вот ты их и отобрала... Не воспринимай сильно близко к сердцу

Хотя, конечно, понимаю тебя. Я бы тоже переживала

Незарегистрированный
08.07.2015, 19:04
просто хотелось именно, на качелях в ткани, а я там везде с ногами в носках, носки телесного цвета, тонкие, и у меня, просто отекшие ноги, сверху над резинкой висят(((((((((((

пупуЛЯ
08.07.2015, 19:07
просто хотелось именно, на качелях в ткани, а я там везде с ногами в носках, носки телесного цвета, тонкие, и у меня, просто отекшие ноги, сверху над резинкой висят(((((((((((

Ваще щас модно носки, их даже с туфлями носят) ты в тренде))))
Забей! Важнее здоровый малыш, эти фотки ты потом будешь смотреть и улыбаться!))))

евже
08.07.2015, 19:13
Поэтому всегда рекомендуют не брать "пакет" от студии, а искать своего фотографа и отдельно уже бронировать студию.

Это точно. У меня друг фотограф. Вот люблю его за то, что когда я попросила его сфоткать меня в определенном ракурсе, он посмотрел на фото сразу и сказал - нет, так у тебя задница толстая. Вот такой фотограф должен быть! Который все видит и может сделать так, чтоб скрыть все недостатки. А фотограф от студии, которому на тебя плевать - такой и не будет замечать. Захотела на качелях - получите, распишитесь. А то, что что-то не так - уже не его дело...

Hru-hru
08.07.2015, 22:42
там была акция. 1950 с макияжем и т.д. 50 фото, 10 обработанных (что это за зверь такой?) , но мне насчитали, так как с детьми и в ожидании, 3,500 + 1500 макияж, так как который по акции плохо скрывает недочеты, 700 детский макияж, 300 руб. фото с кроликом, 450 скинуть на почту, итого 6450..
получила: 100 фото...
50 фото, более или менее,, спасла дочь, почти 25 фото, в двух позах однотипных ушли в папку норм...
у сына из 10 одна норм(( у меня штук 10 тоже в двух трех позах..
53 без слез не взглянешь..

Если убрать однотипные фото, получится у меня 4, у сына одна, у дочери пять...
Дорого это или нет я не знаю...

Ну как бы акция за 1950 это, извините, лохотрон. В том плане, что дешево-хорошо не бывает и профессионал за такие деньги ничего делать не будет. Я уж молчу, что в эту стоимость еще и макияж входит. Просто получилось еще, что в итоге ты заплатила не эту сумму, а гораздо больше, но, если тебя это успокоит, то ты заплатила всё равно мало. И, если среди этих фоток есть хоть что-то хорошее, то уже плюс.
Обработанные, значит, отретушированные.
Еще , наверное, у вас времени мало было, снимали все подряд. Не до носочков было.

oksana_15
09.07.2015, 10:27
вообще мы зимой фотографировались, 45 мин, + мне макияж легкий, на выходе фоток 30 хороших, всей семьей, стоило 7000, там фотограф устраивал мини сессии по 45 мин и подряд шли клиенты.
я довольна, дети не устали, много фотографии и не надо.
обидно, но ты оставь то, что нравится, остальные удали, чтобы видя их не расстраиваться
ну и не плачь, это ж такие мелочи, считай, что ты откупилась этими деньгами от какой -нибудь жизненной неприятности :))) или считай, что у тебя украли эти деньги, ну как бы неприятно, но все в целом хорошо

Мявушка
09.07.2015, 14:14
Ну что-то все равно сможешь выбрать, а недостатки отфотошопь, уверена, что можно носочки и все ввисающее выше поправить

mimi_doll
09.07.2015, 14:27
я тоже думаю, что надо отобрать самые хорошие фото и смотреть на них! а писать фотографу - только погружать себя еще больше во все это, но это уже ничего не изменит.
я очень понимаю тебя, сама расстраиваюсь очень, если что-то очень хочу, а не получается как надо. но я в таких случаях просто принимаю внутри себя решение - например, в твоем случае - повторить фотосет уже с пополнением))) и пусть там будут эти качели и малыш на руках.
в любом случае все это не стоит слез и расстройств.
ты же не будешь вечно горевать из-за этого! так зачем сейчас терять на это время и здоровье свое))) здоровье близких и их любовь важнее таких мелких неприятностей!

Ps а по поводу того, что все через ж... у меня некоторые вещи только с третьего раза как надо получается, поэтому если что-то очень хочется, но не вышло, меня уже это не так расстраивает, просто делаю выводы и дальше иду)))

ЮЛ
09.07.2015, 15:05
Не расстраивайся, несколько хороших фотографий за такую цену с мейком - это нормальный результат. Те, что не нравятся удали и не вспоминай о них больше)
Вы все забываете, что фотограф не стилист, у него совсем иные задачи. Прекрасно, когда фотограф обладает отличным вкусом и может подсказать, но все же следить за одеждой работа именно стилиста. А на большинстве частных съемок все на этом экономят. У нас есть приятель, очень высококлассный фотограф, не российский. Я не представляю, чтобы он сам вдруг попросил девушку снять носочки. Наверняка решил бы, что она именно так хочет, чтобы ее запечатлели)) А если бы ему это не понравилось, снял бы крупнее, без ног) От этого его мастерство ниже не становится. Просто мы в силу многих сложившихся обстоятельств хотим, чтобы специалист в одном, был специалистом во всех смежных профессиях, но так бывает очень редко.

Гай-до
11.07.2015, 23:29
Плюс 1 к лохотрону. Обычно этим купонные сайты страдают. Как правило, качество фотографий соответствует цене. Хотя , наверное, бывают исключения , но они довольны редкие.