Просмотр полной версии : Флуд Это какой-то кошмар. Я про мужиков. Они воняют!!!
Слушайте, что-то случилось с экологией, что все резко мутировали в вонючек или что произошло? В том году такого не было, даже если и воняли, то не до слез, запах парфюма приглушал малец. А сейчас они воняют и все без намека на парфюм. Причем уже утром, офисный планктон, который вагоны не разгружает. Утром в лифт зайти нельзя, до слез. Хожу пешком на 5-й этаж при потолках 5 метров. В доме тоже звездец воняет. В троллейбусе воняет. Сидит такой в костюмчике наглаженный и воняет!
Не, есть не воняющие, но их в пору в красную книгу занести "мужикневонючка".
Или все теперь за натурель? Объявили санкции душу, мылу, дезику и парфюму?
Может, ты беременна))? Я что-то не замечаю увеличения числа вонючек.
Может, ты беременна))? Я что-то не замечаю увеличения числа вонючек.
Не беременна:)
Может гормоны проверить? Мне кажется тут другая причина врядли все резко завоняли...
у меня такая ж мысль первая - про беременность))) но мужики частенько воняют, факт. а дома у тебя кто воняет - муж что ли?))))
у меня такая ж мысль первая - про беременность))) но мужики частенько воняют, факт. а дома у тебя кто воняет - муж что ли?))))
Свекр! Он даже может не говорить, что заезжал и так все понятно.
Катюшкин
08.07.2015, 18:21
У меня тоже первая мысль о беременности! ))))
Zaika_Lea
08.07.2015, 18:22
Экономят на дезодорантах. Кризис :-)
у меня не о беременности, но просто о том, что скорее дело в Машином носу ))))
У меня сегодня студентка была вонючка.... Девушка. Лет 20.. Вот где шок :)
За мужиками увеличения вонючести не замечала ) даже в метро
перешли на синтетическую одежду и экономят на мыльно-рыльных предметах гигиены, а еще воду горячую отключили....
Zveruwka
08.07.2015, 18:27
Я тоже заметила увеличения вонючести мужиков и женщин(
Не беременная если что)
перешли на синтетическую одежду и экономят на мыльно-рыльных предметах гигиены, а еще воду горячую отключили....
Вода, черт. Все время про нее забываю. Но в том то году не воняли:(
у нас, кстати, почему-то уже 2 или 3 года воду не отключают
Свекр! Он даже может не говорить, что заезжал и так все понятно.
а раньше он вонял?)
Нет!
значит пусть муж его пытает, зачем сменил дезодорант)) и если не менял, логически выходит, что у тебя в организме какой-то сдвиг.
Zveruwka
08.07.2015, 18:50
значит пусть муж его пытает, зачем сменил дезодорант)) и если не менял, логически выходит, что у тебя в организме какой-то сдвиг.
Еще может быть связано с какой-то болячкой,кстати.
А еще в офисные куллеры стали завозить ужасную воду(((((( простите за подробности, но от нее реально пучит)))))) дома пью и ем что захочу - все ок, у себя на даче, у мамы на даче, кстати вода у нее не очень, и то желудок ее переваривает. А тут блин, две чашки чая, и все, пиздец((((( простите((((( я вот думаю может пора начинать какие нибудь таблетки пить(((((
Я на работу и чай в термосе носила, и за кофе в соседнее здание бегала... Ну вот реально в течении дня не на носишься и не набегаешься.....
ага, на один запах сдвиг:)
хз что со свекром, может антидепресанты так повлияли, он весной на них сидел, будем посмотреть или дез сменил
но реально сегодня подхожу к одному чиновнику, в кабинет кондиционер, сидит весь побритый, но запах за пару метров уже чуствуется
а нос у меня вообще нечувствительный
Еще с возрастом гормональный фон меняется и с ним запах, так что у свекра возрастное еще может быть.
Еще с возрастом гормональный фон меняется и с ним запах, так что у свекра возрастное еще может быть.
да ему еще 60 нет
Вообще это проблема у меня после рождения первого ребёнка, сама мучаюсь с гипер чувствительным нюхом. Это я ещё в общественном транспорте не бываю))
Вообще это проблема у меня после рождения первого ребёнка, сама мучаюсь с гипер чувствительным нюхом. Это я ещё в общественном транспорте не бываю))
С прошлого лета я никого не рожала:)
Может усталость конечно, вот и нюх обострился:)
Мне тоже в этом году воняют)))) очень сильно) сегодня только на работе жаловалась, что вонючек стало много))))
Я не беременна))))))
А еще в офисные куллеры стали завозить ужасную воду(((((( простите за подробности, но от нее реально пучит)))))) дома пью и ем что захочу - все ок, у себя на даче, у мамы на даче, кстати вода у нее не очень, и то желудок ее переваривает. А тут блин, две чашки чая, и все, пиздец((((( простите((((( я вот думаю может пора начинать какие нибудь таблетки пить(((((
Я на работу и чай в термосе носила, и за кофе в соседнее здание бегала... Ну вот реально в течении дня не на носишься и не набегаешься.....
Мы уже год как сами скидываемся и воду заказываем. У нас полный отстой. Уж насколько я человек неприхотливый, но прям чувствуется разница с той, что мы берем (кажется, Королевская вода).
Вода, черт. Все время про нее забываю. Но в том то году не воняли:(
в том году, насколько я помн, лето было нежаркое.... а еще я заметила в метро как то фигово работает кондишн
в том году, насколько я помн, лето было нежаркое.... а еще я заметила в метро как то фигово работает кондишн
Да сейчас тоже не 30:)
плохо бутыли моют, раз всякая кишечная мерзость завелась типа клебсиеллы или протея например (от нее точно пучит - ребенка лечила)
а у меня наоборот ослабло обоняние после того как я познакомилась с аллергией на березу:( мнительная часть меня тут же посчитала это признаком надвигающегося слабоумия...
И мне кажется в этом году, что воняет каждый второй. Я не беременна)))
А еще у нас на работе есть тетька - круглогодичная вонючка
katesoft
08.07.2015, 22:41
Ой такая же фигня!!! у меня всегда был ОЧЕНЬ чувствительный нос, а после того, как курить бросила (2 года как), так вообще вонючек метров за 20 чувствую!!! Сегодня из вагона метро пришлось выти, потому что как на подбор все подобрались: либо вонюски, либо со звездочкой, либо с красной москвой!!!
в общем, понимаю я тебя!
да ему еще 60 нет Маш, а ты думаешь во сколько все начинается?))
Маш, а ты думаешь во сколько все начинается?))
ну до 60 для меня еще не возраст вообще ни разу.
Пилюлька
08.07.2015, 23:29
Да не парятся люди по этому поводу. Тебе же воняет, им то нормально.
ну до 60 для меня еще не возраст вообще ни разу. мы про разные вещи говорим. любой организм стареет после 40 лет. при этом я себя воспринимаю почти юной нимфой))) но природа не спрашивает, что я там себе думаю и чувствую)) у мужиков тоже где-то в районе 50 меняется гормональный фон, выглядеть и чувствовать себя они при этом могут очень хорошо
мы про разные вещи говорим. любой организм стареет после 40 лет. при этом я себя воспринимаю почти юной нимфой))) но природа не спрашивает, что я там себе думаю и чувствую)) у мужиков тоже где-то в районе 50 меняется гормональный фон, выглядеть и чувствовать себя они при этом могут очень хорошо
А я не про чувствовать себя и выглядеть. Наверное везло, но я не встречала мужчин до 60 (да и до 70 тоже) от которых бы дурно пахло, тупо потом, на фоне болячек и старческого возраста. Да и хрен с ним со свекром, у 30ти летних тоже поголовно гормональная перестройка?
Тоже заметила тенденцию и напряглась.
В городе пахнет только тобою - опять перебои с горячей водою...
Мы уже год как сами скидываемся и воду заказываем. У нас полный отстой. Уж насколько я человек неприхотливый, но прям чувствуется разница с той, что мы берем (кажется, Королевская вода).
не поняла, королевская вода - это хорошая или плохая у вас?
у нас тоже ее завозят и она мне не нравится, но если прокипятить в чайнике то вроде жить можно, а сырую стараюсь не пить ее, противная...
наверное перешли на другие дезодоранты,