Вход

Просмотр полной версии : Флуд Это какой-то кошмар. Я про мужиков. Они воняют!!!

Токси
08.07.2015, 17:46
Слушайте, что-то случилось с экологией, что все резко мутировали в вонючек или что произошло? В том году такого не было, даже если и воняли, то не до слез, запах парфюма приглушал малец. А сейчас они воняют и все без намека на парфюм. Причем уже утром, офисный планктон, который вагоны не разгружает. Утром в лифт зайти нельзя, до слез. Хожу пешком на 5-й этаж при потолках 5 метров. В доме тоже звездец воняет. В троллейбусе воняет. Сидит такой в костюмчике наглаженный и воняет!
Не, есть не воняющие, но их в пору в красную книгу занести "мужикневонючка".
Или все теперь за натурель? Объявили санкции душу, мылу, дезику и парфюму?

Лейка
08.07.2015, 17:48
Может, ты беременна))? Я что-то не замечаю увеличения числа вонючек.

Токси
08.07.2015, 17:49
Может, ты беременна))? Я что-то не замечаю увеличения числа вонючек.

Не беременна:)

Алинчик
08.07.2015, 17:53
Может гормоны проверить? Мне кажется тут другая причина врядли все резко завоняли...

Ана
08.07.2015, 17:53
у меня такая ж мысль первая - про беременность))) но мужики частенько воняют, факт. а дома у тебя кто воняет - муж что ли?))))

Токси
08.07.2015, 17:54
у меня такая ж мысль первая - про беременность))) но мужики частенько воняют, факт. а дома у тебя кто воняет - муж что ли?))))

Свекр! Он даже может не говорить, что заезжал и так все понятно.

Катюшкин
08.07.2015, 18:21
У меня тоже первая мысль о беременности! ))))

Zaika_Lea
08.07.2015, 18:22
Экономят на дезодорантах. Кризис :-)

cherry
08.07.2015, 18:24
у меня не о беременности, но просто о том, что скорее дело в Машином носу ))))

У меня сегодня студентка была вонючка.... Девушка. Лет 20.. Вот где шок :)

За мужиками увеличения вонючести не замечала ) даже в метро

Lutik
08.07.2015, 18:24
перешли на синтетическую одежду и экономят на мыльно-рыльных предметах гигиены, а еще воду горячую отключили....

Zveruwka
08.07.2015, 18:27
Я тоже заметила увеличения вонючести мужиков и женщин(
Не беременная если что)

Токси
08.07.2015, 18:27
перешли на синтетическую одежду и экономят на мыльно-рыльных предметах гигиены, а еще воду горячую отключили....

Вода, черт. Все время про нее забываю. Но в том то году не воняли:(

cherry
08.07.2015, 18:28
у нас, кстати, почему-то уже 2 или 3 года воду не отключают

Ана
08.07.2015, 18:41
Свекр! Он даже может не говорить, что заезжал и так все понятно.

а раньше он вонял?)

Токси
08.07.2015, 18:42
а раньше он вонял?)

Нет!

Ана
08.07.2015, 18:47
Нет!

значит пусть муж его пытает, зачем сменил дезодорант)) и если не менял, логически выходит, что у тебя в организме какой-то сдвиг.

Zveruwka
08.07.2015, 18:50
значит пусть муж его пытает, зачем сменил дезодорант)) и если не менял, логически выходит, что у тебя в организме какой-то сдвиг.

Еще может быть связано с какой-то болячкой,кстати.

Dave
08.07.2015, 19:27
А еще в офисные куллеры стали завозить ужасную воду(((((( простите за подробности, но от нее реально пучит)))))) дома пью и ем что захочу - все ок, у себя на даче, у мамы на даче, кстати вода у нее не очень, и то желудок ее переваривает. А тут блин, две чашки чая, и все, пиздец((((( простите((((( я вот думаю может пора начинать какие нибудь таблетки пить(((((
Я на работу и чай в термосе носила, и за кофе в соседнее здание бегала... Ну вот реально в течении дня не на носишься и не набегаешься.....

Токси
08.07.2015, 19:38

ага, на один запах сдвиг:)
хз что со свекром, может антидепресанты так повлияли, он весной на них сидел, будем посмотреть или дез сменил
но реально сегодня подхожу к одному чиновнику, в кабинет кондиционер, сидит весь побритый, но запах за пару метров уже чуствуется
а нос у меня вообще нечувствительный

ЮЛ
08.07.2015, 19:56
Еще с возрастом гормональный фон меняется и с ним запах, так что у свекра возрастное еще может быть.

Токси
08.07.2015, 19:56
Еще с возрастом гормональный фон меняется и с ним запах, так что у свекра возрастное еще может быть.

да ему еще 60 нет

Вольга
08.07.2015, 20:03
Вообще это проблема у меня после рождения первого ребёнка, сама мучаюсь с гипер чувствительным нюхом. Это я ещё в общественном транспорте не бываю))

Токси
08.07.2015, 20:06
Вообще это проблема у меня после рождения первого ребёнка, сама мучаюсь с гипер чувствительным нюхом. Это я ещё в общественном транспорте не бываю))

С прошлого лета я никого не рожала:)
Может усталость конечно, вот и нюх обострился:)

Эйфория
08.07.2015, 20:29
Мне тоже в этом году воняют)))) очень сильно) сегодня только на работе жаловалась, что вонючек стало много))))
Я не беременна))))))

Лейка
08.07.2015, 20:36
А еще в офисные куллеры стали завозить ужасную воду(((((( простите за подробности, но от нее реально пучит)))))) дома пью и ем что захочу - все ок, у себя на даче, у мамы на даче, кстати вода у нее не очень, и то желудок ее переваривает. А тут блин, две чашки чая, и все, пиздец((((( простите((((( я вот думаю может пора начинать какие нибудь таблетки пить(((((
Я на работу и чай в термосе носила, и за кофе в соседнее здание бегала... Ну вот реально в течении дня не на носишься и не набегаешься.....

Мы уже год как сами скидываемся и воду заказываем. У нас полный отстой. Уж насколько я человек неприхотливый, но прям чувствуется разница с той, что мы берем (кажется, Королевская вода).

Lutik
08.07.2015, 21:10
Вода, черт. Все время про нее забываю. Но в том то году не воняли:(

в том году, насколько я помн, лето было нежаркое.... а еще я заметила в метро как то фигово работает кондишн

Токси
08.07.2015, 21:12
в том году, насколько я помн, лето было нежаркое.... а еще я заметила в метро как то фигово работает кондишн

Да сейчас тоже не 30:)

Lutik
08.07.2015, 21:12

плохо бутыли моют, раз всякая кишечная мерзость завелась типа клебсиеллы или протея например (от нее точно пучит - ребенка лечила)

Lutik
08.07.2015, 21:18
а у меня наоборот ослабло обоняние после того как я познакомилась с аллергией на березу:( мнительная часть меня тут же посчитала это признаком надвигающегося слабоумия...

Катик
08.07.2015, 22:29
И мне кажется в этом году, что воняет каждый второй. Я не беременна)))

А еще у нас на работе есть тетька - круглогодичная вонючка

katesoft
08.07.2015, 22:41
Ой такая же фигня!!! у меня всегда был ОЧЕНЬ чувствительный нос, а после того, как курить бросила (2 года как), так вообще вонючек метров за 20 чувствую!!! Сегодня из вагона метро пришлось выти, потому что как на подбор все подобрались: либо вонюски, либо со звездочкой, либо с красной москвой!!!
в общем, понимаю я тебя!

ЮЛ
08.07.2015, 23:21
да ему еще 60 нет Маш, а ты думаешь во сколько все начинается?))

Токси
08.07.2015, 23:22
Маш, а ты думаешь во сколько все начинается?))

ну до 60 для меня еще не возраст вообще ни разу.

Пилюлька
08.07.2015, 23:29
Да не парятся люди по этому поводу. Тебе же воняет, им то нормально.

ЮЛ
08.07.2015, 23:37
ну до 60 для меня еще не возраст вообще ни разу. мы про разные вещи говорим. любой организм стареет после 40 лет. при этом я себя воспринимаю почти юной нимфой))) но природа не спрашивает, что я там себе думаю и чувствую)) у мужиков тоже где-то в районе 50 меняется гормональный фон, выглядеть и чувствовать себя они при этом могут очень хорошо

Токси
08.07.2015, 23:40
мы про разные вещи говорим. любой организм стареет после 40 лет. при этом я себя воспринимаю почти юной нимфой))) но природа не спрашивает, что я там себе думаю и чувствую)) у мужиков тоже где-то в районе 50 меняется гормональный фон, выглядеть и чувствовать себя они при этом могут очень хорошо

А я не про чувствовать себя и выглядеть. Наверное везло, но я не встречала мужчин до 60 (да и до 70 тоже) от которых бы дурно пахло, тупо потом, на фоне болячек и старческого возраста. Да и хрен с ним со свекром, у 30ти летних тоже поголовно гормональная перестройка?

Lovelka
08.07.2015, 23:41
Тоже заметила тенденцию и напряглась.
В городе пахнет только тобою - опять перебои с горячей водою...

Ана
09.07.2015, 09:53
Мы уже год как сами скидываемся и воду заказываем. У нас полный отстой. Уж насколько я человек неприхотливый, но прям чувствуется разница с той, что мы берем (кажется, Королевская вода).

не поняла, королевская вода - это хорошая или плохая у вас?
у нас тоже ее завозят и она мне не нравится, но если прокипятить в чайнике то вроде жить можно, а сырую стараюсь не пить ее, противная...

Buna
09.07.2015, 09:58
наверное перешли на другие дезодоранты,