Просмотр полной версии : может, кто знает врача из Кулакова?
katesoft
08.07.2015, 17:58
получила направление по омс! :) счастью нет предела :)
понятное дело, что что про клинику спрашивать бесполезно... хотела про врача узнать.
У меня, скажем так "по блату" (знакомый представил нас друг другу), есть врач Аста***хова Т.В. Может, кто знает ее? стоит идти или другого врача посмотреть?
или кто-то просто что-то ХОРОШЕЕ про центр расскажет?
Поддержите и дайте почву для мыслей позитивных!
Спасибо заранее!
Кулакова - это на Опарина который? Ну там куча всего хорошего про него можно сказать. Как и не очень. Потому что поток там огромный. Почитай буквально соседнюю тему, там обсуждались врачи оттуда http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/76659-%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
katesoft
08.07.2015, 18:41
Да,это тот,что на опарина. Смотрю темки соседские:) спасибо
По теме не подскажу. Но поддержу руками и ногами @@@@@@@@@ Пусть уже все получится!!!!!!!
Пилюлька
08.07.2015, 22:41
Пусть все получится!!@@@@@@@@@@@
В этот раз всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@
katesoft
08.07.2015, 22:53
В этот раз всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@
Вот с этими словами и пойду в бой :)
СПАСИБО!!!
Попробуй все же попасть к Анне Ар@мовне или Нане. Удачи!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Я могу от души рекомендовать Ибрагимову Муминат Хабибулаевну! Супер врач. Я очень скептически ко всему относилась когда пришла к ней. И на первом приеме то что она мне предлагала меня насторожило, я даже расстроилась. А на втором она уже предлагала координальные решения. Ну и понеслось! Как она говорит от нее еще никто не уходил без малыша :)
так что удачи!:) все обязательно получится :)
Мальвина
09.07.2015, 10:29
Я тоже по теме не подскажу, не была там ни разу. Но от души пожелаю вам отличного результата с первого раза!!!
Сходи к девочкам в кулаковскую темку на пробирке. Там много информации :) И удачи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
katesoft
10.07.2015, 14:39
спасибо!!! вот именно из-за того, что перечитала все эти отзывы, у вас и спросила :) наткнулась на один отзыв плохой...и понеслось.... накручивание себя. Столько раз уже себе говорила "не читай"...
спасибо!!! вот именно из-за того, что перечитала все эти отзывы, у вас и спросила :) наткнулась на один отзыв плохой...и понеслось.... накручивание себя. Столько раз уже себе говорила "не читай"...
Плохие отзывы есть всегда, без них не бывает ни у одного врача... Забей. У тебя все будет хорошо!!! Удачи!!!
katesoft
24.09.2015, 22:53
Это какая-то беготня по замкнутому кругу...бегаем,бегаем - и никакого результата.
Сегодня была на приеме, все анализы собраны, все готово к протоколу, берут...но просят зайти в кабинет и оформить протокол по омс...ЁЖИК!!! остановили финансирование эко по омс для мо. только платно.
ПОЧЕМУ ТАК???
отец и инфарктом, муж без работы...снова откладываем. Это какой-то замкнутый круг...руки опускаются...
теперь начинают посещать мысли - если платно, то может ну на фиг Кулаково? дурдом...
Дочка Варвара
24.09.2015, 23:13
@@@@@@@ все получится
Руки опускать нельзя! Все получится,миллион кулаков вам!!!!
Это какая-то беготня по замкнутому кругу...бегаем,бегаем - и никакого результата.
Сегодня была на приеме, все анализы собраны, все готово к протоколу, берут...но просят зайти в кабинет и оформить протокол по омс...ЁЖИК!!! остановили финансирование эко по омс для мо. только платно.
ПОЧЕМУ ТАК???
отец и инфарктом, муж без работы...снова откладываем. Это какой-то замкнутый круг...руки опускаются...
теперь начинают посещать мысли - если платно, то может ну на фиг Кулаково? дурдом...
Блин, жесть какая((
Почему остановили? даже тем кто уже получил направление? как так?
Папа после того случая?((
katesoft
27.09.2015, 21:36
Блин, жесть какая((
Почему остановили? даже тем кто уже получил направление? как так?
Папа после того случая?((
Привет!!! а вот так. денег на эко по омс в этом году нет. а что в следующем будет не известно. Мол, изначально программу запускали с 13 по 15 год. В начале 16 будет понятно что дальше...
А папа...ну да, много в этом году не самого лучшего произошло. Но дай Бог, все хорошо будет!
Дочка Варвара
27.09.2015, 22:52
Держись, я тебе рассказывала про себя, в свое время как только мы начинали заниматься вопросом эко у нас вечно что то случалось ( порок сердца у сына и операция, 2е похорон и т.д.) а потом как то легко достаточно все пошло, и врач нашелся и деньги нашлись и все получилось