Вход

Просмотр полной версии : Тянет на приключения

Незарегистрированный
09.07.2015, 22:52
Пишу чтобы меня отругали, у самой плохо получается, почти никак. Муж у меня замечательный человек, добрый, спокойный, ни скандалов, ни пьянок, все устраивает. Бывают разногласия только от усталости. В плане секса с мужем хорошо, я удовлетворена, но есть и минусы, размер маленький. У меня есть друг(женат) еще со школы и мы с ним до сих пор общаемся, временами встречались до замужества, отношений у нас не было можно сказать в 17 лет, поцелую и только, но я была немного влюблена, потом отпустило и был секс раза 2 спустя время, но просто так, ради интереса и отсутствия партнера на тот момент.Секс нормальный конечно, но больше не тянуло, мне важны отношения, чтобы тянуло и трясло,хотелось безумно.И вот опять встретилась с другом просто поболтать, не виделись лет 5, а он и за ручку держит и обнимает и на коленочки сажает и намеки делает и цветы подарил и внимание и весь такой деловой. Хочет еще встретиться, но понимаю что не просто так,надеется на секс.Мне это вроде и не надо, а с другой стороны так хочется разнообразия.Боюсь встретиться и сорваться,но головой понимаю,что это на раз,больше не потянет.Детей нет ни у кого.И изменой я не считаю секс с ним,знаю ведь дольше мужа-логика железная.Еще тут почти все пишут-все мужики изменяют рано или поздно,измену мужа я смогу простить только при наличии своих грехов,если изменит,а то потом я постарею и никто не глянет в мою сторону)))))))))))))))))))))так скажем ход конем.Ну и как быть!!!

cherry
09.07.2015, 22:56
Так тебя надо отругать, чтобы ты этого не допустила? )))) Че-то мне кажется, это бесполезно ) У тебя такой легкий позитивный настрой.. что че-то и не ругается..
Хотя, конечно, это ужас-ужас!! Ай-яй-яй

А с его женой ты знакома? А твой муж с ним?

Токси
09.07.2015, 23:00
На форуме пора новый опрос проводить по поводу измен мужу.

Но...

Муж у меня замечательный человек, добрый, спокойный, ни скандалов, ни пьянок, все устраивает. Бывают разногласия только от усталости.

Это ж как скучно жить? Так что понимаю.

mimi_doll
09.07.2015, 23:01
Мне никогда не были понятны эти терзания, если честно. По моим наблюдениям тем, кому этого хочется на самом деле, это как потребность души, вечный поиск новых эмоций, поэтому не сделают это в этот раз, так сделают в другой. Поэтому какая разница когда, чего мучаться)))
Но если надо отговорить, то скажу, что такое невинное развлечение привело подругу к разводу, поскольку муж узнал об измене (установил прослушку).

Lutik
09.07.2015, 23:14
Это ж как скучно жить? Так что понимаю.

вот будет в морду бить за измены - вот тогда то и начнется интересная жизнь:)))

Olyashka
09.07.2015, 23:26
Вообще мне странно читать) 5 лет не видились, на колени сажает и на секс намекает... И как тут ругать, если автор уже не против?
Мне всегда за мужей/жен обидно... Сидят себе, примерные такие, а тут партнер изменяет чтоб если что, то не обидно было))) и смех и грех

Токси
09.07.2015, 23:28
вот будет в морду бить за измены - вот тогда то и начнется интересная жизнь:)))

зато разнообразие :)

Olyashka
09.07.2015, 23:28
из всех своих историй последнего времени я прихожу к выводу что свободное время - зло. Для всех зло. Что у мужчин, что у женщин если есть свободное время, почему-то не те мысли лезут в голову...

Таня, а ремонт закончился у тебя? Покажешь потом?

Мявушка
09.07.2015, 23:32
Просто ради разнообразия не стала бы рисковать семьей своей. Другое дело если "пипец как хочу его, крышу рвет и тп". Но и то, я трусло, у меня кишка тонка на такие подвиги.

Dashenka
09.07.2015, 23:33
А я вообще не очень понимаю, на кой изменять человеку и скрывать это, когда совместных детей еще нет (в моем понимании детей=семьи)? Не устраивает муж/жена, хочется чего-то другого - ну так разводитесь и ищите своё счастье! Что за мазохизм?

Незарегистрированный
09.07.2015, 23:38
Да Тань, свободное время зло.
Катя Черри ты ли это пишешь?.....))))))) мой муж знает о наличии друга, только о том что переписываемся. Очно не знакомы.
mimi_doll, точное попадание! У меня всегда так было, душа просит.
Эх были времена от мужиков дух захватывало, влюбленности, сейчас такого нет (мозг говорит что и не надо), а вот жопа ищет приключений как в былые времена.
Сомневаюсь что нужна связь с другом ибо нет искорки, азарта...
У меня муж не из тех кто прослушивает и клаву ставит.

nata314
09.07.2015, 23:40
Не надо было на колене садится.

Токси
09.07.2015, 23:47
А я вообще не очень понимаю, на кой изменять человеку и скрывать это, когда совместных детей еще нет (в моем понимании детей=семьи)? Не устраивает муж/жена, хочется чего-то другого - ну так разводитесь и ищите своё счастье! Что за мазохизм?

Что за бред про детей=семьи?

Токси
09.07.2015, 23:49
Катя Черри ты ли это пишешь?.....))))))) мой муж знает о наличии друга, только о том что переписываемся. Очно не знакомы.
mimi_doll, точное попадание! У меня всегда так было, душа просит.
Эх были времена от мужиков дух захватывало, влюбленности, сейчас такого нет (мозг говорит что и не надо), а вот жопа ищет приключений как в былые времена.
Сомневаюсь что нужна связь с другом ибо нет искорки, азарта...
У меня муж не из тех кто прослушивает и клаву ставит.

Ну вообще с другом можно, это не опасно, тем более искры нет. Вообще все не опасно, если четко расставить приоритеты. Ну и телефончик то смени для общения с ним и дома этот телефончик не свети. Пусть на работе живет он:) И никаких соцсетей.

Токси
10.07.2015, 00:01
да не бывает так у женщин (ты исключение). Потому что там где будет мужское внимание, там будет душа женщины... а женщина клюет не на секс. она клюет на внимание

Ну автор же пишет, что хочется разнообразия, искр нет, чего страшного то, с чего там взяться отношениям, тем более знают друг друга сто лет.Были бы искры, уже давно были бы отношения.

Пилюлька
10.07.2015, 00:02
А почему обязательно муж должен узнать? А вообще в данной ситуации велик риск разочарования и пакостного послевкусие.

Токси
10.07.2015, 00:05
так наоборот. пока не было внимания с его стороны, и отношений не было. а как пошли намеки - так и с ее стороны пошло "хочу-немагу"... мозг-то уже не работает. Потому что когда он работает, не так пишут :) или вообще ничего не пишут. А раз он отключился, значит там уже эмоции понеслись к этому мужчине. не просто "разнообразие"... а дальше если случится чудо и им не понравится друг с другом, это будет лучший исход. У женщины крыша на место сама по себе вряд ли встанет. только если ее мужчина пошлет. Если он это сделает аккуратно и постепенно, это тоже хороший исход. А если резко - еще и больно будет...

Причем надо понимать, что он-то явно ищет "только разнообразия"... никаких эмоций...

Так они там и до мужа что-то такое мутили и ничего не случилось, ну секс пару раз. Я то пока вижу у автора голову в рассуждениях.

Dashenka
10.07.2015, 00:10
Что за бред про детей=семьи?Я же написала "в моем понимании" :) Зачем изменять мужу и обманывать, если он автора в сексе не устраивает, а как видно из темы, для автора это не последний приоритет в жизни? Надо расставаться и искать того, кто тебе подходит.

Токси
10.07.2015, 00:13
Я же написала "в моем понимании" :) Зачем изменять мужу и обманывать, если он автора в сексе не устраивает, а как видно из темы, для автора это не последний приоритет в жизни? Надо расставаться и искать того, кто тебе подходит.

Она этого всего не говорила. Она написала размер маленький, но в целом все норм. Из-за маленького размера расстаются. Ну чушь же. А новизны иногда хочется и это факт.

Dashenka
10.07.2015, 00:17
Она этого всего не говорила. Она написала размер маленький, но в целом все норм. Из-за маленького размера расстаются. Ну чушь же. А новизны иногда хочется и это факт.Ну значит разное восприятие у нас. Я четко прочитала в заглавном посте, что муж не особо устраивает. Могу и ошибиться, конечно.

cherry
10.07.2015, 00:30

я, я )))
Развратите меня тут совсем )))

Конечно, я против. Но я почти уверена, что ты сама уже все решила. Сама настаивать не будешь, но если вдруг случится... значит случится.

Мне в таких случаях, как тут уже написали, обидно за мужей/жен, которых обманывают

Но мне сейчас начнут рассказывать, что это не обман, и не предательство, а просто дружеский секс.. ))

в моей картине мира понятия "дружба" и "секс" из разных категорий... У кого-то в одной, ну что теперь.. бывает...

Я тоже не святая.. И особенно, когда поссоримся с мужем или злюсь на него... да или просто мужик какой-то вдруг подворачивается аппетитный ))) могу подумать.. вот бы щаааааас....
Но я на 100% знаю, что потом в глаза не смогу мужу смотреть спокойно.. и что меня совесть заест... и что буду бояться проколоться как-то..
И не пошла бы никогда на предательство. Для меня измена = предательство.

ту жену ты не знаешь? перед ней тебе тоже не будет стыдно? или как всегда, зачем думать о чужих тетках?

Если ты изменишь мужу, совесть тебя мучить не будет? Быстро забудешь? Отнесешься как к чему-то, что в порядке вещей? Ну тогда у тебя нет особо препятствий....

SugarFree
10.07.2015, 09:13
А что, это поможет развлечься? Имхо фигня какая-то. Искры нет, секс с мужем устраивает. В чем приключение?

Китёна
10.07.2015, 09:17
Лично я не против твоей измены мужу)))) друг то все еще женат, дети есть? А вы с мужем давно вместе? кмк пользуйся моментом, родятся детки будет сложнее с душевными порывами))

cherry
10.07.2015, 09:29
учитывая что инициатива в данном случае исходит от мужика, он все равно пристанет, не к этой так к другой, и какая-нибудь все равно согласится. Так что для его жены ничего принципиально не изменится... Разве что предупредить ее, что муж склонен к погулам.. так она может и сама знает. а не знает - пусть спит спокойно... другое дело что через жену этого парня может узнать и муж автора. Да и вообще, как говорится, "тайное всегда становится явным"... особенно если люди знают друг о друге. Ну и мужья - они не дураки. Если они видят у своей жены тесное общение с другим мужчиной, они может виду и не подают, но присматриваются... (как выяснилось из недавнего разговора с моим мужем, который припомнил мне всех моих друзей для общения, поименно :)))

Тань, я понимаю, что если не она, так другая.. Очень удобное прикрытие своих проступков
У меня так и получилось в моей истории. Не я. Была другая

но блин.. не я кину бумажку на улице, так все равно кто-то другой кинет.. че уж..
Не я сорву цветок с клумбы, все равно кто-нить другой сорвет.. ну тогда и мне можно, ну если оочень хочется...
давайте все срать везде подряд
А может наоборот? Не срать? И тогда может кто-то ещё решит не срать? И говна на земле будет меньше? (утопия, конечно, но надежду на лучшее никто не отменял :) )

Но это я так.. опять со своим юношеским максимализмом )) Я раньше его стеснялась, думала, чего это я никак не повзрослею.. А потом решила забить и быть такой, какая есть. И уже не раз мне эту мою "детскость" в комплиментах упоминали. То, что со мной никогда не скучно )) То, что у меня огонек в глазах.. ну и т.д. И я решила это считать своим достоинством. Видимо, работа сказывается ) Кручусь среди студентов и чего-то не взрослеется никак ) Решила забить на это

А про мужскую ревность, забавно )) Мой тоже не подает виду.. да и не к кому..
Но один раз сказал... не, я не ревновать не буду, я просто хату сожгу ))))

Buna
10.07.2015, 09:50
Куча свободного времени? дурные мысли лезут в голову? может детей пора заводить? ;))

nata314
10.07.2015, 09:53
Катя cherry, вот я согласна с твоими рассуждениями про то, что совесть бы заела, в глаза не смотреть и тд. Но! Ты не думала о том, что корнем этих взглядов является то, что ты мужа любишь. А не то, что у тебя штамп в паспорте и там фамилия твоего мужа. Ты просто не хочешь обидеть близкого и любимого человека. Правильно? Но само по себе замужество не делает человека близким и любимым.

Незарегистрированный
10.07.2015, 09:57
Искры нет и не будет и я это прекрасно понимаю, было время когда он не был еще женат и я тоже, мы встречались для погулять, в кино и прочая романтика, но ничего не екнуло ни у него ни у меня, был секс и ничего. Признались себе и друг другу, что любим друг друга только как друзья. И ничего уже не изменить.
И у нас всегда такие отношения, он всегда уделяет внимание, всегда цветы, всегда нежно приобнимет, я его воспринимаю как близкого человека, могу ему все рассказать, поплакаться, он тоже и плохое рассказывает и хорошее. Это как моя отдушина. Но эта отдушина хочет горизонтальных отношений, я то вроде и не против, но с другой стороны мне это незачем. Когда мужа не было я искала тех с кем секс был покруче чем с другом, а сейчас с мужем устраивает, друга то я все же стесняюсь и нет удовлетворенности, с мужем все иначе, но нового тела хочется, новых ощущений. По телефону и интернету общаемся чисто как друзья, которые 100 лет знакомы, могут быть шуточки, но и только. Мы в этом плане друг друга понимаем. Жену его я не знаю лично, по фото и его рассказам, он подкатывал ко мне и когда у них было все шикарно по его словам, а сейчас на развод подавали, но сошлись обратно. У них нет детей, а друг очень хочет,не получается, подробности я не узнавала что там у них, но говорит,все здоровы,а детей нет. Еще он все чаще заводит разговор, то издалека, то лично ко мне с вопросами, не родила бы я ему ребенка, а он обеспечит нас с малышом, но будет как бы свободен (как я поняла). У нас с мужем детей тоже нет. За последние 5 лет он очень изменился, стал умнее, если раньше только отмалчивался или уходил от тем, сейчас же сам посоветует и сам расскажет. Еще вырос в плане денег, если раньше ездил на 9-ке,то сейчас на порше,жил с родителями,сейчас у самого несколько квартир. Он рассказал как у него это получилось, я искренне восхитилась его упорством, хваткой, ну и без удачи не обошлось! И так ему было приятно мое восхищение, что он расцвел и распушил хвост еще больше и больше начал меня окучивать. Он был бы хороший вариант, не будь я замужем.

Hru-hru
10.07.2015, 10:38
Вот так, как ты написала в последнем посте...
Собсно ничего интересного и не будет, секс ни о чём. Да и разнообразия не получается, ты была с ним в постели уже. Для самоутверждения что ли...

Кать, мне кажется, что мусора меньше не станет( если человек что-то хочет сделать, он сделает, его моральные качества это позволяют сделать, иначе он бы этого просто не делал изначально.
А про жену должен думать муж. А не другая пассия. Если жены были знакомы, то да, возможен стыд. А так. Каждый думает только о себе и своем удовольствии. Жаль, но вот так.

евже
10.07.2015, 10:40
Искры нет и не будет и я это прекрасно понимаю, было время когда он не был еще женат и я тоже, мы встречались для погулять, в кино и прочая романтика, но ничего не екнуло ни у него ни у меня, был секс и ничего. Признались себе и друг другу, что любим друг друга только как друзья. И ничего уже не изменить.
И у нас всегда такие отношения, он всегда уделяет внимание, всегда цветы, всегда нежно приобнимет, я его воспринимаю как близкого человека, могу ему все рассказать, поплакаться, он тоже и плохое рассказывает и хорошее. Это как моя отдушина. Но эта отдушина хочет горизонтальных отношений, я то вроде и не против, но с другой стороны мне это незачем. Когда мужа не было я искала тех с кем секс был покруче чем с другом, а сейчас с мужем устраивает, друга то я все же стесняюсь и нет удовлетворенности, с мужем все иначе, но нового тела хочется, новых ощущений. По телефону и интернету общаемся чисто как друзья, которые 100 лет знакомы, могут быть шуточки, но и только. Мы в этом плане друг друга понимаем. Жену его я не знаю лично, по фото и его рассказам, он подкатывал ко мне и когда у них было все шикарно по его словам, а сейчас на развод подавали, но сошлись обратно. У них нет детей, а друг очень хочет,не получается, подробности я не узнавала что там у них, но говорит,все здоровы,а детей нет. Еще он все чаще заводит разговор, то издалека, то лично ко мне с вопросами, не родила бы я ему ребенка, а он обеспечит нас с малышом, но будет как бы свободен (как я поняла). У нас с мужем детей тоже нет. За последние 5 лет он очень изменился, стал умнее, если раньше только отмалчивался или уходил от тем, сейчас же сам посоветует и сам расскажет. Еще вырос в плане денег, если раньше ездил на 9-ке,то сейчас на порше,жил с родителями,сейчас у самого несколько квартир. Он рассказал как у него это получилось, я искренне восхитилась его упорством, хваткой, ну и без удачи не обошлось! И так ему было приятно мое восхищение, что он расцвел и распушил хвост еще больше и больше начал меня окучивать. Он был бы хороший вариант, не будь я замужем.

короче разводитесь оба и женитесь, вы друг другу явно подходите, да еще и ты восхищаешься им и его положением. Хорошая будет у вас пара.

cherry
10.07.2015, 10:52
Катя cherry, вот я согласна с твоими рассуждениями про то, что совесть бы заела, в глаза не смотреть и тд. Но! Ты не думала о том, что корнем этих взглядов является то, что ты мужа любишь. А не то, что у тебя штамп в паспорте и там фамилия твоего мужа. Ты просто не хочешь обидеть близкого и любимого человека. Правильно? Но само по себе замужество не делает человека близким и любимым.

Ну, кстати, у меня моя фамилия )))) и у сына тоже ) Но это неважно )

А я где-то про штампы говорила?
Для меня измена - это если гулянки на стороне у тех, кто в отношениях. Кто-то один или оба.

cherry
10.07.2015, 11:00
Кать, мне кажется, что мусора меньше не станет( если человек что-то хочет сделать, он сделает, его моральные качества это позволяют сделать, иначе он бы этого просто не делал изначально.
А про жену должен думать муж. А не другая пассия. Если жены были знакомы, то да, возможен стыд. А так. Каждый думает только о себе и своем удовольствии. Жаль, но вот так.

Конечно, муж должен думать. Мужиков я не оправдываю. И мужики кобели бывают, видимо, очень часто )
Но блин.. вот это утверждение мне очень не нравится. "Каждый думает только о себе и своем удовольствии". А что, у нас больше никто никого не воспитывает? И ещё интересно, это в РФ так или везде в мире?

Ну вот если дочка какой-нить форумчанки да и не только форумчанки.. кого угодно.. скажет маме лет через 15-20...
Мам, нашла мужика. Люблю-хочу не могу. И он мне тоже говорит, любит. Говорит, разведется. Богатый, щедрый.. все дела
Мама скажет, хватай всеми лапами? И срать на его жену? И на детей тоже срать? Думай о себе, доченька, о своем будущем? Так?

Я бы сказала, гони в шею кобеля. Если реально любит - пусть подарит свид-во о разводе. Тогда начинай строить с ним отношения. И никак не влияй на развал семьи сама. Уйди в тень.

Ана
10.07.2015, 11:11

автор, из этого поста жирными нитками проступает, что ты (сознательно или подсознательно) рассматриваешь своего друга как потенциального партнера, при условии что он разведется. ребенка хочет, в делах успешен, обеспечить может. а что искры нет, так в семейной жизни ее все равно не бывает. то есть подоплека переспать с ним гораздо глубже вырисовывается, чем просто поразвлечься. потому что именно в качестве поразвлечься секс со старым другом, с которым он и раньше был не особо - вообще не катит, не обманывай ни нас, ни себя) загорелось бы в одном месте поразвлечься, нашла бы новое тело.

а почему у вас с мужем нет детей? а что у твоего мужа с доходами и недвижимостью - по сравнению с тобой и с этим другом?

Токси
10.07.2015, 11:15
Я бы сказала, гони в шею кобеля. Если реально любит - пусть подарит свид-во о разводе. Тогда начинай строить с ним отношения. И никак не влияй на развал семьи сама. Уйди в тень.

Это называется не влиять? Манипуляция чистейшей воды.

cherry
10.07.2015, 11:25
Это называется не влиять? Манипуляция чистейшей воды.

уйти в тень. И ничего не делать.
Если сам решит развестись - пусть разводится

Тут любое поведение можно принять за манипуляцию.

Маш, я с тобой не хочу спорить на эту тему. У тебя свой комфортный для тебя взгляд. Всем хорошо и комфортно. Свободные отношения. Бывает и так. Никаких манипуляций :)

Аня*
10.07.2015, 11:29

А я с Катей согласна. Нас окружение формирует в том числе. И поступок каждого из нас. У меня мама прямо удивляется, что у нас в районе почти перед всеми домами ухоженные газоны/цветники с садовыми малыми скульптурами, фонтанами и мягкими игрушками (силами жителей домов все). И вот эти птички/гномики лежат на расстоянии вытянутой руки и никто это не крадет/не перетаскивает/не разбивает. Почему в одних районах лампочки выкручивают и окна в подъездах бьют, а в других то, что на улице лежит, не портят? Неужели среди тысяч жителей района нет потенциальных хулиганов? Может и есть, но они выросли в красоте, вокруг них никто ничего такого не делает и у них рука не поднимается.

Ну и даже на уровне одного подъезда. Как только сделали симпатичный светлый ремонт, желающие что-то кинуть или написать на стенах исчезли.

Anu^ta
10.07.2015, 11:33

По мне, так это еще хуже, чем просто переспать и, возможно, забыть.

cherry
10.07.2015, 11:42
По мне, так это еще хуже, чем просто переспать и, возможно, забыть.

это просто честнее
а правда и честность всегда сложнее, чем наврать по-быстренькому...

я никому ничего не навязываю.

Ана
10.07.2015, 11:49
Ну вот если дочка какой-нить форумчанки да и не только форумчанки.. кого угодно.. скажет маме лет через 15-20...
Мам, нашла мужика. Люблю-хочу не могу. И он мне тоже говорит, любит. Говорит, разведется. Богатый, щедрый.. все дела
Мама скажет, хватай всеми лапами? И срать на его жену? И на детей тоже срать? Думай о себе, доченька, о своем будущем? Так?

я бы посоветовала ей отвалить от него, но не потому, что мне есть какое-то дело до его жены, а потому, что я категорически не хочу своей дочери доли любовницы на содержании. сколь бы большим это содержание не было. но это мой взгляд, а дочери наши сами будут решать к сожалению...

Anu^ta
10.07.2015, 11:50
это просто честнее
а правда и честность всегда сложнее, чем наврать по-быстренькому...

я никому ничего не навязываю.

не всегда эта честность нужна :) и так-то, по-честному, надо советовать уйти в тень, да...а вот свидетельство о разводе требовать - не совсем честно...это, знаешь ли, шантаж.
но спорить не будем, да )

cherry
10.07.2015, 12:09
не всегда эта честность нужна :) и так-то, по-честному, надо советовать уйти в тень, да...а вот свидетельство о разводе требовать - не совсем честно...это, знаешь ли, шантаж.
но спорить не будем, да )

Ок ) я может слишком резко написала...
не требовать, конечно
Просто дать понять, что готова строить отношения только со свободным мужчиной
Ну а если женат - пусть будет с семьей. Если нужна любовница - пусть ищет другую

И да, я согласна, что честность нужна не всегда. С этим тоже сложно не согласиться.

cherry
10.07.2015, 12:10
я бы посоветовала ей отвалить от него, но не потому, что мне есть какое-то дело до его жены, а потому, что я категорически не хочу своей дочери доли любовницы на содержании. сколь бы большим это содержание не было. но это мой взгляд, а дочери наши сами будут решать к сожалению...

ну хотя бы так :) и то хорошо :)

nata314
10.07.2015, 13:40
Ну, кстати, у меня моя фамилия )))) и у сына тоже ) Но это неважно )

А я где-то про штампы говорила?
Для меня измена - это если гулянки на стороне у тех, кто в отношениях. Кто-то один или оба.
Да я не про то.
Я о том, что желание не причинять боль любимому и оставаться с ним рядом - это естественно и нормально. И тут не причем могут быть моральные качества твои. Это просто в твоих интересах, вот и все
Вообще это не в интересах большинства замужних женщин.

cherry
10.07.2015, 13:45
Да я не про то.
Я о том, что желание не причинять боль любимому и оставаться с ним рядом - это естественно и нормально. И тут не причем могут быть моральные качества твои. Это просто в твоих интересах, вот и все
Вообще это не в интересах большинства замужних женщин.

я не понимаю, о чем ты )
Да, это нормально.
Я не говорю о своих моральных качествах... местами они у меня аморальны )))
в этой теме я конкретно об измене, в данном случае, потенциальной

Anu^ta
10.07.2015, 14:47
Ок ) я может слишком резко написала...
не требовать, конечно
Просто дать понять, что готова строить отношения только со свободным мужчиной
Ну а если женат - пусть будет с семьей. Если нужна любовница - пусть ищет другую

И да, я согласна, что честность нужна не всегда. С этим тоже сложно не согласиться.

Кать, да дело не в резкости. А в том, что ставить условия - означает согласится на финал при их соблюдении, толкнуть человека на развод! В этом нет честности, это запланированность увода из семьи со стороны недолюбовницы

Ана
10.07.2015, 15:04
ну хотя бы так :) и то хорошо :)

ниче себе "хотя бы так"))) по-моему я наиболее честно изложила мотивацию. я понимаю что тебе может быть сложно, но все же - попробуй представить, что у тебя есть любимая дочка-кровиночка. такая же любимая как сынок, только девочка)) и вот она подрастает и тебе объявляет что втрескалась в женатого, который уговаривает стать его любовницей и че-то там обещает. неужели у тебя будет первая мысль в голове - ""ах, как это нехорошо по отношению к его жене и детям!"?))) не поверю ни за что) у меня будет первая мысль - доча отвали от этого козла, он тебе наобещает с три короба, потрахает и кинет, хорошо если ребенка не сделает. о чем я честно и написала. а ты "хотя бы так"))) зуб даю, у тебя в голове точно такие же мысли бы вертелись на месте любой мамы девочки. про жену его ты б если и вспомнила, то в последнюю очередь и мельком.

cherry
10.07.2015, 15:14
Но и комплексовать по поводу незнания тоже не обязательно.. :)

И спасибо, что поделилась своими глубокими теоретическими познаниями

И да, огонек в глазах и легкость в общении с окружающими я не путаю с незнанием социальной психологии :) И уж лошадки под капотом тут совсем ни о чем..

В твоем посте много воды как в любой теор. книге. Практика в чем? Изменять - это один из вариантов нормы поведения человека? Это мне и так понятно. В этой теме, я, кстати, никого не обвиняла ни в чем. Имею право на свое отношение к проблеме.

И добавлю про улицу. Если улица грязная, и я кину бумажку, улица, может быть грязнее не станет, а я стану.
В этом и суть, видимо. Я сама пачкаться не хочу.

cherry
10.07.2015, 15:16
Кать, да дело не в резкости. А в том, что ставить условия - означает согласится на финал при их соблюдении, толкнуть человека на развод! В этом нет честности, это запланированность увода из семьи со стороны недолюбовницы

Согласна. Спасибо. Есть о чем подумать.

cherry
10.07.2015, 15:19
ниче себе "хотя бы так"))) по-моему я наиболее честно изложила мотивацию. я понимаю что тебе может быть сложно, но все же - попробуй представить, что у тебя есть любимая дочка-кровиночка. такая же любимая как сынок, только девочка)) и вот она подрастает и тебе объявляет что втрескалась в женатого, который уговаривает стать его любовницей и че-то там обещает. неужели у тебя будет первая мысль в голове - ""ах, как это нехорошо по отношению к его жене и детям!"?))) не поверю ни за что) у меня будет первая мысль - доча отвали от этого козла, он тебе наобещает с три короба, потрахает и кинет, хорошо если ребенка не сделает. о чем я честно и написала. а ты "хотя бы так"))) зуб даю, у тебя в голове точно такие же мысли бы вертелись на месте любой мамы девочки. про жену его ты б если и вспомнила, то в последнюю очередь и мельком.

Да. Естественно я бы в первую очередь думала о дочери. Безусловно.
Но я бы просто постаралась ей максимально доходчиво донести, что отношения с женатыми мужчинами - это не её вариант.
Жена - была бы одним из доводов в этом объяснении.

Ана
10.07.2015, 15:50
Да. Естественно я бы в первую очередь думала о дочери. Безусловно.
Но я бы просто постаралась ей максимально доходчиво донести, что отношения с женатыми мужчинами - это не её вариант.
Жена - была бы одним из доводов в этом объяснении.

ну тогда мы об одном и том же. я тоже не хочу чтобы моя дочь связывалась с женатыми, по кр. мере пока она молода и есть большой выбор свободных. жену как довод конечно можно привести, но только в случае, если дочь сама активно лезет к женатику, а он типа не устоял перед напором. но молодые девушки как правило такое не практикуют. а когда инициатива со стороны мужчины, жена уже и не аргумент. жену там только заочно пожалеть можно и привести как иллюстрацию, что будет, если выйдешь замуж за кобеля. потому что такой, если моя дочь отошьет, просто пойдет к следующей. что не отменяет необходимости его отшить.

cherry
10.07.2015, 15:54
если моя дочь отошьет, просто пойдет к следующей. что не отменяет необходимости его отшить.

вот )
На том и порешим :)

cherry
10.07.2015, 17:32
практика, блин, в том, что твоя идея "начни с себя, давайте не мусорить и не рвать", не делает улицы чистыми!!!!
А теория у тебя в голове... идеалистическая...
Про измены я вообще ничего не говорила.

Ты-то может и станешь... но благодаря твоей идее "начни с себя" огромное количество руководителей нихрена не делают. Переваливая свою работу на сознание окружающих.
Твое поведение как норма для тебя самой - это хорошо и правильно. Но твое поведение как идея, которую ты предлагаешь другим - вредно, потому что не приводит к результатам и оправдывает лентяев.
А про пачкание.. блин... я уже даже стирать не буду пытаться.... ты уже испачкана... просто ты "не думала".
Так вот ВСЕ, ВСЕ ДО ЕДИНОГО те, кого ты сейчас осуждаешь - и те кто кидает бумажки, и те кто рвут цветы, и те кто изменяют - они ВСЕ имеют "ОЧЕНЬ ВЕСКОЕ ОПРАВДАНИЕ" своим поступкам. Поверь. Не менее веское чем у тебя - "была молода, дура, не понимала"...
И я уверена, что и у тебя найдется случай, когда твой мусор оказался на земле. Но конечно же это был "совершенно другой случай", намного более серьезный чем у всех, кто кидает...

Тань, не переворачивай мои слова.
я никому не навязываю своих идей
Весь форум уже знает о моих убеждениях, однако, все равно все остаются при своем. Кто-то меня поддерживает полностью, кто-то частично, кто-то вообще нет. Это нормально. У меня нет желания кого-то переубедить.
В этой теме был посыл. Поругайте. Ну я и поругала.. да и то так слабо, что автор удивилась )

Теория начни с себя оправдывает лентяев? Что за бред?
Если человек что-то ДЕЛАЕТ САМ - это значит он лентяй? В чем его лень? В том, что он за другими бумажки не собирает? Поверь, я собираю.

Конечно, у всех мотивы. В основном мотивы на психофоруме заключаются в том, что "голову снесло, бабочки в животе и все такое..."
Наверняка бывают и более веские мотивы. И да, Таня, я знаю, что каждый человек .. скажем, почти каждый может найти оправдание своим поступкам. Только это ничего не меняет.
Я уже давно перестала это вслух осуждать
В предыдущей теме я вспылила, только когда начали петь дифирамбы любовнице

Я не дура, я понимаю, что мир не белый и черный. Что в жизни бывают разные ситуации. Но все равно есть некоторые устои. Уже и заповеди в голову пришли... )))) Но об этом не буду.

Тебе очень хочется меня ткнуть носом в то, что я увела мужа из семьи, а теперь изображаю из себя праведную и всех учу уму разуму? Ткни. И уже не раз тыкала.
Ты всегда подчеркиваешь свою мудрость своим возрастом, а почему-то мою глупость юным возрастом оправдать не хочешь - ну ок.
И да, я его не уводила. Я с ним не спала. Не целовалась. Не признавалась ему в любви. Отвергла его подкат ко мне. Убеждала вернуться в семью. Грешна в том, что позволила себя пару раз встретить из универа и прогуляться по Москве.

Не старайся меня убедить в том, что я дурочка (привет лошадкам под капотом). Я не дурочка. И я часто признаю свою неправоту. Даже в этой теме прислушалась к словам Анюты. И поняла, что есть что переосмыслить.

Пошла почитала про теорию "Начни с себя", про "Теорию разбитых окон", теорию "малых дел"

Детали выкладывать не буду, а пару цитат приведу

"Будьте теми переменами, которые вы хотите видеть в своей жизни"
Махатма Ганди

"Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам". (Л. Н. Толстой)

«Худые сообщества развращают добрые нравы»
— Новый Завет, 1 Послание Апостола Павла Коринфянам, 15 глава, 33 стих.

и так далее...

Этоо все про "лентяев, которые нихрена не делают, переваливая свою работу на сознание окружающих"?

Ана
10.07.2015, 17:39
в любом случае, этих трех категорий слишком много для того чтобы надеяться, что если мужик захотел абстрактно погулять, то виновата в измене женщина...

поясни плиз мысль для тупых) 5 раз прочитала и не поняла, что ты хотела сказать)

пока молода. и если будет знать что он женат. а она не будет.

я это написала в ответ на Катину предпосылку "а допустим ваша дочь влюбилась в женатого, который ей обещал развестись (когда-нибудь потом)". то есть обсуждалась конкретная ситуация, когда девушка знает о женатости мужика.

конечно бывают и ситуации, когда она не знает, но в любом случае прежде чем бросаться в какие-то серьезные отношения, такие вещи надо зондировать, и задача нас, мам, дочек этому научить. блин, вот ты написала, и я заочковала прям) у меня-то у самой всю жизнь встроенный отталкиватель женатиков, ни разу с ними не связывалась. а вдруг дочь не в меня будет... да и не было соцсетей и сайтов знакомств тогда, а про одногруппников, коллег и знакомых было известно, кто женат, кто в отношениях и т.п... говорить-то я сколько угодно ей могу, а как ударит гормон в голову и все, пипец.

cherry
10.07.2015, 17:40
о, уже пошли "по крайней мере" :))))
давайте, давайте двигаться в этом направлении :)
с женатыми связываются или молодые, которые просто дуры... или молодые которые не знают что связываются с женатыми... или не молодые...
в любом случае, этих трех категорий слишком много для того чтобы надеяться, что если мужик захотел абстрактно погулять, то виновата в измене женщина...

пока молода. и если будет знать что он женат. а она не будет.

Да, едрить пере-едрить.. Кто же обвиняет только женщин?? И мужики-предатели тоже сволочи. В равной мере

та категория, которая не знает, что мужчина женат - не рассматривается. Она сама обманута и фактически не знает, что делает что-то "не то"...
А молодые дуры - ну ты сама пишешь, что они дуры...
А немолодые... тут мне сложно категорично судить. Может быть когда стану немолодой - буду иначе думать, не знаю
О немолодых...
я смотрела исповедь Гвоздиковой.. об измене Жарикова.. Обрыдалась вместе с ней... Его уже нет, а у неё до сих пор рана не заживает в сердце
А там любовница была ого-го.. и детей родила.. и одна взрастила.. видимо, тоже надо памятник поставить
Самого Жарикова я тоже не оправдываю... по кобелиному себя повел
Я говорю о том, что бабы сволочи, или мужики козлы.. а о том, что сам факт измены - это не гуд )))

Ана
10.07.2015, 17:50
а что касается темы о том как правильно - начасть с себя или начать с головы - мне кажется тут нет единого решения, девочки...
я с Таней согласна в том, что если начать с головы (с правильного руководства) - то 100% улица станет чистой.
а если начать с себя - то скорее всего нет (если тот кто не начал с себя, не кричит об этом на каждом углу, не строчит запросы в коммунальные службы и жалобы президенту). в общем "начни с себя" может сработать только в случае очень активной гражданской позиции того, кто начал.

а с другой стороны... пока нет нормальной головы, че людям-то делать? ты Тань предлагаешь ходить по грязным улицам и не париться?

и вот тут мы подходим к тому, что чистота улиц- совсем не подходящая аллегория для отношений полов. с улицами все ясно - надо чтобы кто-то проявил инициативу, и погромче. а с отношениями такое не сделаешь - ибо это личное пространство каждого человека. и руководства с принуждением тут быть не может. времена активного вмешательства общества в частную жизнь славатегосподи давно миновали, и я полагаю никто из нас не жаждет быть пропесоченным на комсомольском собрании за аморальное по мнению общества поведение...

Ана
10.07.2015, 17:55
Да все то же самое. Дворником в этих вопросах была "мораль", блюстителями которой были сначала церковь, потом партия. А сейчас дворников нет. И либо они появятся, либо так и будет.

и кто из нас искренне хочет появления дворников?)) поднимите руки! Катину засчитываю сразу)) а вот сама воздержусь...

cherry
10.07.2015, 18:05
как-то мы с тобой совсем не на одной волне.

И руководить надо нормально. И срать не нужно.
Получается, что я спихиваю с руководителя на всех остальных, а ты наоборот - со всех остальных на начальника.

Кать, блин! Я тоже собираю. И половина форума собирает. И молчит!!!!

Тань, я тоже молчала, пока ты меня не вывела на этот разговор ) Мы явно не на одной волне.

Я бы не так формулировала. Мы все учились в одном универе. Вот и были общие темы для общения. Когда мы познакомились он был уже женат. Никаких мотивов у меня не было. Общались толпой сначала.
На отношения он намекнул один раз. И сразу был просто послан без условий.
Он попробовал поцеловать, я оттолкнула и спросила дословно "Что тебе от меня нужно?!"
Всё. Никаких условий.
ВООБЩЕ

У меня потом начались свои отношения. Длились они 2,5 года. Мы все это время общались, но очень вяло.
А когда я разошлась со своим, а они с женой окончательно решили разойтись - мы списались в аське... Это было 25-го декабря. Потом договорились поехать НГ отмечать к общим друзьям. Всё.

Это вообще для нас обоих неожиданная случайность, что мы вместе.

Да я писала, что он мне был симпатичен. Но мы тоже тут обсуждали уже, что люди в принципе общаются с теми, кто им симпатичен.

cherry
10.07.2015, 18:08
и кто из нас искренне хочет появления дворников?)) поднимите руки! Катину засчитываю сразу)) а вот сама воздержусь...

без меня меня женили ))) ржу ))

Ана
10.07.2015, 18:10
без меня меня женили ))) ржу ))

а ты хочешь сказать, что ты против?))))

cherry
10.07.2015, 18:12
а ты хочешь сказать, что ты против?))))

та нее )) я за дворников :)
Причем и на улицах, и в подъездах и в отношениях ))

feyka
10.07.2015, 19:50
Муж с женой решили разойтись или развелись?

cherry
11.07.2015, 07:04
Муж с женой решили разойтись или развелись?

Это мне вопрос? Как вас сильно беспокоит моя личная жизнь )))

Муж с женой расстались, приняли окончательное решение о разводе, муж съехал от жены с вещами, они подали документы на развод

я на тот момент 5 лет знала, что в этой семье происходит. И никогда не была любовницей, которую кормили завтраками о разводе, потому что изначально никогда не собиралась за него замуж и отношений с ним строить тоже не собиралась. Поэтому то, что я знала - было правдой, просто констатацией ситуации.

И сказал бы мне кто тогда, что мы поженимся, я бы ни за что не поверила. И он тоже, кстати.

На какие вопросы ещё ответить?

Незарегистрированный
13.07.2015, 23:55
Говорю на полном серьезе, что не рассматриваю как своего мужа и отца твоих детей друга, очень уж мы похожи. И восхищаюсь я им только ради того чтобы ему было приятно это раз и нарабатываю опыт это два, на форуме книгу советовали прочитать, так я осилила несколько глав, а друг прекрасный подопытный кролик, проглатывает все, я была очень удивлена. Советы из книги работают. Тренируюсь на нем так сказать, муж орешек покрепче будет,но все старания ради мужа и книгу читала ради мужа. На самом же деле я вижу все минусы друга как человека и меня к нему не тянет для длительных отношений. Искры нет и как бы он не ухаживал никаких чувств это не вызовет, себя то я знаю. Материальное положение и мое и мужа вполне себе, друг конечно побогаче будет, но меня его тачки и прочее совсем не цепляют.Кто-то покупает материальные ценности,кто-то больше тратит на путешествия,каждому свое. Муж детей пока не хочет,я бы уже хотела.Но к мужу у меня была страсть и любовь,которые переросли в семью и брак,и в настоящее время у меня к нему нежные чувства, с другом все затухло не успев начаться,поезд ушел. Еще в нашу последнюю встречу я сама провоцировала друга, помню из темы жени барабульки она писала о переписке, так я так же отвешивала комплименты,причем друг сам на них напрашивался-я толстый (нееет,ты что!ты упитанный!но не толстый) ой,я одеваюсь не по возрасту (ты что,стильно выглядишь!) какой ты умный,интересный и все такое прочее. Так теперь я сама не рада, время прошло,сама подумала и вас послушала.Друг просто окучивает меня и допекает смс,еще выказывает иногда недовольство,если я что-то забыла о нем из последнего разговора.Настаивает на следующей встрече с шампанским и всеми делами.Я конечно хочу с ним встретиться для общение я разнообразия,но вот секса не хочу уже,только как по умному с него спрыгнуть или заранее дать понять что ничего не будет(при последней встрече я то дала понять что все возможно)он на это и надеется.После облома боюсь что наши дружеские отношения сойдут на нет,я этого не хочу.

Незарегистрированный
13.07.2015, 23:59
Из за настойчивости друга я стала бояться,поставь он цель увести меня не остановится перед мужем,если уж будет секс,то он может козырять и шантажировать и напрямую мужу выложить.Конечно я надеюсь на его порядочность,да всякое может быть(уже проходила такое).Все же кишка тонка как ближе к делу

cherry
14.07.2015, 10:04
Ну получается, мужа все же любишь. И друга терять не хочешь... хоть и с флиртом .. но все же друга

А дальше - самое сложное. Видимо, мужчины и правда рассматривают дружбу с сексом как дружбу. А ты боишься, и не готова к такой _глубокой_ дружбе ...
И появляется риск потерять друга... Обидно.

Я потеряла друга, когда в любви ему в итоге призналась. А ты боишься потерять, если в сексе ему откажешь...

Порой отношения с другом сложнее выстраивать, чем с любимым....

Не знаю, что тебе посоветовать. Просто пожелаю, чтобы все разрешилось лучшим для тебя и твоей семьи образом.

И да. Прости за флуд в теме.

Ана
14.07.2015, 11:07
Из за настойчивости друга я стала бояться,поставь он цель увести меня не остановится перед мужем,если уж будет секс,то он может козырять и шантажировать и напрямую мужу выложить.Конечно я надеюсь на его порядочность,да всякое может быть(уже проходила такое).Все же кишка тонка как ближе к делу

автор, тебя что-то мотает прям) то боюсь не устроять и надо мужу "профилактически" изменить, то секса точно не хочу и как друга не потерять.
ты все же определись, будешь отказывать в сексе или нет. и если будешь, то встречу на нейтральной территории, выпить можно, а дальше - муж мне сегодня велел дома быть в 10, ну или что-то типа того, что вы с мужем в общем договорились что-то там делать или куда-то ехать поздно вечером. но пару комплиментов другу при этом сказать в ходе ужина, и про то как ты его ценишь как личность (ну в общем для чего он тебе нужен как друг).

не очень понимаю твоих опасений, что он мужу расскажет, мужчины этим вроде не занимаются обычно... хотя если они знакомы... ну и в общем если реально есть почва под твоими опасениями, то секс бы конечно не надо. если тебе так надо профилактически мужу изменить, то найди лучше себе кросавчега молодого, к которому тело возгорит, и измени. друг для этой цели не подходит вообще - и сама удовольствия не получишь, и на измене потом будешь сидеть что он чего-нибудь выкинет.