Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший отель в Турции - еще поспрашиваю в первом посте
SugarFree
10.07.2015, 10:27
Чтобы природа, пляж - всё красиво и ребенку доступно.
Не убитый номерной фонд.
Вкусная еда)
Анимация детская (а лучше - чтобы оставить было можно, если такое бывает).
И спа
А! и чтобы никакой дискотеки под окном по вечерам
Девочки! А еще подскажите, плиз, поскольку для меня Турция - почти как Мадагаскар:)
- есть ли там прокатные конторы вне аэропорта, в поселках, чтобы взять машину на пару дней
- есть ли еда вне отеля и есть ли в ней смысл? ну какая-то такая местная.
Макс, Глория, риксос текирова
SugarFree
10.07.2015, 10:49
Макс, Глория, риксос текирова
Две недели за миллион рублей. Боюсь, мужу придется продать почку))))))
Ну если только виллу возьмете)))))))
Глорию посмотри все ж
Там их 3:сиренити, гольф и Верде
Верде самый доступный, но я в нем не была
На Гольф рекомендую обратить внимание
Давно рассматриваю эту мысль, приценилась, почки нынче не в цене, овчинка выделки не стоит.
Извини, по теме информации нет)
Жесть! Это я про цену).
Посмотри Papillon Belvil. Очень все достойно-пляж, питание, развлечения. Только селиться нужно в главном здании, в бунгало номера маленькие. Вообще сеть Папиллон хорошая.
Подруга моя на днях летит с семьей, очень долго выбирала отель. Остановилась на Cornelia deluxe.
Чтобы природа, пляж - всё красиво и ребенку доступно.
Не убитый номерной фонд.
Вкусная еда)
Анимация детская (а лучше - чтобы оставить было можно, если такое бывает).
И спа
А! и чтобы никакой дискотеки под окном по вечерам
Akka Antedon
SugarFree
10.07.2015, 11:22
Давно рассматриваю эту мысль, приценилась, почки нынче не в цене, овчинка выделки не стоит.
Извини, по теме информации нет)
конкуренция рынок просадила)
Мне понравился акка антедон в кемере, хороший детский клуб, площадка, можно детей там оставлять, номера приличные, не обшарпанные, еда нормальная, территоия красивая, виды прекрасные, нет жутких диско
И по цене не заоблачно
Akka Antedon
О, и я про него!!!
SugarFree
10.07.2015, 11:29
Ну если только виллу возьмете)))))))
Глорию посмотри все ж
Там их 3:сиренити, гольф и Верде
Верде самый доступный, но я в нем не была
На Гольф рекомендую обратить внимание
да, в верде ценник более демократичный
Посмотри алва донна эксклюзив в белеке. Есть новый корпус релакс, года два как построен, там как раз тишина и покой. Детский клуб классный, можно с утра и до вечера оставлять, аниматоры с детьми и обедать ходят, и в бассейны детские с ними. И вечером и конкурсы, и дискотеки. А доя взрослых каждый вечер на большой сцены и концерты, и наши звезды периодически выступают.
Мне очень понравился. Ловелка там же перед нами почти отдыхала с племянниками кажется, тоже довольна.
Sunshine
10.07.2015, 12:48
Не знаю, что сейчас с ценами, но два года назад мы были в восторге от Letoonia фетхие, только с мал ребенком надо брать номер в основном здании!
Я была в глории гольф. Хороший отель. Минус - крошечный санузел
Не знаю, что сейчас с ценами, но два года назад мы были в восторге от Letoonia фетхие, только с мал ребенком надо брать номер в основном здании!
Летуния проще глории. Я отправляла родителей в эти два отеля. И это совсем разный уровень. Но им и летуния тоже понравилась.
скока-скока?0__0
блин я 12 лет назад выходит была богаче чем щас... в риксос могла себе позволить съездить)))
скока-скока?0__0
блин я 12 лет назад выходит была богаче чем щас... в риксос могла себе позволить съездить)))
Да пошутила она!
Да пошутила она!
а я откуда знаю?))) я ж в турции с тех пор и не была))) мож там уже все по лимону)))
скока-скока?0__0
Риксосы тоже разные, как оказывается)). Мы зимой были в Риксосы Ларес, возле Анталии-обычный отель, ничего особенного, и стоил дешево. Так я потом уже в отзывах прочитала, что это недориксос, и до настоящих риксосов ему далеко)).
А вообще турки с ума сошли, конечно. В нынешней непростой ситуации им бы наоборот, клиентов сниженными ценами завлекать...хотя благодаря тому, что многие сейчас испугаются ехать в Тунис-Египет, спрос на турляндию может и не пострадать.
Annnushka
10.07.2015, 16:53
Мы были несколько раз в Амара Клаб Марин. это в кемере, потрясающие сосны и тишина.
рядом с ним риксос сангейт, тоже оч клевый, хорошие отзывы и моя подруга тамбыла.
Люблю я кемер....
Мы были несколько раз в Амара Клаб Марин. это в кемере, потрясающие сосны и тишина.
рядом с ним риксос сангейт, тоже оч клевый, хорошие отзывы и моя подруга тамбыла.
Люблю я кемер....
Про него совсем недавно читала на отзыв.ру, что там бушует инфекция((. Хотя тут вообще не угадаешь. Но там активная турецкая ветка, в том числе из года в год практически онлайн ведущиеся репортажи из отелей о том, кто где чего подцепил).
Любопытная кошка
10.07.2015, 17:08
Сусеси, Калиста, Макс Роял.
Думаю, что Калиста это отличное соотношение цены и качества. http://www.calista.com.tr/?lang=ru
Риксосы тоже разные, как оказывается)). Мы зимой были в Риксосы Ларес, возле Анталии-обычный отель, ничего особенного, и стоил дешево. Так я потом уже в отзывах прочитала, что это недориксос, и до настоящих риксосов ему далеко)).
А вообще турки с ума сошли, конечно. В нынешней непростой ситуации им бы наоборот, клиентов сниженными ценами завлекать...хотя благодаря тому, что многие сейчас испугаются ехать в Тунис-Египет, спрос на турляндию может и не пострадать.
я именном в том риксосе была, который Вика упомянула, но по ходу его с тех пор как-то проапгрейдили)
цен на турцию сейчас я вообще не знаю, поэтому верю всему что скажут))
Кошка Лена
10.07.2015, 19:53
Ну турецкая лира тоже зависима от доллара и евро, и страдет не меньше чем рубль, так что можно понять почему так цены задрали
У меня приятельница тур-агент - сказала сколько она на это лето продала Турции, за 15 лет не продавала. Это еще до Туниса.
SugarFree
13.07.2015, 09:40
Да пошутила она!
неа, не пошутила:(
маккс роял реально миллион за 2 недели
ну и остальные не сильно отстают; в общем, от 700
katesoft
13.07.2015, 10:30
Посмотри Pemar. Нам понравился отель.
еще обновленный отель Bellis в Белеке (раньше назывался Iberostar, Светлячок в нем раньше отдыхала, до реновации)
Мы по рекомендации НатаЖки отдыхали в Silence Beach Resort, в основном здании, 2 года назад.
Нам очень понравилось.
Катюшкин
14.07.2015, 18:26
Akka Antedon
А территория в Akka большая? И что на пляже и заход в море - песок или галька? Плавный заход или сразу глубоко?
А территория в Akka большая? И что на пляже и заход в море - песок или галька? Плавный заход или сразу глубоко?
территорию огромной я бы не назвала, но и не маленькая, пляж галечный, заход в море не плавный, как в Сиде, но и не обрывом - обычный.
Гранд престиж 5* нам понравилось
В сидэ
Территория большая
Павлины ходят
Дискотеки ночами нет, отель больше семейный и тихий
До моря близко
Заход нормальный, но глубоко становится быстро
Еда хорошая
Инфекций не было когда мы там были
На мороженом только разорились-оно там платное)
Номера хорошие
Вай фай до номера добивал
Не понравился балкон-точней низкие перила-опасно
Правда есть номера, где перила двойные и там норм