Вход

Просмотр полной версии : увеличение молочных желез у грудничка

Zubchik
10.07.2015, 11:49
Девочки, привет
родилась у нас доченька.
на осмотре педиатр сказала что молочные железы увеличены и надо сделать йодную сетку. Я сказала, что это же физиологично, она подтвердила, но говорит, что эта сеточка улучшит кровообращение и они быстрее уменьшаться.
сегодня пришла патрон. сестра и сказала грудь ребенку помазать левомеколью:rolleyes: я говорю-этож антибиотик. Она-зато снимет воспаление,
девояки, скажите вам что-нить подобное назначали?

И еще вопрос у нас желтушка, впрочем как и большинства. Мы полностью на гв, педиатр сказала предлагать воду-чтобы быстрее желтужка прошла. Давать воду???

Миракл
10.07.2015, 12:01
А сколько ребенку? железы уменьшаться сами, не надо ни чем мазать.
Про желтушку не знаю особо, у моих не было. Но вроде побольше на солнышко выкладывать. А вода пока ребенку зачем, если совсем маленький.

Мальвина
10.07.2015, 12:04
ГВ ваше всё, в нём и вода, отдельно не давай. Грудное молоко на 87 % из воды состоит.

по первому вопросу не подскажу.

Поздравляю с дочкой!

Buna
10.07.2015, 12:05
Прям зла не хватает , нах таких врачей. Грудь У малышки правильно увеличена, потому как ты кормишь грудью, передаются твои гормоны, и пока будет кормить - она и будет увеличена.
Если вас из роддома выписали и про желтушку ничего не говорили - значит у вас нормально все

romashka
10.07.2015, 13:22
Поздравляю с дочкой!
У нас тоже молочные железы увеличены, ничем не мазали, все врачи говорили, что это нормально.
Желтушка тоже была, но в РД под лампой светили . Если вас не светили, значит, у вас небольшое превышение билирубина. Сколько вам дней и какой показатель билирубина, знаешь?
Правильно говорят, если из рд выписали, значит все ОК, я бы ничего не делала, кормила бы грудью и все

Zubchik
10.07.2015, 13:49
Спасибо за поздравление! Нам 8 дней. Не буду ничем мазать. Кровь мы не сдавали. Ее планово сдают или по собственному желанию

Верунчик
10.07.2015, 16:15
Про увеличение молочных желез у Сирсов вроде было... где-то читала что бывает такое.
Воды не надо, кормитесь почаще. На солнышко (не активное) выноси, быстрее пройдет желтушка

ЮлияКот
10.07.2015, 21:54
Про девочку не знаю, но вот про мальчиков знаю, у нас были сиси набухшие и это физиологическая норма, забыла уже как называется...
Про желтушку - у нас была, я гв обходилась, воду не давала
Ребенок тоже кстати летний был и в пк воду впаривали активно. Платный педиатр говорила не давать, если на гв
Пс : поздравляю с дочкой!!!

Алинчик
10.07.2015, 22:09
Поздравляю с дочкой! Грудь ничем не мазала у старшей была увеличена, желтушка небольшая в рд была у младшей ничем не допаивала и даже врачи там не предлагали.