Вход

Просмотр полной версии : Какие каши вводили

Irrrishka
10.07.2015, 13:11
Не могу найти темы посмотреть, да и может уже что то новое. Ребенку почти 6 меся, ввела кабачок, цветную капусту, брокколи, картошку.
Сейчас хочу ввести каши. Сына кормила из коробок, но он до сих пор так и не слезет с них. То есть до сих пор не ест нормальную кашу, сразу рвотный рефлекс, даже на манку.
Как вводить дочке? Самой готовить: там варится а потом блендером?
Коробки: какие хорошие каши?

пупуЛЯ
10.07.2015, 13:15
Ситтер, ремедия
Гречка, кукуруза, рис(если нет запоров)

Buna
10.07.2015, 13:15
Я обычные нордик, овсянная, пшенная, без всякого блендера

Chade
10.07.2015, 13:49
Ситтер, ремедия

+1

mimi_doll
10.07.2015, 13:58
Они все такие разные по вкусу. У нас любимые были флер альпин кукурузная и гречневая бэбиситтер. Много позже ввела овсянку, она считается тяжелой. Кукурузная больше всего именно флер альпин нравилась, она более сладкая (хоть и без сахара) и текстура нежная.
Из блендера мы не ели, тоже был рвотный рефлекс, только после года, наверное, стала есть обычные каши.
Мне всё же кажется, надо попробовать и так, и так. Конечно, разводные проще, но у меня вот у подружки сын нашего возраста сразу ел не банки и коробки, а все из блендера. И быстро перешел потом на общий стол.

Irrrishka
10.07.2015, 14:30
Ситтер, ремедия

А потом постепенно перевести на те, что сами варим? Это с мес 9?

Irrrishka
10.07.2015, 14:32
То есть прям хлопьями? Они ж не жуют- как это переварится?
Нордиг не с 1 года или я путаю, в Эскей вроде написали что 1-3 года они

Buna
10.07.2015, 14:39
То есть прям хлопьями? Они ж не жуют- как это переварится?
Нордиг не с 1 года или я путаю, в Эскей вроде написали что 1-3 года они

А дети и не жуют, они деснами давят пищу, ведь жевательные зубы только после года начинают лезть, полтора, а дети же как-то кушают :) И старшей и младшей прикорм кусочками сразу начинала.

Irrrishka
10.07.2015, 14:44
А дети и не жуют, они деснами давят пищу, ведь жевательные зубы только после года начинают лезть, полтора, а дети же как-то кушают :) И старшей и младшей прикорм кусочками сразу начинала.

У нашей два нижних но она пока ничего не мусолит. И вряд ли будет конечно давить лесными а просто проглотит. А со скольки мес прикорм. Может просто попозже у вас? Мне просто кажется она даже не сообразить что надо что то подавить.

пупуЛЯ
10.07.2015, 14:51
А потом постепенно перевести на те, что сами варим? Это с мес 9?

Да, но после года

Мальвина
10.07.2015, 17:20
мы кушаем гипоаллергенные кашки беби (кукурузную, рисовую, гречневую), овсяную и параллельно я даю кашку нордик - ту, которую старшему варю. Нордик не блендерю.

Irrrishka
10.07.2015, 20:28
мы кушаем гипоаллергенные кашки беби (кукурузную, рисовую, гречневую), овсяную и параллельно я даю кашку нордик - ту, которую старшему варю. Нордик не блендерю.

А нордик со скольки?

Мальвина
10.07.2015, 20:35
А нордик со скольки?

с 1,2 примерно, но я эту кашу на молоке варю старшему.

ЮлияКот
10.07.2015, 21:37
Они все такие разные по вкусу. У нас любимые были флер альпин кукурузная и гречневая бэбиситтер. Много позже ввела овсянку, она считается тяжелой. Кукурузная больше всего именно флер альпин нравилась, она более сладкая (хоть и без сахара) и текстура нежная.
Из блендера мы не ели, тоже был рвотный рефлекс, только после года, наверное, стала есть обычные каши.
Мне всё же кажется, надо попробовать и так, и так. Конечно, разводные проще, но у меня вот у подружки сын нашего возраста сразу ел не банки и коробки, а все из блендера. И быстро перешел потом на общий стол.

А вот эти флер альпин что за каши? Мне их хвалили как раз сегодня, именно кукурузную, что она сладкая и вкусная. Я давала старшим беби ситтер и ремедию, тогда не было этих флеров... Хорошие они, да?

mimi_doll
10.07.2015, 21:40
А вот эти флер альпин что за каши? Мне их хвалили как раз сегодня, именно кукурузную, что она сладкая и вкусная. Я давала старшим беби ситтер и ремедию, тогда не было этих флеров... Хорошие они, да?

Да, думаю стоит попробовать. У нее консистенция более нежная, чем другие кукурузные.

Мальвина
10.07.2015, 21:43

мы пробовали, нам не очень, слишком нежная, вся перемолотая

ЮлияКот
10.07.2015, 21:48
Да, думаю стоит попробовать. У нее консистенция более нежная, чем другие кукурузные.

Надо попробовать :) на вкус и цвет как говорится :))

mimi_doll
11.07.2015, 15:03

Вот, наверное, поэтому нам и нравилась она))) Мы кусочки не любили и пюре любили тоже только сильно перемолотое.

Irrrishka
11.07.2015, 15:06
Спасибо. Пока купила беби Ситтер и флер альпин.

Love in Paris
11.07.2015, 15:54
У флер альпин мне не понравилось, что срок хранения открытой всего 2 недели! Мы ни разу не съели за этот период, выбросили несколько коробок...
Покупаем ситтер и ремедиа

Irrrishka
11.07.2015, 17:29
О спасибо,я даже не прочитала об этом. Нам тоже её не съесть так быстро. Утром и вечером даже если одну её((

Maroshka
12.07.2015, 22:18

Я купила этот флер на пробу, овсяную правда. У меня все подруги прям пищат от восторга от этой каши, по мне так ничего особенного, особенно за те деньги что она стоит. На вкус каша как каша, я все равно добавляю в нее фруктовое пюре, без него малыш неохотно ее ест. Три другие каши - гречка, рис и кукуруза, марки хайнц, ничего плохо не скажу, но у них хоть ценник не как у флера.