PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Что за мода такая новая?

Верунчик
11.07.2015, 01:04
Уже три раза видела в метро людей (двух девушек и одного парня) в разноцветной обуви. То есть на девушке были балетки, одинаковые, но одна нежно розовая, а другая нежно голубая. У парня конверсы (или как их там) разного цвета.
Это что за новый такой прикол? )))))
А то у меня тоже две пары кед одинаковых, но разного цвета есть)))) Мож и мне надо "выступить"? :d:d:d Мне вот почему-то глядя на них вспомнился танин рассказ про тренинг, когда там было задание выйти на улицу в чем-то неудобоваримом))

Lutik
11.07.2015, 01:17
Я даано такое видела, но не в жизни, а в иностранном и-нет магазине, причем еще пару лет назад.... Вот и докатилась мода до нас...

brusnika
11.07.2015, 03:12
Надо же, я только вчера днем подумала, как было бы весело в обуви разного цвета ходить-и вот новость догнала:)

cherry
11.07.2015, 06:50
я сначала так же удивлялась на разноцветные ногти ) Теперь уже все привыкли )

пупуЛЯ
11.07.2015, 08:06
У нас друзья из франкфурта прилетали, так у них у дочке в школе это мега-модно! Они покупают и меняются

Еще модно чтобы шнурки были разные)

пупуЛЯ
11.07.2015, 08:09
Давно уже так ходят)

nata314
11.07.2015, 09:15
Я еще носки видела разные. Правда детские. Один синий другой красный и тд

Lutik
11.07.2015, 09:28

и вполне себе взрослые хипстеры так носят

Таняя
11.07.2015, 09:29
Давно уже так ходят)

Ну ведь не красиво. Я понимаю, когда все яркое/аляпистое, на одну ногу зеленый, на другую оранжевый, а тут какой-то, даже слов подобрать не могу. И вообще, мода-странная штука, один медийный одел и понеслось. Вот только плате Кожевниковой с перьями чего-то не прижилось)))

пупуЛЯ
11.07.2015, 12:00
Ну ведь не красиво. Я понимаю, когда все яркое/аляпистое, на одну ногу зеленый, на другую оранжевый, а тут какой-то, даже слов подобрать не могу. И вообще, мода-странная штука, один медийный одел и понеслось. Вот только плате Кожевниковой с перьями чего-то не прижилось)))

Ну джинсы с дырками тоже не сразу были оценены, как и пальто с кроссовками

brusnika
11.07.2015, 13:33
Я в 1988-90-х принципиально заплетала дочке в косички ленточки 2х цветов, иногда делала три косички в корзинке - с 3мя цветами бантов!:) Так на улице или в поликлинике только ленивая мамаша не спрашивала - почему я так сделала!:)))

Vinni
11.07.2015, 14:14
В нашей городской больнице врач-хирург так ходит))) Зеленый + желтый конверсы))

mimi_doll
11.07.2015, 14:43
Значит это мода... А я-то удивилась, увидев на одном американском сайте детскую обувь разных оттенков))) Несколько раз еще посмотрела, не ошибка ли)))

Ана
11.07.2015, 15:19
клево! а я ни разу еще таких людей не видела) жаль у меня нет 2 похожих пар разного цвета, а то б одела))

ну я по жизни в шмотках за любой кипиш кроме голодовки)))

пупуЛЯ
11.07.2015, 15:24

Это ж удобно! У меня вечно все по одному)))) хотела выкидывать, пойду достану, пусть мой бой будет супер фешн))))

Ана
11.07.2015, 15:26
Ну джинсы с дырками тоже не сразу были оценены, как и пальто с кроссовками

я кстати джинсы с огроменными дырками которые в этом сезоне все массово надели, до сих пор не могу оценить)))
не в том смысле что "так нельзя", я в плане одежды в душе неформалка. просто эти огромные дыры реально портят 90% их носительниц... не портят (но и не украшают) они только девушек с ногами идеальной формы и состояния. а у большинства, большие куски коленей и ног, выглядывающие из этих огромных дыр, ничего кроме желания перевести взгляд в какое-нибудь другое место не вызывают...
вот в прошлые годы тоже были дыры, а точнее даже разрезы - вот они на всех смотрелись клево. А огромные дыры - из тех модных веяний, к которым нужно относиться ооочень осторожно, но люди почему-то этого не понимают... наверно потому, что джинсы воспринимаются как одежда для всех, не знаю...

пупуЛЯ
11.07.2015, 15:31
я кстати джинсы с огроменными дырками которые в этом сезоне все массово надели, до сих пор не могу оценить)))
не в том смысле что "так нельзя", я в плане одежды в душе неформалка. просто эти огромные дыры реально портят 90% их носительниц... не портят (но и не украшают) они только девушек с ногами идеальной формы и состояния. а у большинства, большие куски коленей и ног, выглядывающие из этих огромных дыр, ничего кроме желания перевести взгляд в какое-нибудь другое место не вызывают...
вот в прошлые годы тоже были дыры, а точнее даже разрезы - вот они на всех смотрелись клево. А огромные дыры - из тех модных веяний, к которым нужно относиться ооочень осторожно, но люди почему-то этого не понимают... наверно потому, что джинсы воспринимаются как одежда для всех, не знаю...

Так, ну-ка по чесноку, меня портят?

Ана
11.07.2015, 15:41
Так, ну-ка по чесноку, меня портят?

я не могу сказать, Вик! у тебя фото я видела только сидячее, на сидячем они хорошо смотрятся. чтоб оценить, надо на улице увидеть в движении.

пупуЛЯ
11.07.2015, 15:45
я не могу сказать, Вик! у тебя фото я видела только сидячее, на сидячем они хорошо смотрятся. чтоб оценить, надо на улице увидеть в движении.

Посмотри еще раз))) есть 2 стоячие))))

Ана
11.07.2015, 15:54
Посмотри еще раз))) есть 2 стоячие))))

залезла как раз спецом посмотреть)) на 2 стоячих тоже хорошо! но на фото такое освещение, что ног особо и не разглядеть внутри. я тебе говорю, все те случаи, когда я хотела плеваться от джинсов с огромными дырками (а их было дофига), происходили когда я встречала их в общественных местах, т.е. вживую видела.

ну и я не исключаю что ты можешь входить в те 10%, которых они не портят. у тебя ноги стройные и без возрастных изъянов.

еще большую роль играет красота коленей, у многих женщин (даже при общей стройности ног) это место само по себе не очень красиво. и когда нога закрыта джинсами, а в дырке выглядывает только вот такое колено, это бэээ. а когда коленочки красивые, то и в дыре нормально смотрятся. твои колени на фотках видны издалека и немного в тени, рассмотреть их нельзя. но мне почему-то кажется, что у тебя красивые должны быть)

Шулка
11.07.2015, 17:25
видела недавно разные кроссовки, но гармонично смотрелось, хотя я до последнего думала, что меня глючит=)
я думала, что никогда в жизни не одену пальто с кроссовками, а если все подобрать, то красиво получается)