Просмотр полной версии : Нужен совет для парикмахера
Не могу придумать теме должное название:)
Я несколько лет назад нашла на сайте eva.ru парикмахера и только после нее я стала выглядеть прилично. До нее (и в период невозможности подстричься у нее) я обошла десятки салонов - и каждый раз плакала после стрижки. В общем, на мой взгляд, у нее золотые руки и потрясающее чувство стиля, к тому же она сама красотка, да и поболтать я с ней люблю. И после ее стрижки - все подруги говорят - надо сразу же ехать "в свет":)
Вопрос такой: как ей увеличить число клиентов - "раскрутиться"?
У нее объявление на еве и на бэбиплане плюс постоянные клиенты, но говорит, что все равно не хватает.
Мы обсуждали, что можно еще вконтакте сделать страничку, но как привлекать людей?
ну и помимо этих сайтов: может, еще какие-то сайты? или вы знаете способы раскрутки?
Мне даже просто хочется самой, чтобы такой талантливый человек делал красивыми как можно больше людей:)
PS. Я напишу контакт тут для всех интересующихся, но в любом случае - если вы знаете способы раскрутки - то пишите!
Яна, 8-909-646-90-64, принимает либо у себя рядом с м.Варшавская, либо выезжает.
Для начала здесь сдай контакты😊
Ну а так-раскрутка через соцсети, да. А она работает где-то? Есть возможность обзавестись кругом постоянных клиентов? Хороший парикмахер-это правда редкость, у меня такая же история была, как у тебя, и я за своей теперь тоже в огонь и в воду.
Не могу придумать теме должное название:)
Я несколько лет назад нашла на сайте eva.ru парикмахера и только после нее я стала выглядеть прилично. До нее (и в период невозможности подстричься у нее) я обошла десятки салонов - и каждый раз плакала после стрижки. В общем, на мой взгляд, у нее золотые руки и потрясающее чувство стиля, к тому же она сама красотка, да и поболтать я с ней люблю. И после ее стрижки - все подруги говорят - надо сразу же ехать "в свет":)
Вопрос такой: как ей увеличить число клиентов - "раскрутиться"?
У нее объявление на еве и на бэбиплане плюс постоянные клиенты, но говорит, что все равно не хватает.
Мы обсуждали, что можно еще вконтакте сделать страничку, но как привлекать людей?
ну и помимо этих сайтов: может, еще какие-то сайты? или вы знаете способы раскрутки?
Мне даже просто хочется самой, чтобы такой талантливый человек делал красивыми как можно больше людей:)
Инстаграм. Она сразу же выкладывает фото стрижек ( до и после), какая краска (если используется), цена, где территориально она может.
Ну и клиентки выкладывают фото со ссылкой на нее.
Контакты в студию и расценки. Она на дому принимает? Мужские стрижки делает?
Для начала здесь сдай контакты😊
Ну а так-раскрутка через соцсети, да. А она работает где-то? Есть возможность обзавестись кругом постоянных клиентов? Хороший парикмахер-это правда редкость, у меня такая же история была, как у тебя, и я за своей теперь тоже в огонь и в воду.
а где именно написать контакты? в самом посте?
она раньше работала, говорит, в очень крутом салоне - там чаевые были по 100 баксов:) сейчас сама по себе. Круг клиентов у нее, я так понимаю, есть, но стрижки не так часто люди делают) я вот в связи с декретом стригусь у нее раз в три месяца:)
Инстаграм. Она сразу же выкладывает фото стрижек ( до и после), какая краска (если используется), цена, где территориально она может.
Ну и клиентки выкладывают фото со ссылкой на нее.
спасибо, хороший вариант
Контакты в студию и расценки. Она на дому принимает? Мужские стрижки делает?
она выезжает, она принимает на дому, мужские делает (сын у нее, помнится, ооочень стильно подстрижен). Расценки на все не знаю, я плачу 1300 за стрижку плюс 300 выезд ко мне. Ну как, писать Вам ее номер телефона?:)
Пиши, и территориально где принимает? А если окрашивание, то только на дом?
Сейчас в ИГ сильно раскручиваются такого рода услуги
Тут все правильно написали
Плюс отзывы в сети
Пиши, и территориально где принимает? А если окрашивание, то только на дом?
8-909-646-90-64 Яна. Она живет, по-моему, недалеко от ст.м. Варшавская. Вот про окрашивание не подскажу. Она его точно делает, но не знаю, делает ли с выездом.
Сейчас в ИГ сильно раскручиваются такого рода услуги
Тут все правильно написали
Плюс отзывы в сети
а где в сети отзывы?
ей пишут, понятное дело, на тех сайтах, где у нее объявления:)
А она по Москве ездит? или только к ней на Варшавскую?
А она по Москве ездит? или только к ней на Варшавскую?
она даже в Подмосковье ездит)
Лучик света в темном царстве
13.07.2015, 22:15
А фото? В студию!
а где в сети отзывы?
ей пишут, понятное дело, на тех сайтах, где у нее объявления:)
Написала в личку
А фото? В студию!
+1, есть где результаты ее работы посмотреть?
Да, покажите фото работ. Парикмахер на дом это дело
А где-то можно ее работы посмотреть?
Обязательно инстаграм и вконтакте группу. В иделале -своих клиенток там привлечь, чтобы отзывы писали,фото можно было бы посмотреть,вопросы задать. Еще на бэбиблоге я знаю мастера себя рекламируют, на местных форумах (если есть по микрорайону, жилому комплексу сейчас часто бывают).
Apelsinka2303
14.07.2015, 00:00
Можно я свою попиарю. Она теперь свой салон открыла. Она мне свадебную прическу делала и вообще я ей 8 лет не изменяю http://i.instagram.com/s_beauty_time/
http://vk.com/club18130344
всем интересующимся фотографиями работ: если вы есть на еве, то там Яна lio999 - и там в альбоме есть фотографии. Завтра спрошу, где есть еще фото работ.
Обязательно инстаграм и вконтакте группу. В иделале -своих клиенток там привлечь, чтобы отзывы писали,фото можно было бы посмотреть,вопросы задать. Еще на бэбиблоге я знаю мастера себя рекламируют, на местных форумах (если есть по микрорайону, жилому комплексу сейчас часто бывают).
а как на бэбиблоге рекламируют? про местный форум - спасибо, тоже мысль
Сайт профи.ру - там конечно платно услуги, но для первоначально набора клиентов подойдет. Я через этот сайт массажиста нашла себе: с первого моего посещения он им конечно от стегнул, ну а дальше мы напрямую договаривались.
jolly_olly
14.07.2015, 07:59
Инстаграм ее спросо плиз и выложи тут, спасибо.
Сайт профи.ру - там конечно платно услуги, но для первоначально набора клиентов подойдет. Я через этот сайт массажиста нашла себе: с первого моего посещения он им конечно от стегнул, ну а дальше мы напрямую договаривались.
cпасибо!
Инстаграм ее спросо плиз и выложи тут, спасибо.
у нее пока нет инстаграм:) будет делать. Если где-то есть фото ее работ, я выложу здесь, когда узнаю.