PDA

Просмотр полной версии : Запись в ЖК

в шоке
14.07.2015, 12:22
теперь врач сам не записывает к себе на прием. Сказала просто придти 27 го. Уже который день смотрю запись ничего нет Раньше было 6 врачей. Потом 4 врача. Теперь вообще 2 осталось . к одной вообще запись закрыта. Моя пока еще держится , но запись только на 16 и 17.... и все! сейчас у всех так?

yasya00
14.07.2015, 12:26
отпуска вероятно. моя иногда сама записывает иногда говорит запишись на такое-то.

Buna
14.07.2015, 12:35
теперь врач сам не записывает к себе на прием. Сказала просто придти 27 го. Уже который день смотрю запись ничего нет Раньше было 6 врачей. Потом 4 врача. Теперь вообще 2 осталось . к одной вообще запись закрыта. Моя пока еще держится , но запись только на 16 и 17.... и все! сейчас у всех так?

Врачи тоже люди, все в отпусках.

Цветик-Семецветик
14.07.2015, 12:42
У нас в ЖК так. Врач говорит, ты ко мне должна прийти такого-то числа. А я уже сама записываюсь на ту дату, которую она мне назначила.

в шоке
14.07.2015, 13:48
а если она уйдет в отпуск то к кому надо записываться? у любому?

Лучик света в темном царстве
14.07.2015, 13:55
а если она уйдет в отпуск то к кому надо записываться? у любому?

к тому кто ее заменяет, т.е. смотришь номер своего участка (раньше так было)
можно в живую очередь прийти и попросить принять без записи если оч. нужно

Лёся
14.07.2015, 14:04
Я записываюсь за 2 недели ровно когда открывается запись в 8 утра :) Тогда есть запись только на этот день к моей, потом и ее расхватывают. К другим висит иногда на еще какие-то дни, но это я так понимаю не популярные врачи.
Когда у нее был отпуск, врач сама сказала, а тут я буду в отпуске и назначила прием позже, через месяц. Ну если надо будет скрининг (я в ЦИРе делала) или анализ, то думаю к любой можно.

Таняя
14.07.2015, 15:16
Я записываюсь за 2 недели ровно когда открывается запись в 8 утра :) Тогда есть запись только на этот день к моей, потом и ее расхватывают. К другим висит иногда на еще какие-то дни, но это я так понимаю не популярные врачи.
Когда у нее был отпуск, врач сама сказала, а тут я буду в отпуске и назначила прием позже, через месяц. Ну если надо будет скрининг (я в ЦИРе делала) или анализ, то думаю к любой можно.
Офф. Лёся, вы второго ждете? Ты либо скрыла сей момент на форуме, либо я пропустила. Поздравляю!

в шоке
14.07.2015, 15:28
сейчас приходит мне смс что я записана совершенно к другому врачу и в самой поликлинике а не в ЖК . что то я в шоке ((((

Лёся
14.07.2015, 15:39
Офф. Лёся, вы второго ждете? Ты либо скрыла сей момент на форуме, либо я пропустила. Поздравляю!

Спасибо :) Да, ждем осенью,я вроде писалась в списки мамочек 2015, а линеечку что-то никак не сделаю, руки не доходят.
Вроде сделала.

Автор, ссори за спам темы :)

yasya00
14.07.2015, 17:17
а тебя гинеколог ни к кому не направлял? узи-экг-эндокринолог-инфекционист?

в шоке
14.07.2015, 23:40
а тебя гинеколог ни к кому не направлял? узи-экг-эндокринолог-инфекционист?

В том то и дело что нет. Да написано Акушергинеколог