Просмотр полной версии : Кто-то был в Фетхие (Турция) в отеле Letoonia?
Катюшкин
14.07.2015, 18:23
Собственно, вопрос в теме.
Тоже подбираем отель на сентябрь. Этот, вроде зимой отреставрирован и территория подкупает огромная.
Хочу уложиться в 200 одной с двумя детьми на 2 недели.
Предложенное в соседней теме а-ля Калиста, Глория, Риксосы - жаба душит столько платить.
Я была, правда очень давно. А что именно интересует? Территория очень красивая, много зелени, есть где погулять. Но с детьми я бы посоветовала в основном здании селиться, бунгало на полуострове расположены ик ним лесенки. Там залив, волн почти нет, море теплое. Мелкая-мелкая галька и вроде есть насыпной песок. Купаться комфортно, вход градуированный. Там два пляжа и я не помню, чтобы приходилось лежаки с утра пораньше занимать.
В Фетье раньше лодочки ходили несколько раз в день, он на противоположном берегу залива. Очень удобно. У меня об отеле очень теплые воспоминания сохранились. Но он вроде не самый дешевый раньше был. Если бюджет Ваш позволяет, рекомендую!
Катюшкин
19.07.2015, 14:04
Я была, правда очень давно. А что именно интересует? Территория очень красивая, много зелени, есть где погулять. Но с детьми я бы посоветовала в основном здании селиться, бунгало на полуострове расположены ик ним лесенки. Там залив, волн почти нет, море теплое. Мелкая-мелкая галька и вроде есть насыпной песок. Купаться комфортно, вход градуированный. Там два пляжа и я не помню, чтобы приходилось лежаки с утра пораньше занимать.
В Фетье раньше лодочки ходили несколько раз в день, он на противоположном берегу залива. Очень удобно. У меня об отеле очень теплые воспоминания сохранились. Но он вроде не самый дешевый раньше был. Если бюджет Ваш позволяет, рекомендую!
Спасибо!
Но уже в следующий раз )) он не дешевый, но и не дорогой, я бы сказала средний. В соседней теме советовали автору турецкие отели гораздо дороже Летунии.
Но мы выбрали и оплатили уже другой отель в Турции.
Турция вообще какая-то неадекватно дорогая стала...
Sunshine
19.07.2015, 19:22
Мы там были 2 года назад!!! Оооочень остались довольны! С детками там отлично, только лучше брать номер в основном здании, тк бунгало в горах: поднимать надо по крутым и каменистым лестницам!
И купаться лучше ходить на пляж Дельфин-это чуть подальше от основного здания, но там очень приятный песочек и лежаки в тени под пальмами:)
Я поищу свой отчет про это отель!
Но я его советую
От души!
Sunshine
19.07.2015, 22:26
Вот нашла кусочек из своего отчета о поездке:
Отель отличный, полностью заточенный под спокойный и комфортный семейный отдых с детьми! Питание ultra all: есть все, вполть до свежевыжатых соков и мороженного, т.е. с кормлением даже нашего весьма привередливого в еде Сережи проблем не было! Море бесподобное, + 30, полный штиль..причем самое приятное, что пляж есть и галечный и песчаный, и с пирса прыгать можно, а главное, что тянется он по всему периметру отеля, т.е купайтесь,где хотите. Сережа был просто в полном восторге от моря, сидел в нем по 1,5 часа, плавал в нарукавниках, а потом спал днем по 3 часа! Леша же в это время мирно спал в колясочке и дышал полезным морским воздухом! Благодаря тому, что мы ездили с моими родителями, мне тоже удалось и покупаться, и походить в Хаммам(что тоже собственно включено в стоимость), мы даже с мамой по вечера ходили на анимационные шоу, которые были похожи скорее на высококвалифицированные представления, типа какого-нибудь мьюзикла , чем на вечернюю анимацию при отеле!!!
Как я уже писала, питание тоже было по высшему разряду, есть и пить можно было с 7 утра до 1 ночи:)
Вообщем, отель представляет собой скорее небольшой город, где есть все и за это "все" ты уже заплатил, т.е. ты там просто ОТДЫХАЕШЬ и пользуешься всей инфраструктурой!
Итог: вернулись мы чуть-чуть загорелые(тк в основном находились в тени), но очень довольные! Отдых с детьми ЕСТЬ!
Кстати, перелет оба малыш перенесли хорошо: туда летели ночью, все спали, а обртано утром - тоже большую чать полета все спали:)
Ездила с детьми на тот момент 3хлетнего и 1месчного возраста:)
Если что, спрашивай!!