PDA

Просмотр полной версии : Хорошая статья о стерилизации и кастрации.

Кошка Лена
14.07.2015, 18:54
http://drakoniha.livejournal.com/1810468.html

Кузькина мать
14.07.2015, 22:32
Согласна с автором. У нас кастрированный кот, породистый, Невский маскарадный и стерилизованная кошь дворянка у родителей. Кот как был игрун и ласкун так и остался им после кастрации в 10 месячном возрасте, сейчас ему 10 лет, кошь живет у родителей в частном доме, гуляет по участку, ловит мышей в качестве развлечения и гоняет чужаков с участка и на несчастную и страдающую от невозможности иметь потомство совершенно не похожа)

ЮЛ
15.07.2015, 03:00
А я довела свою кошку до пиометры, аккурат к 7 годам. Не поднималась видишь ли рука резать здоровое животное(( Овца! Уже 4 года расхлебываем последствия. Себя ругаю на чем свет стоит... Кота старшего при этом спокойно кастрировала в год. Но я знала, что с кошкой будет очень сложно решиться именно из-за более сложной операции и брали мы ее мальчиком, но ошиблись)

Happy-Ann
17.07.2015, 03:26
Хорошая статья, спасибо. Я, в общем, тоже из стада овец, увы((( Поведу, пожалуй, кошку в ближайшее время к ветеринару, пока гром не грянул.

yasya00
19.07.2015, 02:28
надо мужу, а главное свекрови это как то дать почитать. я сама за операцию сраз, ибо заниматься разведением животных никогда не собиралась.