Просмотр полной версии : досуг Как отметить др сына
Нам будет 5 лет
В сад др мы будем на даче и отметим с семьей
Но хочется отметить еще с друзьями его
Деток трое вместе с сыном
Все в Москве
Что придумать на троих для них? Всю голову сломала
Сын не любитель аниматоров, но я не исключаю их присутствие
Куда идти? Дома, на природе, кафе? Как отмечают люди такие праздники вообще?)))
Хочется конечно поближе к дому и чтоб им было весело
У меня Катю не так давно приглашала одноклассница на ДР участвовать в квесте, это был самый запоминающийся ДР для моей дочери) Правда им конечно 9, а не 5 лет, но может быть есть где-то и для малышей?
мы ставили шатер около дома и приглашали аниматоров
Но деток было много
10
Если трое, может в Муравейник? Набегаются там, наиграются, а потом в кафе просто покушать и торт заказать
мы ставили шатер около дома и приглашали аниматоров
Но деток было много
10
Если трое, может в Муравейник? Набегаются там, наиграются, а потом в кафе просто покушать и торт заказать
Кать, а шатер покупали, сами делали или напрокат брали?
нетерпеливая
15.07.2015, 10:08
Может свозить всех в панда-парк? Или на какие нить аттракционы, потом зайти в кафе.
Мы пятелетие в кафе с аниматором отмечали.
Кать, а шатер покупали, сами делали или напрокат брали?
у нас был свой
парк аттракционов?
купоны на биглионе http://www.biglion.ru/deals/happylon3-70/
на Домодедовской.
Мы территориально в бутово
Шатер я думала, но это мне кажется столько геморроя... Натянуть надо все, притащить, столы где то взять со стульями, все притащить.... Ой не
Любая игровая зона с аттракционами. На 5 лет самое то! Мы в Космике дважды отмечали.
Сводить массово в Кидсбург?
Ну или кафе с мастер классом по пицце например (Де-пино сеть глянь).
little.kitty
15.07.2015, 15:39
Шатер я думала, но это мне кажется столько геморроя... Натянуть надо все, притащить, столы где то взять со стульями, все притащить.... Ой не
Достаточно стола, где будут угощения, детям не до еды, если будут аниматоры
Можно и без шатра, но никто не даст гарантии, что дождя не будет
Трое детей мало конечно, больше геморроя со сборами... Я больше детей приглашала, соседских парочку, из раннего детства еще пару детей
SugarFree
15.07.2015, 15:41
Такое лето противное - я бы на улицу не рассчитывала.
Или сводить в детский развлекательный центр, или, если место позволяет, дома бы отметила. Трое детей - не так много; можно на дом вызвать аниматора.
не знаю.. мы 2 года так отмечаем. Нам нравится очень. Дети на воздухе носятся. Отлично
Шатер муж ставит минут за 20-30 сам
столов 2 хватает. Один вытаскиваем Андрея столик, второй купили туристический + купили 5 туристических табуреточек
Раскидываем надувные матрасы, коврики пенки, коврик Юрим.. И детям счастье :)
Но ради троих я бы не морочилась тоже, наверное
Потому и говори про Муравейник
Мы водили толпу в развлекательный центр Муравейник в 4 года,всем очень понравилось.
Мы правда без друзей, только Санек, но у меня 2 варианта дня рождения - для хорошей погоды и для погоды не очень.
Возможно, вообще совместим оба.
Для хорошей погоды - парк Мытищи. Карусели и прочее - там ему очень нравится площадка с игрушками, рыбалка на приз, стрелялка дротиками по шарикам на приз.
Наверное, зайдем в Храм. Саше нравится ставить свечи, так что за его здоровье обязательно поставим.
Далее - в новом корпусе Кита на 3 этаже есть тоже игровая площадка. Там лабиринт, всякие лазалки, карусели механические. Рядом контактный зоопарк и каток. И Шоколадница для посидеть и перекусить.
В общем, у меня цель - по максимуму устроить ребенку загул.
В прошлом году отмечали на даче - обплевалась. Да, шашлыки, да родня вся в сборе. Природа. Но блин, полчаса процесс поздравления и дарения подарков, а дальше весь день обычные дачные взрослые дела. То есть ничем не выделялся этот день в череде остальных летних дней для сына.
С дачей то у нас как раз просто
Рядом в Домодедово есть неплохой парк с аттракционами и там оч клевая площадка для езды на машинках, Макс там зависает
Туда скатаемся
А вот в Москве еще раз тащить на аттракционы не хочется конечно
Охххооохо
Может вообще с друзьями не устраивать праздник