Просмотр полной версии : Программы для работы фото\видео
Нужны для работы программы для обработки фото\видео и для чайников. Почитала про фотошоп (там вроде бы даже есть для видео), скачала демо версию на пробу и все зависло. Фотошоп для фото я теперь даже не знаю где взять.
Что можно еще для видео . Скачала программу movie maker, но тоже тупит (может ,конечно, еще памяти в нетбуке мало),а надо сделать видео из кусков. Плюс нужна программа для создания слайд-шоу. Лет 7 назад,у меня была хорошая, но с тех пор воды утекло и я не помню, что за программа .
В общем жду советов:
1) программа для обработки фото\видео где и какая? может кто поделиться exe файлом.
2) программа для создания слайд-шоу
3)программа для создания видео роликов
могу на 100% заверить, что на нетбуке хорошие мощные приложения не пойдут. даже муви мейкер. как вариант - можно попробовать копии этих приложений для работы с portable (запуск с флешки)
для слайдшоу - прошоу продюсер.
могу на 100% заверить, что на нетбуке хорошие мощные приложения не пойдут. даже муви мейкер. как вариант - можно попробовать копии этих приложений для работы с portable (запуск с флешки)
для слайдшоу - прошоу продюсер.
Ноут сейчас себе не смогу купить - 100%. А файлы надо привести в красивое состояние сейчас.
запуск с флешки?! я никогда не пробовала...это я так понимаю с обычной флешки да?! сколько ж гигов в ней должно быть?!
прошоу продюсер-точно,с ней и работала. В ней же вроде можно и видео склеивать да?!
а для обработки фото ?! что лучше?
не обязательно с флешки же:)))) просто установка не требуется и функции порезаны
я только за фотошоп:) но я не советчик, яжфотограф - я предвзята:))
не обязательно с флешки же:)))) просто установка не требуется и функции порезаны
я только за фотошоп:) но я не советчик, яжфотограф - я предвзята:))
фотошоп-для обработки? правильно? я просто скачала нечто...и запуталась окончательно.
фотошоп-для обработки? правильно? я просто скачала нечто...и запуталась окончательно.
конечно. фотошоп для фото
конечно. фотошоп для фото
осталось только exe файл нормальный найти
оу, фотошоп я тоже искала ))) но халявный, а не за 300 р в месяц... не нашла. пользуюсь Picasa :) в гугле забей будет ссылка на нее... но возможности не как у фотошопа, конешн
оу, фотошоп я тоже искала ))) но халявный, а не за 300 р в месяц... не нашла. пользуюсь Picasa :) в гугле забей будет ссылка на нее... но возможности не как у фотошопа, конешн
Пикасса. Говоришь. Пфффффффф, ste.,расскажи подробнее как с флешкой загружать?
да просто скачать и запустить - хочешь с флешки, хочешь с харда. установки не требует и потому называется портабле - "переносной". самое главное скачать именно портаблевскую версию. только это не очень легально:))) официально портаблевские версии разработчики не выпускают
да просто скачать и запустить - хочешь с флешки, хочешь с харда. установки не требует и потому называется портабле - "переносной". самое главное скачать именно портаблевскую версию. только это не очень легально:))) официально портаблевские версии разработчики не выпускают
Скачать куда? На флешку
Скачать куда? На флешку
На комп или флешку, все равно. В общем, надо просто скачать портабл версию и ее запустить. Все.
Отличие такой версии в том, что программа сразу запускается из этого файлика, ее не надо устанавливать.