Просмотр полной версии : Обсыпало на что-то. Что дать? 1 месяц ребенку
Хитрая Кошка
16.07.2015, 09:17
На что-то обсыпало лицо малышки (пока не ясно на еду или может контактное что-то, но скорее на еду) обсыпало в основном по скулам возле ушей и лоб. Что дать можно/нужно? Педиатр советует смекту... У меня сомнения. Может что-то типа зиртека-сколько? Или смекта это единственный вариант? Или проще ничего не давать, а искать на что это и убирать причину-само пройдет?
Love in Paris
16.07.2015, 09:19
А это не акне, так называемое, новорожденных? Педиатры этот диагноз "не знают", сразу аллергию ставят..
если шершавые сильно - прям вот как наждачка с острыми концами этих прыщей - это гормональные прыщи, которые сами по себе проходят.
Посмотри в инете по фотка акне новорожденных. Это скорее всего и у вас. Делать ничего не надо , это как прыщи у подростков в переходном возрасте, само пройдет.
Если на продукты обсыпает - то это красные пятна.
Шуршунчик
16.07.2015, 11:52
Сыпь это гормональная, ничего не делать. Через 2-3 нед пройдет. У нас так же было.
Хитрая Кошка
16.07.2015, 11:58
Блин. Голова дырявая. Я забыла про это явление)) пошла сравнивать))
Dashenka
16.07.2015, 12:04
Думаю, что 100% гормональные прыщики)
Хитрая Кошка
16.07.2015, 12:07
Вот ведь. И вправду оно)) ааааа где моя память? Пошла заново книжки умные перечитывать.
СПАСИБО!!!
Вот ведь. И вправду оно)) ааааа где моя память? Пошла заново книжки умные перечитывать.
СПАСИБО!!!
))))))ну прям про меня
Именно после прыщей этих я извлекла сирзов для прочтения